Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:14 | Сообщение # 281 |
Breaking Dawn
| Теперь многое стало понятнее! Каков козел этот Дамблдор! Он и изначально не вызывал симпатии, а теперь, когда показалось его истинное лицо, так и вообще никаких эмоций, кроме призрения, не внушает!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:48 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (Анжи3081) Фоукс разочаровался в хозяине! Фениксы уважают Честность отвагу и мужество, а тут подлость... Да, фениксы этого не терпят... Quote (Анжи3081) Очень жду продолжения!!! Начались долгожданные каникулы))) Так что на этой неделе постараюсь порадовать вас еще двумя главками)
yui861, Да, у меня он тоже ничего кроме презрения не вызывает...
|
|
| |
Алларриана | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:18 | Сообщение # 283 |
New Moon
| Quote (Katlina) Ну, или красно-белые)) фи!... красно-белые это не интересно
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) фи!... красно-белые это не интересно Все, тогда решено) Будут черно-белые
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:49 | Сообщение # 285 |
New Moon
| продку)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:56 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Quote (Terminator) продку))) Почти дописала) Сегодня уже Юле отправлю)
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:51 | Сообщение # 287 |
New Moon
| уряяяяяяяяяяя=)
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:27 | Сообщение # 288 |
Eclipse
| Ура!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Katlina, прочитала и сижу под впечатлением Безумно интересно что же будет дальше продку хочу...
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:11 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Katlina, Извиняюсь, что так долго не забегала Я знаю, я козявка... Главы великолепные) Просто слов нет! В том что эр-лордом станет Гарри, я нисколько не сомневалась, но это меня все равно порадовало) Поскольку я знаю, что ты могла бы все так перевернуть, что все бы от удивления рты пораскрывали! Малфоя жалко... Бедный сидит там в компании Пожирателей И Като с Дереком тоже очень жалко( Зато Рон, Джинни и Гарри отлично проводят время) Хорошие у них получились каникулы Я так поняла Ден отчаянно желал набить морду Поттеру-старшему, но Гарри его не пустил! Эх, жаль, что не пустил.... Дамблдор - это отдельная тема. Свольчь он еще та! Они с Реддлом в общем-то друг друга стоят! Когда читала мысли этого старикашки так и хотелось запустить в него чем-нибудь, желательно большим и тяжелым. Ведь по сути даже Джерри вырос таким гадом только из-за него.... С нетерпением жду проду А тебе удачи и вдохновения)
Сообщение отредактировал Sharina - Пятница, 04.11.2011, 11:14 |
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:25 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Katlina, лето вспомнилось... Так всё весело и тепло описано Жду теперь новых приключений ребят, скоро ведь новый учебный год в Хогвардце
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:17 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (Sharina) Извиняюсь, что так долго не забегала Я знаю, я козявка... Прощаю) С возвращением! Quote (Sharina) В том что эр-лордом станет Гарри, я нисколько не сомневалась, но это меня все равно порадовало) Поскольку я знаю, что ты могла бы все так перевернуть, что все бы от удивления рты пораскрывали! Да, у меня была идейка) Quote (Sharina) Малфоя жалко... Бедный сидит там в компании Пожирателей И Като с Дереком тоже очень жалко( Ничего, еще порадуются! Quote (Sharina) Я так поняла Ден отчаянно желал набить морду Поттеру-старшему, но Гарри его не пустил! Эх, жаль, что не пустил.... Я решила не устаивать в кафе потасовку) Quote (Sharina) Дамблдор - это отдельная тема. Свольчь он еще та! Они с Реддлом в общем-то друг друга стоят! Когда читала мысли этого старикашки так и хотелось запустить в него чем-нибудь, желательно большим и тяжелым. Он еще свое получит! Это я обещаю) Quote (Sharina) Ведь по сути даже Джерри вырос таким гадом только из-за него.... Это да... Quote (Sharina) А тебе удачи и вдохновения) Спасибочки)))
Quote (Lёkа) лето вспомнилось... Да, сейчас так хочется вернуться в теплые деньки позагорать Quote (Lёkа) Так всё весело и тепло описано Рада, что смогла передать атмосферу) Quote (Lёkа) Жду теперь новых приключений ребят, скоро ведь новый учебный год в Хогвардце Год будет тот еще!
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 04.11.2011, 15:20 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:51 | Сообщение # 293 |
| Даша, спасибо за главу! Все веселятся, развлекаются, по клубам ходят, а бедный Малфой тоскует с родственичками!! Когда он уже вернётся к нам??? Глава мне понравилась, представила как Ден с Девоной танцуют! Просто прелесть! Не ожидала, что Гермионе понравиться Гарри!! В общем всё понравилось, ты молодец!! Жду продолжения!!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:07 | Сообщение # 294 |
Twilight
| Katlina,здравствуйте. Спасибо большое за проду!
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:29 | Сообщение # 295 |
Eclipse
| Дорогая прости меня что я так долго не отписывалась просто с телефона не очень то получается. Спасибо огромное за проду , надеюсь Драко и компания скоро встретятся .
Дамблдор старый маразматик совсем с ума сошел.
|
|
| |
°Drug° | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:18 | Сообщение # 296 |
Панда.
| Спасибо за главку) Очень интересно) С нетерпением жду продолжения. А Гермионе так и надо! Не фиг было слушать Джерри! Вот, короче всё отлично, жду продолжения с нетерпением,очень нравиться фик)
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:48 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Все веселятся, развлекаются, по клубам ходят, а бедный Малфой тоскует с родственичками!! Когда он уже вернётся к нам??? Ничего) Не долго ему куковать в одиночестве осталось! Quote (•Jasmine•) Глава мне понравилась, представила как Ден с Девоной танцуют! Просто прелесть! Эх, да... Такая пара) Quote (•Jasmine•) Не ожидала, что Гермионе понравиться Гарри!! Ну, он парень видный Quote (•Jasmine•) В общем всё понравилось, ты молодец!! Я рада) Спасибо
Sukkub, Спасибо за комментарий)
Quote (vampirgirl) Дорогая прости меня что я так долго не отписывалась просто с телефона не очень то получается. Ничего страшного) Главное, что читаешь) Quote (vampirgirl) Дамблдор старый маразматик совсем с ума сошел. Да уж... Тот еще гад!
Quote (ХиПхОпAnGeL) А Гермионе так и надо! Не фиг было слушать Джерри! Да... Сама виновата.
Добавлены фотографии героев!
Сообщение отредактировал Katlina - Воскресенье, 06.11.2011, 13:49 |
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:02 | Сообщение # 298 |
Breaking Dawn
| Вот ведь какая Джинни, вся в брата - ищет легких путей))) Не нравится ей, значит, заниматься с оборотнями, непослушные они, ха-ха! Маленькая манипуляторша :D, такая юная, а уже крутит парнем как хочет. Интересно, а что скажут Джеймс и Лили, когда им выдастся шанс поговорить с Гарри, на счет его новых друзей? Буду ждать с нетерпением продолжения, чтобы все узнать)). Гермиону действительно немного жалко, но пока она не начнет думать головой и меньше совершать опрометчивых поступков, желая понравиться слизеринцам.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (yui861) Вот ведь какая Джинни, вся в брата - ищет легких путей))) Не нравится ей, значит, заниматься с оборотнями, непослушные они, ха-ха! Ну, молодец) Выкручивается из любых ситуаций) Quote (yui861) Маленькая манипуляторша :D, такая юная, а уже крутит парнем как хочет. Представьте, что будет, когда она вырастет! Мне заранее жалко Гарри Quote (yui861) Интересно, а что скажут Джеймс и Лили, когда им выдастся шанс поговорить с Гарри, на счет его новых друзей? Гарри с ними и разговаривать-то не очень хочет, не то что о друзьях рассказывать Quote (yui861) Гермиону действительно немного жалко, но пока она не начнет думать головой и меньше совершать опрометчивых поступков, желая понравиться слизеринцам. Да, ей надо повзрослеть и понять, что не все мечты исполняются...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:32 | Сообщение # 300 |
...Black and White...
| Katlina, Дэна я себе по другому представляла... А вот фотка Маркуса.... Кто это?? *-*
|
|
| |