[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Повелитель магии
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

От Yulu4

Название: Повелитель магии
Автор: Sirena_de_mar
Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже)
Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventures
Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг
Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...

Часть I Философский камень

Часть II Тайная комната

Глава 1. Веселое лето
Глава 2. Во "Флориш и Блоттс"
Глава 3. Чистокровные vs Грязнокровки
Глава 4. Златопуст Локонс
Глава 5. Голоса из стены
Глава 6. Трепещите, враги Наследника!
Глава 7. Страшные легенды
Глава 8. Бешеные мячи
Глава 9. Дуэльный клуб
Глава 10. Проникновение
Глава 11. Книга Салазара Слизерина
Глава 12. Новая жертва
Глава 13. Горечь утраты
Глава 14. Тайны Салазара Слизерина
Глава 15. Тайная комната
Глава 16. Сладкое дыхание свободы
Глава 17. Копаемся в дебрях родословной

Часть III Узники Азкабана

Глава 1. Эр-лорд Поттер
Глава 2. Вести от Малфоя
Бонус №1
Глава 3. Обрывки лета
Глава 4. Стражи Азкабана
Глава 5. Пророчества и "Снейп" для слизеринцев
Глава 6. Боггарт в шкафу
Глава 7. Раскол
Глава 8. Такая разная любовь
Глава 9. Патронус
Глава 10. Тигр и олень
Глава 11. Финальный матч
Глава 12. Пророчество профессора Трелони
Глава 13. Волк против тигра
Глава 14. Разговоры по душам
Глава 15. Замок Равновесия
Глава 16. По разные стороны баррикад
Глава 17. Чертова дюжина
Глава 18. И снова домой
Бонус №2

Часть IV Кубок огня

Глава 1. Дом Реддлов
Глава 2. Бешеные скачки
Глава 3. Все несерьезно
Глава 4. Альфа "Серебряной стаи"
Глава 5. Бэгмен и Крауч
Глава 6. Чемпионат мира по квиддичу
Глава 7. Черная метка
Глава 8. Скандалы Министерства
Глава 9. Турнир Трех Волшебников
Глава 10. Грозный Глаз Грюм
Глава 11. Непростительные проклятья
Глава 12. Шармбатон и Дурмстранг
Глава 13. Сколько чемпионов?!
Глава 14. Аргументы, споры и разговоры
Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 16. История Бродяги
Глава 17. Драконы
Глава 18. Догонялки
Глава 19. Дуэль чести Рода
Глава 20. Неожиданные проблемы
Глава 21. Святочный бал
Глава 22. Золотое яйцо, сенсация и провидица
Глава 23. Второй тур
Глава 24. Сумасшедшие страсти
Глава 25. Тучи сгущаются
Глава 26. Перед Турниром
Глава 27. Темный Лорд Волан-де-Морт
Глава 28. Дуэль
Глава 29. Сделка со смертью

Часть V Орден Феникса

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21

•Jasmine•Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:18 | Сообщение # 641

Quote (Sirena_de_mar)
Привыкла, но все равно каждый раз приятно)))

Конечно, приятно))
Quote (Sirena_de_mar)
Ну, то есть Драко, конечно, знает, что Снейп тоже входит в эту братию, но на чьей он на самом деле стороне ребята еще не думали. Пока было мирное время все те, кто остался на свободе, вроде как и ни при чем и на стороне "Света"...

Ну это временно. А когда он возродится, то мы и посмотрим кто реально на стороне Света. а кому пора маску снимать.
Quote (Sirena_de_mar)
Я конкретно про уроки)) С друзьями тоже очень хочется увидиться, да и с новыми людьми познакомиться тоже))

Уроки - всегда сложно.. И не всегда приятно
Quote (Sirena_de_mar)
В будущем их ждет много разных поединков, поэтому им, и правда, нужно готовиться к этому...

Я не спорю, но осознание того что ты уже в 14 лет готовишься к войне и битвам немного пугает..
Quote (Sirena_de_mar)
Сам, конечно, не додумается! Но и от Скитер, наконец, будет хоть какая-то польза...

Ну я так и знала. До него никодга ничего просто так не доходит. Пока ему больно не сделают, он ничего предпринимать не будут.
Но Скитер хоть пригодилась. Хоть что-то полезное сделала.
Quote (Sirena_de_mar)
К сожалению, только в конце этой части Когда у Драко окончательно лопнет терпение)))

У меня уже лопнула. Но как они держутся просто себе представить не могу. biggrin
Quote (Sirena_de_mar)
Да, он поступил неправильно, но он и сам это осознает, а Гарри нужно будет только внушить ему уверенность в том, что друзья все еще рядом с ним)

Мне очень нравится их дружба. Вот именно связь между Гарри и Драко. рон очень редко фигурирует и они тоже с ним дружат и всё такое, но между Гарри и Драко есть и она видна их искренняя и верная дружба.

Sirena_de_marДата: Вторник, 24.07.2012, 12:39 | Сообщение # 642
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Ну это временно. А когда он возродится, то мы и посмотрим кто реально на стороне Света. а кому пора маску снимать.

Да, тогда все покажут свои истинные лица
Quote (•Jasmine•)
Я не спорю, но осознание того что ты уже в 14 лет готовишься к войне и битвам немного пугает..

Согласна...
Quote (•Jasmine•)
Но Скитер хоть пригодилась. Хоть что-то полезное сделала.

Вот-вот biggrin
Quote (•Jasmine•)
У меня уже лопнула. Но как они держутся просто себе представить не могу.

Терпеливые)))
Quote (•Jasmine•)
Мне очень нравится их дружба. Вот именно связь между Гарри и Драко. рон очень редко фигурирует и они тоже с ним дружат и всё такое, но между Гарри и Драко есть и она видна их искренняя и верная дружба.

Да, мне тоже больше нравится именно дружба Гарри и Драко)

•Jasmine•Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:10 | Сообщение # 643

Quote (Sirena_de_mar)
Да, тогда все покажут свои истинные лица

В принципе, сейчас и так большинство слизеринцев на стороне Тьмы. Но мне интересно, когда всё это начнётся, я просто на 100 процентов уверенна, что кто-то из хороших перейдёт к плохим.. из-за шантажа, из-за страха, или ещё чего-нибудь. Но вот перейдут ли плохие к хорошим? Не в самом конце, когда уже будет понятно, что они проигрывают и их Лорд падёт, а в начале, чтобы доказать, что мозги встали на место! dry
Quote (Sirena_de_mar)
Терпеливые)))

Мне бы их терпение!! biggrin
Quote (Sirena_de_mar)
Да, мне тоже больше нравится именно дружба Гарри и Драко)

Отдельное тебе спасибо за то, что уделяешь внимание их искренней дружбе.

Sirena_de_marДата: Вторник, 24.07.2012, 14:52 | Сообщение # 644
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Но мне интересно, когда всё это начнётся, я просто на 100 процентов уверенна, что кто-то из хороших перейдёт к плохим.. из-за шантажа, из-за страха, или ещё чего-нибудь. Но вот перейдут ли плохие к хорошим? Не в самом конце, когда уже будет понятно, что они проигрывают и их Лорд падёт, а в начале, чтобы доказать, что мозги встали на место!

Будут, конечно, и такие. Слизеринцы есть слизеринцы, и некоторые все-таки поставят семью выше друзей, кто-то действительно испугается...
И второе тоже возможно. Будут и те, кто осознает, насколько жестоки и ужасны методы Темного Лорда, в результате чего поймут, какую страшную ошибку они совершили, встав на его сторону.
Quote (•Jasmine•)
Отдельное тебе спасибо за то, что уделяешь внимание их искренней дружбе.

Да, я и сама радуюсь, когда о них пишу)))

•Jasmine•Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 645

Quote (Sirena_de_mar)
И второе тоже возможно. Будут и те, кто осознает, насколько жестоки и ужасны методы Темного Лорда, в результате чего поймут, какую страшную ошибку они совершили, встав на его сторону.

Это очень меня радует! Ты просто себе не представляешь!!

°Drug°Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:55 | Сообщение # 646
Панда.

О ДА!
Я этого дождалась. Драко ты супер, наконец-то он кому-то мозги вправил! Молодец!

|Это больше, чем танец|

RikkaHeyДата: Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение # 647
Genny Andre

Quote (Sirena_de_mar)
Будут, конечно, и такие. Слизеринцы есть слизеринцы, и некоторые все-таки поставят семью выше друзей, кто-то действительно испугается...

Не хочешь ли ты сказать, что в близком кругу друзей Гарри... ну, те, кого он собирается усадить за "Круглый стол" будут предатели?))

И да, новая глава на какое примерно число намечается?...

Эхх... сейчас начала перечитывать фик сначала, про пророчество Девоны вспомнила.. эхх, представляю уже прямо Гарри в конце... прямо и во снах и наяву вижу.... прямо села бы сама сейчас и начала писать. особенно меня волнует вопрос "и узнают все о его могуществе и преклонят перед ним колени"... и как это таинственные они узнают о могуществе?))

Вообщем, для меня каждая глава-маленькая радость(а порой и большая), которая делает меня на шаг ближе к Финальной битве, которую я жду с огромным нетерпением)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

Сообщение отредактировал RikkaHey - Пятница, 27.07.2012, 21:48

Sirena_de_marДата: Суббота, 28.07.2012, 11:10 | Сообщение # 648
Twilight Saga

Quote (°Drug°)
О ДА! Я этого дождалась. Драко ты супер, наконец-то он кому-то мозги вправил! Молодец!

Драко оторвался!)
Quote (RikkaHey)
Не хочешь ли ты сказать, что в близком кругу друзей Гарри... ну, те, кого он собирается усадить за "Круглый стол" будут предатели?))

Конкретно среди них, говорю, честно - нет. Но у Гарри и масса других друзей среди слизеринцев, несколько среди когтевранцев) Кто-то из них вполне может предать его...
Quote (RikkaHey)
И да, новая глава на какое примерно число намечается?...

На воскресенье)
Quote (RikkaHey)
Эхх... сейчас начала перечитывать фик сначала, про пророчество Девоны вспомнила.. эхх, представляю уже прямо Гарри в конце... прямо и во снах и наяву вижу.... прямо села бы сама сейчас и начала писать. особенно меня волнует вопрос "и узнают все о его могуществе и преклонят перед ним колени"... и как это таинственные они узнают о могуществе?))

Ну, я уже решила, как все это будет) Так что хотя бы тут у меня есть определенность)
Quote (RikkaHey)
Вообщем, для меня каждая глава-маленькая радость(а порой и большая), которая делает меня на шаг ближе к Финальной битве, которую я жду с огромным нетерпением)

Я рада) Хотя до финальной битвы еще далековато... Впереди у ребят множество трудностей, которые надо преодолеть)

RikkaHeyДата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 649
Genny Andre

Ребята, всех поздравляю с открытием Олимпиады в Лондоне)
Вы видели это? Видели? Там была сама Роулинг.... при виде надувного Волдеморта я выпала в осадок)

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, я уже решила, как все это будет) Так что хотя бы тут у меня есть определенность)

Очень интересно) Жду уже с того момента, как читать начала)
Quote (Sirena_de_mar)
Я рада) Хотя до финальной битвы еще далековато... Впереди у ребят множество трудностей, которые надо преодолеть)

Это же Гарри, он сильный, думаю, он справится)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:19 | Сообщение # 650

Quote (Драко)
- Детство-детство… Мы как-то рано повзрослели, Поттер, не находишь?

Вот вот!! А я о чём!!
Sirena_de_mar, спасибо за главу!
Название меня, конечно, сразу насторожило. Не очень оно весёлое я тебе скажу! Но потом когда прочитала сразу полегчало. Всего лишь бал))
Плохо, что Драко сбегает от проблем. Но я его прекрасно понимаю. Сама такая же. Прячусь, бегу, скрываю. И люблю одиночество, так же посидеть и подумать. Но у него есть Гарри и это просто прекрасно. Он знает, когда надо друга поддержать, а когда наоборот оставить в покое. Спасибо тебе ещё раз за их дружбу!! Но меня начинает раздражать, что Драко называет Гарри по фамилии. Я понимаю, что они мальчики и всё такое, но за весь разговор он только раз назвал его по имени. Это бесит.
Нотт усмирил свой характер Это радует. правильно всё-таки Драко сделал. Надо было показать этим придуркам где их место и что нос свой нечего высовывать так где не просят. Это можно было сделать не таким ужасным способом, но поступок верный! Уважаю))
Девушки в замке, конечно, наглее некуда! Я такого даже представить и не могла! А подготовка к балу у парней не очень я вижу. Всех девушек отшили. Особенно Драко. Ему тоже пора свой пыл усмирить, а то мне жалко девушек, все в слезах. Можно же поделикатней как-то. Представлю какого Гарри будет там на балу, сидеть с судьями за одним столом.. скукотища!
Чжоу.. Ох, Чжоу.. Я так смеялась, когда Гарри сам того не зная её мягко говоря послал! biggrin :D Но она довольно мило выкрутилась. Ведь по любому хотела его пригласить, я угадала?
Гермиона и Фред!! Ааа.. я так люблю близнецов, что просто не могу нарадоваться, что Фред с Гермионой. Она мне показалась такой несчастной в этой главе. И я полностью поменяла своё мнение о ней. почему аргументировать не буду, но мне безумно нравится эта идея с Гермионой и Фредом. Спасибо, Даш, тебе и за это))
Глава очень интересная вышла. Я делаю огромные ставки на следующую! Это бал! Я думаю что всё будет грандиозно! ВСё просто обязано быть грандиозным. Не разочаруй меня. wink

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 29.07.2012, 23:23

yui861Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:26 | Сообщение # 651
Breaking Dawn

Еще одно испытание для нервной системы наших героев)))

Sirena_de_marДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:57 | Сообщение # 652
Twilight Saga

Quote (RikkaHey)
Это же Гарри, он сильный, думаю, он справится)

Куда ж ему деваться))

Quote (•Jasmine•)
Название меня, конечно, сразу насторожило. Не очень оно весёлое я тебе скажу! Но потом когда прочитала сразу полегчало. Всего лишь бал))

Это я так обстановку нагнетала biggrin
Quote (•Jasmine•)
Плохо, что Драко сбегает от проблем. Но я его прекрасно понимаю. Сама такая же. Прячусь, бегу, скрываю. И люблю одиночество, так же посидеть и подумать.

Вот-вот, и у меня все так же) Благо, есть свой Поттер в лице лучшей подруги, которая постоянно вытягивает меня из депресняков))
Quote (•Jasmine•)
Но у него есть Гарри и это просто прекрасно. Он знает, когда надо друга поддержать, а когда наоборот оставить в покое. Спасибо тебе ещё раз за их дружбу!! Но меня начинает раздражать, что Драко называет Гарри по фамилии. Я понимаю, что они мальчики и всё такое, но за весь разговор он только раз назвал его по имени. Это бесит.

Эх, я их дружбу тоже обожаю и нежно лелею)
Ну, Драко в любой ситуации остается Драко, поэтому и называет Гарри по фамилии) К тому же это я уже что-то больно привыкла к этому - будем потихоньку исправляться wink
Quote (•Jasmine•)
Нотт усмирил свой характер Это радует. правильно всё-таки Драко сделал. Надо было показать этим придуркам где их место и что нос свой нечего высовывать так где не просят. Это можно было сделать не таким ужасным способом, но поступок верный! Уважаю))

Ну, поступи Драко помягче, Нотт бы продолжа вести себя, как... *лучше промолчу*, а так он, наконец, успокоился) Теперь наступит относительно спокойная обстановка внутри факультета)
Quote (•Jasmine•)
Девушки в замке, конечно, наглее некуда! Я такого даже представить и не могла! А подготовка к балу у парней не очень я вижу. Всех девушек отшили. Особенно Драко. Ему тоже пора свой пыл усмирить, а то мне жалко девушек, все в слезах. Можно же поделикатней как-то. Представлю какого Гарри будет там на балу, сидеть с судьями за одним столом.. скукотища!

Малфой есть Малфой biggrin Хотя несчастных девушек, конечно, жалко( Ну, Гарри будет просто больше танцевать)
Quote (•Jasmine•)
Чжоу.. Ох, Чжоу.. Я так смеялась, когда Гарри сам того не зная её мягко говоря послал! biggrin Но она довольно мило выкрутилась. Ведь по любому хотела его пригласить, я угадала?

Конечно) Потом испугалась его столь явной агрессии и пошла на попятную) И правильно сделала!
Quote (•Jasmine•)
Гермиона и Фред!! Ааа.. я так люблю близнецов, что просто не могу нарадоваться, что Фред с Гермионой. Она мне показалась такой несчастной в этой главе. И я полностью поменяла своё мнение о ней. почему аргументировать не буду, но мне безумно нравится эта идея с Гермионой и Фредом. Спасибо, Даш, тебе и за это))

Вот я тоже Гермиону жалела пока описывала начало ее переживаний cry
А близнецов я вообще жутко обожаю) Они такие классные) А Гермиона и Фред, по-моему, идеальная пара - они будут уравновешивать друг друга) Фред шутник, сможет веселить ее, когда ей грустно (а в последнее время это случалось довольно часто), а она сможет вовремя остановить его если что))
Quote (•Jasmine•)
Глава очень интересная вышла. Я делаю огромные ставки на следующую! Это бал! Я думаю что всё будет грандиозно! ВСё просто обязано быть грандиозным. Не разочаруй меня.

Я постараюсь))) Очень-очень постараюсь)
Но, скажу по секрету, что глава выходит довольно большой и очень насыщенной разными событиями biggrin

Quote (yui861)
Еще одно испытание для нервной системы наших героев)))

Да уж)

•Jasmine•Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:15 | Сообщение # 653

Quote (Sirena_de_mar)
Это я так обстановку нагнетала

У тебя получилось! biggrin

Quote (Sirena_de_mar)
Эх, я их дружбу тоже обожаю и нежно лелею)

это у нас с тобой взаимно! happy

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, Драко в любой ситуации остается Драко, поэтому и называет Гарри по фамилии) К тому же это я уже что-то больно привыкла к этому - будем потихоньку исправляться

Драко он и в Африке Драко, но всё же имя у парня есть. Исправляйтесь! wink

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, поступи Драко помягче, Нотт бы продолжа вести себя, как... *лучше промолчу*, а так он, наконец, успокоился)

Можно было сделать что-нибудь полегче, но с таким же эффектом!

Quote (Sirena_de_mar)
Теперь наступит относительно спокойная обстановка внутри факультета)

Слава богу! А то надоели уже. dry Грызутся, как собака с кошкой и это ещё когда-то был самый дружный факультет! Только название осталось!

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, Гарри будет просто больше танцевать)

Я не сомневалась, что он выкрутится! happy

Quote (Sirena_de_mar)
Конечно) Потом испугалась его столь явной агрессии и пошла на попятную) И правильно сделала!

Правильно. happy

Quote (Sirena_de_mar)
А близнецов я вообще жутко обожаю) Они такие классные) А Гермиона и Фред, по-моему, идеальная пара - они будут уравновешивать друг друга) Фред шутник, сможет веселить ее, когда ей грустно (а в последнее время это случалось довольно часто), а она сможет вовремя остановить его если что))

Да, это идеальная пара! happy

Quote (Sirena_de_mar)
Но, скажу по секрету, что глава выходит довольно большой и очень насыщенной разными событиями

Хорошее начало! Когда она кстати выходит? Почему ты перестала писать число возле названия главы?

вознёшийсяДата: Вторник, 31.07.2012, 07:36 | Сообщение # 654
Twilight

Всё теперь Рона можно назвать МУЖИК!!!!!!

Sirena_de_marДата: Пятница, 03.08.2012, 09:21 | Сообщение # 655
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Драко он и в Африке Драко, но всё же имя у парня есть. Исправляйтесь!

Будем-будем))) happy
Quote (•Jasmine•)
Можно было сделать что-нибудь полегче, но с таким же эффектом!

Ну, это да) Но тут уж, что Драко в голову ударило...
Quote (•Jasmine•)
Слава богу! А то надоели уже. Грызутся, как собака с кошкой и это ещё когда-то был самый дружный факультет! Только название осталось!

Это да... Но они уже на разных сторонах, так что это не удивительно. Правда, теперь между ними установится нейтралитете - будут тихо мирно сосуществовать)
Quote (•Jasmine•)
Я не сомневалась, что он выкрутится!

А как же! biggrin
Quote (•Jasmine•)
Хорошее начало! Когда она кстати выходит? Почему ты перестала писать число возле названия главы?

Надеюсь, что в воскресенье, а писать перестала потому что сейчас не знаю, когда в городе буду, а когда увезут в сад) Так что теперь как смогу так и выкладываю)
Quote (вознёшийся)
Всё теперь Рона можно назвать МУЖИК!!!!!!

Ага! biggrin

•Jasmine•Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:56 | Сообщение # 656

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, это да) Но тут уж, что Драко в голову ударило...

Я его прекрасно понимаю. Сама такая же вспыльчивая. Даже через чур! На его месте я точно также бы сделала. В нашем мире я вместо заклятий кидаю похожи по силе слова!! И прекрасно понимаю его.. Так что..)

Лилиана_РоузДата: Пятница, 03.08.2012, 19:38 | Сообщение # 657
Новичок

Мне очень нрвится вше произведение))

Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!

alina31081997Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:14 | Сообщение # 658
Eclipse

Вау! Ура! Рон рассказал Луне! Хочу увидеть ее реакцию!
Ой-ой... Провидица?! (Название следующей главы) Может это Луна?
Сердешно извеняюсь за долгое отсутствие...Была на море)

•Jasmine•Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:24 | Сообщение # 659

К концу вечера Большой Зал значительно опустел. Многие парочки уединились где-нибудь в пустых кабинетах или в кустах на улице,

А ты ещё та извращенка. Знаешь, как это со стороны звучит?? biggrin Что они там в кустах-то делают? Делом важным занимаются?? biggrin

Sirena_de_mar, спасибо за новую главу! Ты целиком и полностью оправдала мои ожидания по поводу бала. Это было грандиозно и это твой плюс!! Спасибо тебе за это! wink
ты очень красиво описала зиму и украшенные замки. Мне понравилось, что ты сделала акцент на природе и на живых кустах. Как представлю эту красоты, так жалею, что сейчас не там нахожусь! biggrin
Наконец-то Гарри попал в Замок. Я всё ждала, ждала, когда же он наведается домой, неужели, дождалась. Меня безумно радует, что он Девону называет мамой! Я очень рада этому факту, по сколько её люблю больше, чем Лили. Спасибо)) happy Родители посоветовали послушать под водой, это хорошо, но вот расскажет ли Гарри брату?
Сириус и Алекс.. вот чувствую, что эта дамочка ещё потрепет нервишки нашему Сириусу! biggrin Извинилась хоть. И они помирились!! Это так мило! Жду не дождусь, когда они вместе будут! happy
Девушки оригинально разбудили парней, конечно. но то, что Малфой та ещё соня я не в первый раз убеждаюсь! biggrin
Подарочки. Удивлена, что Джерри подарил брату подарок. Это неожиданно, но тем ни менее очень мило.
Сьюзан. Я честно не знаю кто это такая, но я ей горжусь! Как она чётко заткнула этих выскочек!! Просто умница. Вот так и надо ставь на месте этих завистниц! cool
Но выход наших дамочек был потрясным!! Шикарно, не иначе!
Флер.. она меня тут ужасно бесит. В книге было всё не так серьёзно. Мне кажется, что ты, Даш, немного загнула с её характером. Прости, кончено, но это перебор. Она на каждую пылинку реагирует и гнобит её по полной. Я бы ей уже давно в нос дала за такое поведение и такие слова! Усмири её характер, прошу тебя. Она вообще прикольная девчонка, но ты тут из неё прям монстра какого-то сделала! dry
Гермиона.. Я прямо счастлива за неё!! Не могу нарадоваться, что Фред обратил на неё внимание!! Ну точно они вместе будут. Вот только моё счастье омрачает будущий год.. ведь близнецы свалят из замка от Амбридж.. Очень жаль! sad
Меня насторожил сон Девоны. Она не спроста так отреагировала... Ох, что-то будет!! dry
Не знала, что Поттер играет на рояле! wacko
Понравилась концовка. Так по-домашнему! И как там говорят? Затишье перед бурей? Вот так и тут..
Спасибо за новую главу, жду продолжения! wink

RikkaHeyДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:55 | Сообщение # 660
Genny Andre

Quote (•Jasmine•)
И как там говорят? Затишье перед бурей? Вот так и тут..

Смотри, не каркай, а то сглазишь)

Добавлено (06.08.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Эх, что-то я в этот раз поздно. ну, лучше поздно, чем никогда)
Понравилось, что Джинн беспокоится о Гарри. Пусть флафф, но здесь он смотрится отлично) wink
И я бы не хотела, чтобы Гарри рассказал брату о том, как открыть яйцо. Тем более, ему все равно ГрюмоСедрик поможет(ну, мне почему-то так кажется) тем более, что Джерри начнет расспрашивать, как же Гарри догадался, а лишние проблемы Поттеру не нужны) happy
И не нравится мне, ой как не нравится это увлечение Девоны новой книгой по Темной магии. в моем воспаленном мозгу попахивает предательством. И еще мне кажется, что ей явно не простой кошмар снился angry ( опять видит будущее?)
Жду не дождусь, когда Сириус и Алекс будут вместе)) biggrin
Арр... понравилось, как девчонки с Гриффа обсуждали Гарри и Джинни) tongue
Еще понравилось, как все на девчонок наших пялились) рада за Тею)
Какого черта Грейнджер забыла про Гарри??? Я уже ждала, что она опять ох и ах, какой он красивый и ла-ла-ла... Грейнджер, ты меня разочаровала( angry Шучу, рада за нее и Фредди)
Хорошо, что ребята наведались в замок, но я как-то не могу их себе представить вместе-Гарри и Драко-друзья. Я погу читать, могу писать об этом, но дружба между Гарри и драко в школьные годы-приходится мириться с этим. Привыкла к вражде, так что приходится менять стереотипы или забыть о них напрочь) biggrin
надеюсь, что "тихий домашний вечер" не будет для них омрачен)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены