Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sharina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:39 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Тут уж как получиться) Но обещаю, что не позже четверга) Офигеть, как ты быстро пишешь!
Сообщение отредактировал Sharina - Суббота, 24.09.2011, 17:40 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:43 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Terminator, Рада, что понравилось) Sharina, Наброски уже есть, поэтому так и получается)
|
|
| |
Sharina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Katlina, Все равно быстро) У меня с этой школой вообще времени на комп не хватает!
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:29 | Сообщение # 204 |
Twilight
| СУПЕР Я в тебе не сомневалась
Quote - Зуб даю, это Слизерин, - благоговейно прошептал Драко. НЕ надо не красивый будешь
Quote - Что ты сделал с дневником? – спросил Гарри, поднимаясь с пола. - Проткнул клыком василиска, - хмыкнул Малфой Драко молодец
Quote - Мрак, где тут у нас МакГонагалл? – спросил Поттер. Феникс курлыкнул и полетел вперед. Ребята пошли за ним и через минуту оказались перед кабинетом профессора МакГонагалл. Постучавшись для приличия, Гарри решительно толкнул дверь. Он хочет всё расказать?
С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:54 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Avrora91, Рада, что понравилось))) Quote (Avrora91) НЕ надо не красивый будешь Это, да) ему еще в любви признаваться!)) Quote (Avrora91) Драко молодец Еще какой! А то все Гарри, да Гарри их спасает, надо бы и остальным выделиться) Quote (Avrora91) Он хочет всё расказать? Он вообще забыл о том, что надо что-то кому-то рассказывать))
|
|
| |
котя6958 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:27 | Сообщение # 206 |
New Moon
| фик супер)) я в ПЧ)) жду продку)) надеюсь долго ждать не прийдется))
|
|
| |
littel_chris | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:34 | Сообщение # 207 |
Eclipse
| Quote (Katlina) Но обещаю, что не позже четверга) А прода будет?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 30.09.2011, 05:46 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| котя6958, Quote (littel_chris) А прода будет? Уже отправила гамме!)Добавлено (30.09.2011, 05:46) ---------------------------------------------
16 глава уже на сайте!
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:35 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное ! Вот и закончился ыторой год в школе чародейства и волшебства! Врать Гарри мастер и Джинни не подкачала! Хорошо бы еще ему Девона головомойку устроила на тему как правильно поступать а как нет! Надеюсь у Гарри все получится! и Поттеры старшие примут верное решение!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:41 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Анжи3081, Рада, что понравилось) Quote (Анжи3081) Врать Гарри мастер и Джинни не подкачала! Да, молодцы ребята) Соображалка у них работает! Quote (Анжи3081) Хорошо бы еще ему Девона головомойку устроила на тему как правильно поступать а как нет! Все еще впереди Quote (Анжи3081) Надеюсь у Гарри все получится! Конечно получится, он же у нас герой! Quote (Анжи3081) и Поттеры старшие примут верное решение! Это ты про ритуал или вообще про их отношение к Гарри?
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 30.09.2011, 13:48 |
|
| |
littel_chris | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:24 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| Спасибо за главу))))))) а будет еще одна или уже третья часть? А перед третьей перерыв будет? Третья часть не как по книге будет? сириус же на свободе)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:41 | Сообщение # 212 |
| Katlina, спасибо за счастливую главу! Быстренько Гарри выкрутился! Надеюсь, что родители Гарри примут правильное решение!! очень любопытно..какие там дела наш Гарри должен решить
|
|
| |
Алларриана | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:01 | Сообщение # 213 |
New Moon
| Большое мерси за новую главу! Какую триаду выдал Драко... Quote - Значит так, - сказал Драко, поворачиваясь лицом к Элизабет, - я очень язвительный и ядовитый тип, поэтому меня лучше не злить. ... Здорово!))) Хмм... а почему Гарри с Джери запретили покидать Поттер-мэнор до проведения ритуала Наследования? С чем это связано?... И почему ребята так уверены, что эр-лордом станет Гарри? А как идет выбор? Решают родители или какое-то волшебство где последнее слово остается за.. предками может.. ? А какие у Гарри остались дела? Рассказать Девоне об их приключении?.. Не завидую я Гарри Хи-хи.. правда воспитательная беседа Сириуса «О чем надо и о чем просто необходимо рассказывать старшим» тоже была хороша, я уверена))))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:47 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| littel_chris, •Jasmine•, Алларриана, Спасибо за комментарии))) Quote (littel_chris) а будет еще одна или уже третья часть? Будет еще одна, а потом уже третья часть. Quote (littel_chris) А перед третьей перерыв будет? Наверное, небольшой все-таки будет, поскольку мне надо собраться с мыслями и все хорошенько обдумать)) Quote (littel_chris) Третья часть не как по книге будет? сириус же на свободе) Побег из Азкабана будет, поэтому некоторые события, например дементоры, будут совпадать)) Quote (•Jasmine•) Быстренько Гарри выкрутился! Эх, змеи всегда умеют выкручиваться!)))) Quote (Алларриана) Какую триаду выдал Драко... Ага! Quote (Алларриана) Хмм... а почему Гарри с Джери запретили покидать Поттер-мэнор до проведения ритуала Наследования? С чем это связано?... Объясню поточнее в следующей главе) Quote (Алларриана) И почему ребята так уверены, что эр-лордом станет Гарри? Качества человека всегда лучше видно со стороны) Ты никогда не сможешь объективно судить сам себя) Quote (Алларриана) А как идет выбор? Решают родители или какое-то волшебство где последнее слово остается за.. предками может.. ? Это ритуал) Выбирают основатели Рода... Quote (•Jasmine•) очень любопытно..какие там дела наш Гарри должен решить Quote (Алларриана) А какие у Гарри остались дела? Рассказать Девоне об их приключении?.. Не завидую я Гарри О да... его ждет разговор с Девоной))) Ну, и еще кое-что) я пока не буду говорить, что) Quote (Алларриана) Хи-хи.. правда воспитательная беседа Сириуса «О чем надо и о чем просто необходимо рассказывать старшим» тоже была хороша, я уверена)))) Ох, а как же! Сириус все-таки Блэк))) грозности ему не занимать))
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:36 | Сообщение # 215 |
Twilight
| Quote - Вы спасли ее! Спасли! Как вы это сумели? – причитала Молли. не спроста это
Гарри хорощо выкрутился (в плане рассказа)
Quote Сириус Блэк. Глаза его метали молнии, и он, казалось, готов был убить любого, кто попадется на его пути. Класс так их Сириус тапком-тапком разнеси эту школу а лучше Дамблодора
Quote Драко все-таки выполнил свое обещание и признался Тори в своей симпатии. И то, что слизеринка ответила Малфою взаимностью, не стало для ребят неожиданностью. В общем, все стало хорошо. Ура Драко признался
Глава супер
Я так понимаю это последняя глава этой части? какие части из саги ты собираешься включать в истории?
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:52 | Сообщение # 216 |
New Moon
| Quote (Katlina) Объясню поточнее в следующей главе) Quote (Katlina) Ну, и еще кое-что) я пока не буду говорить, что) ррр... а дразниться не хорошо!...))) я же умру от любопытства! не жалко?) Quote (Katlina) Это ритуал) Выбирают основатели Рода... а, тогда вопрос отпал, им-то заклинание нашего старичка на один зубок) Quote (Katlina) О да... его ждет разговор с Девоной))) Quote (Katlina) Ох, а как же! Сириус все-таки Блэк))) грозности ему не занимать)) оу даа.... уже представляю себе это мурр.. *даже урчу от восторга*
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
°Drug° | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:47 | Сообщение # 217 |
Панда.
| Замечательно)* У них дни прям веселее и веселее)*
|Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал ХиПхОпAnGeL - Суббота, 01.10.2011, 22:48 |
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:53 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Katlina, Спасибо за, как всегда, потрясающую главу))) Мальчики молодцы, ловко выкрутились Рада, что ребята подружились с Элизабет) А Малфой-то какой молодец!! признался Астории, что она ему нравится Теперь только Рону остается найти свою единственную) Локонс уж больно легко отделался Хотя фраза "Но с этим он еще собирался разобраться…" заставляет надеяться, что Локонсу еще достанется))) Сириус молодец! Вместо того, чтобы сопли разводить сразу пошел с Дамблдором разбираться! А потом и ребятам задал жару)) Теперь Гарри осталось пройти последний круг ада - гнев Девоны)))
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:11 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Это ты про ритуал или вообще про их отношение к Гарри? это я про все сразу! уж очень интересно все происходящее!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:38 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (Avrora91) не спроста это Нет, тут все банально) она им просто благодарана) Quote (Avrora91) Класс так их Сириус тапком-тапком разнеси эту школу а лучше Дамблодора Эх, да! Сириус красавец))) Quote (Avrora91) Я так понимаю это последняя глава этой части? какие части из саги ты собираешься включать в истории? Еще одна будет) я все включу, только названия некоторых будут изменены.
Quote (Алларриана) ррр... а дразниться не хорошо!...))) я же умру от любопытства! не жалко?) Жалко, конечно) Но там ничего сверхъестественного) Quote (Алларриана) а, тогда вопрос отпал, им-то заклинание нашего старичка на один зубок) Им вообще на заклятья пофиг))
Quote (Sharina) Мальчики молодцы, ловко выкрутились А как же!)) Quote (Sharina) Рада, что ребята подружились с Элизабет Надо же разбавить их компанию хоть одной гриффиедоркой) Quote (Sharina) Теперь только Рону остается найти свою единственную) Уже в следующей части он будет этим активно заниматься) Quote (Sharina) Локонс уж больно легко отделался Хотя фраза "Но с этим он еще собирался разобраться…" заставляет надеяться, что Локонсу еще достанется))) Еще как достанется даже больше чем в оригинале!))) Quote (Sharina) Сириус молодец! Вместо того, чтобы сопли разводить сразу пошел с Дамблдором разбираться! А потом и ребятам задал жару)) Сириуса и его гнев тут, похоже, все любят) Quote (Sharina) Теперь Гарри осталось пройти последний круг ада - гнев Девоны))) Он выкрутится)
Quote (Анжи3081) это я про все сразу! уж очень интересно все происходящее! Ну по-поводу ритуала, Поттеры-старшие там особой роли не играют) А по-поводу их отношения к Гарри, то обещаю, что как минимум Джкймс встанет на путь исправления) Вот только простит ли его Гарри я пока не решила...
|
|
| |