Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Алларриана | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение # 221 |
New Moon
| Большое спасибо за новую главу!))) Т.е. Гарри никак не Слизерин... тогда это все у него как и в оригинале от Редла... Мне кажется Девона же не скажет Гарри, что дневник - это крестраж (по крайней мере пока) Когда же пройдет ритуал? Не терпится его "увидеть" Спасибо большое еще раз!)
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:37 | Сообщение # 222 |
| Katlina, огромное спасибо за прекрасную главу! Правда не много запутано, но я всё же разобралась! Офигеть! столько титулов! один из них точно должен достаться Гарри!!! жду проду!
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:00 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу! Я под сильным впечатлением от родословной Гарри! Что-то мне кажется что Поттеры все таки сделают правильный выбор! Спасибо! Спасибо!Спасибо!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:41 | Сообщение # 224 |
Twilight
| Господи слов нет одни эмоции насчёт родословной Гарри немного не ожиданно атак всё супер
|
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:27 | Сообщение # 225 |
Breaking Dawn
| Бедный Гарри! Его каникулам не позавидуешь. Надеюсь он станет Лордом Поттером, а заодно и еще парочку принадлежащих ему по праву титулов возьмет
|
|
| |
sofa1908 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:18 | Сообщение # 226 |
Twilight
| классный фф, я в ПЧ
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:52 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Алларриана, •Jasmine•, Анжи3081, Avrora91, yui861, Спасибо всем огромное за комментарии!) Quote (Алларриана) Т.е. Гарри никак не Слизерин... тогда это все у него как и в оригинале от Редла... Ага Quote (Алларриана) Мне кажется Девона же не скажет Гарри, что дневник - это крестраж (по крайней мере пока) Ну, она же не Дамблдор... Quote (Алларриана) Когда же пройдет ритуал? Не терпится его "увидеть" Уже в следующей главе, вот только не знаю как скоро я ее рожу) Quote (•Jasmine•) Офигеть! столько титулов! один из них точно должен достаться Гарри!!! Один, это как минимум) Quote (•Jasmine•) Правда не много запутано, но я всё же разобралась! Я похоже всех запутала Quote (Анжи3081) Я под сильным впечатлением от родословной Гарри! Ох, да родовитый он у нас) Что называется, завидный жених) Quote (Анжи3081) Что-то мне кажется что Поттеры все таки сделают правильный выбор! Посмотрим-посмотрим Quote (yui861) Бедный Гарри! Его каникулам не позавидуешь. Ничего, переживет) Иногда и помучится полезно) Quote (yui861) Надеюсь он станет Лордом Поттером, а заодно и еще парочку принадлежащих ему по праву титулов возьмет Это пока секрет Хотя почти все уже обо всем догадались sofa1908, Добро пожаловать))
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:58 | Сообщение # 228 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| я в ПЧ! понравилось, хотя жутко запутанно жду новую главу! когда она будет?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:30 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Добро пожаловать) Quote (Спирит) понравилось, хотя жутко запутанно Ничего потом все потихоньку распутается Quote (Спирит) жду новую главу! когда она будет? Пока не знаю, я если честно еще даже писать ее не начала...
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 230 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (Katlina) Пока не знаю, я если честно еще даже писать ее не начала... жалко, сама интересно должно случиться! надеюсь все же скоро
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:41 | Сообщение # 231 |
New Moon
| Quote (Katlina) Ну, она же не Дамблдор... не Дамблдор, но про книгу же она просила его не искать... может она испугается что он в это полезет и пока отвлечет их Quote (Katlina) Уже в следующей главе, вот только не знаю как скоро я ее рожу) ррррь..... с нетерпением буду ждать
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 232 |
New Moon
| Офигенная обложка
|
|
| |
AleExzem | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:38 | Сообщение # 233 |
New Moon
| жду не дождусь третий части)))
|
|
| |
lenyuch | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:40 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Названия глав уже появились, а когда будут сами главы?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:57 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (AleExzem) жду не дождусь третий части))) Quote (lenyuch) Названия глав уже появились, а когда будут сами главы? Первую главу уже отправила Юле) А остальные пока только детально представлены в уме, но думаю с написанием не буду тянуть)
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Узник азкабана?:blink: А кто будет узником, ну не Сириус же?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:58 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| alina31081997, УзникИ))) Пусть это пока останется секретом
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 21.10.2011, 10:59 |
|
| |
alina31081997 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:26 | Сообщение # 238 |
Eclipse
| Тогда будем ждать главки)
|
|
| |
littel_chris | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:47 | Сообщение # 239 |
Eclipse
| Да! Даш, я тебя люблю! Скоро главки
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:19 | Сообщение # 240 |
| Katlina, огромное спасибо за долгожданную главу!!! наконец-то дождались!! я только что заметила, что не узник, а узникИ! очень интересно, что ты там уже напридумывала!!! P.S у меня вопросик! они пять лет находились в замке Равновесия. учились и тому подобное, но они при всём этом не росли?? так и оставались мальчишками??
|
|
| |