Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:22 | Сообщение # 921 |
...Black and White...
| Цитата (Nata6ka) Смотрите, останетесь без одного читателя, т.к. он ляжет в больничку нервы подлечить Не останемся :P Нам личный предсказатель всё уже доложил! Цитата (Nata6ka) Вообще если честно хватит меня пугать, а то я уже не знаю, чего ждать от истории и боюсь выхода новой главы А вот это правильно! Меньше знаешь - крепче спишь. Но могу успокоить. Ну ничего такого катастрофичного не будет в ближайшее время.
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:05 | Сообщение # 922 |
New Moon
| Цитата (Yulu4) Не останемся :P Нам личный предсказатель всё уже доложил! Круто Цитата (Yulu4) А вот это правильно! Меньше знаешь - крепче спишь. Но могу успокоить. Ну ничего такого катастрофичного не будет в ближайшее время. Конечно ничего такого не будет, они уже дрова наломали, впору костер разводить.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:09 | Сообщение # 923 |
Twilight Saga
| Цитата (Nata6ka) Конечно ничего такого не будет, они уже дрова наломали, впору костер разводить. Да уж, хватит им на этот год)))
|
|
| |
Nessi_Blek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:35 | Сообщение # 924 |
Twilight
| Здраствуй! Ещё раз (теперь здесь, на форуме) большое спасибо за главу! Ну, а теперь перейду к содержанию этой самой главы. Меня тошнит от Чанг - это раз. Поттер - идиот, которому нужно хорошенько дать по башке (кстати зря его Рон не ударил, я разочарована) - это два. И еще вот он говорит ему с Чжоу интересно, но никакого интереса я в его действиях, увы, не заметила. Им даже разговаривать не о чем. А разве то, о чем говорилось в конце главы не называется ревностью? Я думаю, это она самая и есть. Короче это всё еще больше показывает, что Поттер придурок! Да и Джинни тоже не лучше. Сразу пошла искать себе нового парня. Но здесь я целиком и полностью, всё равно на стороне Джи! Буду с огромнейшим нетерпением ждать главу! А также буду надеяться, что ты все-таки побережешь мои нервишки и Поттер расстанется с Чанг! Не то и правда не выдержу от этих их поцелуев и объятий!!!
Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение # 925 |
Twilight Saga
| Цитата (Nessi_Blek) Меня тошнит от Чанг - это раз. Поттер - идиот, которому нужно хорошенько дать по башке (кстати зря его Рон не ударил, я разочарована) - это два. Поттера еще стукну я))) Это я вам обещаю) Цитата (Nessi_Blek) И еще вот он говорит ему с Чжоу интересно, но никакого интереса я в его действиях, увы, не заметила. Им даже разговаривать не о чем. В том и дело. Он считает, что ему интересно - и эти две недели ему, возможно, и было интересно, пока как раз-таки не исчерпались все темы для разговора... Вот теперь ему пора бы уже подумать о том, что все не так радужно. Цитата (Nessi_Blek) А разве то, о чем говорилось в конце главы не называется ревностью? Я думаю, это она самая и есть. Естественно, она самая) Но Поттер слишком гордый, чтобы признать это. Ну, и, наверное, немного туповат по части отношений) Цитата (Nessi_Blek) Да и Джинни тоже не лучше. Сразу пошла искать себе нового парня. Но здесь я целиком и полностью, всё равно на стороне Джи! Ну, Джинни тут в принципе права - чего ей тоже не на месте же сидеть. Да и женская солидарность все же - так что я тоже на ее стороне))) Цитата (Nessi_Blek) А также буду надеяться, что ты все-таки побережешь мои нервишки и Поттер расстанется с Чанг! Не то и правда не выдержу от этих их поцелуев и объятий!!! Все будет) Но надо подождать, пока до Гарри допрет, пока все со всем разберутся...
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:22 | Сообщение # 926 |
New Moon
| Спасибо за главу надеюсь хотя бы в конце этой части они померяться:)
|
|
| |
Nessi_Blek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:36 | Сообщение # 927 |
Twilight
| Эхх, ладно! Буду ждать пока до него дойдет! И поскорей бы ты его уже стукнула!
Трудно найти на свете существо более благополучное и богатое, чем трехлетний малыш, обладатель коробки цветных карандашей и альбома для раскрашивания.
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:39 | Сообщение # 928 |
New Moon
| Поттер осел. Слов на него не нахожу. Очень надеюсь что без Джинни его дела будут хуже и он поймет что к чему. А Джинни молодец, не стала убиваться. Кстати Спасибо за главу. С нетерпением жду Проду.
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:09 | Сообщение # 929 |
Breaking Dawn
| Если бы с врагами было бы разобраться так же сложно, как и в отношениях с любимой девошкой, то правил бы Темный Лорд веки вечные
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:43 | Сообщение # 930 |
New Moon
| А когда прода появится?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:58 | Сообщение # 931 |
Twilight Saga
| Пока не знаю. Я заграницей, могу сидеть только с телефона. Но как только, так сразу)
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Четверг, 04.07.2013, 18:01 |
|
| |
Max1705 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:23 | Сообщение # 932 |
Новичок
| Da
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:25 | Сообщение # 933 |
New Moon
| Дорогой автор вам домой пора. Ваши читатели вас заждались
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:27 | Сообщение # 934 |
Twilight Saga
| Цитата (aslanyashka) надеюсь хотя бы в конце этой части они померяться:) Это определенно) Я уже где-то писала здесь, что эти их "отношения" до принца-полукровки точно не дотянут... Так что остается вам только ждать) Цитата (_lera_13) Поттер осел. Слов на него не нахожу. Очень надеюсь что без Джинни его дела будут хуже и он поймет что к чему. Ну, хуже у него дела пойти не могут - Джинни влияла на его душевное состояние, но явно не на его деятельность. Поттер и без девушек очень деятельный человек, и далеко не глупый - так что с делами у него все будет нормально. Цитата (_lera_13) А Джинни молодец, не стала убиваться. Она девушка сильная, к тому же далеко даже не дура. Она может поплакать один вечер, а потом начать свою нормальную привычную жизнь. Но и сдаваться она не намерена... Будет несколько эпизодов с ее точки зрения) Кое-что объяснится) Цитата (yui861) Если бы с врагами было бы разобраться так же сложно, как и в отношениях с любимой девошкой, то правил бы Темный Лорд веки вечные Вот это точно. Цитата (_lera_13) Дорогой автор вам домой пора. Ваши читатели вас заждались Я на пару дней вернулась) Постараюсь до субботы выложить главу, а то потом снова уеду)
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:20 | Сообщение # 935 |
New Moon
| Привет! Я правда очень стараюсь не торопить, но где прода? :) Добавлено (01.08.2013, 02:20) --------------------------------------------- Надеюсь нас не кинули?
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:43 | Сообщение # 936 |
New Moon
| Sirena_de_mar, спасибо большое за продолжение! Я, наконец, более-менее разобралась со всеми своими делами и могу спокойно сесть и написать небольшой отзыв Цитата Чанг сама по себе тухлая, а Гарри она в целом не слишком-то и интересна - они сошлись просто стечением обстоятельств и во многом поэтому эта пара не проживет долго. Я помню про "стукнуть". Бедный Гарри видать совсем мозги набекрень раз стал встречаться с Чанг. Напомните-ка мне ему бладжер по голове не бил? Честно сказать после прочтения первого же абзаца желание читать дальше немного отпадает. Ну, меня прямо воротит от тупости Гарри и прилипалы Чанг. Цитата Луна откровенно не знала, что ей делать: с одной стороны была подруга, с другой стороны лучший друг – все-таки именно к Гарри, а не к кому-то другому, она всегда шла за советом. В конце концов, она решила сделать вид, что ничего вообще не произошло, и продолжила общаться с обоими как ни в чем не бывало. Я бы, наверное, на месте Луны поступила точно также. Хотя нет, я бы попеняла Поттеру в его безмозглости, но общаться не перестала бы. Он же для нее как брат. И честно сказать, ну что поделаешь если твой лучший друг, почти брат, вдруг ни с того ни с сего стал так себя вести. Тут самый лучший выход, который можно предложит Луне это не вмешиваться. Как известно если вмешался в любовные дела двоих, потом, как правило, останешься еще и виноватым. Кстати я знаю, кто будет рад больше всего. Это миссис Уизли. Уж очень ей Гарри не нравится. Ой, и, кстати, как в этой ситуации повел себя Джерри? Надеюсь, он тоже скажет пар ласковых братцу. Должны же хоть как-то налаживаться отношения братьев. Цитата Не передать, как разозлился Рон – первым его порывом было, разумеется, хорошенько начистить другу профиль. Наверное, лучше анфас. А вообще что же все такие добрые? Ну почему хотя бы кто-то не двинул повелителю? Ну, самуууую малость! Ладно, доверим это важное дело автору! Цитата Сестричка тоже хороша. Устраивает какие-то скандалы… Ладно, черт с ним, со всем этим. Как правило, в ссоре виноваты двое. И, по-моему, у нас именно такой случай. Джинни тоже виновата, но в гораздо меньшей степени, чем оболтус Поттер. Вообще весь этот диалог, только подтверждает то, о чем я думала. Гарри пытается сопротивляться пророчеству, которое только подтверждает то, что уже случилось, а именно то, что Гарри и Джинни созданы друг для друга. Рон правильно сказал. Цитата - В который раз убеждаюсь, что тебе, Поттер, нельзя слишком много думать, - фыркнул он, обернувшись к друзьям с ехидной ухмылочкой. – Гребанный ты рационалист. Вот увидишь еще… Ему не то слово вредно думать... Да-да-да, давай Драко напророчь расставание Гарри и мисс "не худшая девушка". Ты же это умеешь мы в этом убедились! Цитата - Ничем… Не знаю. Просто точно не о ней упоминается в пророчестве. И знаете, она явно не сама худшая девушка, с которой можно провести время. Красивая, неглупая. К тому же играет в квиддич. На мой взгляд, какое-то глупое оправдание. Цитата В конце концов, он уже упоминал о том, что она явно не самых худший вариант – симпатичная, неглупая и даже довольно веселая. Оооо это он еще не знает, что она жутко ревнивая и невообразимо плаксивая. Терпеть не могу таких. Только болото и умеют разводить своими слезами и соплями. Беее... А вот про Джинни можно сказать так: "С детства не любила разводить сопли. Сразу всех лопаткой фигачила" Цитата что Поттер конченный козел Я бы лучше сказала порядочная сволочь. Цитата Майкл Корнер с Когтеврана, который когда-то был хорошим знакомым Поттера, теперь его жутко раздражал и вызывал стойкое желание проклясть его чем-нибудь посильнее. Ну, разве это не любовь? А Майкл Корнер потом как по канону начнет встречаться с Чанг? Цитата Дел, в общем, было невпроворот, и на Чжоу, кажется, оставался от силы ничтожный час. Вот именно на этом моменте настроение поднялось и захотелось посмеяться. Зло посмеяться Цитата А квиддич вообще был единственной темой, на которую они могли разговаривать достаточно долго, остальные быстро сдувались и становились неинтересными и скучными. Динь-динь-динь, вот и первый звоночек, *потирает руки и зло ухмыляется* Цитата - Давай в кафе мадам Паддифут Все свидание обречено на "успех". Это самая нелюбимая часть, кафе мадам Паддифут, что в книге, что в фанфиках. Я просто не представляю, чтобы я сделала, если бы еще и в фильме была эта часть... Цитата Украшено здесь все было рюшечками, бантиками и какими-то сердечками ядовитого розового цвета. Мне кажется, это кафе имело успех только у таких как Чанг и Амбридж. Как что-то такое может казаться милым? Да даже ребенка не всякая мама оденет в рюшечки. Особенно ядовито-розового цвета... Брррр.... Цитата - Передавай привет этому засранцу, - пробормотал Дамблдор. – Я б ему начистил-то… лицо. Два месяца уже даже не показывался. У вас очень прикольный Аберфорт получился Цитата Рон отвел взгляд и, недовольно нахмурившись, заметил: - Гуляет… с Корнером… Он мне не нравится. Я говорила, что очень люблю Рона? Так вот: Я очень-очень люблю Рона. Он настоящая прелесть! В этом моменте, ну о Драко так вообще нечего говорить Цитата - Почему я дружу с идиотами? – вздохнул он. Тут много причин... Во-первых, и сам такой же, во-вторых, нужно же чтобы у этой компании был голос разума, а то, что Гарри, что Рон сорви головы. Ну и еще множество причин. Драко часто подрабатывает стоп-краном, когда этих двоих, а чаще троих начинает заносить не в ту сторону. А вообще интересно, с какими лицами сидели Джерри и Гермиона? Слушать диалог, в котором ровным счетом ничего не понимаешь. Забавно наверно со стороны на это все смотреть Цитата Настроение, такое веселое и приподнятое всего несколько секунд назад, отчего-то вмиг совсем испортилось. К концу настроение поднялось еще больше! Спасибо вам за это. Вот когда он пораскинет мозгами (ну или остатками мозгов) и поймет, что Джинни именно та кто ему нужен. Цитата (_lera_13) Надеюсь нас не кинули? Автор от нас никуда не денется. Я так думаю, автор в отпуске и приедет огромным количеством вдохновения, новой главой и набросками для последующих действий. Так что ждем и не отчаиваемся Вот такой немного странный комментарий получился, но это не главное. Я с большим нетерпением буду ждать новую главу, расставания Гарри с Чанг, воссоединения любимой пары и конечно тайных уроков ЗОТИ. Я так поняла, что учителями будут все трое друзей? Спасибо Ждем возвращения автора с продолжением!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:48 | Сообщение # 937 |
...Black and White...
| Цитата (Nata6ka) Оооо это он еще не знает, что она жутко ревнивая и невообразимо плаксивая. Как создатель всего этого безобразия заявляю (ага, если в кого и кидать помидорами, так это в меня. я надоумила создать пару Гарри/Чжоу), что Чжоу вовсе не плаксивая. И не ревнивая. Ну а как бы вы вели себя, если бы вашего парня убили? А по канону в ревности виноват был сам Гарри. Молол чепуху вот и получилось то, что получилось
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:59 | Сообщение # 938 |
New Moon
| Цитата (Yulu4) Как создатель всего этого безобразия заявляю (ага, если в кого и кидать помидорами, так это в меня. я надоумила создать пару Гарри/Чжоу), что Чжоу вовсе не плаксивая. И не ревнивая. Ну а как бы вы вели себя, если бы вашего парня убили? А по канону в ревности виноват был сам Гарри. Молол чепуху вот и получилось то, что получилось Ну, помидорками кидать никто и не собирается (как можно?), проверить свои чувства пара должна была, вот только просто я негативно отношусь к Чанг с третьей книги. Ничего не могу с собой поделать. Я бы тоже плакала, если бы такое произошло со мной (Не дай Бог). Вот только Чжоу плачет не только из-за этого. А по поводу ревности не заметила, чтобы там был виноват только Гарри. На мой взгляд, и Чанг уж слишком наседала на парня. Так что как я уже говорила, в ссорах всегда виноваты оба.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:54 | Сообщение # 939 |
...Black and White...
| Nata6ka, про помидорки утешила а по поводу Чжоу.. Ну не знаю. Мне она всегда нравилась. Что в оригинале, что тут
|
|
| |
Nata6ka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:34 | Сообщение # 940 |
New Moon
| Цитата (Yulu4) а по поводу Чжоу.. Ну не знаю. Мне она всегда нравилась. Что в оригинале, что тут Как известно на вкус и цвет... Мне вот всегда нравилась пара Джинни/Гарри и сама девушка в книге мне очень нравится, но вот увы не многие любят эту девушку и редко о ней пишут. Особенно такие хорошие фанфы. О Чжоу я люблю только те истории, где Седрик остается в живых и они вместе. Мне кажется они очень-очень подходят друг другу.
|
|
| |