[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Повелитель магии
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

От Yulu4

Название: Повелитель магии
Автор: Sirena_de_mar
Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже)
Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг.
Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventures
Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг
Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...

Часть I Философский камень

Часть II Тайная комната

Глава 1. Веселое лето
Глава 2. Во "Флориш и Блоттс"
Глава 3. Чистокровные vs Грязнокровки
Глава 4. Златопуст Локонс
Глава 5. Голоса из стены
Глава 6. Трепещите, враги Наследника!
Глава 7. Страшные легенды
Глава 8. Бешеные мячи
Глава 9. Дуэльный клуб
Глава 10. Проникновение
Глава 11. Книга Салазара Слизерина
Глава 12. Новая жертва
Глава 13. Горечь утраты
Глава 14. Тайны Салазара Слизерина
Глава 15. Тайная комната
Глава 16. Сладкое дыхание свободы
Глава 17. Копаемся в дебрях родословной

Часть III Узники Азкабана

Глава 1. Эр-лорд Поттер
Глава 2. Вести от Малфоя
Бонус №1
Глава 3. Обрывки лета
Глава 4. Стражи Азкабана
Глава 5. Пророчества и "Снейп" для слизеринцев
Глава 6. Боггарт в шкафу
Глава 7. Раскол
Глава 8. Такая разная любовь
Глава 9. Патронус
Глава 10. Тигр и олень
Глава 11. Финальный матч
Глава 12. Пророчество профессора Трелони
Глава 13. Волк против тигра
Глава 14. Разговоры по душам
Глава 15. Замок Равновесия
Глава 16. По разные стороны баррикад
Глава 17. Чертова дюжина
Глава 18. И снова домой
Бонус №2

Часть IV Кубок огня

Глава 1. Дом Реддлов
Глава 2. Бешеные скачки
Глава 3. Все несерьезно
Глава 4. Альфа "Серебряной стаи"
Глава 5. Бэгмен и Крауч
Глава 6. Чемпионат мира по квиддичу
Глава 7. Черная метка
Глава 8. Скандалы Министерства
Глава 9. Турнир Трех Волшебников
Глава 10. Грозный Глаз Грюм
Глава 11. Непростительные проклятья
Глава 12. Шармбатон и Дурмстранг
Глава 13. Сколько чемпионов?!
Глава 14. Аргументы, споры и разговоры
Глава 15. Мастер волшебных палочек и наглая журналистка
Глава 16. История Бродяги
Глава 17. Драконы
Глава 18. Догонялки
Глава 19. Дуэль чести Рода
Глава 20. Неожиданные проблемы
Глава 21. Святочный бал
Глава 22. Золотое яйцо, сенсация и провидица
Глава 23. Второй тур
Глава 24. Сумасшедшие страсти
Глава 25. Тучи сгущаются
Глава 26. Перед Турниром
Глава 27. Темный Лорд Волан-де-Морт
Глава 28. Дуэль
Глава 29. Сделка со смертью

Часть V Орден Феникса

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:50 | Сообщение # 681

Quote (Sirena_de_mar)
Вот потом... когда им надо будет уже близко с ней находиться и именно из-за Фреда... тогда да, возникнут чувства))

Вот это интригует! И когда же возникнет эта ситуация? Мне уже интересно!! happy

Quote (Sirena_de_mar)
А Тонкс появится в начале пятой части, а так как Рем у нас теперь решительный и совсем неопасный (если конечно сам того не захочет), то и препятствий перед ним не возникает)))) Так что он тут не будет так долго тупить и ломаться)

Слава богу! А то я уже думала он тупить будет как в книге! Аж до шестой части!! dry dry

Sirena_de_marДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:06 | Сообщение # 682
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Слава богу! А то я уже думала он тупить будет как в книге! Аж до шестой части!!

Да, там Лунатик думал непозволительно долго! Бедная Тонкс - и как она смогла его дождаться?!

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:58 | Сообщение # 683

Sirena_de_mar, как по заказу, только спросила уже и главу выложили)
Даша, а ты вообще отвечаешь на сообщения, которые тебе присылают? biggrin

Итак, ребята всё-таки нашли карту. почему-то мне казалось что это это место не будут так тщательно обследовать, но я ошибалась. Хорошо, что примерное расположение деревни они знают, но вот Энни права. Гарри может и сбиться с пути, не знает где прямо, а где криво. В воде довольно сложно ориентироваться.
Но мне нравится, что ребята всеми возможными силами помогают ему! И беспокоятся о нём. Это хорошо и просто душу греет! happy

Рем всё-таки вправил мозги Бродяге. Когда читала их диалог, то в очередной раз убедилась, что Сириус несёт какой-то бред, а Рем как всегда нашел правильный выход и правильные слова. Он прав во всем! Какая разница сколько лет? Главное, что они любят, а остальное ерунда))

Долгопупс очень вовремя появился! Я знала, что он в итоге появится и поможет, но он появился очень неожиданно и я забыла уже о нём. Удивлена, что он помог вообще. С чего бы это? Хотя Невилл такой, что и просто так может помочь. А сейчас таких ребят очень мало, их вообще практически не осталось! И что за услуга??
Снейп всё-таки дал жабросли Гарри. Это не удивительно, он всё-таки его подопечный. Нот о, что он дал и его брату.. Вот это меня поразило!! Не ожидала от него подобного..

Но ребята действительно действуют на нервы! Понравилась реакция Рона на жабросли! biggrin Как же так? Рон и не знает? Непорядок!! biggrin
Драко не верил, почему я не сомневалась? А Джинни иногда своим беспокойством просто кумарит!! dry
Я понимаю почему Драко сорвался! Я бы тоже психанула. Сначала мне действуют на нервы, а потом исчезла невеста.. Я бы тоже в параноика превратилась бы! biggrin

Поразилась, что Джерри в курсе насчёт пропаж, ну а точнее Добби в курсе)) Но это им только на руку.
Очень красиво было описано подводное царство, схватка с этими Гринди... короче с этими созданиями.
Понравилось, что братья пришли первыми. Молодцы!!

Спасибо за новую главу! wink

Quote (Sirena_de_mar)
Да, там Лунатик думал непозволительно долго! Бедная Тонкс - и как она смогла его дождаться?!

Сама в шоке!! biggrin

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 26.08.2012, 17:58

RikkaHeyДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:40 | Сообщение # 684
Genny Andre

Quote (•Jasmine•)
Понравилось, что братья пришли первыми. Молодцы!!

А мне не понравилось, что им обоим дали одинаковое количество баллов. Гарри же раньше выплыл!!!

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

•Jasmine•Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:04 | Сообщение # 685

Quote (RikkaHey)
А мне не понравилось, что им обоим дали одинаковое количество баллов. Гарри же раньше выплыл!!!

И что? Они вдвоём, как один! Я считаю, что это честно! happy

Sirena_de_marДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:27 | Сообщение # 686
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Даша, а ты вообще отвечаешь на сообщения, которые тебе присылают?

Я решила вместо ответа сразу главу!))
Quote (•Jasmine•)
Итак, ребята всё-таки нашли карту. почему-то мне казалось что это это место не будут так тщательно обследовать, но я ошибалась. Хорошо, что примерное расположение деревни они знают, но вот Энни права. Гарри может и сбиться с пути, не знает где прямо, а где криво. В воде довольно сложно ориентироваться. Но мне нравится, что ребята всеми возможными силами помогают ему! И беспокоятся о нём. Это хорошо и просто душу греет!

Слизеринцы предусмотрительные)) Решили проверить все, что только можно)
Quote (•Jasmine•)
Рем всё-таки вправил мозги Бродяге. Когда читала их диалог, то в очередной раз убедилась, что Сириус несёт какой-то бред, а Рем как всегда нашел правильный выход и правильные слова. Он прав во всем! Какая разница сколько лет? Главное, что они любят, а остальное ерунда))

Вот-вот) Но теперь и у этих двоих все будет хорошо)
Quote (•Jasmine•)
Долгопупс очень вовремя появился! Я знала, что он в итоге появится и поможет, но он появился очень неожиданно и я забыла уже о нём. Удивлена, что он помог вообще. С чего бы это? Хотя Невилл такой, что и просто так может помочь. А сейчас таких ребят очень мало, их вообще практически не осталось!

Да, Невилл хороший парень) И ребята скоро это окончательно поймут)
Quote (•Jasmine•)
Снейп всё-таки дал жабросли Гарри. Это не удивительно, он всё-таки его подопечный. Нот о, что он дал и его брату.. Вот это меня поразило!! Не ожидала от него подобного..

Снейп решил вспомнить, что Джерри тоже сын Лили)
Quote (•Jasmine•)
Но ребята действительно действуют на нервы! Понравилась реакция Рона на жабросли! Как же так? Рон и не знает? Непорядок!!

Чрезмерная забота порой реально раздражает...
А у Рона появился повод заново штудировать учебники по травологии)) Задето его самолюбие! biggrin
Quote (•Jasmine•)
Драко не верил, почему я не сомневалась? А Джинни иногда своим беспокойством просто кумарит!!

Драко не меняется) А Джинни просто боится...
Quote (•Jasmine•)
Я понимаю почему Драко сорвался! Я бы тоже психанула. Сначала мне действуют на нервы, а потом исчезла невеста.. Я бы тоже в параноика превратилась бы!

Это точно! Драко и свое беспокойство чувствует и практически панику Гарри - ужасный коктейль! wacko
Quote (•Jasmine•)
Поразилась, что Джерри в курсе насчёт пропаж, ну а точнее Добби в курсе)) Но это им только на руку.

Домовики всегда в курсе всего происходящего - в конце концов, шастают где хотят, а на них никто внимания не обращает)

Quote (RikkaHey)

Ну, по-моему это честно - они ведь оба выполнили задание в срок, а это главное. К тому же это их чуть-чуть, но сплотило)

•Jasmine•Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:33 | Сообщение # 687

Quote (Sirena_de_mar)
Я решила вместо ответа сразу главу!))

Ну ясно, а если я завтра спрошу, ты тоже мне главу пришлёшь? biggrin

Quote (Sirena_de_mar)
Слизеринцы предусмотрительные)) Решили проверить все, что только можно)

Это очень хорошо. ведь пригодилось в пути)

Quote (Sirena_de_mar)
Вот-вот) Но теперь и у этих двоих все будет хорошо)

Ну хоть у них всё славно! Радует! happy

Quote (Sirena_de_mar)
Да, Невилл хороший парень) И ребята скоро это окончательно поймут)

Очень хорошо. Мне нравится Невилл. Он хороший! smile

Quote (Sirena_de_mar)
Снейп решил вспомнить, что Джерри тоже сын Лили)

Ааа... вот какие мысли его сопровождали. мило!

Quote (Sirena_de_mar)
А у Рона появился повод заново штудировать учебники по травологии)) Задето его самолюбие!

Ну ещё бы! Какой-то там Невилл знает больше, чем святой Рон! biggrin biggrin

Quote (Sirena_de_mar)
Это точно! Драко и свое беспокойство чувствует и практически панику Гарри - ужасный коктейль!

Чувствуя эмоции всех остальных, не позавидуешь парню! wacko

Quote (Sirena_de_mar)
Домовики всегда в курсе всего происходящего - в конце концов, шастают где хотят, а на них никто внимания не обращает)

Оригинальное оправдание! biggrin

Sirena_de_marДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:12 | Сообщение # 688
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
Ну ясно, а если я завтра спрошу, ты тоже мне главу пришлёшь?

Нет, тогда я-таки отвечу biggrin Просто в этот раз Юля главу только проверила, и я ее собиралась выкладывать)
Quote (•Jasmine•)
Очень хорошо. Мне нравится Невилл. Он хороший!

Да, мне он тоже нравится) И в каноне всегда нравился - вот уж кто дейтсвительно сильный человек!
Quote (•Jasmine•)
Какой-то там Невилл знает больше, чем святой Рон!

Ага-ага)) И все же Рону придется смириться с тем, что лучший из лучших он только на Зельях)

yui861Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:05 | Сообщение # 689
Breaking Dawn

Я уверена, что Гарри еще расквитается за угрозу здоровью его девушки и не имеет значения ради чего это было необходимо

•Jasmine•Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:08 | Сообщение # 690

Quote (yui861)
Я уверена, что Гарри еще расквитается за угрозу здоровью его девушки и не имеет значения ради чего это было необходимо

Какая интересная мысль! Мне нравится! biggrin

RikkaHeyДата: Вторник, 28.08.2012, 14:38 | Сообщение # 691
Genny Andre

Quote (Sirena_de_mar)
Ну, по-моему это честно - они ведь оба выполнили задание в срок, а это главное. К тому же это их чуть-чуть, но сплотило)

Тим Гарри, Джерри мне категорически не нравится))
Quote (yui861)

Quote (•Jasmine•)
Какая интересная мысль! Мне нравится!

Ага. С Дамблдором. Дуэль, че)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

•Jasmine•Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:31 | Сообщение # 692

Quote (RikkaHey)
Тим Гарри, Джерри мне категорически не нравится))

Они же братья! И в дальнейшем им придётся вместе работать.. Так что придётся смириться

Quote (RikkaHey)
Ага. С Дамблдором. Дуэль, че)

ахахах biggrin Здорово! Делаем ставки, дамы и господа!! biggrin

RikkaHeyДата: Среда, 29.08.2012, 18:59 | Сообщение # 693
Genny Andre

Quote (•Jasmine•)
ахахах Здорово! Делаем ставки, дамы и господа!!

10 галлеонов за Гарри.
НО пусть даже они братья, Джерри-скользкий тип.

•Jasmine•Дата: Среда, 29.08.2012, 21:59 | Сообщение # 694

Quote (RikkaHey)
10 галлеонов за Гарри.

Принято biggrin
Quote (RikkaHey)
НО пусть даже они братья, Джерри-скользкий тип.

Он только кажется вам мутным, потому что Гарри в ваших глазах просто идеальный ангел.
Ещё потому что автор ведёт произведение от лица Гарри.

Sirena_de_marДата: Четверг, 30.08.2012, 08:43 | Сообщение # 695
Twilight Saga

Ого, да тут у нас уже ставки делают! biggrin Ничего себе!))
Ну, до дуэли этим двоим еще пока очень далеко)) Я пока даже не знаю точно, будет ли она вообще)

Quote (•Jasmine•)
Он только кажется вам мутным, потому что Гарри в ваших глазах просто идеальный ангел. Ещё потому что автор ведёт произведение от лица Гарри.

Да, просто Гарри всегда считал его... как сказать-то? не слишком хорошим человеком, наверное... Трусом, может. Но это ведь только с точки зрения Гарри. Он просто совсем не общался с братом достаточно близко, чтобы узнать его лучше, чтобы понять, какой он на самом деле... А Гарри, кстати, далеко не ангел))) Вот в каноне - да, а тут точно нет)

•Jasmine•Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:27 | Сообщение # 696

Quote (Sirena_de_mar)
Да, просто Гарри всегда считал его... как сказать-то? не слишком хорошим человеком, наверное... Трусом, может. Но это ведь только с точки зрения Гарри. Он просто совсем не общался с братом достаточно близко, чтобы узнать его лучше, чтобы понять, какой он на самом деле... А Гарри, кстати, далеко не ангел))) Вот в каноне - да, а тут точно нет)

Вот-вот! Именно это я и хотела сказать)) biggrin

RikkaHeyДата: Четверг, 30.08.2012, 14:21 | Сообщение # 697
Genny Andre

Quote (•Jasmine•)
Он только кажется вам мутным, потому что Гарри в ваших глазах просто идеальный ангел.
Ещё потому что автор ведёт произведение от лица Гарри.

Гарри? Ангел? В моих глазах?
Отнюдь.
Ангелы не убивают, пусть даже за родных и не выживают за счет других, не топят их на дно. Да и ангелы не попа на Слизерин, скорее на Хафлпафф.

А то, что произведение ведется от лица Гарри-чушь. Джерри самовлюбленный, напыщенный дурак. Маленький мальчик, не справляющийся без помощи родителей. Сейчас, может, он и исправляется... но все равно-мне он не нравится.

Добавлено (30.08.2012, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (Sirena_de_mar)
Вот в каноне - да, а тут точно нет)

Да и в каноне Гарри идет по дорожке Марисея. Моли избранный, и лорда победил, и знаменитый, и Турнир Трех выиграл, и дары смерти собрал, и темного Лорда снова убил, и снова выжил... правда там всему этому есть жестокие противопоставления, по-этому Гарри и не кажется нам таким. Но частично, если бы он столько не страдал, то возможно...
И я не обвиняю Гарри в хорошем и ангельском поведении. Почему, если мне не нравится Джерри, Гарри сразу должен быть для меня ангелом? Странная мысль.

•Jasmine•Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:29 | Сообщение # 698

Quote (RikkaHey)
Гарри? Ангел? В моих глазах? Отнюдь. Ангелы не убивают, пусть даже за родных и не выживают за счет других, не топят их на дно. Да и ангелы не попа на Слизерин, скорее на Хафлпафф.

не придирайся к словам)) Я образно и чтоб был понят смысл.

Sirena_de_marДата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 699
Twilight Saga

Quote (RikkaHey)
А то, что произведение ведется от лица Гарри-чушь. Джерри самовлюбленный, напыщенный дурак. Маленький мальчик, не справляющийся без помощи родителей. Сейчас, может, он и исправляется... но все равно-мне он не нравится.

Самовлюбленный - да, но все-таки он не дурак, иначе, как минимум, не смог бы пройти все испытания Турнира... Кроме того он справился с этим и без помощи родителей. И сложности, свалившиеся на него в этом году, повлияли на него действительно положительно) Он постепенно становится другим и наконец-то взрослеет - раньше он все же всегда был обычным ребенком, который к тому же ослеплен своей славой. А в этом году эта слава стала для него не самым приятным спутником...

Quote (RikkaHey)
Да и в каноне Гарри идет по дорожке Марисея. Моли избранный, и лорда победил, и знаменитый, и Турнир Трех выиграл, и дары смерти собрал, и темного Лорда снова убил, и снова выжил... правда там всему этому есть жестокие противопоставления, по-этому Гарри и не кажется нам таким. Но частично, если бы он столько не страдал, то возможно... И я не обвиняю Гарри в хорошем и ангельском поведении. Почему, если мне не нравится Джерри, Гарри сразу должен быть для меня ангелом? Странная мысль.

Согласна. Я просто неточно выразилась, наверное. По сравнению с этим Гарри, Гарри канонный очень даже похож на ангела. И я все-таки тоже образно выражалась)

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Четверг, 30.08.2012, 15:49

ПерсонажДата: Четверг, 30.08.2012, 18:58 | Сообщение # 700
Новичок

Сумасшедшие страсти?? biggrin Оооо это будет точно что-то горячие wink biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены