Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:56 | Сообщение # 661 |
| Quote (RikkaHey) Смотри, не каркай, а то сглазишь) Я?? Если Даша задумала, то уже ничем не сглазишь!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:13 | Сообщение # 662 |
Genny Andre
| Quote (•Jasmine•) Если Даша задумала, то уже ничем не сглазишь ну а вдруг? возьмет и передумает?))
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:33 | Сообщение # 663 |
| Quote (RikkaHey) ну а вдруг? возьмет и передумает?)) Ну ладно, молчу.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:05 | Сообщение # 664 |
Genny Andre
| •Jasmine•, Угу. Мне вот все интересно, что за сенсации будут в следующей главе?) И что за провидица?) Опять Трелони дождь нагадает)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:22 | Сообщение # 665 |
| Quote (RikkaHey) Мне вот все интересно, что за сенсации будут в следующей главе?) И что за провидица?) Опять Трелони дождь нагадает) Не знаю.. Но надо судить по оригиналу, что там дальше по плану? И ты же знаешь коварную Дашу, как и к прошлой главе она дала название, которое только напрягало, а вот содержание было вполне позитивным. Так и тут будет, вот увидишь
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:46 | Сообщение # 666 |
Genny Andre
| Quote (•Jasmine•) Не знаю.. Но надо судить по оригиналу, что там дальше по плану? Ну, оригинал-оригиналом, только она ведь сказала, что не старается сильно придерживаться канона. А кстати, что там дальше то по Роулинг? Я уж и забыла(
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:54 | Сообщение # 667 |
| Quote (RikkaHey) Ну, оригинал-оригиналом, только она ведь сказала, что не старается сильно придерживаться канона. А кстати, что там дальше то по Роулинг? Я уж и забыла( Я знаю, я имела ввиду по Роулиг. Сама не помню...
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:10 | Сообщение # 668 |
Breaking Dawn
| Пока еще нет активных действий, но скоро вновь все закрутится. Неужели Рон признался?! Даже не верится в правдивость этого
|
|
| |
Nana23 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:31 | Сообщение # 669 |
New Moon
| Принимай в ПЧшки
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:31 | Сообщение # 670 |
| Когда уже прода?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:57 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| Quote (alina31081997) Вау! Ура! Рон рассказал Луне! Хочу увидеть ее реакцию! Ну, в следующей главе об этом будет, но совсем немного) Quote (alina31081997) Ой-ой... Провидица?! (Название следующей главы) Может это Луна? Нет, это о Девоне)
Quote (•Jasmine•) А ты ещё та извращенка. Знаешь, как это со стороны звучит?? Что они там в кустах-то делают? Делом важным занимаются?? Я ничего такого не имела в виду! Quote (•Jasmine•) Ты целиком и полностью оправдала мои ожидания по поводу бала. Это было грандиозно и это твой плюс!! Спасибо тебе за это! Что ж, я очень рада! Quote (•Jasmine•) ты очень красиво описала зиму и украшенные замки. Мне понравилось, что ты сделала акцент на природе и на живых кустах. Как представлю эту красоты, так жалею, что сейчас не там нахожусь! Вот и мне тоже хочется где-нибудь там побывать... Эх, мечты-мечты! Quote (•Jasmine•) Наконец-то Гарри попал в Замок. Я всё ждала, ждала, когда же он наведается домой, неужели, дождалась. Меня безумно радует, что он Девону называет мамой! Я очень рада этому факту, по сколько её люблю больше, чем Лили. Ну, нельзя же совсем про дом забывать)) На самом деле для меня мародеры, в особенности Джим, Лили и Сириус - это вообще святое, но Девону я тоже успела полюбить очень сильно))) Quote (•Jasmine•) Родители посоветовали послушать под водой, это хорошо, но вот расскажет ли Гарри брату? Там все немножно по-другому получится) Quote (•Jasmine•) Сириус и Алекс.. вот чувствую, что эта дамочка ещё потрепет нервишки нашему Сириусу! Извинилась хоть. И они помирились!! Это так мило! Жду не дождусь, когда они вместе будут! Совсем скоро все у них будет хорошо) Quote (•Jasmine•) Девушки оригинально разбудили парней, конечно. но то, что Малфой та ещё соня я не в первый раз убеждаюсь! Рон соня еще похлеще) Quote (•Jasmine•) Подарочки. Удивлена, что Джерри подарил брату подарок. Это неожиданно, но тем ни менее очень мило. Джерри просто всерьез решил наладить-таки отношения с братом) Quote (•Jasmine•) Сьюзан. Я честно не знаю кто это такая, но я ей горжусь! Как она чётко заткнула этих выскочек!! Просто умница. Вот так и надо ставь на месте этих завистниц! И Неввилу попалась замечательная девушка! Quote (•Jasmine•) Но выход наших дамочек был потрясным!! Шикарно, не иначе! Я рада, что получилось произвести впечатление))) Quote (•Jasmine•) Флер.. она меня тут ужасно бесит. В книге было всё не так серьёзно. Мне кажется, что ты, Даш, немного загнула с её характером. Прости, кончено, но это перебор. Она на каждую пылинку реагирует и гнобит её по полной. Я бы ей уже давно в нос дала за такое поведение и такие слова! Усмири её характер, прошу тебя. Она вообще прикольная девчонка, но ты тут из неё прям монстра какого-то сделала! Это все с точки зрения слизеринев) К тому же до второго тура она дейстительно вела себя, как принцесса... Но Гарри и его друзья с ней вообще не общаются и даже не пытаются, поэтому и не знают, какая она на самом деле, но после третьего тура они чуть поближе познакомятся) Quote (•Jasmine•) Гермиона.. Я прямо счастлива за неё!! Не могу нарадоваться, что Фред обратил на неё внимание!! Ну точно они вместе будут. Вот только моё счастье омрачает будущий год.. ведь близнецы свалят из замка от Амбридж.. Очень жаль! Ну, есть еще полгода в школе, потом лето, а потом еще почти целый год в школе - так что у них много времени впереди, чтобы лучше узнать друг друга и действительно полюбить) Да и потом они ведь все равно смогут общаться Quote (•Jasmine•) Меня насторожил сон Девоны. Она не спроста так отреагировала... Ох, что-то будет!! Да, это все не просто так... Quote (•Jasmine•) Не знала, что Поттер играет на рояле! Я где-то во второй части упоминала, что он учился играть, вдохновившись примером Девоны) Quote (•Jasmine•) Понравилась концовка. Так по-домашнему! И как там говорят? Затишье перед бурей? Вот так и тут.. Ну, тут все-таки до бури еще очень далеко) У ребят пока все будет довольно спокойно)
Quote (RikkaHey) И я бы не хотела, чтобы Гарри рассказал брату о том, как открыть яйцо. Тем более, ему все равно ГрюмоСедрик поможет(ну, мне почему-то так кажется) тем более, что Джерри начнет расспрашивать, как же Гарри догадался, а лишние проблемы Поттеру не нужны) Гарри не будет ничего рассказывать) Все будет по-другому) Quote (RikkaHey) И не нравится мне, ой как не нравится это увлечение Девоны новой книгой по Темной магии. в моем воспаленном мозгу попахивает предательством. И еще мне кажется, что ей явно не простой кошмар снился ( опять видит будущее?) Это все точно не просто так, но предательства там нет) И кошмар тоже непростой... Quote (RikkaHey) Жду не дождусь, когда Сириус и Алекс будут вместе)) Скоро уже Quote (RikkaHey) Какого черта Грейнджер забыла про Гарри??? Я уже ждала, что она опять ох и ах, какой он красивый и ла-ла-ла... Грейнджер, ты меня разочаровала( Шучу, рада за нее и Фредди) Фред само очарование, рядом с ним и его шутками обо всем забудешь)) Quote (RikkaHey) Хорошо, что ребята наведались в замок, но я как-то не могу их себе представить вместе-Гарри и Драко-друзья. Я погу читать, могу писать об этом, но дружба между Гарри и драко в школьные годы-приходится мириться с этим. Привыкла к вражде, так что приходится менять стереотипы или забыть о них напрочь) Ну, тут у них значительно изменены характеры, поэтому они очень похожи, так что их дружба вполне приемлима) К тому же мне Драко всегда нравился))) Quote (•Jasmine•) И ты же знаешь коварную Дашу, как и к прошлой главе она дала название, которое только напрягало, а вот содержание было вполне позитивным. Так и тут будет, вот увидишь Нет, тут все по существу Quote (RikkaHey) Мне вот все интересно, что за сенсации будут в следующей главе?) И что за провидица?) Все дружно вспоминаем плохую Риту Скитер))) А потом также дружно думаем о милой и прекрасной Девоне)))
Quote (Nana23) Принимай в ПЧшки Добро пожаловать))
Quote (•Jasmine•) Когда уже прода? Извиняюсь, что так долго - опять меня вывезли из города( Сегодня отправлю главу Юле, так что, скорее всего, завтра уже все будет
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:13 | Сообщение # 672 |
| Quote (Sirena_de_mar) Я ничего такого не имела в виду! Я понимаю, но вот со стороны это именно так и звучит!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, нельзя же совсем про дом забывать)) На самом деле для меня мародеры, в особенности Джим, Лили и Сириус - это вообще святое, но Девону я тоже успела полюбить очень сильно))) А я после прочтения предыдущих глав не очень теперь жалую Лили и Джеймса. Не смотря на то, что это было заклинания, она не принимали Гарри в счёт! После этого я перестал их считать его родителями. И чтобы они дальше не делали не могу к ним привыкнуть! На дух их не переношу. А Сириуса я люблю)
Quote (Sirena_de_mar) Джерри просто всерьез решил наладить-таки отношения с братом) Угу, только вот Гарри не особо проявляет энтузиазм.
Quote (Sirena_de_mar) И Неввилу попалась замечательная девушка! Хоть у кого-то всё прекрасно!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, есть еще полгода в школе, потом лето, а потом еще почти целый год в школе - так что у них много времени впереди, чтобы лучше узнать друг друга и действительно полюбить) Да и потом они ведь все равно смогут общаться Не спорю, но расставание всегда тяжело!
Quote (Sirena_de_mar) Я где-то во второй части упоминала, что он учился играть, вдохновившись примером Девоны) Вот теперь вспомнила. Но это было давно..
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:29 | Сообщение # 673 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Угу, только вот Гарри не особо проявляет энтузиазм. Ну, это пока) Quote (•Jasmine•) Хоть у кого-то всё прекрасно! Ага) Quote (•Jasmine•) Не спорю, но расставание всегда тяжело! Ну, это, конечно, да...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:35 | Сообщение # 674 |
| Новая глава мне понравилась) Гарри быстренько разгадал загадку, а друзья помогли придумать ответ на разгадку. Всё так хорошо складывается)) Вот только Миртл меня раздражает! Она такая навязчивая и противная! Везде суёт свой нос, и очень редко бывает полезной!
Quote - Замок Равновесия, - хмыкнул Драко. – Посидишь там с годик, и научишься. Гениально! Драко как всегда в своём репертуаре. Как ляпнет что-нибудь!
Нотт.. Ему вроде всё понятно объяснили, что лезть не надо, а то головы лишишься. нет же, надо всё равно свои пять копеек вставить! Меня раздражает Скитер! Когда уже Драко её проучит? Гарри угрожал Нотту и чувствую, что он скоро своё получит и до выпендривается! И просто чёрной магией тут не обойдёшься! Гарри же его в порошок сотрёт! Но мне понравился выступ Грейнджер в баре! Это было великолепно! Особенно выкрутас Джорджа с пивом. Надо было на Скитер пролить! А Рон с Джинни ещё не знаю, что у Джорджа появилась нова пассия? Никогда не понималась, зачем она пишет такие гнусные статьи! Ребята успокоили Хадгира - молодцы. У меня возник вопрос.. Даша, почему ты так не любишь Дамблдора и при каждом удобном случае его гнобишь? Почему слизеринцы его так не любят? У них же должна быть причина.. Меня тревожит Девона! Её сны, её состояние и эта книга.. Что она боится рассказать Дэну? Почему он должен сорваться? Что вообще происходит?? Хоть у Сириуса всё хорошо! Алекс призналась и это даже хорошо. Но почему Сириус боится влюбится? Почему он боится, что в него влюбится Алекс? Что тут такого? Какие-то они все странные!! Спасибо за главу, жду продолжения!
|
|
| |
Сантино | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение # 675 |
Twilight
| Ох, не нравится мне эта книга... Девона скоро совсем себя доведет. Дэн прав во всем нужно знать меру. И его реакция вполне ожидаема. Судя по всему этот разговор у них не первый, и заканчивается примерно одинаково. Он же переживает за Девону.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:07 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Гарри быстренько разгадал загадку, а друзья помогли придумать ответ на разгадку. Всё так хорошо складывается)) Вот только Миртл меня раздражает! Она такая навязчивая и противная! Везде суёт свой нос, и очень редко бывает полезной! Миртл она везде Миртл)) А друзья у Гарри, что надо! Quote (•Jasmine•) Гениально! Драко как всегда в своём репертуаре. Как ляпнет что-нибудь! Правильно ляпает Quote (•Jasmine•) Нотт.. Ему вроде всё понятно объяснили, что лезть не надо, а то головы лишишься. нет же, надо всё равно свои пять копеек вставить! Меня раздражает Скитер! Когда уже Драко её проучит? Гарри угрожал Нотту и чувствую, что он скоро своё получит и до выпендривается! И просто чёрной магией тут не обойдёшься! Гарри же его в порошок сотрёт Ну, тут Нотт отчасти прав - в этом случае надо гнать на Скитер) Хотя и он, конечно, ей значительно помог... Драко займется этой гадюкой только после слудующей ее статьи, которая уже очень скоро) Ну, Гарри пока не до Нотта, у него на уме Турнир, а потом и еще проблемок прибавится, так что Тео может дышать спокойно. Во всяком случае, до сентября. Quote (•Jasmine•) Но мне понравился выступ Грейнджер в баре! Это было великолепно! Особенно выкрутас Джорджа с пивом. Надо было на Скитер пролить! А Рон с Джинни ещё не знаю, что у Джорджа появилась нова пассия? Боевая Гермиона Джордж в своем репертуаре) Ты имеешь в виду у Фреда новая пассия? Ну, все же видели, с кем он пришел на бал, так что все в курсе) Но и Рона и Джинн это пока мало волнует) Quote (•Jasmine•) Даша, почему ты так не любишь Дамблдора и при каждом удобном случае его гнобишь? Почему слизеринцы его так не любят? У них же должна быть причина.. Ну, по-моему, это закономерно) Все-таки тут подразумевается и вообще активно развивается Дамбигад... В конце концов, Гарри есть за что его ненавидеть - именно он наложил заклятье на Поттеров, чтобы они забыли про второго сына, он активно подталкивал Гарри к темной магии (косвенно, конечно), он распланровал жизнь обоих Поттров... Другое дело, что план ни в коей мере не работает) В конце концов, Дамблдор в моей интерпритации подкинул дневник Джинни, но у той хватило ума избавиться от него... А другие слизеринцы, так сказать, пока неосведомленные обо всех его грехах, не ненавидят Дамблдора, а лишь недолюбливают его - тут причины вполне схожи с канонными. Во-первых, он активно поддерживает гриффиндорцев, но никик не слизеринцев, во-вторых, он поддерживает магглорожденных, говоря, что они стоят на одном уровне с чистокровными, что ребят тоже не устраивает... Вот как-то так Quote (•Jasmine•) Меня тревожит Девона! Её сны, её состояние и эта книга.. Что она боится рассказать Дэну? Почему он должен сорваться? Что вообще происходит?? Тут все не просто так, это точно... В целом книга самая обычна, дело тут в отношении Девоны - она слишком хочет побыстрее добыть нужную ей информацию. А Дэн у нас, во-первых, действительно не должен близко знакомиться с темной магией, а во-вторых, он с кем-нибудь, да поделится беспокойствами Девоны, не в силах сдержать это в себе, а потом по цепочке узнают и другие - Девона же не хочент волновать ненужной ему пока информацией Гарри) Quote (•Jasmine•) Хоть у Сириуса всё хорошо! Алекс призналась и это даже хорошо. Но почему Сириус боится влюбится? Почему он боится, что в него влюбится Алекс? Что тут такого? Какие-то они все странные!! Ну, Сириуса вполне можно понять - он уже однажды потерял свою любовь, он боится, что это повториться. Кроме того он боится, что испортит Алекс жизнь - он не считает себя ни примерным семьянином, ни вообще человеком достойным нормальной девушки. Во-первых, он боится разницы в возврасте, во-вторых, в его сердце всегда останется место для Марлин. Но наш любимый Лунатик обязательно вправит ему мозги)))
Quote (Сантино) Ох, не нравится мне эта книга... Девона скоро совсем себя доведет. Да, Девона слишком увлекалсь... Quote (Сантино) Дэн прав во всем нужно знать меру. И его реакция вполне ожидаема. Судя по всему этот разговор у них не первый, и заканчивается примерно одинаково. Он же переживает за Девону. Разумеется, и Девона это понимает, но все-таки по вышеописанным причинам не решается рассказать ему обо всем...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:55 | Сообщение # 677 |
| Quote (Sirena_de_mar) Драко займется этой гадюкой только после слудующей ее статьи, которая уже очень скоро) Да пара уже! А то надоела!
Quote (Sirena_de_mar) Ты имеешь в виду у Фреда новая пассия? Ну, все же видели, с кем он пришел на бал, так что все в курсе) Но и Рона и Джинн это пока мало волнует) Ой, ну да, у Фреда! Вместо того чтоб путать их внешность, я путаю имена!!
Quote (Sirena_de_mar) Но и Рона и Джинн это пока мало волнует) А их вообще что-нибудь волнует кроме турнира??
Quote (Sirena_de_mar) у, по-моему, это закономерно) Все-таки тут подразумевается и вообще активно развивается Дамбигад... В конце концов, Гарри есть за что его ненавидеть - именно он наложил заклятье на Поттеров, чтобы они забыли про второго сына, он активно подталкивал Гарри к темной магии (косвенно, конечно), он распланровал жизнь обоих Поттров... Другое дело, что план ни в коей мере не работает) В конце концов, Дамблдор в моей интерпритации подкинул дневник Джинни, но у той хватило ума избавиться от него... Ну с Гарри всё понятно. у него действительно веские причины его ненавидеть. И родители и всё остальное. Но теперь мне понятно почему и другие ребята его не очень любят. То что он поддерживает гриффиндор мне тоже понятно, но неужели ребята не понимают? Большинство Пожирателей учились на Слизерине, а большинство мородеров на Гриффиндоре. Понятно чью сторону он выберет, он не обязан перебирать ребят, как крупу и разбираться кто из них добрый, а кто плохой. В любой момент всё может поменяться. Но вот с маглами другое дело.
Quote (Sirena_de_mar) В целом книга самая обычна, дело тут в отношении Девоны - она слишком хочет побыстрее добыть нужную ей информацию. И что за информация? Когда ты нам поведаешь?
Quote (Sirena_de_mar) Ну, Сириуса вполне можно понять - он уже однажды потерял свою любовь, он боится, что это повториться. Если один раз такое случилось, не значит что всё время его возлюбленная будет умирать. Тем более он должен учитывать в какие времена это было. Сейчас, конечно, не лучше, но всё-таки он может столько времени зря потерять, а потом ещё и жалеть будет!
Quote (Sirena_de_mar) Во-первых, он боится разницы в возврасте, во-вторых, в его сердце всегда останется место для Марлин. То что он боится испортить жизнь девушки я ещё могу понять.
Quote (Sirena_de_mar) Но наш любимый Лунатик обязательно вправит ему мозги))) Замечательно))) Хоть у кого эти мозги всегда на месте и всегда работают - это у Лунатика! Когда он уже с Тонкс закрутит??
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:41 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Ой, ну да, у Фреда! Вместо того чтоб путать их внешность, я путаю имена!! Бывает-бывает Quote (•Jasmine•) А их вообще что-нибудь волнует кроме турнира?? Ну, как-то с братьями они особо не близки, в школе мало общаются, да и Фред ведь не навязывает им общение с Гермионой, так что им как-то без разницы - пусть с кем хочет встречается. Вот потом... когда им надо будет уже близко с ней находиться и именно из-за Фреда... тогда да, возникнут чувства)) Quote (•Jasmine•) То что он поддерживает гриффиндор мне тоже понятно, но неужели ребята не понимают? Большинство Пожирателей учились на Слизерине, а большинство мородеров на Гриффиндоре. Понятно чью сторону он выберет, он не обязан перебирать ребят, как крупу и разбираться кто из них добрый, а кто плохой. В любой момент всё может поменяться. Ну, им все равно, как и любым детям обидно от того, что их заранее клеймят именно как Пожирателей Смерти. Мне всегда казалось, что и из-за этого тоже ребята как раз и идут в стан к змеюке - просто на них заранее повесили ярлык и они, так сказать, "оправдывают надежды"... Quote (•Jasmine•) И что за информация? Когда ты нам поведаешь? Боюсь, это случится еще очень нескоро... Quote (•Jasmine•) Если один раз такое случилось, не значит что всё время его возлюбленная будет умирать. Тем более он должен учитывать в какие времена это было. Сейчас, конечно, не лучше, но всё-таки он может столько времени зря потерять, а потом ещё и жалеть будет! Ну, это разумеется) Просто страх перебороть тяжело... Quote (•Jasmine•) Замечательно))) Хоть у кого эти мозги всегда на месте и всегда работают - это у Лунатика! Когда он уже с Тонкс закрутит?? Вот-вот! Бедный Лунатик у них там один за всех думает! А Тонкс появится в начале пятой части, а так как Рем у нас теперь решительный и совсем неопасный (если конечно сам того не захочет), то и препятствий перед ним не возникает)))) Так что он тут не будет так долго тупить и ломаться)
|
|
| |
вознёшийся | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:46 | Сообщение # 679 |
Twilight
| Мне вот тут стало жалко подводный народец, ведь когда Гаррик узнает что Джинни в плену у русалок с тритонами, он скорее всего попрет как таран разнося все на своем пути и изменяя подводный ландшафт. А если на Джинни хоть царапина появится, то мама не горюй.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:39 | Сообщение # 680 |
Twilight Saga
| Quote (вознёшийся) Мне вот тут стало жалко подводный народец, ведь когда Гаррик узнает что Джинни в плену у русалок с тритонами, он скорее всего попрет как таран разнося все на своем пути и изменяя подводный ландшафт. А если на Джинни хоть царапина появится, то мама не горюй. Он воздержится от столь резких действий Хотя злиться тут надо на организаторов! На самом деле додумались детей в ледяном озере купать!
|
|
| |