[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Повелитель магии
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

От Yulu4

Название: Повелитель магии
Автор: Sirena_de_mar
Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже)
Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventures
Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг
Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...

Часть I Философский камень

Часть II Тайная комната

Глава 1. Веселое лето
Глава 2. Во "Флориш и Блоттс"
Глава 3. Чистокровные vs Грязнокровки
Глава 4. Златопуст Локонс
Глава 5. Голоса из стены
Глава 6. Трепещите, враги Наследника!
Глава 7. Страшные легенды
Глава 8. Бешеные мячи
Глава 9. Дуэльный клуб
Глава 10. Проникновение
Глава 11. Книга Салазара Слизерина
Глава 12. Новая жертва
Глава 13. Горечь утраты
Глава 14. Тайны Салазара Слизерина
Глава 15. Тайная комната
Глава 16. Сладкое дыхание свободы
Глава 17. Копаемся в дебрях родословной

Часть III Узники Азкабана

Глава 1. Эр-лорд Поттер
Глава 2. Вести от Малфоя
Бонус №1
Глава 3. Обрывки лета
Глава 4. Стражи Азкабана
Глава 5. Пророчества и "Снейп" для слизеринцев
Глава 6. Боггарт в шкафу
Глава 7. Раскол
Глава 8. Такая разная любовь
Глава 9. Патронус
Глава 10. Тигр и олень
Глава 11. Финальный матч
Глава 12. Пророчество профессора Трелони
Глава 13. Волк против тигра
Глава 14. Разговоры по душам
Глава 15. Замок Равновесия
Глава 16. По разные стороны баррикад
Глава 17. Чертова дюжина
Глава 18. И снова домой
Бонус №2

Часть IV Кубок огня

Глава 1. Дом Реддлов
Глава 2. Бешеные скачки
Глава 3. Все несерьезно
Глава 4. Альфа "Серебряной стаи"
Глава 5. Бэгмен и Крауч
Глава 6. Чемпионат мира по квиддичу
Глава 7. Черная метка
Глава 8. Скандалы Министерства
Глава 9. Турнир Трех Волшебников
Глава 10. Грозный Глаз Грюм
Глава 11. Непростительные проклятья
Глава 12. Шармбатон и Дурмстранг
Глава 13. Сколько чемпионов?!
Глава 14. Аргументы, споры и разговоры
Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 16. История Бродяги
Глава 17. Драконы
Глава 18. Догонялки
Глава 19. Дуэль чести Рода
Глава 20. Неожиданные проблемы
Глава 21. Святочный бал
Глава 22. Золотое яйцо, сенсация и провидица
Глава 23. Второй тур
Глава 24. Сумасшедшие страсти
Глава 25. Тучи сгущаются
Глава 26. Перед Турниром
Глава 27. Темный Лорд Волан-де-Морт
Глава 28. Дуэль
Глава 29. Сделка со смертью

Часть V Орден Феникса

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:56 | Сообщение # 721

Quote (Sirena_de_mar)
Просто за это время никаких важных событий не происходило, так зачем зря мусолить?))

ну да) Я же не имею ничего против) Просто обратила на это внимание wink
Quote (Sirena_de_mar)
Ну как без этого? Скитер - она и в Африке Скитер( Ну, ничего скоро ее ждет огромное потрясение)))

Оохх! Наконец-то!! Я уже вся в нетерпение!!
Quote (Sirena_de_mar)
Гермиона несомненно начнет, но Малфой примет болле радикальные меры, чем она)

Пфф.. ну так это же Малфой! Я и не сомневалась!
Quote (Sirena_de_mar)
Ну, волшебники тоже люди - им бы только посплетничать и пообсуждать чью-нибудь личную жизнь) Даже в каноне Молли Уизли поверила это статье)

Ой, про Молли я вообще молчу! dry
Quote (Sirena_de_mar)
Появление Крауча сыграло свою роль в поведение слизеринцев - об этом в следующей главе.

Она сегодня?
Quote (Sirena_de_mar)
Хотя сами главы, скорее всего, действительно станут больше - будем объединять события)))

Вот и я так думала. wink

Sirena_de_marДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:08 | Сообщение # 722
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Она сегодня?

Ага) biggrin Минут через двадцать)

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:45 | Сообщение # 723

Итак, глава довольно напряженная! Даже слишком! Один проблемы, хоть бы капельку счастья или веселья!
Меня уже не удивляет, что Гарри делится всем со своими однокурсниками и друзьями. Но меня очень порадовал их спор по поводу Крауча и его сына. Да, жто жестоко, несправедливо, больно и обидно - посадить своего сына в Азкабан, но с другой стороны - это было справедливо и правильно. Что ему оставалось сделать? Его сын свёл с ума семью маленького на тот момент мальчика! Он поступил правильно.. Я так считаю. Я не говорю, что не осуждаю его, но это был правильный поступок.

Метка. Это плохо! Оказывается, что иметь семью Пожирателей полезно! И про метку узнали. Уже всё серьёзно, никаких игр, шуток, развлечений.. Всё уже по взрослому и они уже решили тренироваться. А ребята не знают, что Лорд ещё не возродился, но ужу готовятся, а что будет дальше даже представить себе боюсь!

Парни готовятся к третьему туру, молодцы. Но вот эти сны... Они настораживают. Гарри умеет ставить щит, он умеет отгораживаться от этого, а его брат не умеет. Ему сложней, он болезненней это переживает. Но к чему Гарри задавал эти вопросы, если ничего так и не добился полезного для себя?

Спасибо за главу! Жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 09.09.2012, 19:58

VoloDaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:24 | Сообщение # 724
Новичок

Очень интересный фанфик. Так хочется узнать реакцию Дамблдора, на то что он ошибся biggrin Очень приятно что отношения Гарри и Джери налаживаются.
Sirena_de_mar, ты прекрасный автор, и твой фф великолепен, принимай меня в ПЧ.

yui861Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:57 | Сообщение # 725
Breaking Dawn

Много новых тем для размышления

Sirena_de_marДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:19 | Сообщение # 726
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Итак, глава довольно напряженная! Даже слишком! Один проблемы, хоть бы капельку счастья или веселья!

Объявление вот такого полусумасшедшего Крауча сподвигло ребят на откровения. Без этого фактора, кто знает, как долго каждый из них еще молчал бы о своих проблемах, думая, что у остальных все нормально?.. Сейчас им не до веселья - они уже знают, что скоро грянет война.
Quote (•Jasmine•)
Меня уже не удивляет, что Гарри делится всем со своими однокурсниками и друзьями. Но меня очень порадовал их спор по поводу Крауча и его сына. Да, жто жестоко, несправедливо, больно и обидно - посадить своего сына в Азкабан, но с другой стороны - это было справедливо и правильно. Что ему оставалось сделать? Его сын свёл с ума семью маленького на тот момент мальчика! Он поступил правильно.. Я так считаю. Я не говорю, что не осуждаю его, но это был правильный поступок.

Вот я тоже всегда так думала. Да, он его сын, но что Краучу еще оставалось делать?.. Не оставлять же такого монстра на свободе. Другое дело, что этот перелом в Крауче-младшем, по всей видимости, произошел именно по вине Крауча-старшего.
Quote (•Jasmine•)
Метка. Это плохо! Оказывается, что иметь семью Пожирателей полезно! И про метку узнали. Уже всё серьёзно, никаких игр, шуток, развлечений.. Всё уже по взрослому и они уже решили тренироваться. А ребята не знают, что Лорд ещё не возродился, но ужу готовятся, а что будет дальше даже представить себе боюсь!

Да... Подслушал, подсмотрел - и уже в курсе всего. Да, теперь точно пора забыть про развлечения.
Quote (•Jasmine•)
Парни готовятся к третьему туру, молодцы.

Ну, по правде говоря, Гарри больше балду гоняет))) biggrin
Quote (•Jasmine•)
Но вот эти сны... Они настораживают. Гарри умеет ставить щит, он умеет отгораживаться от этого, а его брат не умеет. Ему сложней, он болезненней это переживает.

У Джерри все впереди... Кто только не будет учить его этой несчастной окклюменции))
Quote (•Jasmine•)
Но к чему Гарри задавал эти вопросы, если ничего так и не добился полезного для себя?

Ну, во-первых, не задашь - не узнаешь, а во-вторых, это он Джерри сказал, что ничего не узнал. На самом-то деле он понял, что Крауч, как минимум, был в плену у Лорда. И то, что Крауча уже стопудово кокнули)

VoloDa, Я очень рада! Спасибо за теплые слова)
Quote (VoloDa)
Так хочется узнать реакцию Дамблдора, на то что он ошибся

Ну, это будет относительно нескоро.
Quote (VoloDa)
Очень приятно что отношения Гарри и Джерри налаживаются.

У братьев еще все впереди - и общение, и новые ссоры, и непонимания, и, наконец, дружба)

Quote (yui861)
Много новых тем для размышления

О да!

RikkaHeyДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:42 | Сообщение # 727
Genny Andre

А прода?)))

Добавлено (17.09.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Девчонки, я тут наткнулась на чистейшей воды плагиат этого фанфика-на Хогнете. Я прочитала по диагонали первые две главы- там почти все тоже. И у меня 99,9% уверенности, что это именно тот фанфик плагиат. а не ПМ, ведь здесь-то уже 4 книги, а там еще только первая. Я уже возмутилась в комментах по этому поводу. Sirena_de_mar, что думаешь, мм?

Это ссылка на сам фик
Никому не нужный

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

Sirena_de_marДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:02 | Сообщение # 728
Twilight Saga

Quote (RikkaHey)
А прода?)))

Пока Юлю жду)
Quote (RikkaHey)
Девчонки, я тут наткнулась на чистейшей воды плагиат этого фанфика-на Хогнете. Я прочитала по диагонали первые две главы- там почти все тоже. И у меня 99,9% уверенности, что это именно тот фанфик плагиат. а не ПМ, ведь здесь-то уже 4 книги, а там еще только первая. Я уже возмутилась в комментах по этому поводу. Sirena_de_mar, что думаешь, мм? Это ссылка на сам фик Никому не нужный

Ну, во-первых, посмотри на дату - тот фик опубликован гораздо раньше, поэтому тут мой прокол. Я уже со вторым фиком так попала... Дело в том, что писать начинала не одна, а идею и вовсе подала подруга (точнее уже нет) по интернету. Когда мне уже указали на плагиат было поздно переписывать, поскольку несколько глав уже было выложено. Удалять тоже не решилась, все же уже так много напечатала, да и, в конце концов, сюжет уходит немного в другую сторону, хотя изначально все же идет вот такая фигня...

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Понедельник, 17.09.2012, 19:04

RikkaHeyДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:09 | Сообщение # 729
Genny Andre

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, во-первых, посмотри на дату - тот фик опубликован гораздо раньше, поэтому тут мой прокол. Я уже со вторым фиком так попала... Дело в том, что писать начинала не одна, а идею и вовсе подала подруга (точнее уже нет) по интернету. Когда мне уже указали на плагиат было поздно переписывать, поскольку несколько глав уже было выложено. Удалять тоже не решилась, все же уже так много напечатала, да и, в конце концов, сюжет уходит немного в другую сторону, хотя изначально все же идет вот такая фигня...

Да? А много глав было написано, когда ляп нашли?
Ну, главное, что ты знаешь)А то меня это просто возмутило!!!

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

Sirena_de_marДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:17 | Сообщение # 730
Twilight Saga

RikkaHey, Глав девять-десять я уже выложила, так что было очень обидно...

RikkaHeyДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:23 | Сообщение # 731
Genny Andre

Sirena_de_mar, ну да, это плохо((
Но все-таки я не поняла кто с кого списывал? Там потому что почти слово в слово первые несколько глав. Будет стыдно, если я их ложно оклеветала. Как я поняла-это с подачи твоей подруги получилось? Она что-ли подала тебе эту чужую идею дословно?))

Sirena_de_marДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:29 | Сообщение # 732
Twilight Saga

RikkaHey, Мы в сооавторстве собирались писать. Она мне написала пролог и первую главу, а потом добавила какие-то идеи, я только с именами не согласилась там и еще что-то подправила, уже и не помню, а потом она пропала. Я решила одна продолжить с уже имеющейся идеей.
Я вообще изначально больше как гамма была.
Так что, выходит, все-таки я виновата. Надо было проверить все-таки, нет ли уже чего-то подобного.

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Понедельник, 17.09.2012, 19:41

RikkaHeyДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 733
Genny Andre

Sirena_de_mar, омг... ну ладно, будь что будет. Побежала приносить свои извинения. не знаешь, как на Хоге комментарии удалять?
Пы.Сы. Твой фик мне все-равно больше нравится)

Sirena_de_marДата: Вторник, 18.09.2012, 05:12 | Сообщение # 734
Twilight Saga

RikkaHey, По-моему, там комменты вообще не удаляются и даже не редактируются(
Quote (RikkaHey)
Пы.Сы. Твой фик мне все-равно больше нравится)

Я рада.

yui861Дата: Среда, 19.09.2012, 19:06 | Сообщение # 735
Breaking Dawn

Вот и подобрались к кульминации этой части. Интересно, а что такого хочет сказать Девона?

Sirena_de_marДата: Среда, 19.09.2012, 19:16 | Сообщение # 736
Twilight Saga

Quote (yui861)
Интересно, а что такого хочет сказать Девона?

Кое-что очень и очень важное)

RikkaHeyДата: Четверг, 20.09.2012, 18:00 | Сообщение # 737
Genny Andre

Ждем речи Девоны)) И меня давно уже терзает то, что произойдет, когда они перекинутся к Лорду... будет ли с ними Диггори? Или вместо него Джерри убьют?))) (юмор хоть и черный, но других предположений нет)

Sirena_de_marДата: Четверг, 20.09.2012, 18:20 | Сообщение # 738
Twilight Saga

Quote (RikkaHey)
И меня давно уже терзает то, что произойдет, когда они перекинутся к Лорду... будет ли с ними Диггори? Или вместо него Джерри убьют?))) (юмор хоть и черный, но других предположений нет)

О-о-о!! Ждите-ждите))) Там все будет очень-очень запутано...

Lola_PadilyaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:52 | Сообщение # 739
Новичок

твилайтруссиа/forum/44-8519-1
Здесь есть этот же фик, ток автор -Katlina ?

•Jasmine•Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:41 | Сообщение # 740

Sirena_de_mar, всё-таки я приползла... Спасибо за главу.

Теория Драко близка к истине. Ему сталось подтвердить свои догадки и догадаться кем из животных она является. Но Драко молодец! Догадался всё-таки!! Горжусь им!
Чем дальше, тем хуже.. У Драко видения, предчувствия, не знаю как это назвать.. Но все знают, что его картинки в голове всегда сбываются... Настораживает, ведь ему не сахарные дожди чудятся, а Пожиратели... Скорее бы ребята начали учится заклятиям.

Гарри присмотрелся к брату и Флер. Я рада, что он поменял своё мнение о девушке и что она перестала вести себя, как последняя сволочь. Не придирается и не цепляется, а вполне мирно улыбается и даже здоровается. Это радует.
Мне нравится, что Снейп не так холоден со своими учениками, он приветлив, ухмыляется и довольно мило с ними общается. Радует.
Я и забыла, что чемпионы встречаются с родственниками. Классно! happy

Девона наконец-то нормально выглядит и весёлая! Я счастлива! И она первая заметила Гарри и обняла его! ха-ха-ха *злорадный смех* Всё-таки я её люблю здесь больше, чем Лили ! Намного больше!
Всё ещё не привыкла, что Алекс теперь в нашей компании!))

- Слизеринцы, - пробормотал Сириус. – Везде все найдете.

Как гордо это звучит!! happy

Тея какая-то нервная.. Вот что с людьми экзамены делают dry

Гарри рассказал всё родителям и правильно. Но мне очень понравилось, как Девона отчиталась перед Гарри.. Так непривычно и так прикольно! happy

- Гарри, после того, как ты выиграешь Турнир, - Девона улыбнулась

Так самоуверенно! Молодец, так и надо! biggrin

Понравилось, как Девона ловко выкрутилась перед Лили.. Она явно что-то заподозрила, но девона крепко держалась! Умница! happy happy

Ну всё! Понеслось! Третий тур начался!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены