Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:11 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Quote (Terminator) Ты только Сири не убивай!!! Quote (littel_chris) Да!!! Сириуса не надо, он хороший Сириуса точно не трону)) Я его и сама люблю)
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:27 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Эх! Что-то мне становится страшно гот происходящих событий... надеюсь никто из главных героев не умрет раньше времени... Вот Малфоя Старшего я бы прикончила и его сестрицу... а остальных жалко... Спасибо за новую главу!!!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:16 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Анжи3081) Спасибо за новую главу!!! Не за что) Quote (Анжи3081) Эх! Что-то мне становится страшно гот происходящих событий... надеюсь никто из главных героев не умрет раньше времени... Вот Малфоя Старшего я бы прикончила и его сестрицу... а остальных жалко... Вообще, я еще не решила.... Но я могу точно обещать, что Сириус, Ден и Девона останутся живы)
|
|
| |
Muaytay | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:15 | Сообщение # 264 |
Новичок
| В 3-ей части могу открыть только первые 2-е главы! Почему остальные не открываются??? Добавлено (31.10.2011, 03:14) --------------------------------------------- Ты хорошо пишешь! Спасибо за это, так держать!!! Добавлено (31.10.2011, 03:15) --------------------------------------------- Ты хорошо пишешь! Спасибо за это, так держать!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:08 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Quote (Muaytay) В 3-ей части могу открыть только первые 2-е главы! Почему остальные не открываются??? А остальных пока еще нет) Они только в процессе. Quote (Muaytay) Ты хорошо пишешь! Спасибо за это, так держать!!! Спасибо)
|
|
| |
Алларриана | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:44 | Сообщение # 266 |
New Moon
| Katlina, ты меня конечно извини.... я понимаю, что я редиска редкая.... но не могу, так хочется и дальше продолжения)))) спасибо большое) Так жалко Драко... целый месяц терпеть эту сумасшедшую, да еще папочка туда же Жаль, что Лили, Джеймс и Джерри никуда не поедут, не дадут они теперь Гарри нормально время в замке Ровновесия провести спасибо еще раз)Добавлено (31.10.2011, 17:44) --------------------------------------------- аааа.... спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за бонус!)))) побежала читать про что он) ^_^
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Сообщение отредактировал Алларриана - Понедельник, 31.10.2011, 17:44 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:45 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) ты меня конечно извини.... я понимаю, что я редиска редкая.... но не могу, так хочется и дальше продолжения)))) спасибо большое) Ничего, сейчас будут каникулы, вот я и понапишу много новенького)) Quote (Алларриана) Так жалко Драко... целый месяц терпеть эту сумасшедшую, да еще папочка туда же Да, бедняга... Quote (Алларриана) Жаль, что Лили, Джеймс и Джерри никуда не поедут, не дадут они теперь Гарри нормально время в замке Ровновесия провести Да нет, Гарри и Сириус просто смотаются в замок и все)тТак что никто им мешать не будет
|
|
| |
Алларриана | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:56 | Сообщение # 268 |
New Moon
| Quote (Katlina) Ничего, сейчас будут каникулы, вот я и понапишу много новенького)) урааа...!!! а вот интересно.... почему Фоукс ушел? и куда?
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:58 | Сообщение # 269 |
| Дорогая, спасибо за бонус!! Эмоции зашкаливают!!! Ты просто прекрасно описала все мысли, чувства Дамблдора! Только до меня не дошло! Зачем его укусил Феникс??
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:18 | Сообщение # 270 |
Eclipse
| а в это году Люпин будет ЗОТИ вести? Спасибо за бунус!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:30 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Дорогая, спасибо за бонус!! Эмоции зашкаливают!!! Ты просто прекрасно описала все мысли, чувства Дамблдора! Рада, что понравилось Quote (•Jasmine•) Только до меня не дошло! Зачем его укусил Феникс?? Quote (Алларриана) а вот интересно.... почему Фоукс ушел? и куда? Не укусил, обжег) Фениксы существа светлые, следовательно не гоже им оставаться рядом с плохими людьми Только до Фоукса долго доходило, что его хозяин - настоящая сволочь)) Quote (alina31081997) а в это году Люпин будет ЗОТИ вести? Скоро узнаете) Quote (alina31081997) Спасибо за бунус! Не за что)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:17 | Сообщение # 272 |
| Quote (Katlina) Не укусил, обжег) Фениксы существа светлые, следовательно не гоже им оставаться рядом с плохими людьми Только до Фоукса долго доходило, что его хозяин - настоящая сволочь)) Ну то, что его хозяин-сволочь мы знаем! А Фоукс ушёл навсегда??Больше не вернётся??
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) А Фоукс ушёл навсегда??Больше не вернётся?? Если честно еще сама не решила, но скорее всего не вернется)
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:51 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Katlina, ого сколько я пропустила, пойду наверстывать P.S Прости за долгое отсутствие
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:53 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (Lёkа) P.S Прости за долгое отсутствие Рада, что ты вернулась)))
|
|
| |
littel_chris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:12 | Сообщение # 276 |
Eclipse
| да... кто у них там Темный Лорд-то? а то я что-то после таких размышлений и действий дамблдора начала забывать... а Фоукс молодец! наш человек! пардон, птица!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:20 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Quote (littel_chris) да... кто у них там Темный Лорд-то? а то я что-то после таких размышлений и действий дамблдора начала забывать... Да, оба гады хороши) Quote (littel_chris) а Фоукс молодец! наш человек! пардон, птица! Еще какой молодец!) Я тут подумала, надо было Мрака девочкой делать - было бы потомство
|
|
| |
Алларриана | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:10 | Сообщение # 278 |
New Moon
| Quote (Katlina) Фениксы существа светлые, следовательно не гоже им оставаться рядом с плохими людьми Quote (Katlina) Если честно еще сама не решила, но скорее всего не вернется) Бедненький... куда же он теперь-то? Quote (Katlina) Я тут подумала, надо было Мрака девочкой делать - было бы потомство ну, все попровимо, Дамблдор же рассуждал, что есть еще белые фениксы... значит надо найби белую девочку и будет гуд)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:59 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) ну, все попровимо, Дамблдор же рассуждал, что есть еще белые фениксы... значит надо найби белую девочку и будет гуд) Ну-ну)) И выведем новый вид - черно-белые фениксы Ну, или красно-белые))
Quote (Алларриана) Бедненький... куда же он теперь-то? Ничего) Найдет себе где-нибудь место)
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:55 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Спасибо за неожиданный Бонус!!! Фоукс разочаровался в хозяине! Фениксы уважают Честность отвагу и мужество, а тут подлость... Очень жду продолжения!!!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |