Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Сантино | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:15 | Сообщение # 761 |
Twilight
| Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:08 | Сообщение # 762 |
Genny Andre
| Quote (Сантино) Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный Меня это тоже напрягает
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:55 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Может дашь маленький спойлер?? Ну, это не интересно, и уже все равно поздно) Quote (yui861) Как выберутся братья? О, шикарно они выберутся... Увидите) Quote (yui861) И куда делся Седрик? Никуда не делся, в лабиринте плутает) Quote (RikkaHey) Ну? Ну? Ну? Так ведь и будет? Да? Да? Да? Я буду не я, если отвечу Quote (RikkaHey) И меня напрягает-Лорд не станет. так сказать, Вторым Повелителем? В нем ведь кровь Гарри.... Или Сила повелителя признает только магию, а не кровь? Нет, такого уж точно не будет. Хватит с мира и одного Повелителя) К тому же не думала в том ключе, что этот статус зависит от крови) Иначе все бы Повелителями по наследству, так сказать, становились. Тут дело, скорее, в каких-то внутренних качествах человека, которые он сможет в себе развить за свою жизнь, и в силе магии. Quote (vea) Как всегда, на самом интересном месте Подогреваем интерес))) Quote (Сантино) Поттеры до сих пор не поняли кто настоящий избранный Ну, а как они могут это понять? Дамблдор сказал - они и поверили в то, что Джерри избранный. А сейчас когда они в какой-то степени уже убедились в том, что старичок далеко не святой, они просто уже не вспоминают об этом, принимая Избранность Джерри как данность.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:13 | Сообщение # 764 |
Genny Andre
| Проду хочу)) Sirena_de_mar, не затягивай с последними главами)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:20 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| RikkaHey, Следующая глава, надеюсь, сегодня будет, а последняя не как обычно через неделю, а пораньше)
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 766 |
Breaking Dawn
| Вот это поворот! Неужели уже ничего нельзя сделать?!
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 | Сообщение # 767 |
Eclipse
| дорогая не убивай Джерри((( пожалуйста скажи, что "Сделка со смертью" вернет Джера.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:28 | Сообщение # 768 |
Genny Andre
| О боги, я в шоке. Джерри погиб.... И, если честно, я не считаю, что его нужно возвращать. Кто-то должен был погибнуть, чтобы Гарри выжил.... Да и вообще-Поттер Повелитель, неужели он не найдет способа вернуть брата?)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:12 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| yui861, vampirgirl, RikkaHey, Все в следующей главе! Пока рано раскрывать карты) Quote (RikkaHey) И, если честно, я не считаю, что его нужно возвращать. Кто-то должен был погибнуть, чтобы Гарри выжил.... Ого, как жестоко!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 770 |
| Ну я немного удивлена содержанием главы. Сама прода похожа на оригинал, но вот удивило меня совершенно не это. Я не ожидала от Лорда таких действий.. Гарри сражался с ним достойно, пытался придумать план побега... Но вот не уберёг брата родного. Не успел сориентироваться и выкрутится из ситуации, но всё же кто-то поставил этот щит.. Но вот кто? Всё было очень напряженно. Я не знала чего ждать до самого конца. Но я удивилась, что Джерри всё-таки убили. Хотя, я просто понимаю, что он жив. Он просто не может сейчас умереть. Рано, не так, не сегодня. Я просто уверена. Что он жив и всё! Но мне очень понравилась кровожадность Гарри.. Хотя, сомневаюсь, что в этот момент он бы думал о том, как плохо поступает.. Он бы подумал об этом уже в своём подземелье, в кровати перед сном, его бы обязательно мучила бы совесть и всё-такое.. Но не в тот момент! Не верю! Он был поглощен местью, болью, ненавистью! Его глаза заполонила пленка жажды крови! Он не думал бы о совести в этот момент! Поэтому я не верю в написанное! Но вот мне интересно, как всё-таки Джерри очнётся? Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Понедельник, 01.10.2012, 21:35 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:32 | Сообщение # 771 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Я не ожидала от Лорда таких действий.. Гарри сражался с ним достойно, пытался придумать план побега... Но вот не уберёг брата родного. Не успел сориентироваться и выкрутится из ситуации, но всё же кто-то поставил этот щит.. Но вот кто? Лорд тоже не дурак, и как и Гарри надеялся вывести соперника из себя своими действиями, поэтому ударил в Джерри. Он же не думал, что Гарри настолько из себя выйдет... Все продумать невозможно, и Гарри тоже не мог разрываться между напряженной дуэлью и братом, к сожалению. Щит поставил сам Гарри, просто совершенно неосознанно. Он хотел защитить брата, и каким-то образом попытался это осуществить. Quote (•Jasmine•) Всё было очень напряженно. Я не знала чего ждать до самого конца. Но я удивилась, что Джерри всё-таки убили. Хотя, я просто понимаю, что он жив. Он просто не может сейчас умереть. Рано, не так, не сегодня. Я просто уверена. Что он жив и всё! Ну, хоть кто-то так твердо уверен в этом Там все достаточно сложно будет) Quote (•Jasmine•) Хотя, сомневаюсь, что в этот момент он бы думал о том, как плохо поступает.. Он бы подумал об этом уже в своём подземелье, в кровати перед сном, его бы обязательно мучила бы совесть и всё-такое.. Но не в тот момент! Не верю! Он был поглощен местью, болью, ненавистью! Его глаза заполонила пленка жажды крови! Он не думал бы о совести в этот момент! Поэтому я не верю в написанное! О совести он не думал совсем) Об их смерти он бы по-любому не жалел, ему не понравилась собственная жестокость. И то эта мысль не развивалась в нем, она проскользнула на задворках сознания, как легкий отголосок того, что он поступает неправильно. Quote (•Jasmine•) Но вот мне интересно, как всё-таки Джерри очнётся? Эх, вот тут все как раз очень сложно... Боюсь, вы меня потом еще будете просить поменять все обратно...
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:30 | Сообщение # 772 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) Ого, как жестоко! Не, я не садист, ну, просто не знаю, как это объяснить... Ну, Волди бы по-любому кого-то из них убил. Ну не Гарри же. Рановато еще. Он ведь главный герой) А почему я не хочу, чтобы Джерри возвращали? Я, чорД, хочу, чтобы все узнали, что Гарри Избранный)) Quote (Sirena_de_mar) Эх, вот тут все как раз очень сложно... Боюсь, вы меня потом еще будете просить поменять все обратно... Оп-оп-оп... ты что там такое задумала-то?) И мне в какой-то степени даже жалко Роба-сначала руку отрезал сам себе, потом еще и молнией ударило. День сюрпризов, че)
B) Ага) Так у нас есть хорошая новость! Я вспомнила-Гарри должен всех в замок перекинуть) Ух, сколько всего в последней главе произойдет) Она, наверное, будет большая)
Сообщение отредактировал RikkaHey - Вторник, 02.10.2012, 13:30 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:40 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Quote (RikkaHey) Не, я не садист, ну, просто не знаю, как это объяснить... Ну, Волди бы по-любому кого-то из них убил. Ну не Гарри же. Рановато еще. Он ведь главный герой) А почему я не хочу, чтобы Джерри возвращали? Я, чорД, хочу, чтобы все узнали, что Гарри Избранный)) Ну, если бы Гарри мог продумывать все хотя бы на два шага вперед и занимался бы не словесными баталиями, желая вывести лорда из себя, а обдумыванием ситуации и поиском решений, то можно было бы обойтись совсем без потерь... Просто сыграло свою роль и то, что на этот раз он был один. Он привык в какой-то степени, что за спиной всегда верные друзья, которые помогут, прикроют, а сейчас он был совсем один. И Гарри, как ни крути, человек действия - он не глуп, но скажем, в нужном русле продумать ситуацию от и до, он просто не сможет, потому что не тот склад ума. Вот был бы с ним Драко, тогда да - один выскажет идею, другой ее хорошенько повертит и выдаст оптимальный вариант спасения) Quote (RikkaHey) Оп-оп-оп... ты что там такое задумала-то?) И мне в какой-то степени даже жалко Роба-сначала руку отрезал сам себе, потом еще и молнией ударило. День сюрпризов, че) Все, на этом для него сюрпризы жизни закончились... С рассеченным горлом долго не живут... Quote (RikkaHey) Ага) Так у нас есть хорошая новость! Я вспомнила-Гарри должен всех в замок перекинуть) Ух, сколько всего в последней главе произойдет) Она, наверное, будет большая) К сожалению, об этом только в пятой части. Тут Гарри немного не до этого будет, к сожалению(
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:56 | Сообщение # 774 |
Eclipse
| Quote (Sirena_de_mar) Щит поставил сам Гарри, просто совершенно неосознанно. Он хотел защитить брата, и каким-то образом попытался это осуществить. А-а ясно. А я думала, что это Девона с ребятами подоспела)
Хмм а мне интересно что Волди теперь про Гарри будет думать(ну, после молний и т.д.)?
Сообщение отредактировал alina31081997 - Вторник, 02.10.2012, 16:05 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| Quote (alina31081997) Хмм а мне интересно что Волди теперь про Гарри будет думать(ну, после молний и т.д.)? Теоретически это был обычный стихийный выброс магии, хотя Лорд все же учтет на будущее, что Гарри волшебник потенциально очень сильный и с ним нужно считаться.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:08 | Сообщение # 776 |
| Quote (Sirena_de_mar) Лорд тоже не дурак, и как и Гарри надеялся вывести соперника из себя своими действиями, поэтому ударил в Джерри. Он же не думал, что Гарри настолько из себя выйдет... Волди вообще ох как ошибается на счёт Гарри. Он просто не подозревает на что тот способен, но уже с считанные секунды нашел его слабое место.
Quote (Sirena_de_mar) Щит поставил сам Гарри, просто совершенно неосознанно. Он хотел защитить брата, и каким-то образом попытался это осуществить. Мне нравится этот фокус с неосознанным щитом! Но вот всё таки Джерри отключился. значит где-то промах...
Quote (Sirena_de_mar) Ну, хоть кто-то так твердо уверен в этом Там все достаточно сложно будет) Я не хочу, чтобы он умирал.. По крайней мере не сейчас. Он не так должен умереть, не тогда, когда Джерри беспомощен и уязвим.. Он должен бороться! И я не хочу, чтобы Гарри снова было больно, чтобы он потерял своего брата. Он и так уже очень много пережил и смерть брата будет очередным ударом.. Он сломается. Тем более они только начали нормально общаться, Джерри стал меняться. И мне это нравится!!
Quote (Sirena_de_mar) Об их смерти он бы по-любому не жалел, ему не понравилась собственная жестокость. Разве оно не советь.. Ну хорошо.. не совесть.. Что-то другое..
Quote (Sirena_de_mar) И то эта мысль не развивалась в нем, она проскользнула на задворках сознания, как легкий отголосок того, что он поступает неправильно.
Ладно, раз на краешке сознания, то можно)) Quote (Sirena_de_mar) Эх, вот тут все как раз очень сложно... Боюсь, вы меня потом еще будете просить поменять все обратно... Менять? Зачем? Никогда не просила что либо менять! Меня и так всё устраивает!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:19 | Сообщение # 777 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) К сожалению, об этом только в пятой части. Тут Гарри немного не до этого будет, к сожалению( Ну хорошо) В пятой, так в пятой)Quote (Sirena_de_mar) Он привык в какой-то степени, что за спиной всегда верные друзья, которые помогут, прикроют, а сейчас он был совсем один. Вот в этом его минус... нужно стараться полагаться не только "на всех вместе" но и на себя тоже) Quote (Sirena_de_mar) И Гарри, как ни крути, человек действия О, вот в этом мы с ним так похожи....)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:07 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Волди вообще ох как ошибается на счёт Гарри. Он просто не подозревает на что тот способен, но уже с считанные секунды нашел его слабое место. Найти слабое место по сути несложно, особенно, когда у человека есть семья. "Моя семья - это моя сила и моя слабость" Quote (•Jasmine•) Мне нравится этот фокус с неосознанным щитом! Но вот всё таки Джерри отключился. значит где-то промах... Об этом будет сказано пару слов в следующей главке) Quote (•Jasmine•) Я не хочу, чтобы он умирал.. По крайней мере не сейчас. Он не так должен умереть, не тогда, когда Джерри беспомощен и уязвим.. Он должен бороться! И я не хочу, чтобы Гарри снова было больно, чтобы он потерял своего брата. Он и так уже очень много пережил и смерть брата будет очередным ударом.. Он сломается. Тем более они только начали нормально общаться, Джерри стал меняться. И мне это нравится!! Вот тут я полностью согласна! Джерри, как бы он себя раньше не вел, во-первых, является братом Гарри, его близнецом, а во-вторых, он гриффиндорец и этого у него не отнять. А значит, он храбрый и сильный духом человек. Такие никак не заслуживают такой смерти. Он может умереть только в бою, только сражаясь... Quote (•Jasmine•) Разве оно не советь.. Ну хорошо.. не совесть.. Что-то другое.. Отчасти, конечно, совесть, но я имела в виду то, что она не будет грызть его по тому поводу, что он убил какого-то там пожирателя) Его будет беспокоить, скорее, свое состояние - то что он смог быть настолько жестоким и наслаждаться мучениями людей. Quote (•Jasmine•) Менять? Зачем? Никогда не просила что либо менять! Меня и так всё устраивает! Там будет весьма необычное событие, которое мне и самой не очень, скажем, нравится в том плане, что Гарри все же придется пережить очередное испытание. Quote (RikkaHey) Вот в этом его минус... нужно стараться полагаться не только "на всех вместе" но и на себя тоже) Да, как учили раньше слизеринцев) Но Гарри, даже будучи отрекаем собственной семьей, все равно всегда имел близких людей, которых любил и которые любили его. Он никогда не был один. Ни просто в жизни, ни в передрягах. Эта схватка научит его тому, что иногда нужно уметь расчитывать только на свои силы.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 779 |
| Quote (Sirena_de_mar) Вот тут я полностью согласна! Джерри, как бы он себя раньше не вел, во-первых, является братом Гарри, его близнецом, а во-вторых, он гриффиндорец и этого у него не отнять. А значит, он храбрый и сильный духом человек. Такие никак не заслуживают такой смерти. Он может умереть только в бою, только сражаясь... Я очень рада, что наши мнения совпадают! Quote (Sirena_de_mar) Отчасти, конечно, совесть, но я имела в виду то, что она не будет грызть его по тому поводу, что он убил какого-то там пожирателя) Его будет беспокоить, скорее, свое состояние - то что он смог быть настолько жестоким и наслаждаться мучениями людей. А-а-а.. Теперь понятно)
Quote (Sirena_de_mar) Там будет весьма необычное событие, которое мне и самой не очень, скажем, нравится в том плане, что Гарри все же придется пережить очередное испытание. Да Гарри вечно переживает какие-то испытания.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:40 | Сообщение # 780 |
Genny Andre
| Quote (•Jasmine•) Да Гарри вечно переживает какие-то испытания. Это же Гарри-мать-вашу-ищу-испытания-на-свой-з...-Поттер) точнее, они сами его находят В таких случаях главное-не опускать руки, даже если выдохнешься. И у самых сильных есть слабости, и можно быстро устать, когда твоя жизнь-сплошная борьба... за жизнь. да поможет ему Магия))
|
|
| |