Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:10 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Quote (Lola_Padilya) твилайтруссиа/forum/44-8519-1 Здесь есть этот же фик, ток автор -Katlina ? Это мой прошлый ник, но на том сайте моя знакомая фик выкладывала. Quote (•Jasmine•) Теория Драко близка к истине. Ему сталось подтвердить свои догадки и догадаться кем из животных она является. Но Драко молодец! Догадался всё-таки!! Горжусь им! В целом для чистокровных тут должно быть все не так сложно, если сесть и хорошенько подумать) Quote (•Jasmine•) Чем дальше, тем хуже.. У Драко видения, предчувствия, не знаю как это назвать.. Но все знают, что его картинки в голове всегда сбываются... Настораживает, ведь ему не сахарные дожди чудятся, а Пожиратели... Скорее бы ребята начали учится заклятиям. Да, будущее уже определилось, и Драко уже понимает это, хотя еще не может точно трактовать эти картинки, к сожалению( Quote (•Jasmine•) Гарри присмотрелся к брату и Флер. Я рада, что он поменял своё мнение о девушке и что она перестала вести себя, как последняя сволочь. Не придирается и не цепляется, а вполне мирно улыбается и даже здоровается. Это радует. Увидев на втором туре, что Гарри не просто сильный соперник, но еще и очень... социальный и общительный, скажем, человек, она так сказать, сочла его достойным своего внимания))) Ну, это я утрированно) Хотя потом им предстоит пообщаться поближе - это есть в планах, во всяком случае)) С братом ему вообще еще общаться и общаться, ссориться и ссориться, мириться и мириться Quote (•Jasmine•) Мне нравится, что Снейп не так холоден со своими учениками, он приветлив, ухмыляется и довольно мило с ними общается. Радует. Со своими Снейп белый и пушистый Пока его совсем не доведут до белого каления))) Quote (•Jasmine•) Девона наконец-то нормально выглядит и весёлая! Я счастлива! Всего-то и надо было дочитать эту злосчастную книжку))) Quote (•Jasmine•) И она первая заметила Гарри и обняла его! ха-ха-ха *злорадный смех* Всё-таки я её люблю здесь больше, чем Лили ! Намного больше! Эх, я их люблю одинаково, хотя не могу отрицать того, что конкретно здесь большей матерью Гарри я считаю, конечно же, Девону. И именно поэтому она первой его видит. Потому что она на первом месте. Quote (•Jasmine•) Как гордо это звучит!! О, это да)) Quote (•Jasmine•) Тея какая-то нервная.. Вот что с людьми экзамены делают Ну, кроме того ребята все переживают за Гарри как за родного брата, поэтому прощать Лили и Джеймса так быстро как он они вовсе не собираются) Вот, например, приведи он только Дэна и Девону, они бы не обратили на это внимания. Quote (•Jasmine•) Гарри рассказал всё родителям и правильно. Но мне очень понравилось, как Девона отчиталась перед Гарри.. Так непривычно и так прикольно! Ну, должна же когда-то и она отчитаться перед кем-нибудь Quote (•Jasmine•) Так самоуверенно! Молодец, так и надо! Вера, вера и еще раз вера))) Даже мысли нельзя допускать о том, что он проиграет Quote (•Jasmine•) Понравилось, как Девона ловко выкрутилась перед Лили.. Она явно что-то заподозрила, но девона крепко держалась! Умница! Какая-никакая, но Лили все-таки тоже мать, поэтому, естественно, она почувствовала, что Девона для Гарри много значит, а ее слова Лили не слишком-то разубедили) Она все равно видит, как Гарри у ней относится)Quote (•Jasmine•) Ну всё! Понеслось! Третий тур начался! Да-а!!! Самое интересное впереди!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:36 | Сообщение # 742 |
| Quote (Sirena_de_mar) В целом для чистокровных тут должно быть все не так сложно, если сесть и хорошенько подумать) Да любой может просто сесть и подумать. Не важно какая у тебя кровь. но вот сел и подумал только Драко!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, это я утрированно) Хотя потом им предстоит пообщаться поближе - это есть в планах, во всяком случае)) Конечно, они будут общаться. Ведь она будущая жена Билла
Quote (Sirena_de_mar) С братом ему вообще еще общаться и общаться, ссориться и ссориться, мириться и мириться Ну тут я даже и не сомневалась))
Quote (Sirena_de_mar) Со своими Снейп белый и пушистый Пока его совсем не доведут до белого каления))) Да даже если они его и доведут, то ничего он им не сделает))
Quote (Sirena_de_mar) Всего-то и надо было дочитать эту злосчастную книжку))) Но ведь книжечка не простая... Девона так изводить себя не будет из-за какой-то ерунды.
Quote (Sirena_de_mar) здесь большей матерью Гарри я считаю, конечно же, Девону. И именно поэтому она первой его видит. Потому что она на первом месте. *злорадный смех* я знаалла!! Я знала, чтоты, Даша, будешь на моей стороне!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, кроме того ребята все переживают за Гарри как за родного брата, поэтому прощать Лили и Джеймса так быстро как он они вовсе не собираются) Вот, например, приведи он только Дэна и Девону, они бы не обратили на это внимания. Радует, что они все так за него переживают и волнуются!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, должна же когда-то и она отчитаться перед кем-нибудь Должна, должна. Мне понравилось, что выглядело это очень преданно! Будто она это говорит не своему сыну, а их предводителю. Это по сути так, но всё же.. Это было здорово!!
Quote (Sirena_de_mar) Какая-никакая, но Лили все-таки тоже мать, поэтому, естественно, она почувствовала, что Девона для Гарри много значит, а ее слова Лили не слишком-то разубедили) Она все равно видит, как Гарри у ней относится) Пусть завидует.
Quote (Sirena_de_mar) Да-а!!! Самое интересное впереди! Жу, жду, жду!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:15 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Да любой может просто сесть и подумать. Не важно какая у тебя кровь. но вот сел и подумал только Драко! Я в плане того, что у чистокровных изначально знаний больше) А Драко она реально достала)) Quote (•Jasmine•) Конечно, они будут общаться. Ведь она будущая жена Билла Ну, конкретно Гарри от этого ни тепло, ни холодно - он-то в Норе не бывает, но общаться они больше будут по другому поводу) Quote (•Jasmine•) Да даже если они его и доведут, то ничего он им не сделает)) Ну, покричит только немного))) А потом обреченно вздохнет и поймет, что они все очень-очень хорошие Quote (•Jasmine•) Но ведь книжечка не простая... Девона так изводить себя не будет из-за какой-то ерунды. Книжечка ой какая непростая... Quote (•Jasmine•) *злорадный смех* я знаалла!! Я знала, чтоты, Даша, будешь на моей стороне! По-моему, конкретно в этом фанфике Девона всем больше нравится))) Quote (•Jasmine•) Должна, должна. Мне понравилось, что выглядело это очень преданно! Будто она это говорит не своему сыну, а их предводителю. Это по сути так, но всё же.. Это было здорово!! Да, тут она скорее отчитывалась перед ним именно, как перед Повелителем) Quote (•Jasmine•) Пусть завидует. Какое злорадство))) Но я согласна - на самом деле Лили не помешало бы понять, во что в итоге вылилась ее ошибка. А то слишком легко им сошло с рук многолетнее пренебрежение Гарри. Quote (•Jasmine•) Жу, жду, жду! Постараюсь выложить пораньше)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:59 | Сообщение # 744 |
| Quote (Sirena_de_mar) Я в плане того, что у чистокровных изначально знаний больше) А Драко она реально достала)) Да не только Драко она достала!!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, конкретно Гарри от этого ни тепло, ни холодно - он-то в Норе не бывает, но общаться они больше будут по другому поводу) По другому? По какому?
Quote (Sirena_de_mar) Ну, покричит только немного))) А потом обреченно вздохнет и поймет, что они все очень-очень хорошие Ну а как же по другому? Никак))
Quote (Sirena_de_mar) Книжечка ой какая непростая... И когда нам о нем расскажут?))
Quote (Sirena_de_mar) По-моему, конкретно в этом фанфике Девона всем больше нравится))) Да. Именно в этом. Просто изначально Лили была показана с плохой стороны, она не любила своего сына, она его игнорировала и вообще забыла о его существовании. Понятно, что зависело это не от неё! Но всё равно первое чувство к герою - неприязнь и ненависть за это. И потом уже сложно перестроится.
Quote (Sirena_de_mar) Да, тут она скорее отчитывалась перед ним именно, как перед Повелителем) Вот именно этот факт мне и понравился!!
Quote (Sirena_de_mar) Какое злорадство)))
Quote (Sirena_de_mar) Постараюсь выложить пораньше))) Постарайся))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:04 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) По другому? По какому? Пока сохраним это в секрете))) Все равно я планирую раскрыть это в первых главах пятой части) Quote (•Jasmine•) И когда нам о нем расскажут?)) А вот тут, боюсь, все наоборот раскроется нескоро... Quote (•Jasmine•) Да. Именно в этом. Просто изначально Лили была показана с плохой стороны, она не любила своего сына, она его игнорировала и вообще забыла о его существовании. Понятно, что зависело это не от неё! Но всё равно первое чувство к герою - неприязнь и ненависть за это. И потом уже сложно перестроится. Да, именно!)) Впрочем, это и правильно. Все же Лили хоть и положительный в целом герой, имеет и достаточно отрицательных качеств) Все же, надеюсь, что по мере продолжения фанфика она все-таки возымеет у читателей хоть какую-то симпатию, хотя, разумеется, это будет нескоро - больно уж много она накосячила... Кстати, а почему Джеймс не удостаивается такой критики?))) Или просто к слову не приходилось?)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:32 | Сообщение # 746 |
| Quote (Sirena_de_mar) Пока сохраним это в секрете))) Все равно я планирую раскрыть это в первых главах пятой части) Ладно, ждём))
Quote (Sirena_de_mar) Да, именно!)) Впрочем, это и правильно. Все же Лили хоть и положительный в целом герой, имеет и достаточно отрицательных качеств) Все же, надеюсь, что по мере продолжения фанфика она все-таки возымеет у читателей хоть какую-то симпатию, хотя, разумеется, это будет нескоро - больно уж много она накосячила... Вот-вот.. По себе знаю, что очень сложно перестроить своё отношение к герою. Если сначала она много косячила и делала непозволительные вещи, то потом вряд ли её любить будут..
Quote (Sirena_de_mar) Кстати, а почему Джеймс не удостаивается такой критики?))) Или просто к слову не приходилось?) Просто не приходило к слову! Он точно так же достоин критики!
|
|
| |
ietoon | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:04 | Сообщение # 747 |
Новичок
| ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! Наконец все узнают что на самом деле Мальчик-Который-Выжил это Гарри,а не Джерри!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:08 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| Quote (ietoon) Наконец все узнают что на самом деле Мальчик-Который-Выжил это Гарри,а не Джерри! Кто сказал?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:22 | Сообщение # 749 |
| Ну наконец-то! Я думала уже и не дождусь ЕГО возвращения. Это было довольно напряженно, особенно момент с трибун.. Но начну с начала. Гарри вполне спокойно чувствовал себя в лабиринте. Быстро справлялся с препятствия, даже даме помог. Молодец парень. Но я даже и не сомневалась в нём. Вот только всё не могу понять зачем нужна была та золотая паутина, которая мир с головы на ноги переворачивает? Что здесь что в оригинале.. Чтобы сбить с толку? Бессмысленное препятствие, по моему мнению! А вот дальше этот благородный поступок с Джерри и его спасением. Ох, чувствую, что наш Гарри не раз спасёт задницу этому засранцу! Фуу..как представлю, как разрывает этих пауков и соплохвостов, аж в дрожь бросает! Гадость!
Дальше портал.. Я, конечно, помню, что семейка Беллатрисы очень полезна для Лорда и всё такое, но где же Хвост? Или я что-то упустила или посто не помню или его реально не было, но куда он делся и почему его не было?? Понравилось описание ритуала! Это было шикарно и ужасающе... Но зачем Лорду кровь именно Гарри? Он же не знает про его силу... Ещё одна загадка!! Вот сиди теперь и мозги себе ломай..
Очень понравилось, что вписали в главу момент с трибунами. Реакция Драко была шикарной!! Я и представить не могла, что он может так беспокоится про друга! И, о Мерлин (!!!), он назвал его по имени!! Свершилось чудо, думала не наступит этот момент никогда! Теперь я знаю, что должно произойти, чтобы Малфой друга по имени позвал, но вот незадача.. Гарри-то в этот момент не было. А мне так хотелось, чтобы он присутствовал при этом торжественном поступке!
И опять Девона! Что она там уже видела? Причём тут ритуал и она? Я вообще запуталась с этой дамочкой!!
Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 23.09.2012, 12:22 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Гарри вполне спокойно чувствовал себя в лабиринте. Быстро справлялся с препятствия, даже даме помог. Молодец парень. Но я даже и не сомневалась в нём. Вот только всё не могу понять зачем нужна была та золотая паутина, которая мир с головы на ноги переворачивает? Что здесь что в оригинале.. Чтобы сбить с толку? Бессмысленное препятствие, по моему мнению! Ну, препятствия для Гарри слишком легкие, чтобы он хоть как-то заступорился на них) А с этой дымкой - я рещила, что надо хоть немного описать испытания и реакцию этого Гарри на них, поэтому не отошла далеко от плана) Quote (•Jasmine•) А вот дальше этот благородный поступок с Джерри и его спасением. Ох, чувствую, что наш Гарри не раз спасёт задницу этому засранцу! О, да! Еще далеко не раз! И Джерри в данный момент для Гарри стал пока только обузой. Quote (•Jasmine•) Фуу..как представлю, как разрывает этих пауков и соплохвостов, аж в дрожь бросает! Гадость! Гарри с его любимыми взрывными) Quote (•Jasmine•) Дальше портал.. Я, конечно, помню, что семейка Беллатрисы очень полезна для Лорда и всё такое, но где же Хвост? Или я что-то упустила или посто не помню или его реально не было, но куда он делся и почему его не было?? Понравилось описание ритуала! Это было шикарно и ужасающе... Хвост у нас умер в первой главе от взрывной волны. Ну, думаю, его и так бы убил не Сириус, так Ремус) В этот раз, когда у Сириуса есть такое железное алиби в виже живых Поттеров, Хвост явно не смог бы отделаться от расправы... Quote (•Jasmine•) Но зачем Лорду кровь именно Гарри? Он же не знает про его силу... Ещё одна загадка!! Вот сиди теперь и мозги себе ломай.. Ну, во-первых, помним про то, что Лорд до сих пор не мог касаться Гарри, поскольку опять-таки Поттера пока защищала магия. Объективных причин у Реддла нет, есть только догадки о том, что кровь Гарри сможет как-то помочь ему победить Гарри. Quote (•Jasmine•) Очень понравилось, что вписали в главу момент с трибунами. Реакция Драко была шикарной!! Я и представить не могла, что он может так беспокоится про друга! И, о Мерлин (!!!), он назвал его по имени!! Свершилось чудо, думала не наступит этот момент никогда! Теперь я знаю, что должно произойти, чтобы Малфой друга по имени позвал, но вот незадача.. Гарри-то в этот момент не было. А мне так хотелось, чтобы он присутствовал при этом торжественном поступке! Да, Драко у нас Герой)) Но тут остальным просто сложно понять его - он отчетливо видел, что положение Гарри очень и очень не завидное, он отчетливо понял, что Гарри, можно сказать, на волосок от смерти, поэтому так остро отреагировал на это. Все же они очень близкие друзья и в певрый раз в жизни ему реально стало страшно за друга. Quote (•Jasmine•) И опять Девона! Что она там уже видела? Причём тут ритуал и она? Я вообще запуталась с этой дамочкой!! Ох, вот с ней все вообще непросто...
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 23.09.2012, 12:35 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:43 | Сообщение # 751 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ну, препятствия для Гарри слишком легкие, чтобы он хоть как-то заступорился на них) А с этой дымкой - я рещила, что надо хоть немного описать испытания и реакцию этого Гарри на них, поэтому не отошла далеко от плана) Ну а что в твоём понимание для Гарри будет сложно? А то такое ощущение что он всё умеет и со всем справиться! Не такой же он и молодец, всё равно на чёт-то и завалится!
Quote (Sirena_de_mar) О, да! Еще далеко не раз! И Джерри в данный момент для Гарри стал пока только обузой. А что это когда-нибудь изменится?
Quote (Sirena_de_mar) Гарри с его любимыми взрывными) Как представлю
Quote (Sirena_de_mar) Хвост у нас умер в первой главе от взрывной волны. Ну, думаю, его и так бы убил не Сириус, так Ремус) В этот раз, когда у Сириуса есть такое железное алиби в виже живых Поттеров, Хвост явно не смог бы отделаться от расправы... Хоть убей не помню этого!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, во-первых, помним про то, что Лорд до сих пор не мог касаться Гарри, поскольку опять-таки Поттера пока защищала магия. Пфф.. о таком разве забудешь..
Quote (Sirena_de_mar) Объективных причин у Реддла нет, есть только догадки о том, что кровь Гарри сможет как-то помочь ему победить Гарри. Да почему именно Гарри? Почему не Джерри? Ведь это он Мальчик-который-выжил!!
Quote (Sirena_de_mar) Все же они очень близкие друзья и в певрый раз в жизни ему реально стало страшно за друга. Ну прямо нарадоваться не могу, что они настолько дружны!!
Quote (Sirena_de_mar) Ох, вот с ней все вообще непросто... Спасибо, Кэп!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:54 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Ну а что в твоём понимание для Гарри будет сложно? А то такое ощущение что он всё умеет и со всем справиться! Не такой же он и молодец, всё равно на чёт-то и завалится! Вот тут в пример пойдет следующая глава... Отнюдь не радостаная и отнюдь не легкая для Гарри. К тому же стоит еще заметить, что Гарри досталичь относительно легкие испытания в этом лабиринте, поскольку лжеГрюм у нас не дремлет и помогает Поттеру двигаться вперед... Quote (•Jasmine•) А что это когда-нибудь изменится? Во всяком случае, не в скором времени)) Quote (•Jasmine•) Хоть убей не помню этого! Ну, это было не столь важное событие, чтобы запоминать его)) Quote (•Jasmine•) Да почему именно Гарри? Почему не Джерри? Ведь это он Мальчик-который-выжил!! Ну, Волди же у нас отлично помнит, на ком именно он обламался в ту ночь)) Джерри-то ему зачем? Он был скорее как запасной вариант для Лорда) Quote (•Jasmine•) Спасибо, Кэп!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:36 | Сообщение # 753 |
| Quote (Sirena_de_mar) Вот тут в пример пойдет следующая глава... Отнюдь не радостаная и отнюдь не легкая для Гарри. К тому же стоит еще заметить, что Гарри досталичь относительно легкие испытания в этом лабиринте, поскольку лжеГрюм у нас не дремлет и помогает Поттеру двигаться вперед... Сложна чем глава для Гарри? Эмоционально или физически? ЛжеГрюм.. ну может быть.
Quote (Sirena_de_mar) Во всяком случае, не в скором времени)) Ну можно было на это и рассчитывать)
Quote (Sirena_de_mar) Ну, это было не столь важное событие, чтобы запоминать его)) Всё равно - обидно!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, Волди же у нас отлично помнит, на ком именно он обламался в ту ночь)) Джерри-то ему зачем? Он был скорее как запасной вариант для Лорда) Но шрам-молния у Гарри или у Джерри? Или он тут вообще не играет роли? Я вообще запуталась с этими братьями!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:58 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Сложна чем глава для Гарри? Эмоционально или физически? ЛжеГрюм.. ну может быть. И эмоционально, и физически. Волан-де-Морт со своей силой - это не просто тренировки или какие-то препятствия. Quote (•Jasmine•) Но шрам-молния у Гарри или у Джерри? Или он тут вообще не играет роли? Я вообще запуталась с этими братьями! Конкретно молния - у Гарри, а у Джерри на лбу другой шрам (руна защиты, потому что его в ту ночь Гарри защитил от заклятья Лорда).
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:18 | Сообщение # 755 |
| Quote (Sirena_de_mar) И эмоционально, и физически. Волан-де-Морт со своей силой - это не просто тренировки или какие-то препятствия. ОМГ!! Что ты там уже придумала?
Quote (Sirena_de_mar) Конкретно молния - у Гарри, а у Джерри на лбу другой шрам (руна защиты, потому что его в ту ночь Гарри защитил от заклятья Лорда). Почему я думала, что всё наоборот??
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:45 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) ОМГ!! Что ты там уже придумала? Ну, это уж в следующей главе узнаешь)) Quote (•Jasmine•) Почему я думала, что всё наоборот?? Уж не знаю)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:23 | Сообщение # 757 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ну, это уж в следующей главе узнаешь)) Ну естественно! Разве автора по другому говорят? Может дашь маленький спойлер??
Quote (Sirena_de_mar) Уж не знаю))) Ну да ладно, спасибо за разъяснения. Будем знать
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:32 | Сообщение # 758 |
Breaking Dawn
| Сколько действий! Какой накал! И вновь куча вопросов. Кто Она? Как выберутся братья? И куда делся Седрик?
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:54 | Сообщение # 759 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) Quote (ietoon) Наконец все узнают что на самом деле Мальчик-Который-Выжил это Гарри,а не Джерри!
Кто сказал? Ну? Ну? Ну? Так ведь и будет? Да? Да? Да?Добавлено (23.09.2012, 21:54) --------------------------------------------- И меня напрягает-Лорд не станет. так сказать, Вторым Повелителем? В нем ведь кровь Гарри.... Или Сила повелителя признает только магию, а не кровь?
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
vea | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:38 | Сообщение # 760 |
Eclipse
| Спасибо! Как всегда, на самом интересном месте
Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...
|
|
| |