[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Повелитель магии
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

От Yulu4

Название: Повелитель магии
Автор: Sirena_de_mar
Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже)
Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventures
Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг
Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...

Часть I Философский камень

Часть II Тайная комната

Глава 1. Веселое лето
Глава 2. Во "Флориш и Блоттс"
Глава 3. Чистокровные vs Грязнокровки
Глава 4. Златопуст Локонс
Глава 5. Голоса из стены
Глава 6. Трепещите, враги Наследника!
Глава 7. Страшные легенды
Глава 8. Бешеные мячи
Глава 9. Дуэльный клуб
Глава 10. Проникновение
Глава 11. Книга Салазара Слизерина
Глава 12. Новая жертва
Глава 13. Горечь утраты
Глава 14. Тайны Салазара Слизерина
Глава 15. Тайная комната
Глава 16. Сладкое дыхание свободы
Глава 17. Копаемся в дебрях родословной

Часть III Узники Азкабана

Глава 1. Эр-лорд Поттер
Глава 2. Вести от Малфоя
Бонус №1
Глава 3. Обрывки лета
Глава 4. Стражи Азкабана
Глава 5. Пророчества и "Снейп" для слизеринцев
Глава 6. Боггарт в шкафу
Глава 7. Раскол
Глава 8. Такая разная любовь
Глава 9. Патронус
Глава 10. Тигр и олень
Глава 11. Финальный матч
Глава 12. Пророчество профессора Трелони
Глава 13. Волк против тигра
Глава 14. Разговоры по душам
Глава 15. Замок Равновесия
Глава 16. По разные стороны баррикад
Глава 17. Чертова дюжина
Глава 18. И снова домой
Бонус №2

Часть IV Кубок огня

Глава 1. Дом Реддлов
Глава 2. Бешеные скачки
Глава 3. Все несерьезно
Глава 4. Альфа "Серебряной стаи"
Глава 5. Бэгмен и Крауч
Глава 6. Чемпионат мира по квиддичу
Глава 7. Черная метка
Глава 8. Скандалы Министерства
Глава 9. Турнир Трех Волшебников
Глава 10. Грозный Глаз Грюм
Глава 11. Непростительные проклятья
Глава 12. Шармбатон и Дурмстранг
Глава 13. Сколько чемпионов?!
Глава 14. Аргументы, споры и разговоры
Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 16. История Бродяги
Глава 17. Драконы
Глава 18. Догонялки
Глава 19. Дуэль чести Рода
Глава 20. Неожиданные проблемы
Глава 21. Святочный бал
Глава 22. Золотое яйцо, сенсация и провидица
Глава 23. Второй тур
Глава 24. Сумасшедшие страсти
Глава 25. Тучи сгущаются
Глава 26. Перед Турниром
Глава 27. Темный Лорд Волан-де-Морт
Глава 28. Дуэль
Глава 29. Сделка со смертью

Часть V Орден Феникса

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21

yui861Дата: Среда, 04.07.2012, 18:19 | Сообщение # 601
Breaking Dawn

Теперь не только учащиеся Хогвартса знают, что Гарри не так прост, но еще и болгары с французами. А уж что будет после проверки палочек и выхода статьи даже и представить страшно

вознёшийсяДата: Четверг, 05.07.2012, 18:30 | Сообщение # 602
Twilight

Интересно а Дамби не заинтересуется тем откуда у Гарри такая по словам Оливандера мощная палочка. Ведь ему может стать интересно что это за лучший мастер Италии?

•Jasmine•Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 603

Я что-то в этот раз немного с опозданием, но ничего страшного. Лучше поздно, чем вообще никогда. Мне глава понравилась даже больше, чем в оригинале. Значит так:
Ну чтоб сам Гарри не вышел в Зал только для того чтоб на него не глазели - это уже странно. Обычно он не обращает внимание на других и не принимает близко к сердцу то, что они думают о нём. А тут такое.. странно.
Летают на мётлах они здорово, никто и не сомневался. Но вот не думала, что они будут этим хвастаться. Обычно ребята как-то поспокойней относятся к излишнему вниманию к своей персоне, а тут такое. Хвастуны. Где же их гордыня, не позволяющая играть на публику??
Понравился момент с близкими. Они волнуются и переживают. Это просто замечательно)
Ребят завалили, конечно, домашней работой, и перепалки их не закончились! Да что же это такое?? Всё у всех плохо! Меня это уже начинает бесить!! Ничего хорошего! Только какие-то проблемы, с каждым разом всё серьёзней и серьёзней и куча переживаний!!

Хорошо, что ребята молчали и не отвечали на вопросы это Скитер. Но мне кажется она всё равно что-то напишет.
Понравилось описание палочки Гарри. Неплохо.. очень даже не плохо!

Я с нетерпением жду новую главу! wink

Sirena_de_marДата: Пятница, 06.07.2012, 14:26 | Сообщение # 604
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Ну чтоб сам Гарри не вышел в Зал только для того чтоб на него не глазели - это уже странно. Обычно он не обращает внимание на других и не принимает близко к сердцу то, что они думают о нём. А тут такое.. странно.

Раньше внимание было не в таком огромном количестве, да и не столько Гарри внимания опасался, сколько просто один идти не хотел.
Quote (•Jasmine•)
Летают на мётлах они здорово, никто и не сомневался. Но вот не думала, что они будут этим хвастаться. Обычно ребята как-то поспокойней относятся к излишнему вниманию к своей персоне, а тут такое. Хвастуны. Где же их гордыня, не позволяющая играть на публику??

Ну, не скажи, что хвастаться они не любят. Мне кажется, наоборот. В конце концов, и про свой Род они любят упоминать, и про чистоту крови - а это тоже в какой-то мере хвастовство.
А то, что они, так сказать, выпендривались перед иностранцами - тут, наверное, больше все-таки то, что они хотели показать, что они лучше. А то, действительно, французы к ним с пренебржением относятся, а болгары просто за компанию полюбовались на мастерство ребят)
Хотя, согласна, тут они повели себя довольно по-детски dry
Quote (•Jasmine•)
Понравился момент с близкими. Они волнуются и переживают. Это просто замечательно)

А потом еще и испытания, еще больше волнения будет...
Quote (•Jasmine•)
Ребят завалили, конечно, домашней работой, и перепалки их не закончились! Да что же это такое?? Всё у всех плохо! Меня это уже начинает бесить!! Ничего хорошего! Только какие-то проблемы, с каждым разом всё серьёзней и серьёзней и куча переживаний!!

Ну, без проблем они не могут... Да, и с чего бы им заканчиваться, если ситуация день за днем только обостряется? К тому же плохо й них совсем не все - радости тоже есть)
Впрочем, серьезная стычка ожидается еще только одна, а потом все у них внутри факультета будет довольно тихо - игнор с обеих сторон)
Quote (•Jasmine•)
Хорошо, что ребята молчали и не отвечали на вопросы это Скитер. Но мне кажется она всё равно что-то напишет.

Скитер она и у меня остается Скитер, поэтому не написать что-нибудь гадкое она не сможет)
Quote (•Jasmine•)
Понравилось описание палочки Гарри. Неплохо.. очень даже не плохо!

Да, палочка довольно классная получилась) Давно хотела уже куда-нибудь ее описание вставить - вот и нашелся повод...
Quote (yui861)
Теперь не только учащиеся Хогвартса знают, что Гарри не так прост, но еще и болгары с французами.

Да уж)
Quote (yui861)
А уж что будет после проверки палочек и выхода статьи даже и представить страшно

После статьи Скитер будет очень плохо...
Quote (вознёшийся)
Интересно а Дамби не заинтересуется тем откуда у Гарри такая по словам Оливандера мощная палочка. Ведь ему может стать интересно что это за лучший мастер Италии?

Ну, строго говоря, палочка и палочка - Дамблдор к тому же не может знать всех мастеров)

фигуристкаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:43 | Сообщение # 605
Breaking Dawn

Господи! До меня только что дошло что уже ровно год, месяц и два дня, существует этот рассказ!
Поздравляю тебя Sirena_de_mar, желаю что бы муза тебя ни когда не покидала, а верные ПЧ радовали комментариями!

AnchelaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:05 | Сообщение # 606
Twilight

"Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 17. Драконы*"

Не поняла. surprised Нажимаю на 17 главу - вылетает 16я, а ее название вообще пропущено

Сообщение отредактировал Anchela - Воскресенье, 08.07.2012, 14:07

ЭлеоДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:12 | Сообщение # 607
Twilight

супер!статья скитер просто класс.я ожидала менее масштабное!а какого числа будет 17 глава?и как отреагируют Гарри и другие на статью?

MousyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:07 | Сообщение # 608
New Moon

Спасибо за новую главу. Больше всего понравилась статья Риты Скитер biggrin

И Сириуса жаль, надеюсь он найдет ещё любовь cry

Жду продолжения..!

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

вознёшийсяДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:09 | Сообщение # 609
Twilight

Да зря ты написала такую статью Рита, ой как зря.
Теперь ведь за карьеру Скитер я и ломого гроша не дам))

yui861Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:06 | Сообщение # 610
Breaking Dawn

Япроревела всю историю об утеренной любви, но теперь, по крайней мере, у меня зародилась надежда на то, что в жизни Сириуса еще может быть любовь

Sirena_de_marДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:00 | Сообщение # 611
Twilight Saga

фигуристка, А я все хотела посмотреть, когда я начала выкладывать, но так и забывала про это, а тут оказывается, что уже так долго! Ничего себе!
Anchela, Я как всегда - тороплюсь и обязательно косячу)) Все исправила)

Quote (Элео)
!а какого числа будет 17 глава?

Пока не знаю, когда смогу выложить... Планируем ненадолго уехать отдыхать)
Quote (Элео)
и как отреагируют Гарри и другие на статью?

Ну, это пока секрет) Все уже в следующей главе)

Quote (Mousy)
Больше всего понравилась статья Риты Скитер

Старалась biggrin И Юля несколько идеек подкинула)
Quote (Mousy)
И Сириуса жаль, надеюсь он найдет ещё любовь

Не зря же у нас на арене Алекс появилась biggrin

Quote (вознёшийся)
Да зря ты написала такую статью Рита, ой как зря. Теперь ведь за карьеру Скитер я и ломого гроша не дам))

Это уж точно! biggrin Но ребята за нее чуть-чуть попозже возьмутся) После третьей ее статьи, когда она уже окончательно их заест)

Quote (yui861)
Япроревела всю историю об утеренной любви, но теперь, по крайней мере, у меня зародилась надежда на то, что в жизни Сириуса еще может быть любовь

Да, у Сириуса все еще будет хорошо) Хотя перед этим они еще немного помучаются...

•Jasmine•Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:46 | Сообщение # 612

Новая глава мне очень понравилась. Особенно концовка. Наконец-то Сириус нашел свою единственную, а то всё холостяк да холостяк. Я понимаю, что он любил Мерлин, что она была его невестой, но останавливаться на этом этапе жизни нельзя. Надо идти дальше, как бы больно тебе не было. он сильный парень и он потерял свою любимую, но подаваться в монахи тоже не надо. Алекс мне нравится. Она такая милая и невинная, что я прям умиляюсь.
Порадовало, что Сириус высказался, "поплакал" на плече. Пусть это было по пьяне, но надумал он это сделать на трезвую голову. Это хорошо. А вот бедную девушку развезло. Она прям напевала на своего парня и кинулась на шею Сириусу. Я, конечно, знала, что Сириус порядочный джентльмен, но он был пьяный и как он уложил её в постель и даже не притронулся просто себе не представляю.. biggrin Он герой! А девушка, наверно, на следующий день будет ещё больше краснеть. Бедная! biggrin
Спасибо за главу)

Sirena_de_marДата: Пятница, 13.07.2012, 16:50 | Сообщение # 613
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Наконец-то Сириус нашел свою единственную, а то всё холостяк да холостяк. Я понимаю, что он любил Мерлин, что она была его невестой, но останавливаться на этом этапе жизни нельзя. Надо идти дальше, как бы больно тебе не было. он сильный парень и он потерял свою любимую, но подаваться в монахи тоже не надо.

Да, именно это ему и предстоит осознать)) Правда, без помощи лучшего друга тут не обойдется)
Quote (•Jasmine•)
Алекс мне нравится. Она такая милая и невинная, что я прям умиляюсь.

Да уж) Сириусу такая девушка и нужна, чтобы защищать и оберегать ее от всех напастей) Хотя она тоже еще покажет свой характер biggrin
Quote (•Jasmine•)
Порадовало, что Сириус высказался, "поплакал" на плече. Пусть это было по пьяне, но надумал он это сделать на трезвую голову. Это хорошо.

Да, он пока, конечно, не очень понимает, но ему от этого станет значительно легче)
Quote (•Jasmine•)
А вот бедную девушку развезло. Она прям напевала на своего парня и кинулась на шею Сириусу.

Первый раз в жизни выпила biggrin Как тут чего-нибудь не учудить)
Quote (•Jasmine•)
Я, конечно, знала, что Сириус порядочный джентльмен, но он был пьяный и как он уложил её в постель и даже не притронулся просто себе не представляю.. Он герой!

Вот это точно!))) biggrin Сложно ему пришлось...
Quote (•Jasmine•)
А девушка, наверно, на следующий день будет ещё больше краснеть. Бедная!

Ну, вот тут как раз не совсем... Алекс подумает совершенно не то... Ничего не помнит, поэтому и напридумывает себе черт знает что...

°Drug°Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:15 | Сообщение # 614
Панда.

Хей, новая глава! smile
Убежала читать smile

|Это больше, чем танец|

•Jasmine•Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:44 | Сообщение # 615

Quote (Sirena_de_mar)
Да, именно это ему и предстоит осознать)) Правда, без помощи лучшего друга тут не обойдется)

Ну осознает, куда он денется. но хоть теперь не будет ходить один и смотреть на других счастливых и влюблённых. Это радует. happy

Quote (Sirena_de_mar)
Да уж) Сириусу такая девушка и нужна, чтобы защищать и оберегать ее от всех напастей) Хотя она тоже еще покажет свой характер

Покажет свой характер?? Да ладно? ну посмотрим, посмотрим. cool

Quote (Sirena_de_mar)
Да, он пока, конечно, не очень понимает, но ему от этого станет значительно легче)

Ну и правильно. Но я, надеюсь, он хоть будет вместе с ней!! И я так же надеюсь, что эта Алекс не будет так часто краснеть. biggrin

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, вот тут как раз не совсем... Алекс подумает совершенно не то... Ничего не помнит, поэтому и напридумывает себе черт знает что...

Что?? surprised Что она там надумает? Всё! Пошла читать! Сейчас буду её ругать!!

Добавлено (13.07.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Так и знала, что эта фигова статья плохо отразится на ребятах. Если Гарри ещё стойко днржится, то вот просто боюсь представить какого Джерри. Ужас. Тупая Скитер.. Бесит..арр..! angry >(
Слизеринцы меня удивляют всё больше и больше. И это чистокровный род поверил её писанине?? surprised Ну вот чего-чего, а такого поворота я не ожидала. Хотя, может они говорили это только, чтоб за что-то зацепится? Хотя зная змей сомневаюсь. Ещё этот Нотт!! Он меня бесит!!! vinsent
Попало, конечно, Уизли. ничего не скажешь. Но хорошо, что они контролировали свои эмоции.. Ну почти, Джинни в самом конце сдалась. Но держалась до последнего!
Наконец-то Рон решился! Я думала этот день никогда не наступит!! biggrin Созрел мальчик!

Но честно сознаюсь, читать признания в любви, и к тому же ещё такие искренние, от тринадцатилетнего мальчишки для двенадцатилетней девочки - это очень и очень странно!! Я понимаю пророчество, судьба, симпатия и всё такое!! Но любовь в 13 лет это странно, правда? Или мне это только одной кажется??
Ну не может мальчик в таком возрасте испытывать такое глубокое чувство! Он ещё маленький!! Может симпатия или влюблённость, но никак не любовь!! Я не спорю, что со временем простая влюблённость перерастёт в искреннюю любовь, но это будет потом, не сейчас, не так быстро! Я раньше не обращала на это внимание, но после такое речи Гарри я задумалась и мне это не нравится..

Ещё меня возмутили мысли Гермионы. Какая на фиг стройная фигура у Джинни?? Автор, ты вообще о чём?? Какая может быть фигура у 12-летней девочки? Да там даже талии нет, а ты уже о стройности...

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Пятница, 13.07.2012, 19:48

Sirena_de_marДата: Пятница, 13.07.2012, 21:02 | Сообщение # 616
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Ну и правильно. Но я, надеюсь, он хоть будет вместе с ней!! И я так же надеюсь, что эта Алекс не будет так часто краснеть

Будут, куда они денутся, раз я так хочу?)))
А Алекс скоро привыкнет к нему и перестанет краснеть)
Quote (•Jasmine•)
Что?? Что она там надумает? Всё! Пошла читать! Сейчас буду её ругать!!

Да, поругать ее надо будет... Но это в следующей главе)
Quote (•Jasmine•)
Так и знала, что эта фигова статья плохо отразится на ребятах. Если Гарри ещё стойко днржится, то вот просто боюсь представить какого Джерри. Ужас. Тупая Скитер.. Бесит..арр..! >(

От Скитер пользы никогда не бывает... Гадина она и есть гадина...
А Джерри, и правда, тяжелее( Он, конечно, привык к вниманию, но не в таком ключе, когда его и осуждают, и боготворят, и презирают одновременно...
Quote (•Jasmine•)
Слизеринцы меня удивляют всё больше и больше. И это чистокровный род поверил её писанине?? Ну вот чего-чего, а такого поворота я не ожидала. Хотя, может они говорили это только, чтоб за что-то зацепится? Хотя зная змей сомневаюсь. Ещё этот Нотт!! Он меня бесит!!!

Нет, верить Скитер никто из них и не собирался, в конце концов, даже они знают Гарри гораздо лучше нее, но разногласия в последнее время сделали их отношения отвратительными и теперь им хочется насодить друзьям любым способом((
А Нотт свое еще получит, причем очень скоро...
Quote (•Jasmine•)
Попало, конечно, Уизли. ничего не скажешь. Но хорошо, что они контролировали свои эмоции.. Ну почти, Джинни в самом конце сдалась. Но держалась до последнего! Наконец-то Рон решился! Я думала этот день никогда не наступит!! Созрел мальчик!

Вот Рон и Джинни к такому отнюдь не положительному вниманию, конечно, не привыкли, да еще и природная вспыльчивость берет свое...
А Рон, да, молодец))) Теперь все у них пойдет на лад)
Quote (•Jasmine•)
Но честно сознаюсь, читать признания в любви, и к тому же ещё такие искренние, от тринадцатилетнего мальчишки для двенадцатилетней девочки - это очень и очень странно!! Я понимаю пророчество, судьба, симпатия и всё такое!! Но любовь в 13 лет это странно, правда? Или мне это только одной кажется?? Ну не может мальчик в таком возрасте испытывать такое глубокое чувство! Он ещё маленький!! Может симпатия или влюблённость, но никак не любовь!! Я не спорю, что со временем простая влюблённость перерастёт в искреннюю любовь, но это будет потом, не сейчас, не так быстро! Я раньше не обращала на это внимание, но после такое речи Гарри я задумалась и мне это не нравится..

На самом деле Гарри тут скорее говорит о любви в целом, не о той в которую переостает влюбленность, а именно о той, которую испытывает к самым близким друзьям. Хотя, конечно, и влюбленность он затрагивает...
Но тут он скорее старается еще и успокоить ее, в конце концов, в такой ситуации, когда онанастолько расстроена, ему просто не могло прийти в голову более умной мысли.
И Гарри уже четырнадать, а Джинни тринадцать) Хотя это мало что меняет, пока.
Quote (•Jasmine•)
Ещё меня возмутили мысли Гермионы. Какая на фиг стройная фигура у Джинни?? Автор, ты вообще о чём?? Какая может быть фигура у 12-летней девочки? Да там даже талии нет, а ты уже о стройности...

Опять же ей тринадцать) А Гермиона размышляет чисто с точки зрения своей ревности. Ей хочется думать, что Джинни в чем-то лучше ее, раз Гарри выбрал ее.
Да и в тринадцать лет как раз и начинает формироваться фигура

•Jasmine•, Отдельное спасибо тебе за такие развернутые комментарии)

•Jasmine•Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение # 617

Quote (Sirena_de_mar)
Будут, куда они денутся, раз я так хочу?)))

Действительно! biggrin Твоё слово здесь - закон! cool
Quote (Sirena_de_mar)
А Алекс скоро привыкнет к нему и перестанет краснеть)

Ну Слава богу!
Quote (Sirena_de_mar)
Да, поругать ее надо будет... Но это в следующей главе)

Ну я это уже поняла. Значит жду новую главу. Может она выйдет пораньше, а?
Quote (Sirena_de_mar)
От Скитер пользы никогда не бывает... Гадина она и есть гадина... А Джерри, и правда, тяжелее( Он, конечно, привык к вниманию, но не в таком ключе, когда его и осуждают, и боготворят, и презирают одновременно...

Ну вот и я о том же. Оба привыкли в вниманию,только разница в том, что Гарри не всегда это внимание льстит, это внимание может быть даже негативным. но вот Джерри привык только к лести и хорошей котегории внимания, такое отношение для него в новинку.
Quote (Sirena_de_mar)
Нет, верить Скитер никто из них и не собирался, в конце концов, даже они знают Гарри гораздо лучше нее, но разногласия в последнее время сделали их отношения отвратительными и теперь им хочется насодить друзьям любым способом(( А Нотт свое еще получит, причем очень скоро...

Теперь понятно. Ооо.. жду не дождусь, когда этот Нотт получит!! У меня прям руки чешутся.... cool biggrin
Quote (Sirena_de_mar)
А Рон, да, молодец))) Теперь все у них пойдет на лад)

Какая прекрасная новость!! Наконец-то! Я не перестану этого повторять! Наконец-то!! biggrin
Quote (Sirena_de_mar)
Но тут он скорее старается еще и успокоить ее, в конце концов, в такой ситуации, когда она настолько расстроена, ему просто не могло прийти в голову более умной мысли.

Это всё понятно, но просто представь какого читать это.. wacko Ему гххмм.. 14!! А он так говорит.. что это совсем не похоже на любовь к близким!
Quote (Sirena_de_mar)
И Гарри уже четырнадать, а Джинни тринадцать) Хотя это мало что меняет, пока.

Ну подумаешь, перепутала на годик. С кем не бывает? biggrin
Quote (Sirena_de_mar)
Опять же ей тринадцать) А Гермиона размышляет чисто с точки зрения своей ревности. Ей хочется думать, что Джинни в чем-то лучше ее, раз Гарри выбрал ее. Да и в тринадцать лет как раз и начинает формироваться фигура

Только начинает формироваться! В этом вся и суть, её нет, она только появляется! А Гермиона ревнивица ещё та. dry
Quote (Sirena_de_mar)
Отдельное спасибо тебе за такие развернутые комментарии)

Если есть где развернуться почему бы и не использовать этот момент? biggrin

Sirena_de_marДата: Суббота, 14.07.2012, 08:55 | Сообщение # 618
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Может она выйдет пораньше, а?

В понедельник или во вторник) Посмотрим, как вернусь в город)

Quote (•Jasmine•)
Теперь понятно. Ооо.. жду не дождусь, когда этот Нотт получит!! У меня прям руки чешутся....

Драко ему хорошенько задаст!

Quote (•Jasmine•)
Какая прекрасная новость!! Наконец-то! Я не перестану этого повторять! Наконец-то!!

Вот-вот biggrin

Quote (•Jasmine•)
Это всё понятно, но просто представь какого читать это.. Ему гххмм.. 14!! А он так говорит.. что это совсем не похоже на любовь к близким!

Ну, тут, да, согласна...

Quote (•Jasmine•)
Только начинает формироваться! В этом вся и суть, её нет, она только появляется! А Гермиона ревнивица ещё та.

Гермиона просто пыталась понять, почему не она, а Джинни, вот и выдумывала, в общем-то, несуществующие вещи. Сначала ей хотелось думать, что она в чем-то лучшее ее, Гермионы, раз Гарри выбрал ее, а потом пришла к выводу, что дело совершенно в других вещах)

•Jasmine•Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение # 619

Quote (Sirena_de_mar)
В понедельник или во вторник) Посмотрим, как вернусь в город)

Ой, какая хорошая новость!! happy happy
Quote (Sirena_de_mar)
Драко ему хорошенько задаст!

Ещё и мой Драко даст ему по ушам! Ааа.. прелесть!!
Quote (Sirena_de_mar)
Ну, тут, да, согласна...

Ну вот! А я тебе о чём. мы просто не поняла друг друга.
Quote (Sirena_de_mar)
Гермиона просто пыталась понять, почему не она, а Джинни, вот и выдумывала, в общем-то, несуществующие вещи. Сначала ей хотелось думать, что она в чем-то лучшее ее, Гермионы, раз Гарри выбрал ее, а потом пришла к выводу, что дело совершенно в других вещах)

Мы все, девушки, наверно, так делаем. Придумываем всякую глупость и думаем чем она лучше, чем я. Это всегда так. dry

MousyДата: Суббота, 14.07.2012, 11:47 | Сообщение # 620
New Moon

спасибо за последнюю главу!! happy

Больше всего жду первого задания, хочу посмотреть как с ними справятся участники.. ты же подробно все опишешь?! smile

неужели Рон соизволил пригласить Луну?!!! Наконец-то!!!

Гермиону маленько жаль, что же она никак не может забыть Гарри., ну посмотрим, что же будет дальще smile
Жду продолжения.. biggrin

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены