Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:56 | Сообщение # 301 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Сори за задержку, дела у меня были
Иха, я после прочтения Хулиганки хожу с дибильной лыбой от уха до уха целый день, как сейчас Кэтрин такая классная, девчонка зажигалочка с добрым и открытым сердцем. Веселая, позитивная, стремящаяся помочь другим… люблю таких . Рид тоже хороший, только жалко, что его жизнь так отшмагала. Жестоко, но зато у него есть повод стать сильнее, перебороть все невзгоды и победить. Но в его жизни появилась Кэтрин, уже веселее . Я думала, что Рида усыновит их женщина-повар (не помню как ею зовут), но увы не получилось… Я не поняла один кусочек: Рид сказал что у полиции есть уголовное дело Тима, а потом через н-нное количество строчек говорит, что Тима оправдали *та самая строчка Quote Но он смог доказать, что не виновен. *. Думаю у Кэтрин все получится и Рид будет счастлив
Спасибо за чудесную главку. Иришик – ты умничка, спасибо тебе ;)
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
verunka7765 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:17 | Сообщение # 302 |
Twilight
| большое спс
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:35 | Сообщение # 303 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Сори за задержку, дела у меня были Все норм
Quote (Аньчиг) Иха, я после прочтения Хулиганки хожу с дибильной лыбой от уха до уха целый день, как сейчас Отличная новость! Значит характер прописан правильно
Quote (Аньчиг) Кэтрин такая классная, девчонка зажигалочка с добрым и открытым сердцем. Веселая, позитивная, стремящаяся помочь другим… люблю таких Мне кажется, такие люди нравятся всем, но есть одно небольшое "Но", довольно трудно разглядеть за якобы вздорным характером тонкую и сочувствующую чужим бедам душу. Но те, кому это удалось, без сомнения счастливчики! Quote (Аньчиг) Рид тоже хороший, только жалко, что его жизнь так отшмагала. Жестоко, но зато у него есть повод стать сильнее, перебороть все невзгоды и победить. Я думаю, из него получится хороший человек, главное найти достойный пример для подражания.
Quote (Аньчиг) Но в его жизни появилась Кэтрин, уже веселее Вот именно!
Quote (Аньчиг) Я думала, что Рида усыновит их женщина-повар (не помню как ею зовут), но увы не получилось… Ну... до конца фанфа еще далеко, все может быть
Quote (Аньчиг) Я не поняла один кусочек: Рид сказал что у полиции есть уголовное дело Тима, а потом через н-нное количество строчек говорит, что Тима оправдали Не совсем так. Там говорится, что он влип в какое-то противозаконное дело, но смог доказать, что не виновен, отвести от себя подозрения. Но в полиции осталась об этом заметка, личное дело, где сказано об этом. Поэтому, если он подаст заявку на усыновление, ему откажут. Репутация уже пострадала. У них с этим очень строго...
Quote (Аньчиг) Думаю у Кэтрин все получится и Рид будет счастлив Будем надеяться
Quote (Аньчиг) Спасибо за чудесную главку. Иришик – ты умничка, спасибо тебе Юху!!! Приятненько
Quote (verunka7765) большое спс Большое пожалуйста
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tunyaa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:10 | Сообщение # 304 |
Новичок
| крутая глава, жаль ,что она так долго не появлялась ( но глава..она чистая и такая..няшка. Кэтрин прекрасна. думаю,из нее получиться прекрасная мама, хах)) и если честно, в какой-то степени мне жаль Дема (на счет след. глаы) печаль, печаль( ахах, с удоольствием жду след. главу))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:53 | Сообщение # 305 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tunyaa) крутая глава, жаль ,что она так долго не появлялась ( точнее - долго не писалась
Quote (Tunyaa) но глава..она чистая и такая..няшка. няшка
Quote (Tunyaa) Кэтрин прекрасна. думаю,из нее получиться прекрасная мама, хах)) Ого! Да мамаша из нее будет зачетная
Quote (Tunyaa) и если честно, в какой-то степени мне жаль Дема (на счет след. глаы) печаль, печаль( Ну он же большой мальчик, выживет... надеюсь
Quote (Tunyaa) ахах, с удоольствием жду след. главу)) обязательно будет
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Curi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 | Сообщение # 306 |
Eclipse
| Привеееетик! А вот и я!!!! Бедня Кет ни как не может выпроводить родных ((( Кстати так всегда бывает, когда куда то нужно смыться )))) "Светлые, пшеничного цвета волосы, большие голубые глаза, правильной формы нос, тонкие губы и закрывавшая лоб челка делали его невозможно милым. "А Рид то обояшка ))) Эх как же сложно ему пришлось, а ведь таких как он очень и очень много :(. Уух Кетри вперёд!!! Мы с тобой!
Ириш ты умничка!!!!! Молодчинка! Ждёмс продолжение с нетерпением!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:53 | Сообщение # 307 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) довольно трудно разглядеть за якобы вздорным характером тонкую и сочувствующую чужим бедам душу. Согласна, но если погоыворить с глазу на глаз, то все становится на свои места
Quote (Ав@нтюра) Ну... до конца фанфа еще далеко, все может быть Эээх *скрестила пальцы на удачу* хоть бы, хоть бы!
Quote (Ав@нтюра) если он подаст заявку на усыновление, ему откажут. Репутация уже пострадала. У них с этим очень строго... Ясн, а то я турок запуталась маленько
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:09 | Сообщение # 308 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Привеееетик! А вот и я!!!! Алоха!
Quote (Curi) Бедня Кет ни как не может выпроводить родных ((( Кстати так всегда бывает, когда куда то нужно смыться )))) Закон подлости
Quote (Curi) "Светлые, пшеничного цвета волосы, большие голубые глаза, правильной формы нос, тонкие губы и закрывавшая лоб челка делали его невозможно милым. "А Рид то обояшка ))) Конечно... ангелочек
Quote (Curi) Эх как же сложно ему пришлось, а ведь таких как он очень и очень много :(. Уух Кетри вперёд!!! Мы с тобой! Теперь Рид ни один и все у него будет хорошо, Кэт за этим проследит
Quote (Curi) Ириш ты умничка!!!!! Молодчинка! Ждёмс продолжение с нетерпением! Спасибки
Quote (Аньчиг) Согласна, но если погоыворить с глазу на глаз, то все становится на свои места Нужно выбрать удачный момент
Quote (Аньчиг) Ясн, а то я турок запуталась маленько Все норм, правильно, что спросила
|
|
| |
настюшенция | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение # 309 |
Twilight
| Супер)Принимай в ПЧ
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:38 | Сообщение # 310 |
Добрая*мать её*фея
| настюшенция, хорошо))) принята!
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:04 | Сообщение # 311 |
| Ав@нтюра, дорогая, когда же уже прода? Организм изнывает без новой главы!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:06 | Сообщение # 312 |
Добрая*мать её*фея
| Kenni, я сейчас занимаюсь редактированием "Дракомании". Прода будет точно, только немного позже
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ав@нтюра) Прода будет точно, только немного позже wink Эх, дождаться бы
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:41 | Сообщение # 314 |
Добрая*мать её*фея
| Kenni, это уж от тебя зависит
|
|
| |
elena1996 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:26 | Сообщение # 315 |
Twilight
| когда продолжениие????
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 316 |
Добрая*мать её*фея
| elena1996, Ох, пока и не знаю...
|
|
| |
elena1996 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:50 | Сообщение # 317 |
Twilight
| очень хочу продолжения!посторайся скорее написать следующую часть!пожалуйста
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:52 | Сообщение # 318 |
Добрая*мать её*фея
| elena1996, я пока занята другим проектом. но этот бросать не собираюсь
|
|
| |
elena1996 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:06 | Сообщение # 319 |
Twilight
| очень хорошо жду продолжения
|
|
| |
IzabellaAngel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:54 | Сообщение # 320 |
Twilight
| ФФ просто супер!!!Прошу за всех кто читает, сделай нам подарок к Рождеству, главу новую))))
|
|
| |