Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:12 | Сообщение # 701 |
...Black and White...
| Quote (Sirena_de_mar) Самовлюбленный - да, но все-таки он не дурак, иначе, как минимум, не смог бы пройти все испытания Турнира... Кроме того он справился с этим и без помощи родителей. И сложности, свалившиеся на него в этом году, повлияли на него действительно положительно) Он постепенно становится другим и наконец-то взрослеет - раньше он все же всегда был обычным ребенком, который к тому же ослеплен своей славой. А в этом году эта слава стала для него не самым приятным спутником... ага, козыри выкладываем? Ты смотри всё не разболтай.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:56 | Сообщение # 702 |
| Quote (Yulu4) ага, козыри выкладываем? Ты смотри всё не разболтай. Ну пусть болтает, нам же интересно!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:32 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Хах) Все равно из этого пока мало что понятно))
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:32 | Сообщение # 704 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) Самовлюбленный - да, но все-таки он не дурак, иначе, как минимум, не смог бы пройти все испытания Турнира... Кроме того он справился с этим и без помощи родителей. И сложности, свалившиеся на него в этом году, повлияли на него действительно положительно) Он постепенно становится другим и наконец-то взрослеет - раньше он все же всегда был обычным ребенком, который к тому же ослеплен своей славой. А в этом году эта слава стала для него не самым приятным спутником... Вот-вот. И я говорю, что его исправления только начинаются. Мне не нравился прежний Джерри, но новый-почему бы и нет?) Quote (Sirena_de_mar) Согласна. Я просто неточно выразилась, наверное. По сравнению с этим Гарри, Гарри канонный очень даже похож на ангела. И я все-таки тоже образно выражалась) Ода-каноничный Гарри-просто лапочка, ванлав и все такое)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Nana23 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:08 | Сообщение # 705 |
New Moon
| Ждём главу с нетерпением
Сообщение отредактировал Nana23 - Суббота, 01.09.2012, 21:25 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:10 | Сообщение # 706 |
| Quote (Nana23) А где глава?? Так завтра же, жди)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:57 | Сообщение # 707 |
Genny Andre
| Эгей!! на сегодня была обещана глава!!!!) Я негодую... и жду завтра)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Кобра_Изумрудная | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:43 | Сообщение # 708 |
Новичок
| Спасибочки за новые главы)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:59 | Сообщение # 709 |
Новичок
| потресающе. прсто потресающе!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:18 | Сообщение # 710 |
Genny Andre
| прода?
|
|
| |
Nana23 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:24 | Сообщение # 711 |
New Moon
| Где глава
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:10 | Сообщение # 712 |
Twilight Saga
| Извините за задержку, Юля пока не отвечает
|
|
| |
Nana23 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:22 | Сообщение # 713 |
New Moon
| Спасибо за главу очень интересно!!!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 714 |
Genny Andre
| Спасибо за главку-классная) Так... Крауч, как я поняла знает, что Избранный-то Гарри, а не Джерри. ну, точнее знал) Надеюсь, что все с ними будет хорошо) И подозреваю, что это Грюм оглушил Гарри) Ну, Грюм-который-Крауч) И Бейн опять про Марс.. знает ведь, но не говорит ничего)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:17 | Сообщение # 715 |
Twilight Saga
| Quote (Nana23) Спасибо за главу очень интересно!!! Я рада) Quote (RikkaHey) Так... Крауч, как я поняла знает, что Избранный-то Гарри, а не Джерри. ну, точнее знал) Слышал от Лорда)) Но не успел поведать, кому хотел... К счастью Гарри. Quote (RikkaHey) Надеюсь, что все с ними будет хорошо) Ну, пока да) Quote (RikkaHey) И подозреваю, что это Грюм оглушил Гарри) Ну, Грюм-который-Крауч) Кто ж еще-то) Quote (RikkaHey) И Бейн опять про Марс.. знает ведь, но не говорит ничего) Ну, Марс - это Бог войны, так что теоритически тут все ясно)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:17 | Сообщение # 716 |
Genny Andre
| Quote (Sirena_de_mar) Слышал от Лорда)) Но не успел поведать, кому хотел... К счастью Гарри. А может и к несчастью) А то у нас Гарри-супер-стар был бы)
Сообщение отредактировал RikkaHey - Среда, 05.09.2012, 20:40 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 717 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу. Наконец-то я сюда дошла)) Итак, мне понравилось продолжение. Всё очень быстро прошло. только был февраль, а уже май. Не плохо) Весна, тепло, хорошо - ребята загуляли и расслабились, а учителя из-за подлости наоборот закинули их домашней работой. Ну как всегда! Но скоро экзамены, поэтому ребятки довольно быстро адаптировались и приступили к подготовке.
Всё-таки эта Скитер написала гадость про Грейнджер!! Ну вот так и знала. В статье какой-то бред написан! Ну вообще как у неё мозгов хватило такое написать? Какое она имеет право оскорблять человека, которого совершенно не знает? Я надеюсь, что Малфой от неё мокрого места не оставит!! И зная характер Гермионы, то она тоже начнёт что-то рыть на эту писаку! И кто вообще читает этот бред?
Вот и подходит к началу третьего тура. Это будет сложно и в тоже время всё только начинается. Крауч объявился.. Я про него и забыла даже. Он нёс тоже какую-то ахинею. такой набор слов. что если бы я не знала о чём он говорит, то ничего бы и не поняла. Но Гарри оглушили, привели Дамблдора и всё по новой. Скоро всё начнётся!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:42 | Сообщение # 718 |
Genny Andre
| Я вот подумала... КО самая длинная книга получается из всех трех... а что же будет с ОФ и ДС? 56 глав и ниче xx)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:44 | Сообщение # 719 |
| Quote (RikkaHey) Я вот подумала... КО самая длинная книга получается из всех трех... а что же будет с ОФ и ДС? 56 глав и ниче xx) Хах, ну может будет поменьше или главы побольше))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:34 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Итак, мне понравилось продолжение. Всё очень быстро прошло. только был февраль, а уже май. Не плохо) Просто за это время никаких важных событий не происходило, так зачем зря мусолить?)) Quote (•Jasmine•) Но скоро экзамены, поэтому ребятки довольно быстро адаптировались и приступили к подготовке. А как же! Слизеринцы люди ответственные! Quote (•Jasmine•) Всё-таки эта Скитер написала гадость про Грейнджер!! Ну вот так и знала. В статье какой-то бред написан! Ну вообще как у неё мозгов хватило такое написать? Какое она имеет право оскорблять человека, которого совершенно не знает? Ну как без этого? Скитер - она и в Африке Скитер( Ну, ничего скоро ее ждет огромное потрясение))) Quote (•Jasmine•) Я надеюсь, что Малфой от неё мокрого места не оставит!! Ага-ага Quote (•Jasmine•) И зная характер Гермионы, то она тоже начнёт что-то рыть на эту писаку! И кто вообще читает этот бред? Гермиона несомненно начнет, но Малфой примет болле радикальные меры, чем она) Ну, волшебники тоже люди - им бы только посплетничать и пообсуждать чью-нибудь личную жизнь) Даже в каноне Молли Уизли поверила это статье) Quote (•Jasmine•) Вот и подходит к началу третьего тура. Это будет сложно и в тоже время всё только начинается. Да уж... У Гарри все впереди! Quote (•Jasmine•) Крауч объявился.. Я про него и забыла даже. Он нёс тоже какую-то ахинею. такой набор слов. что если бы я не знала о чём он говорит, то ничего бы и не поняла. Но Гарри оглушили, привели Дамблдора и всё по новой. Появление Крауча сыграло свою роль в поведение слизеринцев - об этом в следующей главе. Quote (RikkaHey) Я вот подумала... КО самая длинная книга получается из всех трех... а что же будет с ОФ и ДС? 56 глав и ниче xx) Об этом я пока не думала)) Хотя пока еще точно не ясно, какие конкретно события я включу, какие нет) Я имею в виду не такие глобальные, как Амбридж, Орден Феникса или отдел Тайн, а менее значительные, вроде, скажем, описания квиддичных матчей)) Хотя сами главы, скорее всего, действительно станут больше - будем объединять события)))
|
|
| |