Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма:Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
очень понравилось! ждем продолжения На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Добавлено (18.06.2011, 19:11) --------------------------------------------- Огромнейшее спасибо за новую главу! Жду не дождусь когда же у ребят начнутся приключения! Жду проду)))
Katlina, сделала из родитлей Гарри прямо таки злодеев))) жестокое заклинание это))) Дамби похоже ошибается с тем кто станет новым темным лордом))) На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:19 | Сообщение # 33
...Black and White...
Статус: Offline
Katlina, у меня к тебе деловое предложение. Как ты смотришь на то, чтобы завести Коректора сюжета (это вроде Гамма называется, Бета это текст)? А то у тебя есть маленькие ляпы. Например разумнее было-бы написать что команда Гриффиндора уже много лет выигрывает, потому что нету хорошего ловца)))) а за гриф играет ловец *петров какой-нибудь) последний год.
Большое спасибо за новую главу! Матч прошел очень здорово, классно Гарри уделал гриффиндорцев))) Но у меня назрел вопрос... В пейринге указано Рон/Луна, а тут похоже у Рона назревает что-то с Гермионой. Это ошибка или все еще измениться? С нетерпеием жду проду)))
я в любилась в этот фанфик я весь интернет облазила, чтобы найти интересный фик по ГП и рада, что нашла. спасибо за потрясающий фик и с нетерпением жду продолжения