[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Повелитель магии
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

От Yulu4

Название: Повелитель магии
Автор: Sirena_de_mar
Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже)
Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventures
Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг
Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...

Часть I Философский камень

Часть II Тайная комната

Глава 1. Веселое лето
Глава 2. Во "Флориш и Блоттс"
Глава 3. Чистокровные vs Грязнокровки
Глава 4. Златопуст Локонс
Глава 5. Голоса из стены
Глава 6. Трепещите, враги Наследника!
Глава 7. Страшные легенды
Глава 8. Бешеные мячи
Глава 9. Дуэльный клуб
Глава 10. Проникновение
Глава 11. Книга Салазара Слизерина
Глава 12. Новая жертва
Глава 13. Горечь утраты
Глава 14. Тайны Салазара Слизерина
Глава 15. Тайная комната
Глава 16. Сладкое дыхание свободы
Глава 17. Копаемся в дебрях родословной

Часть III Узники Азкабана

Глава 1. Эр-лорд Поттер
Глава 2. Вести от Малфоя
Бонус №1
Глава 3. Обрывки лета
Глава 4. Стражи Азкабана
Глава 5. Пророчества и "Снейп" для слизеринцев
Глава 6. Боггарт в шкафу
Глава 7. Раскол
Глава 8. Такая разная любовь
Глава 9. Патронус
Глава 10. Тигр и олень
Глава 11. Финальный матч
Глава 12. Пророчество профессора Трелони
Глава 13. Волк против тигра
Глава 14. Разговоры по душам
Глава 15. Замок Равновесия
Глава 16. По разные стороны баррикад
Глава 17. Чертова дюжина
Глава 18. И снова домой
Бонус №2

Часть IV Кубок огня

Глава 1. Дом Реддлов
Глава 2. Бешеные скачки
Глава 3. Все несерьезно
Глава 4. Альфа "Серебряной стаи"
Глава 5. Бэгмен и Крауч
Глава 6. Чемпионат мира по квиддичу
Глава 7. Черная метка
Глава 8. Скандалы Министерства
Глава 9. Турнир Трех Волшебников
Глава 10. Грозный Глаз Грюм
Глава 11. Непростительные проклятья
Глава 12. Шармбатон и Дурмстранг
Глава 13. Сколько чемпионов?!
Глава 14. Аргументы, споры и разговоры
Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 16. История Бродяги
Глава 17. Драконы
Глава 18. Догонялки
Глава 19. Дуэль чести Рода
Глава 20. Неожиданные проблемы
Глава 21. Святочный бал
Глава 22. Золотое яйцо, сенсация и провидица
Глава 23. Второй тур
Глава 24. Сумасшедшие страсти
Глава 25. Тучи сгущаются
Глава 26. Перед Турниром
Глава 27. Темный Лорд Волан-де-Морт
Глава 28. Дуэль
Глава 29. Сделка со смертью

Часть V Орден Феникса

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21

СантиноДата: Пятница, 28.09.2012, 21:15 | Сообщение # 761
Twilight

Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный surprised

RikkaHeyДата: Суббота, 29.09.2012, 11:08 | Сообщение # 762
Genny Andre

Quote (Сантино)
Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный

Меня это тоже напрягает angry

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

Sirena_de_marДата: Суббота, 29.09.2012, 11:55 | Сообщение # 763
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Может дашь маленький спойлер??

Ну, это не интересно, и уже все равно поздно)
Quote (yui861)
Как выберутся братья?

О, шикарно они выберутся... Увидите)
Quote (yui861)
И куда делся Седрик?

Никуда не делся, в лабиринте плутает)
Quote (RikkaHey)
Ну? Ну? Ну? Так ведь и будет? Да? Да? Да?

Я буду не я, если отвечу biggrin
Quote (RikkaHey)
И меня напрягает-Лорд не станет. так сказать, Вторым Повелителем? В нем ведь кровь Гарри.... Или Сила повелителя признает только магию, а не кровь?

Нет, такого уж точно не будет. Хватит с мира и одного Повелителя) К тому же не думала в том ключе, что этот статус зависит от крови) Иначе все бы Повелителями по наследству, так сказать, становились. Тут дело, скорее, в каких-то внутренних качествах человека, которые он сможет в себе развить за свою жизнь, и в силе магии.
Quote (vea)
Как всегда, на самом интересном месте

Подогреваем интерес)))
Quote (Сантино)
Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный

Ну, а как они могут это понять? Дамблдор сказал - они и поверили в то, что Джерри избранный. А сейчас когда они в какой-то степени уже убедились в том, что старичок далеко не святой, они просто уже не вспоминают об этом, принимая Избранность Джерри как данность.

RikkaHeyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:13 | Сообщение # 764
Genny Andre

Проду хочу)) Sirena_de_mar, не затягивай с последними главами)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

Sirena_de_marДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:20 | Сообщение # 765
Twilight Saga

RikkaHey, Следующая глава, надеюсь, сегодня будет, а последняя не как обычно через неделю, а пораньше)

yui861Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 766
Breaking Dawn

Вот это поворот! Неужели уже ничего нельзя сделать?!

vampirgirlДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 | Сообщение # 767
Eclipse

дорогая не убивай Джерри(((
пожалуйста скажи, что "Сделка со смертью" вернет Джера.

RikkaHeyДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:28 | Сообщение # 768
Genny Andre

О боги, я в шоке. Джерри погиб....
И, если честно, я не считаю, что его нужно возвращать. Кто-то должен был погибнуть, чтобы Гарри выжил....
Да и вообще-Поттер Повелитель, неужели он не найдет способа вернуть брата?)

Sirena_de_marДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:12 | Сообщение # 769
Twilight Saga

yui861, vampirgirl, RikkaHey, Все в следующей главе! Пока рано раскрывать карты)
Quote (RikkaHey)
И, если честно, я не считаю, что его нужно возвращать. Кто-то должен был погибнуть, чтобы Гарри выжил....

Ого, как жестоко!

•Jasmine•Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 770

Ну я немного удивлена содержанием главы.
Сама прода похожа на оригинал, но вот удивило меня совершенно не это.
Я не ожидала от Лорда таких действий.. Гарри сражался с ним достойно, пытался придумать план побега... Но вот не уберёг брата родного. Не успел сориентироваться и выкрутится из ситуации, но всё же кто-то поставил этот щит.. Но вот кто?
Всё было очень напряженно. Я не знала чего ждать до самого конца. Но я удивилась, что Джерри всё-таки убили. Хотя, я просто понимаю, что он жив. Он просто не может сейчас умереть. Рано, не так, не сегодня. Я просто уверена. Что он жив и всё!
Но мне очень понравилась кровожадность Гарри.. Хотя, сомневаюсь, что в этот момент он бы думал о том, как плохо поступает.. Он бы подумал об этом уже в своём подземелье, в кровати перед сном, его бы обязательно мучила бы совесть и всё-такое.. Но не в тот момент! Не верю! Он был поглощен местью, болью, ненавистью! Его глаза заполонила пленка жажды крови! Он не думал бы о совести в этот момент! Поэтому я не верю в написанное!
Но вот мне интересно, как всё-таки Джерри очнётся?
Спасибо за главу. wink

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Понедельник, 01.10.2012, 21:35

Sirena_de_marДата: Вторник, 02.10.2012, 05:32 | Сообщение # 771
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Я не ожидала от Лорда таких действий.. Гарри сражался с ним достойно, пытался придумать план побега... Но вот не уберёг брата родного. Не успел сориентироваться и выкрутится из ситуации, но всё же кто-то поставил этот щит.. Но вот кто?

Лорд тоже не дурак, и как и Гарри надеялся вывести соперника из себя своими действиями, поэтому ударил в Джерри. Он же не думал, что Гарри настолько из себя выйдет...
Все продумать невозможно, и Гарри тоже не мог разрываться между напряженной дуэлью и братом, к сожалению.
Щит поставил сам Гарри, просто совершенно неосознанно. Он хотел защитить брата, и каким-то образом попытался это осуществить.
Quote (•Jasmine•)
Всё было очень напряженно. Я не знала чего ждать до самого конца. Но я удивилась, что Джерри всё-таки убили. Хотя, я просто понимаю, что он жив. Он просто не может сейчас умереть. Рано, не так, не сегодня. Я просто уверена. Что он жив и всё!

Ну, хоть кто-то так твердо уверен в этом biggrin Там все достаточно сложно будет)
Quote (•Jasmine•)
Хотя, сомневаюсь, что в этот момент он бы думал о том, как плохо поступает.. Он бы подумал об этом уже в своём подземелье, в кровати перед сном, его бы обязательно мучила бы совесть и всё-такое.. Но не в тот момент! Не верю! Он был поглощен местью, болью, ненавистью! Его глаза заполонила пленка жажды крови! Он не думал бы о совести в этот момент! Поэтому я не верю в написанное!

О совести он не думал совсем) Об их смерти он бы по-любому не жалел, ему не понравилась собственная жестокость. И то эта мысль не развивалась в нем, она проскользнула на задворках сознания, как легкий отголосок того, что он поступает неправильно.
Quote (•Jasmine•)
Но вот мне интересно, как всё-таки Джерри очнётся?

Эх, вот тут все как раз очень сложно... Боюсь, вы меня потом еще будете просить поменять все обратно...

RikkaHeyДата: Вторник, 02.10.2012, 13:30 | Сообщение # 772
Genny Andre

Quote (Sirena_de_mar)
Ого, как жестоко!

Не, я не садист, ну, просто не знаю, как это объяснить... Ну, Волди бы по-любому кого-то из них убил. Ну не Гарри же. Рановато еще. Он ведь главный герой) А почему я не хочу, чтобы Джерри возвращали? Я, чорД, хочу, чтобы все узнали, что Гарри Избранный))
Quote (Sirena_de_mar)
Эх, вот тут все как раз очень сложно... Боюсь, вы меня потом еще будете просить поменять все обратно...

Оп-оп-оп... ты что там такое задумала-то?)
И мне в какой-то степени даже жалко Роба-сначала руку отрезал сам себе, потом еще и молнией ударило. День сюрпризов, че)

cool B) cool
Ага) Так у нас есть хорошая новость! Я вспомнила-Гарри должен всех в замок перекинуть) Ух, сколько всего в последней главе произойдет) Она, наверное, будет большая)

Сообщение отредактировал RikkaHey - Вторник, 02.10.2012, 13:30

Sirena_de_marДата: Вторник, 02.10.2012, 13:40 | Сообщение # 773
Twilight Saga

Quote (RikkaHey)
Не, я не садист, ну, просто не знаю, как это объяснить... Ну, Волди бы по-любому кого-то из них убил. Ну не Гарри же. Рановато еще. Он ведь главный герой) А почему я не хочу, чтобы Джерри возвращали? Я, чорД, хочу, чтобы все узнали, что Гарри Избранный))

Ну, если бы Гарри мог продумывать все хотя бы на два шага вперед и занимался бы не словесными баталиями, желая вывести лорда из себя, а обдумыванием ситуации и поиском решений, то можно было бы обойтись совсем без потерь... Просто сыграло свою роль и то, что на этот раз он был один. Он привык в какой-то степени, что за спиной всегда верные друзья, которые помогут, прикроют, а сейчас он был совсем один. И Гарри, как ни крути, человек действия - он не глуп, но скажем, в нужном русле продумать ситуацию от и до, он просто не сможет, потому что не тот склад ума. Вот был бы с ним Драко, тогда да - один выскажет идею, другой ее хорошенько повертит и выдаст оптимальный вариант спасения)
Quote (RikkaHey)
Оп-оп-оп... ты что там такое задумала-то?) И мне в какой-то степени даже жалко Роба-сначала руку отрезал сам себе, потом еще и молнией ударило. День сюрпризов, че)

Все, на этом для него сюрпризы жизни закончились... С рассеченным горлом долго не живут...
Quote (RikkaHey)
Ага) Так у нас есть хорошая новость! Я вспомнила-Гарри должен всех в замок перекинуть) Ух, сколько всего в последней главе произойдет) Она, наверное, будет большая)

К сожалению, об этом только в пятой части. Тут Гарри немного не до этого будет, к сожалению(

alina31081997Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:56 | Сообщение # 774
Eclipse

Quote (Sirena_de_mar)
Щит поставил сам Гарри, просто совершенно неосознанно. Он хотел защитить брата, и каким-то образом попытался это осуществить.

А-а ясно. А я думала, что это Девона с ребятами подоспела)

Хмм а мне интересно что Волди теперь про Гарри будет думать(ну, после молний и т.д.)?

Сообщение отредактировал alina31081997 - Вторник, 02.10.2012, 16:05

Sirena_de_marДата: Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Quote (alina31081997)
Хмм а мне интересно что Волди теперь про Гарри будет думать(ну, после молний и т.д.)?

Теоретически это был обычный стихийный выброс магии, хотя Лорд все же учтет на будущее, что Гарри волшебник потенциально очень сильный и с ним нужно считаться.

•Jasmine•Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:08 | Сообщение # 776

Quote (Sirena_de_mar)
Лорд тоже не дурак, и как и Гарри надеялся вывести соперника из себя своими действиями, поэтому ударил в Джерри. Он же не думал, что Гарри настолько из себя выйдет...

Волди вообще ох как ошибается на счёт Гарри. Он просто не подозревает на что тот способен, но уже с считанные секунды нашел его слабое место. dry

Quote (Sirena_de_mar)

Мне нравится этот фокус с неосознанным щитом!
Но вот всё таки Джерри отключился. значит где-то промах...

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, хоть кто-то так твердо уверен в этом Там все достаточно сложно будет)

Я не хочу, чтобы он умирал.. По крайней мере не сейчас. Он не так должен умереть, не тогда, когда Джерри беспомощен и уязвим..
Он должен бороться! И я не хочу, чтобы Гарри снова было больно, чтобы он потерял своего брата. Он и так уже очень много пережил и смерть брата будет очередным ударом.. Он сломается.
Тем более они только начали нормально общаться, Джерри стал меняться. И мне это нравится!!

Quote (Sirena_de_mar)
Об их смерти он бы по-любому не жалел, ему не понравилась собственная жестокость.

Разве оно не советь.. Ну хорошо.. не совесть.. Что-то другое.. biggrin

Quote (Sirena_de_mar)
И то эта мысль не развивалась в нем, она проскользнула на задворках сознания, как легкий отголосок того, что он поступает неправильно.

Ладно, раз на краешке сознания, то можно)) happy
Quote (Sirena_de_mar)

Менять? Зачем? Никогда не просила что либо менять! Меня и так всё устраивает! cool wink

RikkaHeyДата: Вторник, 02.10.2012, 19:19 | Сообщение # 777
Genny Andre

Quote (Sirena_de_mar)
К сожалению, об этом только в пятой части. Тут Гарри немного не до этого будет, к сожалению(

Ну хорошо) В пятой, так в пятой)
Quote (Sirena_de_mar)
Он привык в какой-то степени, что за спиной всегда верные друзья, которые помогут, прикроют, а сейчас он был совсем один.

Вот в этом его минус... нужно стараться полагаться не только "на всех вместе" но и на себя тоже)
Quote (Sirena_de_mar)
И Гарри, как ни крути, человек действия

О, вот в этом мы с ним так похожи....) biggrin

Sirena_de_marДата: Среда, 03.10.2012, 13:07 | Сообщение # 778
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Волди вообще ох как ошибается на счёт Гарри. Он просто не подозревает на что тот способен, но уже с считанные секунды нашел его слабое место.

Найти слабое место по сути несложно, особенно, когда у человека есть семья. "Моя семья - это моя сила и моя слабость"
Quote (•Jasmine•)
Мне нравится этот фокус с неосознанным щитом! Но вот всё таки Джерри отключился. значит где-то промах...

Об этом будет сказано пару слов в следующей главке)
Quote (•Jasmine•)
Я не хочу, чтобы он умирал.. По крайней мере не сейчас. Он не так должен умереть, не тогда, когда Джерри беспомощен и уязвим.. Он должен бороться! И я не хочу, чтобы Гарри снова было больно, чтобы он потерял своего брата. Он и так уже очень много пережил и смерть брата будет очередным ударом.. Он сломается. Тем более они только начали нормально общаться, Джерри стал меняться. И мне это нравится!!

Вот тут я полностью согласна! Джерри, как бы он себя раньше не вел, во-первых, является братом Гарри, его близнецом, а во-вторых, он гриффиндорец и этого у него не отнять. А значит, он храбрый и сильный духом человек. Такие никак не заслуживают такой смерти. Он может умереть только в бою, только сражаясь...
Quote (•Jasmine•)
Разве оно не советь.. Ну хорошо.. не совесть.. Что-то другое..

Отчасти, конечно, совесть, но я имела в виду то, что она не будет грызть его по тому поводу, что он убил какого-то там пожирателя) Его будет беспокоить, скорее, свое состояние - то что он смог быть настолько жестоким и наслаждаться мучениями людей.
Quote (•Jasmine•)
Менять? Зачем? Никогда не просила что либо менять! Меня и так всё устраивает!

Там будет весьма необычное событие, которое мне и самой не очень, скажем, нравится в том плане, что Гарри все же придется пережить очередное испытание.
Quote (RikkaHey)
Вот в этом его минус... нужно стараться полагаться не только "на всех вместе" но и на себя тоже)

Да, как учили раньше слизеринцев) Но Гарри, даже будучи отрекаем собственной семьей, все равно всегда имел близких людей, которых любил и которые любили его. Он никогда не был один. Ни просто в жизни, ни в передрягах. Эта схватка научит его тому, что иногда нужно уметь расчитывать только на свои силы.

•Jasmine•Дата: Среда, 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 779

Quote (Sirena_de_mar)
Вот тут я полностью согласна! Джерри, как бы он себя раньше не вел, во-первых, является братом Гарри, его близнецом, а во-вторых, он гриффиндорец и этого у него не отнять. А значит, он храбрый и сильный духом человек. Такие никак не заслуживают такой смерти. Он может умереть только в бою, только сражаясь...

Я очень рада, что наши мнения совпадают! happy
Quote (Sirena_de_mar)
Отчасти, конечно, совесть, но я имела в виду то, что она не будет грызть его по тому поводу, что он убил какого-то там пожирателя) Его будет беспокоить, скорее, свое состояние - то что он смог быть настолько жестоким и наслаждаться мучениями людей.

А-а-а.. Теперь понятно)

Quote (Sirena_de_mar)
Там будет весьма необычное событие, которое мне и самой не очень, скажем, нравится в том плане, что Гарри все же придется пережить очередное испытание.

Да Гарри вечно переживает какие-то испытания. dry

RikkaHeyДата: Среда, 03.10.2012, 18:40 | Сообщение # 780
Genny Andre

Quote (•Jasmine•)
Да Гарри вечно переживает какие-то испытания.

Это же Гарри-мать-вашу-ищу-испытания-на-свой-з...-Поттер) точнее, они сами его находят
В таких случаях главное-не опускать руки, даже если выдохнешься. И у самых сильных есть слабости, и можно быстро устать, когда твоя жизнь-сплошная борьба... за жизнь.
да поможет ему Магия))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены