Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:08 | Сообщение # 561 |
| Ох... наконец-то я добралась до главы! Я удивлена. В этой главе эти заклятья описаны так зловеще, что мурашке по коже. Лучше, чем в книге. Ну мне, по крайней мере, больше понравилось! Это сами по себе ужасные заклятья, которые доводят до дрожи в коленках, а тут ещё этот Грюм со своей жестокостью. Нам-то известно, что это совсем не Грюм. Мне кажется, что если бы это был настоящий Грозный Глаз, то он бы никогда такого детям не показал бы! Тем более ПЕРВОКУРСНИКАМ!!! Это ужасно!! Я в шоке. Всё у них грустно и печально. Когда будет хорошо и весело? И совсем скоро Турнир. Я не могу дождаться!! Мне интересно будет узнать кого же выберет кубок. И ещё: почему Луна не замечает влюблённых взглядов Рона. По-моему это слишком очевидно. Sirena_de_mar, спасибо за новую главу!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:05 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_Lamperush) Очень понравилась история создания Непростительных- интересно и продумано. Что-то мне захотелось пооригинальничать К тому же я думаю, что у любого заклятья должна быть какая-нибудь история, так почему бы не пофантазировать на эту тему?) Quote (Miss_Lamperush) Я так понимаю, что "Грюм" знает, что это Гарри, а не Джерри победил Лорда? Да, Лорд просветил) Quote (Miss_Lamperush) А Рон тугодум- давно уже пора сделать первый шаг и признаться Луне о чувствах. Это да... Но окончательно он все решит для себя только к Святочному балу... Короче, да, - тугодум, и еще какой!
Quote (Miss) надеюсь,автор примет меня в читатели?))) Конечно) Добро пожаловать)
Quote (Анжи3081) Очень жалко Невила, этот момент всегда болью в сердце отзывается! Да, мне его тоже всегда жалко было на этом моменте... Quote (Анжи3081) А Грифиндорцы мне тут злыми кажутся! Чем тут восхищаться можно?! На самом деле, они просто еще не понимают, что с таким же успехом эти заклятья могут быть направлены в их сторону. Они далеки от прошлой войны, а у слизеринцев и в семьях едва ли не бои ведутся, так что они прекрасно понимают, что такое эти заклятья...
Quote (•Jasmine•) В этой главе эти заклятья описаны так зловеще, что мурашке по коже. Лучше, чем в книге. Ну мне, по крайней мере, больше понравилось! Захотелось добавить истории) Quote (•Jasmine•) Это сами по себе ужасные заклятья, которые доводят до дрожи в коленках, а тут ещё этот Грюм со своей жестокостью. Нам-то известно, что это совсем не Грюм. Мне кажется, что если бы это был настоящий Грозный Глаз, то он бы никогда такого детям не показал бы! Тем более ПЕРВОКУРСНИКАМ!!! Это ужасно!! Я в шоке. Да, мне тоже кажется, что настоящий Грюм до такого бы не опустился, но это Барти, а у него еще и не все с головой в порядке, так что... Что есть, то есть Quote (•Jasmine•) Всё у них грустно и печально. Когда будет хорошо и весело? Еще обязательно будет! Хватит и того, как слизеринцы будут возмущаться по поводу приезда гостей))) Это я вам обещаю) Quote (•Jasmine•) И совсем скоро Турнир. Я не могу дождаться!! Мне интересно будет узнать кого же выберет кубок. Совсем-совсем чуть-чуть осталось! Вот я экзамен завтра сдам, и на радостях вам сразу следующую главу выложу! А там и до воскресенья недалеко))) Quote (•Jasmine•) И ещё: почему Луна не замечает влюблённых взглядов Рона. По-моему это слишком очевидно. Ну, это нам очевидно... И его друзьям, которые его слишком хорошо знают. К тому же, так чаще всего и бывает - тот, кому взгляды предназначаются, в упор их не видит...
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:06 | Сообщение # 563 |
| Sirena_de_mar, чтож, буду первой))) большое тебе спасибо за новую главу радует, что ребята, несмотря ни на что веселятся- им это больше всех необходимо А вот и гости прибыли. Появление Каркарова было....эффектным. точнее не само появление, а реакция, вызванная им у слизеринцев а они ему какие-нибудь подлянки устроят? *умоляющие глазки* А почему Когтевранский орёл на гербе не на синем, а на бронзовом фоне?
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:53 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_Lamperush) радует, что ребята, несмотря ни на что веселятся- им это больше всех необходимо Это да) У них проблемы самые сложные... Quote (Miss_Lamperush) А вот и гости прибыли. Появление Каркарова было....эффектным. точнее не само появление, а реакция, вызванная им у слизеринцев а они ему какие-нибудь подлянки устроят? Может, что-нибудь и будет Я подумаю))) Quote (Miss_Lamperush) А почему Когтевранский орёл на гербе не на синем, а на бронзовом фоне? Это мой косяк - уже исправила.
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:57 | Сообщение # 565 |
| Quote (Sirena_de_mar) Я подумаю))) ну пазялиста
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
yui861 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:26 | Сообщение # 566 |
Breaking Dawn
| Вот и гости прибыли))) Теперь начнётся вся заварушка. Турниром Трёх волшебников и я очень надеюсь, что Седрик останется жив. Ну пожалуйста
|
|
| |
nhg | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:13 | Сообщение # 567 |
Eclipse
| здраствуйте уважаемый автор я вот толькочто прочитала все 4 части и мне очени понравилось так что очень хочется получать маячок и можно вопрос? сколько вы планируете частей? жду продолжение
|
|
| |
_lera_13 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:25 | Сообщение # 568 |
New Moon
| Меня немного беспокоит Джерри. Его зависть к успехам брата... Очень хотелось бы, чтобы у братьев наладились отношения. А то как бы Дамблдор не поменял их ролями в своем плане и не сделал из Джерри нового Темного Лорда.
|
|
| |
|
Anchela | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:20 | Сообщение # 570 |
Twilight
| Я тоже счас расплачусь, ибо у меня остался только 1 час инета и проду я скорей всего увижу только завтра
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:25 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Quote (yui861) и я очень надеюсь, что Седрик останется жив. Ну пожалуйста Карты раньше времени раскрывать не стану) Quote (nhg) и можно вопрос? сколько вы планируете частей? Семь, как и в каноне, поскольку основные события никуда не исчезают, просто проявляются под другим углом) Quote (nhg) я вот толькочто прочитала все 4 части и мне очени понравилось Я рада) Quote (_lera_13) Меня немного беспокоит Джерри. Его зависть к успехам брата... Очень хотелось бы, чтобы у братьев наладились отношения. А то как бы Дамблдор не поменял их ролями в своем плане и не сделал из Джерри нового Темного Лорда. Ну, не скажу, что отношения прямо совсем наладятся, но все же и откровенно враждовать друг с другом они перестанут... Уже совсем скоро, кстати. Да и Дамблдору уже поздно честься
Anchela, aslanyashka, Прошу прощения за задержку( Меня не было дома целый день...
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:59 | Сообщение # 572 |
New Moon
| Спасибооооооооооо Наконецто Ты как всегда молодец))))))
|
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:01 | Сообщение # 573 |
Breaking Dawn
| Гарри еще не приобрел какой-нибудь синдром Хэлоуина? А то пора бы уже
|
|
| |
Элео | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:29 | Сообщение # 574 |
Twilight
| Просто класс!Суперская глава!Интересно как Лили и Джеймс отнесутся к тому что Гарри участвует в турнире?И как отнесутся слизеринцы к этому?Они ведь на 2 лагеря разделились.И еще я знаю что наверное поздно,но возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:03 | Сообщение # 575 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу опа, пять чемпионов. Ну просто чокнутся. Не удивительно, что старый маразматик впал в ступор. А Гарри пора отмечать хэллуин в календаре. чтобы заранее знать, сколько дней осталось до праздника.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:28 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (aslanyashka) Ты как всегда молодец)))))) Спасибо) Quote (yui861) Гарри еще не приобрел какой-нибудь синдром Хэлоуина? А то пора бы уже Это точно Каждый раз в Хэллоуин ему уже нужно готовиться к самому худшему... Quote (Элео) Интересно как Лили и Джеймс отнесутся к тому что Гарри участвует в турнире? Об этом тоже будет немного позже) Через одну главу) Quote (Элео) И как отнесутся слизеринцы к этому?Они ведь на 2 лагеря разделились. Ну, об этом в следующей главе. Хотя тут, в принципе, и так все понятно - друзья поддержат, врагам на него, в общем-то, наплевать. Quote (Элео) И еще я знаю что наверное поздно,но возьмешь в ПЧ? С чего это поздно? Конечно, возьму)) Quote (Miss_Lamperush) опа, пять чемпионов. Ну просто чокнутся. Ага) Бедные организаторы... Quote (Miss_Lamperush) Не удивительно, что старый маразматик впал в ступор. Ну, он-то этого совсем не планировал! как это так? - кто-то обскакал его с интригами! Quote (Miss_Lamperush) А Гарри пора отмечать хэллуин в календаре. чтобы заранее знать, сколько дней осталось до праздника. Вот уж точно)
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:56 | Сообщение # 577 |
| Quote (Sirena_de_mar) кто-то обскакал его с интригами! пора дедушке на пенсию Quote (Sirena_de_mar) Бедные организаторы... зато какой азарт, какие испытания... Хагрид сказал, что они уже приготовили первое испытание(драконы ведь?), или что они только придумали? если первое, то придётся ещё двух везти
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:06 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_Lamperush) пора дедушке на пенсию Ага) Quote (Miss_Lamperush) зато какой азарт, какие испытания... Это точно! В два раза зрелещнее будет! Quote (Miss_Lamperush) Хагрид сказал, что они уже приготовили первое испытание(драконы ведь?), или что они только придумали? если первое, то придётся ещё двух везти Драконы-драконы))
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:16 | Сообщение # 579 |
| Sirena_de_mar, я так понимаю, на кладбище все трое попадут, но кровь возьмут у Гаррюшки (судьба у него такая)
|
|
| |
kaspar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:24 | Сообщение # 580 |
Новичок
| Отличный фанфик! Очень понравилось. Надеюсь автор примет меня в читатели.
Сообщение отредактировал kaspar - Четверг, 21.06.2012, 08:26 |
|
| |