Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:33 | Сообщение # 261 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Эх...... *представлиа Кэт с пулеметом на охоте на друга рида* сезон охоты 3
Quote (Аньчиг) Я угадала??? Да?? Ну скажи да! я молчу *заклеила рот пластырем*
Quote (Аньчиг) Ну.... *посмотрела на топор*... добрый ты читатель
Quote (Аньчиг) Слава Богам! *вышла из-за кустов в футболке Кэтри и Деймон форева* я тоже такую хочу
Quote (Аньчиг) Ужас! И я онда из них... ой, проговорилась Меня окружают!!! *в панике мечется по комнате*
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:37 | Сообщение # 262 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) я молчу *заклеила рот пластырем*
Quote (Ав@нтюра) добрый ты читатель Знаю *любовно посмотрела на топрик*
Quote (Ав@нтюра) я тоже такую хочу Я тебе подраю на Денрик, если ты мне вышлешь кусочек тортика)))
Quote (Ав@нтюра) Меня окружают!!! *в панике мечется по комнате* Не бойся я тебя не укушу)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:37 | Сообщение # 263 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Я тебе подраю на Денрик, если ты мне вышлешь кусочек тортика) до него еще пилить и пилить
Quote (Аньчиг) Не бойся я тебя не укушу))) вы все так говорите
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:39 | Сообщение # 264 |
| Quote (Ав@нтюра) до него еще пилить и пилить Ничего, я тебя подтолкну)))
Quote (Ав@нтюра) вы все так говорите Я не все. Я - это я! *красноречиво, правда?*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:41 | Сообщение # 265 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Я не все. Я - это я! *красноречиво, правда?* знаешь, что мне это напомнило? разговор между Лиссой и Гермионой. Когда последняя говорила: Малфой не может быть Драко. Потому что он Малфой.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ав@нтюра) знаешь, что мне это напомнило? разговор между Лиссой и Гермионой. Когда последняя говорила: Малфой не может быть Драко. Потому что он Малфой. Точно... Я теперь твои фанфы начинаю перекручивать, надеюсь не застрелишь? *хлопает ресницами*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:47 | Сообщение # 267 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Точно... Я теперь твои фанфы начинаю перекручивать, надеюсь не застрелишь? как понять "перекручивать"?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:48 | Сообщение # 268 |
| Quote (Ав@нтюра) как понять "перекручивать"? Вместо Малфоя и Драко начианю употреблять "я" "все"... Ира, мне идет быть Драко? иил лучше мне быть Малфоем?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:50 | Сообщение # 269 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ира, мне идет быть Драко? иил лучше мне быть Малфоем? Тебе лучше обратиться к психиатру А то такими темпами ты скоро станешь не только на Драко отзываться, но еще и на Деймона Сальваторе
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:51 | Сообщение # 270 |
| Quote (Ав@нтюра) А то такими темпами ты скоро станешь не только на Драко отзываться, но еще и на Деймона Сальваторе Да я шучу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:51 | Сообщение # 271 |
Добрая*мать её*фея
| да я тоже
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:00 | Сообщение # 272 |
| Quote (Ав@нтюра) да я тоже Две шутницы, ахах
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:39 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Мы-то думали, а оно то оказалось.... Фух... Слава богу это не маньяк! В том что Кэт добрая на самом деле никто и не сомневался, а вот для Деймона это будет открытие хи-хи-хи... Ирина, спасибо тебе за главу!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:48 | Сообщение # 274 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Мы-то думали, а оно то оказалось.... как-то разочаровано звучит
Quote (Evo4ka) Фух... Слава богу это не маньяк! Нет Не нужно нам таких героев.
Quote (Evo4ka) В том что Кэт добрая на самом деле никто и не сомневался, а вот для Деймона это будет открытие хи-хи-хи... я думаю, он об этом догадывается
Quote (Evo4ka) Ирина, спасибо тебе за главу!!! пожалуйста
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| [moder]Эта тема создана для обсуждения фф, для флуда ступайте в более подходящие разделы![/moder]
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:08 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote как-то разочаровано звучит smile Это у меня со смайлами проблемы, потому что звучало это как облегчение, а не разочарование )))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:52 | Сообщение # 277 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Это у меня со смайлами проблемы, потому что звучало это как облегчение, а не разочарование ))) тогда все понятно, беру слова обратно
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:54 | Сообщение # 278 |
| Ав@нтюра, глава замечательная. Я даже не сомневалась, что Кэт поступит правильно в отношении мальчика. Может, у нее даже лучше получится ему помочь, чем, к примеру, у Елены. Кэтрин более решительная и смелая. И сердце у нее явно доброе. Интересно, как ты свяжешь мальчика с основным сюжетом. Может быть, это как-то сблизит Дея и Кэт? Хочется проду почаще все-таки Вдохновения тебе и удачи)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:49 | Сообщение # 279 |
| Quote (Jennyfer) Может быть, это как-то сблизит Дея и Кэт? Они его усыновят!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:07 | Сообщение # 280 |
| Аааее!) проода))) ура !ура! ура!
|
|
| |