Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:01 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Спасибо за долгожданную главу)))
|
|
| |
lenyuch | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:28 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Большое спасибо за новую главу! Мне даже местами стало жалко Гермиону... услышать, что о тебе думает твой "объект мечтаний" из его же уст... толи еще будет...
А про дневник действительно интересно. Буду ждать продолжения истории!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:19 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Sharina) Гермиону немного жалко( хотя она сама виновата! Да уж, меньше надо слушать Джерри) Quote (Sharina) Радуют настолько теплые отношения слизеринцев))) Да, мне хочется показать, что Гарри все-таки обрел свою настоящую семью)) Quote (Sharina) И наконец-то объявился дневничок Реддла! Надеюсь теперь события будут развиваться ещще стремительнее))) О, да! Особенно важное, даже ключевое, событие будет уже в следующей главе! Quote (littel_chris) меня прям мучает вопрос о дневнике... к кому же он попал? Скажу только, что этот персонаж вы уже знаете) yui861, Рада, что понравилось) Quote (lenyuch) Мне даже местами стало жалко Гермиону... услышать, что о тебе думает твой "объект мечтаний" из его же уст... толи еще будет... Ох, это точно!) Мало того, что неприятно, так еще и стыдно...
|
|
| |
littel_chris | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:30 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Quote (Katlina) Скажу только, что этот персонаж вы уже знаете) хм... вариантов много... может Гермиона?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:38 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (littel_chris) хм... вариантов много... может Гермиона? Я пока промолчу)) А то уже неинтересно будет)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:39 | Сообщение # 166 |
| Katlina, спасибо за новую главу!
|
|
| |
littel_chris | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:55 | Сообщение # 167 |
Eclipse
| Quote (Katlina) Я пока промолчу)) А то уже неинтересно будет) тогда ждем)
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:46 | Сообщение # 168 |
Twilight
| Класс я думаю Гарри сможет открыть книгу Да давно я так не смеялась(с послания Джерри)
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:08 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Quote (Avrora91) Класс я думаю Гарри сможет открыть книгу Какие вы все догадливые)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:54 | Сообщение # 170 |
| Katlina, спасибо за новую главу!!! Жалко Рона! а у "будущих пожирателей" совсем крышу сорвало!!! никакого сочувствия к своим!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:24 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, Рада, что понравилось) Quote (•Jasmine•) Жалко Рона! Да, очень Quote (•Jasmine•) а у "будущих пожирателей" совсем крышу сорвало!!! никакого сочувствия к своим!!! Ну, они Рона теперь и своим-то не считают. Он же Уизли, а значит предатель чистокровных.
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:14 | Сообщение # 172 |
Twilight
| бедный Рон и он под это попал Хагрит в Азкабан хнык
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:56 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новые главы! Как же хочется чтобы все было хорошо со всеми друзьями Гарри!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:26 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| похоже на то что рон нашел записи о василиске..... кхм....не нравится мне Дамблдор...такой скотины я еще в жизни не видела! а книжки мне понравились! возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:06 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Avrora91, Анжи3081, alina31081997, Всем спасибо за комментарии))) Quote (Avrora91) Хагрит в Азкабан хнык Еще вернется) Quote (Анжи3081) Как же хочется чтобы все было хорошо со всеми друзьями Гарри! Не беспокойтесь, еще будет) Quote (alina31081997) кхм....не нравится мне Дамблдор...такой скотины я еще в жизни не видела! да уж, скотина - слишком мягкое слово... Quote (alina31081997) возьмешь в ПЧ? Всем рада)))
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:07 | Сообщение # 176 |
New Moon
| Katlina, спасибо большое за эту интереснейшую историю! Читаю взахлёб! Прибежала сюда с ТР, когда узнала, что глав выложено больше
п.с. принимай в ПЧ!!!
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:19 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Алларриана, Рада, что нравиться))) Quote (Алларриана) принимай в ПЧ!!! Я всем рада)
|
|
| |
Sharina | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:46 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Katlina, Привет! Сердечно извиняюсь, что долго не писала отзывы! У меня, как ты знаешь, тоже много хлопот с учебой накопилось))) А теперь к новым главам) Просто потрясающе! Идея с книгой замечательная) Огромное спасибо Юле) Рона жалко... но надеюсь ребята справяться и все придет в норму!))) Огромное спасибо)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:07 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Sharina, Привет) Наконец-то ты появилась, я тебя уже потеряла))) Quote (Sharina) У меня, как ты знаешь, тоже много хлопот с учебой накопилось))) Да, очень тебя понимаю Слава Богу сейчас все более мене утряслось) Quote (Sharina) Просто потрясающе! Идея с книгой замечательная) Да мне она тоже очень понравилась)) Quote (Sharina) Рона жалко... но надеюсь ребята справяться и все придет в норму!))) А как же без этого! Quote (Sharina) Огромное спасибо))) Не за что)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение # 180 |
| Katlina, оболдеть!!! спасибо за великолепные главы! P.S. так не честно!! на самом интересном месте... я уже с нетерпением жду продолжения..
|
|
| |