Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:47 | Сообщение # 221 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Уже боюсь, надеюсь, они не слишком увлекутся со взаимной местью да нет, конечно. это было бы очень банально, тем более скоро закрутится настоящий сюжет...им будет не до разборок
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:01 | Сообщение # 222 |
| Quote (Ав@нтюра) это было бы очень банально, тем более скоро закрутится настоящий сюжет...им будет не до разборок заинтриговала, коварная
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:02 | Сообщение # 223 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) заинтриговала, коварная эх... у меня язык сам по себе мелет
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:50 | Сообщение # 224 |
| Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия", все время никак не могла выкроить под Хулиганку, но вот я здесь! Фанф суперский(учитЫвая, что я подсела ша на ДВ ) ждем проду
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:23 | Сообщение # 225 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия", все время никак не могла выкроить под Хулиганку, но вот я здесь! Добро пожаловать! Quote (Юлианочка) Фанф суперский(учитЫвая, что я подсела ша на ДВ ) ждем проду Спасибо, будет обязательно
|
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:17 | Сообщение # 226 |
Breaking Dawn
| супер фанф
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:44 | Сообщение # 228 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Kenni) совсем случайно увидела мордашку Йодика Сомерхолдера и решила забежать! Не пожалела ведь!))) О-хо-хо! Где это ты его углядала, небось на обложечке или в подписи у кого? Quote (Kenni) Противостояние Дейма и Кэт - вообще в аут отправляют! Как она его задела, что он не мог от нее отстать Вот жешь шаловливая попка эта Кэт Ох уж эта Кэт... Хулиганка одним словом Quote (Kenni) В конце вообще страшно! Что за маньячина в коробки залез? Еще своей зубачисткой машет налево-направо! Вот Сальваторовская жопка придет и спасет Кэт! Вот так! И тогда она ему будет должна))) Должна тебя огорчить - никто не придет. Дей уже давно домой облитый едет и зубами на малышку Кэти скрипит Quote (Kenni) Очень понравился фф!))) Можно мне в ПЧеньки?) А прода скоро?) Спасибочки за комплиман))) В читатели беру с удовольствием Прода... Хм... Будет в любом случае, а вот когда? Ничего конкретного сказать пока не могу
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:56 | Сообщение # 229 |
| Quote (Ав@нтюра) О-хо-хо! Где это ты его углядала, небось на обложечке или в подписи у кого? wink Да подозрительная подпись постоянно у меня перед глазами шмыгает Quote (Ав@нтюра) Ох уж эта Кэт... Хулиганка одним словом smile С ней не соскучишься) Она еще потреплет нервы Деймику Quote (Ав@нтюра) Должна тебя огорчить - никто не придет. Дей уже давно домой облитый едет и зубами на малышку Кэти скрипит sad Ах он жопа! Чтоб у него зубы заболели И что же с Кети будет? Она двинет этому бомжу в пах и он сдуется со своей зубочисткой?! Quote (Ав@нтюра) Прода... Хм... Будет в любом случае, а вот когда? Ничего конкретного сказать пока не могу wacko Я все равно буду ждать))) И сидеть тут как команда поддержки Могу еще помпончиками помахать
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:12 | Сообщение # 230 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Kenni) Да подозрительная подпись постоянно у меня перед глазами шмыгает Quote (Kenni) С ней не соскучишься) Она еще потреплет нервы Деймику Ага. Она еще всем их потрепет. Quote (Kenni) Ах он жопа! Чтоб у него зубы заболели И что же с Кети будет? Она двинет этому бомжу в пах и он сдуется со своей зубочисткой?! Ну Дей то не знает, что она угодила в очередную история. Что уж ты на мальчика так припустилась. Он и так в расстроеных чувствах: обозвали задницей, водой в лицо плеснули, игрушку-машину испортили... Quote (Kenni) Я все равно буду ждать))) И сидеть тут как команда поддержки Могу еще помпончиками помахать Помпоны - это гуд!
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:48 | Сообщение # 231 |
| Quote (Ав@нтюра) Что уж ты на мальчика так припустилась. Он и так в расстроеных чувствах: обозвали задницей, водой в лицо плеснули, игрушку-машину испортили... Слушай, вот заставила ты мою совесть проснуться Теперь мне их обоих жалко) Quote (Ав@нтюра) Помпоны - это гуд! biggrin Оке!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:03 | Сообщение # 232 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Kenni) Слушай, вот заставила ты мою совесть проснуться Теперь мне их обоих жалко) Значит она есть! Это ли не хорошая новость? Я всегда проверяю, на месте или уже загнулась
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Где, где продолжение?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 234 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Где, где продолжение? ты же моя зая заждалась уже?
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:22 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Еще спрашиваешь? Страждую тут...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:30 | Сообщение # 236 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Еще спрашиваешь? Страждую тут... Ох, солнце... ты же знаешь мою ситуацию(((
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:17 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Ирина Батьковна, имейте совесть!!! Уже давно нет новых глав ни в одном из ваших произведений!!!! Я уже просто мру от тоски!!!
|
|
| |
Masjanja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:27 | Сообщение # 238 |
Eclipse
| я прочитаю)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:53 | Сообщение # 239 |
| Masjanja, Ренат ты даже дв не смотрела ни 1 серию и щас говоришь что прочитаешь?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:49 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, принимай в читатели) Очень заинтересовала история и персонажи в целом) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |