Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма:Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение # 322
Статус: Offline
Katlina, спасибо за главу! Очень понравилось! Удивило, что авроры будут снимать баллы с факультетов. А папа Гарри, конечно, скотина! Надеюсь, Снейп отыграется на львятах! Рон влюбился в Полумну! Я в шоке!! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 324
Twilight Saga
Katlina, спасибо тебе за твое творчество. Я наконец-то перечитала все старые и новые главы, спасибо что не забываешь про свою заблудшую ПЧ-нюшку. Я теперь просто мечтаю увидеть небо в алмазах, которое покажет Снейп львятам. Правда Гермиону жалко, она ведь все-таки положительный персонаж или нет? Как-то ты ее совсем не любишь... Может все-таки найдется для не какой-нибудь милый слизеринский мальчик?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:40 | Сообщение # 325
Twilight Saga
Katlina, спасибо огромное за главу!!! Ну, теперь грифиндору не жить, Снейп им покажет!!! Как интересно развиваются события! Жду продолжения с нетерпением!!! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:41 | Сообщение # 332
Twilight Saga
Ой, я испугалась за Гарри с богартом, терять родных и любимых действительно страшно!!! Спасибо огромное за продолжение! Снейп очень повеселил! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:15 | Сообщение # 333
New Moon
Спасибо большое за новую главу!)))
п.с. аватарка и подпись прикольные)) п.п.с. а ты в каком классе учишься, если не секрет? в каком сейчас так мучают интересно)
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение # 335
Katlina, спасибо за главу! Очень понравилось. Я так и думала, что у Гарри страх-это чья-то смерть! Ну с Роном и Драко всё понятно. Снейп молодец! По-моему я что-то упустила! А кто такая мисс Гринграсс??
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:34 | Сообщение # 336
New Moon
Quote (Katlina)
В девятом) У нас в этом году экзамены...
это многое объясняет, сочувствую)))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Автор, ну мне оочень понравился фик! Начало, кажется. Из „Никому не нужный” но написано просто суперски. К тому же тот фик заброшен и у Гарри вместо брата сестра. Кстати, я зарегистрировалась сдесь толкр ради вашего фика-как увидела пейринг, меня к Вам и понесло.И как я не нашла Вас раньше?