Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:13 | Сообщение # 541 |
| Sirena_de_mar, классная глава, но мааало Дэн и Антарес с Элтотом начинают что-то подозревать? Или это предвоенный мандраж? Ремус по-моему тоже о чём-то догадывается, но придёт ли он к нужным выводам? И как скоро? Я вот подумала о пятой книге и возник вопрос: ты же не собираешься убивать Сириуса? Скажи, что нет, иначе я буду плакать Возвращаемся к главе В Министерстве полная ж, облава на них идёт со всех сторон. Работники в панике, журналюги в предкушении сенсации, авроры на гране срыва- жесть, короче. Рассмешили слова Девоны о том, чтоб Гарри не лез в турнир. Ага, как же, его пятая точка ни за что не пропустит такое событие и чуется мне, что участвовать будут они с Джерри. надеюсь, этот слабачок потянет, но опять же Гарри придётся вытаскивать его из всего В общем, с нетерпением жду продолжения надеюсь, что с началом каникул у тебя будет больше времени на написание, и ты будешь радовать нас продой почаще С Уважением и нетерпением, Лёля
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:34 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, Miss_Lamperush, Спасибо вам огромное за такие большие комментарии!
Quote (•Jasmine•) Всё-таки Антарес, Элиот и Ден рано начали волноваться. Они знают, что лорд вернётся, но ещё слишком рано, что либо предпринимать. Ну, готовиться никогда не рано) К тому же пока они хотя бы смогут натренировать получше своих людей, просчитать первые шаги Волан-де-Морта. Quote (•Jasmine•) Тори молодец! Правильно говорит, а то ребята вообще уже с ума посходили. Всё о войне да о войне! Сколько можно? Рано ещё!! Это да, им пока надо жить и радоваться жизни)) Волноваться будут потом) Quote (•Jasmine•) И вот с нетерпением жду Турнира!! А я сама-то как жду!)
Quote (Miss_Lamperush) Дэн и Антарес с Элтотом начинают что-то подозревать? Или это предвоенный мандраж? Нет, они уже всерьез начинают беспокоиться о предстоящей войне... Quote (Miss_Lamperush) Ремус по-моему тоже о чём-то догадывается, но придёт ли он к нужным выводам? И как скоро? Ну, он пока будет больше занят своей стаей) Quote (Miss_Lamperush) Я вот подумала о пятой книге и возник вопрос: ты же не собираешься убивать Сириуса? Скажи, что нет, иначе я буду плакать Ни в коем случае! Сириуса я обожаю Так что у него еще вся долгая жизнь впереди: жена, дети))) Quote (Miss_Lamperush) В Министерстве полная ж, облава на них идёт со всех сторон. Работники в панике, журналюги в предкушении сенсации, авроры на гране срыва- жесть, короче. Это да... Несчастные авроры совсем умаялись( Quote (Miss_Lamperush) Рассмешили слова Девоны о том, чтоб Гарри не лез в турнир. Ага, как же, его пятая точка ни за что не пропустит такое событие и чуется мне, что участвовать будут они с Джерри. Все уже совсем-совсем скоро!) Quote (Miss_Lamperush) В общем, с нетерпением жду продолжения надеюсь, что с началом каникул у тебя будет больше времени на написание, и ты будешь радовать нас продой почаще Вот сейчас экзамены сдам, и начну писать)))
Кстати, следующая глава, может быть, будет уже завтра вечером))) Если получится дописать)
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Понедельник, 28.05.2012, 09:35 |
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:40 | Сообщение # 543 |
| Sirena_de_mar, Quote (Sirena_de_mar) Вот сейчас экзамены сдам, и начну писать))) удачи на экзаменах по себе знаю, какого их сдавать Quote (Sirena_de_mar) Кстати, следующая глава, может быть, будет уже завтра вечером))) Если получится дописать) еее* танцую холу* пиши-пиши
Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:48 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_Lamperush) удачи на экзаменах по себе знаю, какого их сдавать Спасибо)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:16 | Сообщение # 545 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ну, готовиться никогда не рано) К тому же пока они хотя бы смогут натренировать получше своих людей, просчитать первые шаги Волан-де-Морта. Ну натренировать это хорошо, но что они могут просчитывать, если Лорд толком ещё и не возрадился??
Quote (Sirena_de_mar) Кстати, следующая глава, может быть, будет уже завтра вечером))) Если получится дописать) Класс!! Пиши, пиши!! Жду с нетерпением!!
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:19 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Sirena_de_mar, Спасибо за новые главы! В силу занятости читаю сразу по несколько глав, но от этого только интереснее становится! Сколько всего ребята пережили! Бедный Сириус работа его очень напряженная, да и еще репортеров надо разгонять и волшебников успокаивать! Интересно а Рената для Ремуса... не новая ли его вторая половинка, с которой он будет счастлив? Ох! Турнир трех волшебников, что-то я боюсь за чемпионов... и что с ними может случиться...и кто это будет... Жду продолжения с нетерпением!Добавлено (29.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- Ох как я вовремя прочитала предыдущие главы! Как раз успела к новой главе! Вот уже и в школу приехали ребята и на носу Турнир, начинается самое интересное и одновременно опасное! Грюм опять строить козни будет Поттерам, или только одному из них или еще что придумает? Спасибо огромное за продолжение! Жду дальше с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:06 | Сообщение # 547 |
| Sirena_de_mar, спасибо за новую главу! Так скоро!!! Класс! Год будет, действительно, сложным! Погодка, конечно, выдалась не ахти! И Мне вот интересно, поймёт ли Гарри, что это не тот Грюм или не поймёт? Уизли выскочки. Им всегда не сидится на месте! А Гермиона как всегда насупленная, почему она всегда такая? Начался новый год и началась внутренняя война в факультете. Мне не очень нравится читать про их ссоры, но что подделать. Раньше они для меня были пример чего-то лучшего, они были всегда вместе, всегда друг за друга стояли горой! А сейчас грызутся на каждом углу! Это ужасно! Эх...война, война! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:48 | Сообщение # 548 |
| Sirena_de_mar, спасибочки за новую главу знаешь, в твоём описании Грюм мне показался намнооого симпотичнее да и появление его было эффектным, ничего не скажешь посмеялась с реакции ребят на отмену Квиддича, ососбенно не ожидала такой несдержанности от Гарри. Ну ладно близнецы, но он... А вот Лира меня разочаровала. Она сделала себе ужасающую картину реальности, и теперь ненавидит Энни из-за своих неправильных выводов как бы она делов не наделала надеюсь, вскоре она одумается спасибо за новую главу ещё раз, и как всегда желаю тебе вдохновения. а так же удачной сдачи оставшихся экзаменов Ну и поздравляю тебя С Днём Защиты детей!
Добавлено (03.06.2012, 08:48) --------------------------------------------- Sirena_de_mar, Сегодня будет новая глава?
Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Воскресенье, 03.06.2012, 08:49 |
|
| |
alina31081997 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:27 | Сообщение # 549 |
Eclipse
| Уу...А где прода? Она хоть будет, или я зря в инете просидела?
|
|
| |
Anchela | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:33 | Сообщение # 550 |
Twilight
| Неужели проды сегодня не будет? А мне осталось еще только 30 мин в инете, так что проду скорей всего я увижу только завтра вечером
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:10 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Quote (Анжи3081) Интересно а Рената для Ремуса... не новая ли его вторая половинка, с которой он будет счастлив? В этом случае, как я уже упоминала, я полностью за канон) Quote (Анжи3081) Вот уже и в школу приехали ребята и на носу Турнир, начинается самое интересное и одновременно опасное! Все уже совсем скоро) Quote (•Jasmine•) И Мне вот интересно, поймёт ли Гарри, что это не тот Грюм или не поймёт? Вряд ли он смог бы распознать обман - все-таки он знает Грюма только в общих чертах, так сказать... Quote (•Jasmine•) А Гермиона как всегда насупленная, почему она всегда такая? Не забываем про домовиков Quote (•Jasmine•) Начался новый год и началась внутренняя война в факультете. Мне не очень нравится читать про их ссоры, но что подделать. Раньше они для меня были пример чего-то лучшего, они были всегда вместе, всегда друг за друга стояли горой! А сейчас грызутся на каждом углу! Это ужасно! Эх...война, война! Да... Все менятся Quote (Miss_Lamperush) знаешь, в твоём описании Грюм мне показался намнооого симпотичнее да и появление его было эффектным, ничего не скажешь Ну, для слизеринцев он, напротив, будет не очень симпатичным... Quote (Miss_Lamperush) посмеялась с реакции ребят на отмену Квиддича, ососбенно не ожидала такой несдержанности от Гарри. Ну ладно близнецы, но он... Как же! любимая игра! Quote (Miss_Lamperush) А вот Лира меня разочаровала. Она сделала себе ужасающую картину реальности, и теперь ненавидит Энни из-за своих неправильных выводов как бы она делов не наделала надеюсь, вскоре она одумается Она только потеряла любимого парня - естественно, что ей сложно смириться со всем этим... Вот она и пытается найти вокруг виноватых, хотя и находит совсем не тех, кого надо... Quote (Miss_Lamperush) Ну и поздравляю тебя С Днём Защиты детей! Спасибо)
Прошу прощения, что выкладываю главу на день позже - меня не было в городе
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:51 | Сообщение # 552 |
| Quote (Sirena_de_mar) Вряд ли он смог бы распознать обман - все-таки он знает Грюма только в общих чертах, так сказать... Тогда понятно.
Чем дальше, тем грустней. Только учебный год начался, а они уже ссорятся и пускают заклятья на право и налево! Я уже боюсь представить что будет дальше. И ребята уже не любят и презирают Грюма, а это только первый день. Короче ничего хорошего..
|
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:54 | Сообщение # 553 |
| Sirena_de_mar, спасибо за новую главу почитала я и подумала, также как и Гарри: "Зачем Грюм в школе случился?" теперь распри в факультете Слизерин обострятся до невозможности, и Снейп опять будет в неведении за бортом. Да ещё и Непростительные... Считай он задание Володьки выполняет- подготовить будующих ПСов
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:34 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| Quote (Sirena_de_mar) В этом случае, как я уже упоминала, я полностью за канон) то есть ты его сведешь только с Тонкс?Добавлено (06.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- Спасибо огромное за главу про Грюма! Близнецы Уизли порадовали! а разборки внутри Слизерина уже начинают снова пугать... жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:06 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Только учебный год начался, а они уже ссорятся и пускают заклятья на право и налево! Я уже боюсь представить что будет дальше. Ну, пока все у них будет тише чем в прошлом году... Quote (•Jasmine•) И ребята уже не любят и презирают Грюма, а это только первый день. Да, вот тут точно дальше будет только хуже! У них еще и урок с ним впереди! Quote (•Jasmine•) Короче ничего хорошего.. Вот уж точно! Quote (Miss_Lamperush) теперь распри в факультете Слизерин обострятся до невозможности, и Снейп опять будет в неведении за бортом. Пока все будет не так плохо, но Снейпа, конечно, никто посвящать не собирается - чересчур самостоятельные и гордые... Quote (Miss_Lamperush) Да ещё и Непростительные... Считай он задание Володьки выполняет- подготовить будующих ПСов Вот-вот, и ребята так думают! Quote (Анжи3081) то есть ты его сведешь только с Тонкс? Пока у меня такие планы, а дальше посмотрим, хотя я все же не думаю, что изменю это решение)) Quote (Анжи3081) Близнецы Уизли порадовали! Должны же быть у Гарри союзники и за пределами факультета Quote (Анжи3081) а разборки внутри Слизерина уже начинают снова пугать... Пока не совсем разборки..
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:54 | Сообщение # 556 |
| Quote (Sirena_de_mar) Ну, пока все у них будет тише чем в прошлом году... Ну это пока, а что будет дальше?? Quote (Sirena_de_mar) Да, вот тут точно дальше будет только хуже! У них еще и урок с ним впереди! Я даже уже знаю их реакции!
|
|
| |
Anchela | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:02 | Сообщение # 557 |
Twilight
| А во сколько сегодня будет прода? Блин, похоже я тут самая нетерпеливая.
Сообщение отредактировал Anchela - Воскресенье, 10.06.2012, 19:03 |
|
| |
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:57 | Сообщение # 558 |
| Sirena_de_mar, благодарю за новую главу. Очень понравилась история создания Непростительных- интересно и продумано. Я так понимаю, что "Грюм" знает, что это Гарри, а не Джерри победил Лорда? А Рон тугодум- давно уже пора сделать первый шаг и признаться Луне о чувствах.
|
|
| |
Miss | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:43 | Сообщение # 559 |
~Audances fortuna juvat~
| Фанфик замечательный)))читала на другом сайте,но там выложена не вся 3 часть) надеюсь,автор примет меня в читатели?)))
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:08 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Очень жалко Невила, этот момент всегда болью в сердце отзывается! А Грюм... или это не Грюм довольно жестоко все демонстрирует! А Грифиндорцы мне тут злыми кажутся! Чем тут восхищаться можно?! Спасибо за главу! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |