Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
yui861 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:22 | Сообщение # 621 |
Breaking Dawn
| С каких это пор Джинни стала так неуверена в себе? Гарри же никогда не давл ей повода сомневаться в счоей любви и доверии. А еще очень радует, что Гермиона наконец-то все поняла и сделала правильные выводы
|
|
| |
Mykyeytsh | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:41 | Сообщение # 622 |
Twilight
| Жду не дождусь встречу матерей Гарри.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:18 | Сообщение # 623 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Мы все, девушки, наверно, так делаем. Придумываем всякую глупость и думаем чем она лучше, чем я. Это всегда так. Это точно) Quote (Mousy) Больше всего жду первого задания, хочу посмотреть как с ними справятся участники.. ты же подробно все опишешь?! Относительно подробно) Quote (Mousy) Гермиону маленько жаль, что же она никак не может забыть Гарри., ну посмотрим, что же будет дальще Ничего, и у нее все будет хорошо) Quote (yui861) С каких это пор Джинни стала так неуверена в себе? Гарри же никогда не давл ей повода сомневаться в счоей любви и доверии. На нее давит всеобщее отнюдь не положительное внимание, она к такому совсем не привыкла... Quote (yui861) А еще очень радует, что Гермиона наконец-то все поняла и сделала правильные выводы Да, теперь и у нее все пойдет на лад) Quote (Mykyeytsh) Жду не дождусь встречу матерей Гарри. Это обязательно будет, но в этой главе не так подробно) Расписать все я планирую где-то на третьем туре Турнира)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:21 | Сообщение # 624 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу!! Название главы немного странное. Я сначала и не поняла смыла, но когда прочитала главу, до меня дошло. А змеи молодцы!! Помогали Гарри как могли. Это просто потрясающе. Всё же я поражаюсь им! Они такие молодцы! И поддерживают и помогают. Натренировали Гарри. Как он ловко летал на тренировках. Умница просто! И сами ребятки под натаскали себя на следующую игру. Теперь они точно всех порвут! Понравилось, что Снег поддерживал Гарри. Это было мило. И я всё не могу привыкнуть, что он крёстный Драко! Интересно было бы посмотреть на него вне стен замка. как он там допустим ему помогает или ещё что-то...
Но эта Алекс!! Говорила же,ч то буду её ругать! Вот сейчас и буду!! Додумалась же!! Как она могла подумать, что он её использует? Так бы я сказал с точки зрения Сириуса, потому что он никогда так не поступает, но если бы я представила себя на её месте, отреагировала, наверно, бы точно также. Но перед тем как обзывать и кричать что ненавижу, поднапрегла бы память или разобралась во всём! Но такие классные отношения обломались! Жаль, надеюсь, помирятся!!
Даже Девона на Турнир приехала! А Ден почему не приехал? Вом мамочки и познакомились. Я не очень хотела этого момента, но раз так.. Мне вот интересно, они скажут лили, что Девона заменяла Гарри мать, когда у неё мозги набекрень были??
И я конечно же не сомневалась, что Гарри победит!! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Среда, 18.07.2012, 11:22 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:33 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Название главы немного странное. Я сначала и не поняла смыла, но когда прочитала главу, до меня дошло. Ага) Я сначала думала-думала, а потом решила, что именно это и подойдет Quote (•Jasmine•) А змеи молодцы!! Помогали Гарри как могли. Это просто потрясающе. Всё же я поражаюсь им! Они такие молодцы! И поддерживают и помогают. Натренировали Гарри. Как он ловко летал на тренировках. Умница просто! И сами ребятки под натаскали себя на следующую игру. Теперь они точно всех порвут! Дружба у них крепкая и сильная) И именно это мне больше всего нравится) А в квиддиче они еще долго Кубок не отдадут) Quote (•Jasmine•) Понравилось, что Снег поддерживал Гарри. Это было мило. И я всё не могу привыкнуть, что он крёстный Драко! Интересно было бы посмотреть на него вне стен замка. как он там допустим ему помогает или ещё что-то... Это еще обязательно будет) Пока Снейпу уделяется мало внимания, но в следующих частях он будет активно участвовать в жизни ребят... Quote (•Jasmine•) но если бы я представила себя на её месте, отреагировала, наверно, бы точно также. Но перед тем как обзывать и кричать что ненавижу, поднапрегла бы память или разобралась во всём! Но такие классные отношения обломались! Жаль, надеюсь, помирятся!! Она просто слишком эмоциональная) Не разобралась, а сразу же о худшем подумала... Отношения еще не обломались) Просто немного отложились) Они еще успеют помириться) Quote (•Jasmine•) Даже Девона на Турнир приехала! А как же! Решила поддержать сына) Quote (•Jasmine•) А Ден почему не приехал? Мало ли какие у него могут быть дела) Quote (•Jasmine•) Мне вот интересно, они скажут лили, что Девона заменяла Гарри мать, когда у неё мозги набекрень были?? Лили женщина не глупая, она и сама сможет догадаться... К тому же потом они познакомятся поближе, лучше друг друга узнают, так что это они только мельком увиделись, можно сказать) Quote (•Jasmine•) И я конечно же не сомневалась, что Гарри победит!! А как же!)
|
|
| |
вознёшийся | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:46 | Сообщение # 626 |
Twilight
| Ну мамы так сказать познакомились, а когда теперь папы познакомятся.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:06 | Сообщение # 627 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ага) Я сначала думала-думала, а потом решила, что именно это и подойдет Нет, ну вообще-то оригинальное название. И очень даже подходящее!
Quote (Sirena_de_mar) Дружба у них крепкая и сильная) И именно это мне больше всего нравится) А в квиддиче они еще долго Кубок не отдадут) Ну вот и прекрасно! кубок - это хорошо. А вот их дружда настолько крепка,ч то я думаю они после школы тоже будут поддерживать отношения!
Quote (Sirena_de_mar) Это еще обязательно будет) Пока Снейпу уделяется мало внимания, но в следующих частях он будет активно участвовать в жизни ребят... Ну вот и хорошо. Очень и очень хочу увидеть их вместе. Чтоб Снейп почаще бывал в их компании. Но не хочу, чтоб его убивали!!
Quote (Sirena_de_mar) Она просто слишком эмоциональная) Не разобралась, а сразу же о худшем подумала... Отношения еще не обломались) Просто немного отложились) Они еще успеют помириться) Вот и хорошо. Помирятся, значит... Алекс слишком вспыльчивая. Но Сириус утихомирит её пыл.
Quote (Sirena_de_mar) А как же! Решила поддержать сына) Это просто потрясающе! Почему у неё нет своих детей?
Quote (Sirena_de_mar) Мало ли какие у него могут быть дела) Да какие на фиг дела, когда твой сын (пусть даже и названный!!) участвует в Турнире, сражаясь с самым опасным драконом??!!!
Quote (Sirena_de_mar) Лили женщина не глупая, она и сама сможет догадаться... К тому же потом они познакомятся поближе, лучше друг друга узнают, так что это они только мельком увиделись, можно сказать) Никогда не хотела, чтоб они знакомились.. Но Гарри будет сложно.. Он часто влипается в какие-то передряги и теперь если эти женщины объединятся, то ему несдобровать!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:03 | Сообщение # 628 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) А вот их дружда настолько крепка,ч то я думаю они после школы тоже будут поддерживать отношения! Это обязательно) Quote (•Jasmine•) Ну вот и хорошо. Очень и очень хочу увидеть их вместе. Чтоб Снейп почаще бывал в их компании. Но не хочу, чтоб его убивали!! Конкретно такого Снейпа я очень люблю)) Так что у него еще будет должное внимание) Quote (•Jasmine•) Но Сириус утихомирит её пыл. Ага-ага) Quote (•Jasmine•) Это просто потрясающе! Почему у неё нет своих детей? Об этом тоже немного позже будет... Quote (•Jasmine•) Да какие на фиг дела, когда твой сын (пусть даже и названный!!) участвует в Турнире, сражаясь с самым опасным драконом??!!! И все-таки мало ли) Просто мне в этом моменте присутствие Дена казалось несколько излишним... К тому же на турнир пригласили только Сириуса - ведь ни про Дэна ни про Девону никто не знает - а он просто взял с собой, как пару, и Девону. Quote (•Jasmine•) Никогда не хотела, чтоб они знакомились.. Но Гарри будет сложно.. Он часто влипается в какие-то передряги и теперь если эти женщины объединятся, то ему несдобровать! Двойной материнский гнев!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:33 | Сообщение # 629 |
| Quote (Sirena_de_mar) К тому же на турнир пригласили только Сириуса - ведь ни про Дэна ни про Девону никто не знает - а он просто взял с собой, как пару, и Девону. Ну вот. Так-то лучше. Это уже похоже на причину. а то что у него там дела.. это всё не то! Quote (Sirena_de_mar) Двойной материнский гнев! О Боже! Я себе это не представляю!!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:34 | Сообщение # 630 |
Панда.
| Девона улыбнулась! Это что-то новое, а Гарри как всегда везёт! Жду продолжениа!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:59 | Сообщение # 631 |
| Sirena_de_mar, Даш, чуть позже всё прочитаю и отпишусь не теряй меня
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:43 | Сообщение # 632 |
Breaking Dawn
| Первое испытание пройдено и кто бы сомневался, что Гарри будет лидером. А вот знакомство родителей это интересно, да и профессор зельеваренья повеселил)
|
|
| |
Muaytay | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:13 | Сообщение # 633 |
Новичок
| Супер:) Жду продолжения:)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:19 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) О Боже! Я себе это не представляю!! Да уж! Quote (°Drug°) Девона улыбнулась! Это что-то новое, а Гарри как всегда везёт! Девона решила сменить гнев на милость) А Гарри всегда везет))) Miss_Lamperush, Жду-жду)) Quote (yui861) Первое испытание пройдено и кто бы сомневался, что Гарри будет лидером. А как же!) Среди всех чемпионов он без сомнения лучший) Quote (yui861) А вот знакомство родителей это интересно Дальше еще ближе познакомятся) Quote (yui861) да и профессор зельеваренья повеселил) Ага
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:36 | Сообщение # 635 |
| Начну с самого начала. Гарри явно улучшает свои отношения с семьёй. Это даже хорошо. Но вот то, что Гарри заинтересовался незнакомцев, с которым его мам дружила, это точно и с уверенностью могу сказать, что он обязательно докопается да истины и узнает, что это Снег. А теперь скажи мне, Даш, Гарри думал о Снеге, как о Пожирателе? Он думал на чьей он стороне и что он возможно обманывает директора? Просто, если он узнает что друг - Снег, то обязательно узнает и причину ссоры и разрыва такой крепкой дружбы. Всё-таки ребятки умеют веселится!)) Бедный Рон, даже с кровати встать не мог Учителя, конечно, налетели, как коршуны. Ох, сейчас у нас лето, а как представлю что начнётся в сентябре так в дрожь бросает!! Так что я не завидую ребятам,а сочувствую им Почему им не нравятся задания МакГонагалл? По моему, весело превратить что-то во что-то. Иногда даже очень полезно. Когда под рукой нет необходимой вещицы, то можно её сделать из чего-то лишнего. Полезно же! Интересно, Снейп кого-нибудь отравит или он только пугает? А вот Грюм меня уже пугает. Хагрид наоборот раздражает!! И его эти создания тем более! Надоел уже с этими тварями возится. Неужели ему не понятно, что все их боятся и все противно? Что-нибудь интересное можно же представить ребятам?? А то учить целый год соплохвостов - рехнуться можно!! Бесит!! А про Скитер я вообще молчу, если меня добряк Хагрид раздражает, то что уже говорить об этой мухе? Мне понравилась их дуэль. Но вот Драко немного занесло.. Всё-таки плохо увлекаться Чёрной магией. И надеюсь в будущем это на нём не отразится. Спасибо за новую главу)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:09 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, И вновь спасибо за такой развернутый комментарий) Quote (•Jasmine•) Но вот то, что Гарри заинтересовался незнакомцев, с которым его мам дружила, это точно и с уверенностью могу сказать, что он обязательно докопается да истины и узнает, что это Снег. Это да)) Но только гораздо позже, сейчас у него голова будет другим забита) Quote (•Jasmine•) А теперь скажи мне, Даш, Гарри думал о Снеге, как о Пожирателе? Он думал на чьей он стороне и что он возможно обманывает директора? Просто, если он узнает что друг - Снег, то обязательно узнает и причину ссоры и разрыва такой крепкой дружбы. Пока ни Гарри, ни его друзья о Снейпе в таком ключе не думали, но скоро и этому придет время... Тогда они довольно пристально станут наблюдать за своим деканом) Quote (•Jasmine•) Всё-таки ребятки умеют веселится!)) Бедный Рон, даже с кровати встать не мог Да уж) Quote (•Jasmine•) Учителя, конечно, налетели, как коршуны. Ох, сейчас у нас лето, а как представлю что начнётся в сентябре так в дрожь бросает!! Так что я не завидую ребятам,а сочувствую им Вот-вот... Лето так быстро летит, а вшколу совсем-совсем не хочется( Quote (•Jasmine•) Почему им не нравятся задания МакГонагалл? По моему, весело превратить что-то во что-то. Иногда даже очень полезно. Когда под рукой нет необходимой вещицы, то можно её сделать из чего-то лишнего. Полезно же! Ну, а они пока не понимают, что это полезно) Они считают, что заклятья конкретно им нужны исключительно для боя - они просто пока считают, что той же трансфигурацией воспользоваться на поле боя не смогут, но и в этом им предстоит разубедиться) МакГонагалл еще покажет им класс)) Quote (•Jasmine•) Интересно, Снейп кого-нибудь отравит или он только пугает? Не думаю, что он-таки решится))) Quote (•Jasmine•) Хагрид наоборот раздражает!! И его эти создания тем более! Надоел уже с этими тварями возится. Неужели ему не понятно, что все их боятся и все противно? Что-нибудь интересное можно же представить ребятам?? А то учить целый год соплохвостов - рехнуться можно!! Бесит!! Хагрид еть Хагрид, и он все-таки довольно глуповат) Но скоро и он поймет, что надо бы менять свою методику) Quote (•Jasmine•) А про Скитер я вообще молчу, если меня добряк Хагрид раздражает, то что уже говорить об этой мухе? Ох, ее тоже много чего плохого ждет! Она от Драко натерпится) Quote (•Jasmine•) Мне понравилась их дуэль. Но вот Драко немного занесло.. Всё-таки плохо увлекаться Чёрной магией. И надеюсь в будущем это на нём не отразится. Да, Драко конкретно занесло! Но благо у него есть хорошие друзья) Поттер ему все подробно разъяснит и успокоит) В дальнейшем же Драко и сам кое-чему научится и поймет...
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Понедельник, 23.07.2012, 13:09 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:31 | Сообщение # 637 |
| Quote (Sirena_de_mar) И вновь спасибо за такой развернутый комментарий) Ты ещё не привыкла к таким моим большим комментариям? Пора бы уже)
Quote (Sirena_de_mar) Это да)) Но только гораздо позже, сейчас у него голова будет другим забита) Нет, ну это понятно. Турнир и всё такое. Но вот то, что он об этом подумает - уже хорошо.
Quote (Sirena_de_mar) Пока ни Гарри, ни его друзья о Снейпе в таком ключе не думали, но скоро и этому придет время... Тогда они довольно пристально станут наблюдать за своим деканом) Даже не думали? Вот это новость! А Драко тоже не подозревал? Ведь его отец Пожиратель и он это знает, он его даже на Чемпионате видел в лицо. И ему не приходило в голову, что все с кем общается его семья тоже Пожиратели, включая Снейпа? Странно это. Оычно Драко очень наблюдательный, а ту...
Quote (Sirena_de_mar) Вот-вот... Лето так быстро летит, а вшколу совсем-совсем не хочется( Ну не скажи.. Мне допустим очень хочется.. Новый коллектив, новые приключения, всё новое!
Quote (Sirena_de_mar) Ну, а они пока не понимают, что это полезно) Ну вот когда их прижмёт такой случай, только тогда до них дойдёт!
Quote (Sirena_de_mar) Они считают, что заклятья конкретно им нужны исключительно для боя - они просто пока считают, что той же трансфигурацией воспользоваться на поле боя не смогут, А они всё о боях думают! Ну с такой жизнью в четырнадцать лет я бы тоже уже о боях и войне думала. И увлечение Малфоя тёмными искусствами иногда может быть даже полезно. В пределах разумного, конечно! И почему в боях не пригодится? Можно кого-нибудь в жабу превратить или в кролика. Было бы весело.
Quote (Sirena_de_mar) Не думаю, что он-таки решится))) Учитель всё-таки. он должен придерживаться своего статуса.
Quote (Sirena_de_mar) Хагрид еть Хагрид, и он все-таки довольно глуповат) Но скоро и он поймет, что надо бы менять свою методику) Глуповат, не то слово. Да неужели? До него дойдёт? Он точно до этого сам не додумается, а ему кто-нибудь втолдычит это в голову!!
Quote (Sirena_de_mar) Ох, ее тоже много чего плохого ждет! Она от Драко натерпится) Когда? Когда будет этот сладостный момент??
Quote (Sirena_de_mar) Но благо у него есть хорошие друзья) Поттер ему все подробно разъяснит и успокоит) В дальнейшем же Драко и сам кое-чему научится и поймет... Это хорошо. Но иногда гнев свой тяжело держать в узде и я прекрасно понимаю Малфоя. Но не нападать с таким же заклятием, когда противник даже не знает как от него уберечься.
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение # 638 |
Genny Andre
| Ура! Я вернулась из отпуска и тут такой сюрприз-аж 7 новых глав) побежала читать)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:43 | Сообщение # 639 |
Breaking Dawn
| Драко можно понять в его гневе да к тому же если добавит к оскорблениям, нанесенным его родителям напряженную атмосферу в гостинной, что с его способностями наверняка нашло отклик, запал борьбы, давление магии и еще многие другие факторы, то какого результата вообще можно было ожидать?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:43 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Ты ещё не привыкла к таким моим большим комментариям? Пора бы уже) Привыкла, но все равно каждый раз приятно))) Quote (•Jasmine•) Даже не думали? Вот это новость! А Драко тоже не подозревал? Ведь его отец Пожиратель и он это знает, он его даже на Чемпионате видел в лицо. И ему не приходило в голову, что все с кем общается его семья тоже Пожиратели, включая Снейпа? Странно это. Оычно Драко очень наблюдательный, а ту... Ну, то есть Драко, конечно, знает, что Снейп тоже входит в эту братию, но на чьей он на самом деле стороне ребята еще не думали. Пока было мирное время все те, кто остался на свободе, вроде как и ни при чем и на стороне "Света"... Quote (•Jasmine•) Ну не скажи.. Мне допустим очень хочется.. Новый коллектив, новые приключения, всё новое! Я конкретно про уроки)) С друзьями тоже очень хочется увидиться, да и с новыми людьми познакомиться тоже)) Quote (•Jasmine•) А они всё о боях думают! Ну с такой жизнью в четырнадцать лет я бы тоже уже о боях и войне думала. И увлечение Малфоя тёмными искусствами иногда может быть даже полезно. В пределах разумного, конечно! В будущем их ждет много разных поединков, поэтому им, и правда, нужно готовиться к этому... Quote (•Jasmine•) И почему в боях не пригодится? Можно кого-нибудь в жабу превратить или в кролика. Было бы весело. Они предпочитают более быстрые способы нейтрализации соперника Quote (•Jasmine•) Учитель всё-таки. он должен придерживаться своего статуса. Это да) Quote (•Jasmine•) Глуповат, не то слово. Да неужели? До него дойдёт? Он точно до этого сам не додумается, а ему кто-нибудь втолдычит это в голову!! Сам, конечно, не додумается! Но и от Скитер, наконец, будет хоть какая-то польза... Quote (•Jasmine•) Когда? Когда будет этот сладостный момент?? К сожалению, только в конце этой части Когда у Драко окончательно лопнет терпение))) Quote (•Jasmine•) Это хорошо. Но иногда гнев свой тяжело держать в узде и я прекрасно понимаю Малфоя. Но не нападать с таким же заклятием, когда противник даже не знает как от него уберечься. Да, он поступил неправильно, но он и сам это осознает, а Гарри нужно будет только внушить ему уверенность в том, что друзья все еще рядом с ним)
RikkaHey, Давай-давай
Quote (yui861) Драко можно понять в его гневе да к тому же если добавит к оскорблениям, нанесенным его родителям напряженную атмосферу в гостинной, что с его способностями наверняка нашло отклик, запал борьбы, давление магии и еще многие другие факторы, то какого результата вообще можно было ожидать? Да, все эти факторы в совокупности и привели к такому результату, но, тем не менее, это его не оправдывает. Хотя его все-таки и можно понять.
|
|
| |