Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
_lera_13 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:55 | Сообщение # 881 |
New Moon
| Очень понравилась глава! Гарри не понимает что его невесте сейчас особенно нужно его внимание. Четырнадцать лет - конечно ей хочется внимания и романтики. Но у него и так проблем по самое "не хочу". Очень интересно кто же раскроет Гарри глаза на причину такого поведения. С нетерпением жду Проду!
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:22 | Сообщение # 882 |
New Moon
| Sirena_de_mar, спасибо за новую главу! Мне не нравится, что Гарри стал "примечать" Чанг. Честно сказать мне она вообще не нравится. И вообще, почему молодые люди такие недалекие? Ведь ясно видно, что Чжоу с Гарри флиртует, и еще не ясно какие у нее мотивы. При этом Гарри недоумевает, что же происходит с Джинни... Так и хочется сказать: "Гарри, не тупи!" Мне интересно, какие именно чувства ощущает Драко, находясь так близко к таким переменчивым в настроении Гарри и Джинни. И я так думаю именно он, вставит на место мозги лучшему другу. Надеюсь эта Чанг еще получит на орехи от огненной Джинни. Честно сказать я очень волнуюсь за Джинн и Гарри. Уж очень я люблю этих двух упрямых и гордых ослов А Джинни надо поговорить с Гарри иначе кто его знает, до чего может довести эти их игры с игнорированием друг друга. Он поймет, ведь ее он любит всем сердцем и никакие кореянки ему не нужны. Вообще ощущения от главы остались двоякие. Надеюсь, новая глава не заставит себя долго ждать и в скором времени появится продолжение
Сообщение отредактировал Nata6ka - Вторник, 14.05.2013, 17:24 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:35 | Сообщение # 883 |
Twilight Saga
| Цитата (_lera_13) Гарри не понимает что его невесте сейчас особенно нужно его внимание. Четырнадцать лет - конечно ей хочется внимания и романтики. Но у него и так проблем по самое "не хочу". Очень интересно кто же раскроет Гарри глаза на причину такого поведения. Это да) Джинни хочется внимания, а тут вокруг какие-то девки левые пляшут - естественно реакция бурная))) Но и Гарри приходится тяжело. У него слишком много проблем, а думать о причинах поведения девушки совсем нет времени. Но все у них еще впереди, и скандалы, и примерения)))
Nata6ka, Между Джинни и Гарри, конечно, очень сильные чувства, без сомнения. Но это еще не та любовь, которая должна появиться. Да и какая там любовь в 14-15 лет-то) Сейчас они вместе больше потому что подсознательно считают, что так быть и должно, а не потому что пришли к этому долгим путем, какой должна пройти всякая настоящая любовь. Она ведь не возникает в мгновение ока, к ней нужно прийти. А ребята не пробовали ничего другого, они просто сразу решили для себя, что должны быть вместе, а основанием для этого было только случайное пророчество. Они пока не осознают своих чувств, а для этого им несомненно нужна небольшая встряска в отношениях, иначе они просто не смогут осознать, насколько важны друг для друга. Хотя Гарри, конечно, на самом деле слепой - но они все такие, если дело касается отношений. Не видит дальше своего носа. Хотя и без того у него проблем сейчас хватает. Но на что ему друзья?) Мозги-то вправят))) Цитата (Nata6ka) Мне интересно, какие именно чувства ощущает Драко, находясь так близко к таким переменчивым в настроении Гарри и Джинни. И я так думаю именно он, вставит на место мозги лучшему другу. Вот Драко рядом с ними будет чертовски тяжело. Сколько эмоций придется испытать))
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение # 884 |
New Moon
| Sirena_de_mar, Цитата (Sirena_de_mar) Но все у них еще впереди, и скандалы, и примирения))) Цитата (Sirena_de_mar) Они пока не осознают своих чувств, а для этого им, несомненно, нужна небольшая встряска в отношениях, иначе они просто не смогут осознать, насколько важны друг для друга. Автор не пугай меня. Я все понимаю, а в особенности и то, что не бывает крепких отношений без ссор и конфликтов, всегда нужно искать компромисс и все такое прочее, но все же надеюсь, что встряска наших героев ждет не очень сильная, а то Гарри чуть сам не умер, когда узнал, что Джинни в Тайной Комнате. И как скоро нам ждать подобную встряску? А вообще у Гарри, похоже, очень короткая память, раз он не помнит все то, что он чувствовал, когда Джинн падала с метлы или, когда мимо нее проносилось убивающее проклятие… И еще автор, пожалуйста, успокойте меня и скажите, что расставаться они в любом случае не будут?! И Чжоу испытает на себе Летучемышиный сглаз Джинни. Уж очень мне не нравится эта приставучая Чанг. Цитата (Sirena_de_mar) Вот Драко рядом с ними будет чертовски тяжело. Сколько эмоций придется испытать)) Ну, Драко как всегда. Везет как утопленнику. Надеюсь в скором времени появится новая глава Жду с нетерпением
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:14 | Сообщение # 885 |
New Moon
| Дорогой автор, надеюсь бы не забудете описывать чувства героев. Я понимаю, они еще слишком юны, но мало кто оставляет эту пару вместе. А я самая ярая поклонница пары Гарри/Джинни. Поэтому очень за них переживаю. Также надеюсь вы не заставите нас долго ждать Проду
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:35 | Сообщение # 886 |
New Moon
| _lera_13, я тоже очень люблю эту пару Возможно вы подскажите парочку интересных историй, а то я весь интернет перерыла в поисках хорошей истории.
|
|
| |
renesmi12 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:06 | Сообщение # 887 |
Новичок
| глава супер.надеюсь скоро будет прода
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:04 | Сообщение # 888 |
New Moon
| Nata6ka мне посоветовали прочитать "War and Passion" но так как это произведение на английском языке я не могу этого сделать. Но Если бы кто нибудь перевел эту историю я бы почитала. Думаю вам тоже понравится.
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:44 | Сообщение # 889 |
New Moon
| _lera_13, я вот тоже не могу прочитать не переведенную историю. Жаль. Если узнаете, что кто-то взялся за перевод кинете ссылочку?!
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:52 | Сообщение # 890 |
New Moon
| Обязательно. Надеюсь Вы про меня тоже не забудете и может посоветуете что нибудь интересное
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:50 | Сообщение # 891 |
New Moon
| _lera_13, что-нибудь интересное в каком плане? Я вот например очень люблю историю "Седьмой хоркрукс" (если надо то скину ссылки в лс), "Тьма Внутри«The Darkness Within»", "Выжившие" "Гарри Поттер и Отряд Дамблдора (бывш.Head Auror)" "Гарри Поттер и Змей Слизерина" и конечно "Команда". Это наверно самые яркие фанфики с каноничными парами, все достаточно разные. Возможно вы тоже подскажите парочку историй, а то я заканчиваю читать один фанф и не знаю, что читать дальше. Хотелось, чтобы были и приключения, и романтика и только гет и джен (слэш не читаю ни в каком виде). Самой что-то искать катастрофически не хватает времени.
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:55 | Сообщение # 892 |
New Moon
| Nata6ka, Вы наверное знаете что у фанфика "Тьма внутри" есть два сиквела. К сожалению они не переведены до конца. Есть еще "Когда умирает сердце" но и этот фанф не закончен. дам знать если найду что нибудь интересное кстати я тоже не читаю слеш ни в каком виде
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:55 | Сообщение # 893 |
New Moon
| _lera_13, да и вторую часть "Тьма внутри" (Часть меня «A Part of Me») я уже прочла. Насколько знаю переводчики уже трудятся над третьей. Я буду ждать Возможно вы найдете что-то интересное. Было бы вообще здорово прочесть что-то похожее на "Повелителя Магии"
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:28 | Сообщение # 894 |
New Moon
| А где можно прочитать "Часть меня" на русском языке?
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:51 | Сообщение # 895 |
New Moon
| _lera_13, тут писать название сайта нельзя так, что напишите мне в сообщения, а я вам туда адрес кину
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:16 | Сообщение # 896 |
New Moon
| А когда будет прода? Мне теперь читать стало еще интересней. Очень жду новую главу.
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:06 | Сообщение # 897 |
New Moon
| Присоединяюсь к вопросу _lera_13. Когда будет продолжение? А то я что-то очень соскучилась по полюбившимся персонажам
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:06 | Сообщение # 898 |
Twilight Saga
| Nata6ka, _lera_13, Прошу прощения за долгую задержку) Никак ничего путного не шло в голову, а выкладывать сырую главу как-то не хочется, но в ближайшие дни новая глава будет на сайте. Уже отправила Юле на проверку.
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:36 | Сообщение # 899 |
New Moon
| Ох зря он это, зря. Добавлено (16.06.2013, 20:36) --------------------------------------------- Дорогой автор очень прошу вас не тянуть с продой, мы все ее очень и очень ждем!
|
|
| |
Nessi_Blek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:15 | Сообщение # 900 |
Twilight
| Я прочитала только начало, но мне ужасно понравилось. Хотела попроситься к тебе в пч, если можно. А сейчас мне нужно осилить хотя бы часть остального. Добавлено (21.06.2013, 14:12) --------------------------------------------- Ну, я дочитала! И могу сказать, что твоё творение в миллион раз лучше многих глупых фанфиков, которые я читала! Но у меня есть вопрос. Неужели у Гарри с Джин нет друг к другу совсем никаких чувств, ну хотя бы чуточку? И прошу, успокой меня, напиши, что Гарри не собирается встречаться с Чанг! Пусть в неё влюбляется Джерри! Эхх,и всё-таки эта Чжоу мне никогда не нравилась! Добавлено (21.06.2013, 14:15) --------------------------------------------- Ах да! Совсем забыла! Я с большим нетерпением жду новую главу!
Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
|
|
| |