Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:41 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Это и есть Маркус Ну, в смысле актер, который сыграл его в фильме) Я когда увидела сама офигела! Я, кстати, потом, может быть, еще некоторых героев добавлю)) Заказываем, кого хотим увидеть)
Сообщение отредактировал Katlina - Воскресенье, 06.11.2011, 17:41 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:46 | Сообщение # 302 |
...Black and White...
| Quote (Katlina) Я когда увидела сама офигела! не знаааала... во как оказывается я фильмы то смотрела....
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:59 | Сообщение # 303 |
| Katlina, Спасибо за главу! Мне как-то стало жалко Малфоя и Като. Представила как их все так достали со своим Тёмный Лордом! Жуть Ну Мальсибер и Флинт конечно молодцы! Уникальные ребята! Почему Рон так плохо отреагировал на их поездку в Египет??? Сама магия защитила своего Повелителя, уничтожив угрозу его душе. Это полезная штука! Даже не думала, что Гарри так умеет! Малфой-эмпат, бедненький. Ему было очень плохо чувствовать весь поезд! Ремус со своей шоколадкой даже здесь засветился И вообще, зачем Грейнджер опять лезет к нашей компании??
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:13 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Quote (Yulu4) не знаааала... во как оказывается я фильмы то смотрела.... Да он в фильме вообще другой! Вот реально как его Роулинг описывала - тролля напоминал)
Quote (•Jasmine•) Мне как-то стало жалко Малфоя и Като. Представила как их все так достали со своим Тёмный Лордом! Жуть Да, бедные... тяжело им пришлось... Quote (•Jasmine•) Ну Мальсибер и Флинт конечно молодцы! Уникальные ребята! Слизеринский вариант близнецов Уизли Quote (•Jasmine•) Почему Рон так плохо отреагировал на их поездку в Египет??? Ну, у него же с родственниками не самые приятные отношения... Это Молли Уизли оттаяла по отношению к Гарри и Драко, но сам Рон-то не особо в восторге от родителей Quote (•Jasmine•) Сама магия защитила своего Повелителя, уничтожив угрозу его душе. Это полезная штука! Даже не думала, что Гарри так умеет! Он еще и не такое умеет! Quote (•Jasmine•) Малфой-эмпат, бедненький. Ему было очень плохо чувствовать весь поезд! Да и летом сильно страдал, и сейчас нелегко будет.... Что-то он у меня в этой части самым главным страдальцем вышел( Надо бы исправить) Будем налаживать его отношения с Асторией Quote (•Jasmine•) Ремус со своей шоколадкой даже здесь засветился Он без этого не может! У него уже бзик такой - накормить всех шоколадками Quote (•Jasmine•) И вообще, зачем Грейнджер опять лезет к нашей компании?? Ну, такой она человек! Упертая, даже черезчур, да еще и доставучая...
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:29 | Сообщение # 305 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу, не ожидала что она так быстро выйдет) В этом году вас, кстати, ждет сюрприз, - улыбаясь, сообщил Сириус. – Даже два.Так, один - Это Люпин, а второй какой?
Сообщение отредактировал alina31081997 - Воскресенье, 06.11.2011, 21:30 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Quote (alina31081997) Спасибо за новую главу, не ожидала что она так быстро выйдет) А вот следующую, к сожалению, придется подождать... Я, наверное, не скоро допишу... Quote (alina31081997) В этом году вас, кстати, ждет сюрприз, - улыбаясь, сообщил Сириус. – Даже два.Так, один - Это Люпин, а второй какой? А второй в следующей главе) Хотя вы в принципе итак ее знаете)
Сообщение отредактировал Katlina - Воскресенье, 06.11.2011, 21:34 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 307 |
| Quote (Katlina) Да и летом сильно страдал, и сейчас нелегко будет.... Что-то он у меня в этой части самым главным страдальцем вышел( Надо бы исправить) Будем налаживать его отношения с Асторией Ого!! Это будет здорово!!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:00 | Сообщение # 308 |
...Black and White...
| Quote (Katlina) Да он в фильме вообще другой! Да-да, вспомнила. То то я думаю, он же вроде гориллу напоминать должен. Зубы у него вперёд были Quote (Katlina) но сам Рон-то не особо в восторге от родителей или родители от Рона
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:58 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за главку Первая новость понятно - Люпин будет вести защиту, а вторая??? Жду скорее проду
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:42 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Katlina, Огромное спасибо за главу, Даша) Все очень понравилось) Като и Драко жалко( Бедные все лето провели с сумасшедшей Беллатрисой! Но ничего, надеюсь, сейчас все наладится Если честно не ожидала, что в обморок упадет Малфой! Ты умеешь удивлять) Значит скорее всего у него боггартом будет дементор... Тогда какой боггарт будет у Гарри? Или тоже дементор? Гермиона снова за свое! Ну, вот что ей не сидится с гриффиндорцами?! А Флинт и Мальсибер те еще шутники Надеюсь нам еще предстоит прочесть о внешнем облике Джерри)
P.S. Фотографии героев классные) Флинт это действительно что-то! Какой в фильме и какой здесь! Офигеть! А вот Дэна я почему-то тоже немного по-другому представляла.
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:42 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| Опять Гермиона лезет к слизеринцам. Вот все вроде она нормальная девчонка и намерения у нее добрые, но уж больно болтает много
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:10 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новые главы! Прочитала только сейчас и очень порадовалась за героев. Поттеры увидели Девону и Дена и наверное обозлились еще больше! Четыре молнгии это очень классно! Кубок квидича теперь точно за слизерином! Жалко Като и Малфоя они натерпелись за это лето много всего! Демонтор в поезде предсказуемо, но непонятно что он там забыл!!! Два сюрприза, сказал им Сириус... один Люпин, а второй Хагрид в роли учителя? забавно)))
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:04 | Сообщение # 313 |
Eclipse
| А в какой книге появится Полумна?
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:21 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Посмотрела на фотографии героев и мне все понравились! Именами герое заинтриговала, теперь жду их появления с нетерпением! Девона и Дерек очень понравились!
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:07 | Сообщение # 315 |
New Moon
| Понравились фотографии героев
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:59 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Yulu4) или родители от Рона И это тоже... Quote (Lёkа) Первая новость понятно - Люпин будет вести защиту, а вторая??? Вы ее тоже знаете) Просто надо вспомнить) Quote (Sharina) Като и Драко жалко( Бедные все лето провели с сумасшедшей Беллатрисой! Но ничего, надеюсь, сейчас все наладится Наладится-наладится, куда оно денется) Quote (Sharina) Если честно не ожидала, что в обморок упадет Малфой! Ты умеешь удивлять) Ну, не все же Гарри отдуваться) Quote (Sharina) Значит скорее всего у него боггартом будет дементор... Тогда какой боггарт будет у Гарри? Или тоже дементор? Точно не дементор) Попробуйте предположить) Интересно будет почитать ваши догадки) Quote (Sharina) Гермиона снова за свое! Ну, вот что ей не сидится с гриффиндорцами?! Quote (yui861) Опять Гермиона лезет к слизеринцам. Вот все вроде она нормальная девчонка и намерения у нее добрые, но уж больно болтает много Эх, такой она человек) Quote (Sharina) А Флинт и Мальсибер те еще шутники Надеюсь нам еще предстоит прочесть о внешнем облике Джерри) Да будет небольшое описание) Quote (Анжи3081) Прочитала только сейчас и очень порадовалась за героев. Поттеры увидели Девону и Дена и наверное обозлились еще больше! А как же) Quote (Анжи3081) Два сюрприза, сказал им Сириус... один Люпин, а второй Хагрид в роли учителя? забавно))) Ага) Quote (alina31081997) А в какой книге появится Полумна? Уже в следующей главе) Quote (Анжи3081) Именами герое заинтриговала, теперь жду их появления с нетерпением! Да вроде все уже показывались...
Сообщение отредактировал Katlina - Пятница, 11.11.2011, 14:47 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:40 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Да вроде все уже показывались... Джек Сандерс и Селена Яксли
вот этих не помню где видела...
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:50 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Анжи3081, Джек Сандерс - это загонщик в слизеринской команде, а Селена упоминалась в 7 главе второй части) Но они пока наверное просто не запомнились, не слишком часто показывались) Но потом они сыграют очень важную роль)
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:56 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Katlina, Quote (Katlina) Анжи3081, Джек Сандерс - это загонщик в слизеринской команде, а Селена упоминалась в 7 главе второй части) Но они пока наверное просто не запомнились, не слишком часто показывались) Но потом они сыграют очень важную роль) спасибо за уточнение))) я уже нашла, еще раз все перечитав))) еще раз хочу сказать огромное спасибо за весь фанф и поражаюсь с какой скоростью ты пишешь))) это хорошо! Сама пишу и думаю как бы так написать, чтобы всем понравилось, а в первую очередь мне!
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:58 | Сообщение # 320 |
New Moon
| Спасибо большое, глава стражи азкабана очень понравилась,фраза про то, как магия сама защитила своего повелителя... очень интересно теперь, вот почелитель магии, повелитель магии... а в чем это выражается, кроме как что он самый сильный?
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |