Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Mousy | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:02 | Сообщение # 581 |
New Moon
| Уже прочитала первые две части! Мне очень понравилось, так необычно и интересно.. Буду читать далее , а так же, как и все ждать продолжения..
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:11 | Сообщение # 582 |
| Почему слизеринцы так не любят Дурмстрангов? Гарри молодец, привёл Луну, додумался. Ну ни фига себе! Этот Кубок ещё и обжигается! Вот это новость! Quote неужто мадам Максим займет два? Я когда читала оригинал, тоже так подумала! Вот с самого начала 4 части всё думала и гадала кого же выберет Кубок. И я угадала, так и знала, что они вдвоём будут. Но вот как они сработаются? Я себе этого не представляю!! Спасибо за новую главу! И прости, что не отписалась по прошлой.. не было возможности)
|
|
| |
Сантино | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:21 | Сообщение # 583 |
Twilight
| Спасибо автору) Очень интересный фик. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Anchela | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:38 | Сообщение # 584 |
Twilight
| А глава сегодня будет?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:00 | Сообщение # 585 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_Lamperush) я так понимаю, на кладбище все трое попадут, но кровь возьмут у Гаррюшки (судьба у него такая) Это мы еще посмотрим)) Quote (kaspar) Надеюсь автор примет меня в читатели. Добро пожаловать) Quote (Mousy) Уже прочитала первые две части! Мне очень понравилось, так необычно и интересно.. Буду читать далее , а так же, как и все ждать продолжения.. Рада новым читателям)) Quote (•Jasmine•) Почему слизеринцы так не любят Дурмстрангов? Слизеринцы вообще чужаков не любят) И дурмстранговцы не исключение... К тому же потом еще один небольшой повод появится... Но это все потом) Quote (•Jasmine•) Ну ни фига себе! Этот Кубок ещё и обжигается! Вот это новость! Ну, это я сама додумала Quote (•Jasmine•) Я когда читала оригинал, тоже так подумала! Вот-вот! Я тоже Quote (•Jasmine•) Вот с самого начала 4 части всё думала и гадала кого же выберет Кубок. И я угадала, так и знала, что они вдвоём будут. Но вот как они сработаются? Я себе этого не представляю!! Ну, во-первых, все-таки братья, хотя и не особо дружат... Ну, и общие трудности все равно сближают) Quote (Сантино) Спасибо автору) Очень интересный фик. Я рада, что нравится)
Anchela, Опять я на день опаздываю... Извиняюсь - сейчас почти все время не в городе, интернета соответственно нет.
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:30 | Сообщение # 586 |
Панда.
| Прости долго я здесь не была, не могла зайти. Так вот, новая глава просто нечто, огромное спасибо!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:34 | Сообщение # 587 |
Breaking Dawn
| А хорошо Гарри оторвался на зазнаистой француженке и бесчестном болгарине)))
|
|
| |
nhg | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:54 | Сообщение # 588 |
Eclipse
| да... интересно будет посмотреть на турнир и всетаки у гарри замечательные друзья а в во втором конкурсе у гарри украдут джинни?
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:27 | Сообщение # 589 |
| Sirena_de_mar, а почему меня не известили? Добавлено (25.06.2012, 16:27) --------------------------------------------- Салазар просто жесть Спасибо за главу и я рада, что Джерри пошёл на контакт
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:01 | Сообщение # 590 |
New Moon
| Мне понравилось, что братья объединяются Пусть не друзья но всё равно объединивший они всё смогут преодолеть) Как всегда с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:21 | Сообщение # 591 |
| Я просто в шоке! Чем дальше, тем запутанней! С каждым разом всё больше и больше удивляюсь нашей команде. Они умны не по годам! Очень огорчило то, что ребята подумали на своих. Ну не совсем на своих, короче, я имею ввиду слизеринцев. Как бы они там не ругались и не воевали обвинить в таком и сделать такое это ужасно. И мне кажется, как бы они там не болели за Лодта Тёмного не смогли бы такого сделать. Кишка у них тонка это во-первых, а во-вторых подставить своих они не смогли бы. Не в их это правилах. Ну хоть с братом помирился, не надолго правда, но всё же..
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:41 | Сообщение # 592 |
Twilight Saga
| Quote (yui861) А хорошо Гарри оторвался на зазнаистой француженке и бесчестном болгарине))) Ну, болгарину пока мало досталось, но все еще впереди))) Quote (nhg) а в во втором конкурсе у гарри украдут джинни? Это логично) Quote (Miss_Lamperush) а почему меня не известили? Извини, похоже, проглядела... Quote (Miss_Lamperush) Салазар просто жесть Ага Quote (Miss_Lamperush) и я рада, что Джерри пошёл на контакт Да, Джерри, наконец, понял, что брат не такой уж и плохой, а решать общие проблемы легче вместе) Quote (aslanyashka) Пусть не друзья но всё равно объединивший они всё смогут преодолеть) Да, вдвоем им будет определенно легче) Quote (•Jasmine•) Я просто в шоке! Чем дальше, тем запутанней! С каждым разом всё больше и больше удивляюсь нашей команде. Они умны не по годам! Жизнь уже научила( Да и, в конце концов, их с детства начали обучать разнообразным наукам - не могли они не повзрослеть раньше) Quote (•Jasmine•) Очень огорчило то, что ребята подумали на своих. Ну не совсем на своих, короче, я имею ввиду слизеринцев. Как бы они там не ругались и не воевали обвинить в таком и сделать такое это ужасно. И мне кажется, как бы они там не болели за Лодта Тёмного не смогли бы такого сделать. Кишка у них тонка это во-первых, а во-вторых подставить своих они не смогли бы. Не в их это правилах. Ну, если бы пригрозили каким-нибудь Круциатусом, то сделали бы - куда бы они делись? Да и ребятам нужно думать во всех направлениях) А первая мысль естественно однокурсники - ведь, кто еще смог бы это провернуть в школе? Quote (•Jasmine•) Ну хоть с братом помирился, не надолго правда, но всё же.. Ну, кто знает - надолго или ненадолго?)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:45 | Сообщение # 593 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ну, кто знает - надолго или ненадолго?) Только ты знаешь!
|
|
| |
Элео | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:14 | Сообщение # 594 |
Twilight
| сегодня второе июля.Когда будет глава?
|
|
| |
Anchela | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:23 | Сообщение # 595 |
Twilight
| Эх, ну когда же прода... Дату с главы сняли, видать с продой какие-то проблемы...
Сообщение отредактировал Anchela - Вторник, 03.07.2012, 22:35 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:01 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
| Элео, Anchela, Извините, проблемы не с продой, а с интернетом были. Весь день черте-как заходила...
|
|
| |
вознёшийся | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:00 | Сообщение # 597 |
Twilight
| Sirena_de_mar, ваш рассказ как всегда бесподобен. Некоторое время не мог посещать этот сайт по причине тех.пробл. на ПК. А после подготовко г ГИА (досихпор в дрожь бросает), ну а после пришлось восстанавливать весь свой список читаемого(2 месяца не читал). А когда нашел решил дождаться 15-ю главу и прочитать все что я пропустил)) ПиСи: Прошу опять начать извещать меня о проде)
|
|
| |
nhg | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:05 | Сообщение # 598 |
Eclipse
| спасибо за продолжение Нотт придурок терпеть его не могу Рон и Луна как недотроги никак друг другу признаться не могут жду следущую главу
|
|
| |
Элео | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:17 | Сообщение # 599 |
Twilight
| Супер!У меня нет слов.Отлично описана реакция родителей.Интересно будет услышать о чем напишет Рита Скитер!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:10 | Сообщение # 600 |
Twilight Saga
| Quote (вознёшийся) А после подготовко г ГИА (досихпор в дрожь бросает) Да уж) Как мне это знакомо))) Quote (nhg) Нотт придурок терпеть его не могу Это еще что - потом, мне кажется, его вообще все проклинать будут! Quote (nhg) Рон и Луна как недотроги никак друг другу признаться не могут Ну, как же, бояться, что не получат взаимности) Ничего, скоро у них все, наконец, решится. Quote (Элео) Интересно будет услышать о чем напишет Рита Скитер! Да, она там много понапишет...
|
|
| |