Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:13 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новые главы! вся в напряжении сижу и жду продолжения! Надеюсь, все обойдется с Джинни!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 182 |
Twilight
| Глава 13 Бедная Джинни я думала что возможно она не поподёт под это Слава Богу книга открылась надеюсь она им поможетДобавлено (19.09.2011, 21:50) --------------------------------------------- Глава 14 Вау не ожидала такого (справедливого) от Слизерина и что он будет раскаиватся Надеюсь у них всё получится (хотя я уверина )
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 183 |
Панда.
| Офигенно)) Просто класс! Прода замечательная..Оч нравится!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
_Abbye_Doll_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:56 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Люблю фанфики где Гарри мега сильный. Спасибо автору. Я в пч:)
|
|
| |
littel_chris | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:02 | Сообщение # 185 |
Eclipse
| Спасибо за главы! Будущие пожиратели - просто нет слов, чтоб их описать! Ну... Так не честно! Я теперь не усну... Не тяни с продой, плиз!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:20 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, Анжи3081, Avrora91, ХиПхОпAnGeL, littel_chris, Рада, что понравилось! Спасибо всем за комментарии))) Quote (•Jasmine•) P.S. так не честно!! на самом интересном месте... я уже с нетерпением жду продолжения.. Quote (Анжи3081) вся в напряжении сижу и жду продолжения! Quote (littel_chris) Я теперь не усну... Не тяни с продой, плиз! Уже пишу следующую главу))) Постараюсь побыстрее! Quote (Анжи3081) Надеюсь, все обойдется с Джинни! Quote (Avrora91) Надеюсь у них всё получится (хотя я уверина ) А как же))) Quote (littel_chris) Будущие пожиратели - просто нет слов, чтоб их описать! Это да, те еще козлы... _Abbye_Doll_, Я всем рада)
|
|
| |
littel_chris | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:03 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Quote (Katlina) Уже пишу следующую главу))) Постараюсь побыстрее! Сильно не торопись, качество страдать не должно
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:39 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (littel_chris) Сильно не торопись, качество страдать не должно Это само собой разумеется)))
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 189 |
New Moon
| Спасибо за главки))) Блин так прониклась твоим творчеством, что приняла оцепенение Рона близко к сердцу... Проду)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:00 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Terminator) Проду))) Глава уже у Гаммы))
|
|
| |
вознёшийся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 191 |
Twilight
| Классный фик. Меня в ПЧ пожалуйста.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:41 | Сообщение # 192 |
| Katlina, спасибо за главу! Я бы не хотела в тёмном переулке встретить Васелиска! Всё таки мальчишки молодцы! и Редла убили, и Джинни спасли! Поскорей бы Рон очухался!!! проду..
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:55 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| вознёшийся, Рада, что нравится))) Добро пожаловать к нам)) •Jasmine•, Не за что) Quote (•Jasmine•) Я бы не хотела в тёмном переулке встретить Васелиска! Это да... Жуть! Quote (•Jasmine•) Всё таки мальчишки молодцы! и Редла убили, и Джинни спасли! А и сильные могучие богатыри в славной школе "Хогвартс" :D Quote (•Jasmine•) Поскорей бы Рон очухался!!! Очухается, куда он денется)
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 23.09.2011, 18:07 |
|
| |
littel_chris | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:36 | Сообщение # 194 |
Eclipse
| А все таки я была права) мрак сыграл значительную роль в убийстве)))) очень интересная глава) спасибо за оперативность))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:06 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| littel_chris, Рада, что понравилось)) Quote (littel_chris) А все таки я была права) мрак сыграл значительную роль в убийстве)))) Это да))) Хотя сначала я действительно не планировала, чтобы Мрак помогал Гарри. Это пришло потом, по ходу написания) :)
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 23.09.2011, 18:07 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:54 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:40 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Анжи3081, Не за что)
|
|
| |
Sharina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:59 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Katlina, Огромное спасибо за новую главу)) Как всегда супер! Все-таки феникс сыграл очень важную роль) Но по ходу написания действительно очень много моментов приходится изменять)) Малфой большой молодец - не растерялся в трудной ситуации! А про Гарри и говорить нечего - настоящий герой)) Все-таки что не говори, а в нем больше гриффиндорских черт) Элизабет тоже оказалась не такой уж и плохой) Может слизеринцы с ней даже подружатся) И в заключение, с нетерпением жду проду)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:38 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Sharina, Рада, что понравилось) Quote (Sharina) Все-таки феникс сыграл очень важную роль) Но по ходу написания действительно очень много моментов приходится изменять)) Да сначала думала, что все будет немного по-другому, а все получилось так, как получилось))) Quote (Sharina) Малфой большой молодец - не растерялся в трудной ситуации! Да - герой!)) Quote (Sharina) А про Гарри и говорить нечего - настоящий герой)) Все-таки что не говори, а в нем больше гриффиндорских черт) В третьей части Малфой скажет про это хорошую фразу))) Quote (Sharina) Элизабет тоже оказалась не такой уж и плохой) Может слизеринцы с ней даже подружатся) Об этом в следующей главе) Quote (Sharina) И в заключение, с нетерпением жду проду))) Тут уж как получиться) Но обещаю, что не позже четверга)
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:43 | Сообщение # 200 |
New Moon
| Классная продка
|
|
| |