Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:43 | Сообщение # 801 |
Genny Andre
| Quote (Yulu4) секрет фирмы одуванчиков
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Сообщение отредактировал RikkaHey - Пятница, 12.10.2012, 14:13 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:55 | Сообщение # 802 |
| Quote (Sirena_de_mar) Какое? Персонажей добивать?))) зачем? вам что мало этих персонажей?
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:32 | Сообщение # 803 |
Genny Andre
| Quote (•Jasmine•) зачем? вам что мало этих персонажей? Согласна с тобой. дальше некуда
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:57 | Сообщение # 804 |
| Quote (RikkaHey) Согласна с тобой. дальше некуда Поубивают наших и введут каких-то левых вообще. Шикарно просто
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 805 |
Genny Andre
| Quote (•Jasmine•) Поубивают наших и введут каких-то левых вообще Ага... а потом еще все облажаются) Которые левые) И почему-то мне кажется, что на месте Девоны будет Драко...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:17 | Сообщение # 806 |
| Quote (RikkaHey) Ага... а потом еще все облажаются) Которые левые) И почему-то мне кажется, что на месте Девоны будет Драко... пфф.. если слдующим будет Драко или Рон, то я вообще читать не буду.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:34 | Сообщение # 807 |
Twilight Saga
| Quote (RikkaHey) И почему-то мне кажется, что на месте Девоны будет Драко... На месте Девоны в плане Темного Хранителя? Или в плане смерти? Если второе, то тут могу твердо сказать, что точно НЕТ. Quote (•Jasmine•) пфф.. если слдующим будет Драко или Рон, то я вообще читать не буду. Вообще это, конечно, спойлеры, но ни один из великолепной шестерки погибать не собирается. Quote (•Jasmine•) Поубивают наших и введут каких-то левых вообще. Шикарно просто Ну, новые герои, конечно, будут, но они не займут ничьи роли - они будут совершенно новыми и самостоятельными.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:41 | Сообщение # 808 |
| Quote (Sirena_de_mar) На месте Девоны в плане Темного Хранителя? Тёмный хранитель.. Я вообще себе не представляю просто на месте Девоны кого-то кроме неё самой!! Это абсурд, дорогие мои!! Девоны и Ден были как одно целое, как вообще можно на место Девоны поставить Драко?? Я понимаю, что Малфой разбирается в тёмной магии лучше, чем кто либо из их компании, но вы вообще понимаете, что делаете??? Да это тоже самое, если вы разделите братьев!!
Quote (Sirena_de_mar) Вообще это, конечно, спойлеры, но ни один из великолепной шестерки погибать не собирается. Да неужели? И на том спасибо!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Пятница, 12.10.2012, 15:42 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:57 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Тёмный хранитель.. Я вообще себе не представляю просто на месте Девоны кого-то кроме неё самой!! Это абсурд, дорогие мои!! Девоны и Ден были как одно целое, как вообще можно на место Девоны поставить Драко?? Я понимаю, что Малфой разбирается в тёмной магии лучше, чем кто либо из их компании, но вы вообще понимаете, что делаете??? Да это тоже самое, если вы разделите братьев!! Я и не говорила, что это он будет) Новый Темный Хранитель появится совсем нескоро, в связи с чем у ребят будет достаточно много проблем, но этот хранитель, я практическим уверена, вам понравится. Но это ладно - все узнаете гораздо позже.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:26 | Сообщение # 810 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) На месте Девоны в плане Темного Хранителя? Ага. на месте Темного хранителя) Quote (•Jasmine•) Да неужели? И на том спасибо! Не язви))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение # 811 |
| Quote (RikkaHey) Не язви)) хочу и буду!
|
|
| |
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 813 |
Breaking Dawn
| Похоже, Сириус лучший врач и психолог для Гарри
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 814 |
Genny Andre
| Даа.... Sirena_de_mar, а это пропаганда алкоголизма, моя дорогая)) 15-ти летний подросток пьет, а"спивает" его-дядюшка... причем сам поощряет это. Не хило. Но... они же мужики!!) Рада проде, жалко, что ее долго ждали. И с началом новой книги тебя, дорогая)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:54 | Сообщение # 815 |
Twilight Saga
| Quote (aslanyashka) Поздравляю с началом 5 книги! Quote (RikkaHey) И с началом новой книги тебя, дорогая) Спасибо! Quote (yui861) Похоже, Сириус лучший врач и психолог для Гарри Он знает и понимает Гарри лучше всех) Quote (RikkaHey) а это пропаганда алкоголизма, моя дорогая)) 15-ти летний подросток пьет, а"спивает" его-дядюшка... причем сам поощряет это. Не хило. Но... они же мужики!!) Ну-ну)) Но Гарри, и правда, 15 лет, а потому, хотя он и не совсем обычный подросток, его тоже тянет на подвиги... А Сириус и сам еще не совсем вылез из детства, поэтому активно помогает Гарри понять все радости жизни)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:04 | Сообщение # 816 |
| Как-то тут пусто однако без моих комментариев Обычно как напишу, как разгонюсь
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:15 | Сообщение # 817 |
Eclipse
| Дорогая , с началом новой книги)) без Девоны это конечно не то, НО буду надеятся , что у Гарри из близких больше не умрет;-) жду следующую главку, кстати когда она выйдет ?
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:39 | Сообщение # 818 |
Genny Andre
| Sirena_de_mar, Ты не забыла, что прода вроде должна быть?))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:12 | Сообщение # 819 |
Twilight Saga
| Quote (vampirgirl) Дорогая , с началом новой книги)) Спасибо! Quote (vampirgirl) без Девоны это конечно не то, НО буду надеятся , что у Гарри из близких больше не умрет;-) Пока все у них будет спокойно) Но все же это невозможно, чтобы на войне вокруг него никто не умер. А война-таки будет. RikkaHey, Эх, должна бы, но времени свободного совсем мало. В среду, скорее всего, будет)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:48 | Сообщение # 820 |
| Ну я долго ждала пятую часть, поскольку она моя самая любимая, по крайней мере в оригинале, посмотрим как будет тут. ну начало довольно объёмное. Это радует. Довольно не плохо. Конечно, подумав, я поняла, что на месте Гарри поступила бы точно также. Ушла, исчезла, испарилась. Чтобы никто не трогал, никто не видел ни боли, ни вины, ни раскаяния. Это было бы самым лучшим решением и я бы никому не сказала об этом. Но и место выбрала бы такое, чтоб никто не узнал и не вспомнил. Так что я уважаю решение Гарри, не могу назвать его правильным, потому что это было опрометчиво, глупо, необдуманно и в конце концов опасно, но это был на тот момент единственный выход. Он подумал, успокоился,он смирился... Не до конца, но всё же он попытался привыкнуть жить без матери, зная, что она уже не поможет ему, не на ругает и не поддержит. Это сложно, но кто сказал, что это невозможно? В этой ситуации, по моему мнению, сложней всего Дену. Он был её мужем, он любил её, он прожил с ней довольно долго, они были одним целым, а потерять её - значит потерять себя. Ему сложно, больно, обидно, но он не осуждает Гарри, он не винит его, он точно так же, как и Поттер пытается привыкнуть к её смерти. Но вот проблема в том, что у Гарри есть Сириус. Он его поддержал, он его вытащил из этого болота. Зато у Дена есть Гарри, надеюсь, он так же поможет ему справится с потерей. Друзья переживали за него. Сильно, они пытались разобраться с проблемами в замке, ведь равновесии нарушено, а значит срочно надо привести в чувство и Дена, и Гарри, да ещё и найти кого-то на место Девоны. А это сложно.
А теперь Орден Феникса... Про него ничего толком не было написано. Поэтому ничего не могу толком сказать. Гарри вернулся и все отреагировали по разному. Но Джинни быстро его простила, надо было ещё немного помучить, ведь если она злится, то довольно долго дуется! И здесь не прокатит отмазка типа "Это же Гарри!" Ну, в принципе, главы интересные и многообещающие. По крайней мере я на это надеюсь! Но вот всё бы ничего, но вот где Малфой?
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Вторник, 30.10.2012, 01:52 |
|
| |