Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:41 | Сообщение # 341 |
| Katlina, спасибо за главу! Эмоции переполняют! Однако мистер Поттер попал под раздачу! Кажется, я догадываюсь в кого влюбился Рон! Жалко Като. Перед ней стоит не лёгкий выбор. Понравилось, что автор изобразил Луну милой девушкой. Редж сволочь! Как у него язык повернулся такое сказать! Это же ребёнок!!! Но, к сожалению, как позже покажет время, кровь слишком важна, чтобы забывать о ней…. Настораживает...
|
|
| |
Алларриана | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:04 | Сообщение # 342 |
New Moon
| Спасибо большое за новую главу!! Ужасно, что трагические действия уже начали разворачиваться... Главное чтобы с Гарри и со всеми его друзьями ничего не случилось
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:54 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Однако мистер Поттер попал под раздачу! Ну, не только же ему над бедными слизеринцами издеваться) Quote (•Jasmine•) Кажется, я догадываюсь в кого влюбился Рон! Да-да) Quote (•Jasmine•) Жалко Като. Перед ней стоит не лёгкий выбор. Да ей было тяжело, и еще будет, но она у нас сильная! Quote (•Jasmine•) Понравилось, что автор изобразил Луну милой девушкой Луна мне очень нравится) Поэтому здесь она будет играть не последнюю роль) Quote (•Jasmine•) Редж сволочь! Как у него язык повернулся такое сказать! Это же ребёнок!!! Еще и не такое впереди! Quote (•Jasmine•) Но, к сожалению, как позже покажет время, кровь слишком важна, чтобы забывать о ней…. Настораживает... А вот это еще не скоро) Но несомненно важно! Quote (Алларриана) Ужасно, что трагические действия уже начали разворачиваться... Да... теперь им станет еще сложнее. Quote (Алларриана) Главное чтобы с Гарри и со всеми его друзьями ничего не случилось Я уж даже не знаю, куда меня моя фантазия заведет( Хотя расстаться со многими персонажами я точно не смогу)
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение # 344 |
New Moon
| Quote (Katlina) Я уж даже не знаю, куда меня моя фантазия заведет я тебе заведу! я тебе так заведу!... Стукну! и будешь знать
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:17 | Сообщение # 345 |
Breaking Dawn
| Блин! У меня от этой главы аж мурашки забегали! Детские игры закончились и теперь нашим героям предстоит противостоять уже совсем иного рода опасностям.
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:31 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо огромное за новую главу! Как все развивается интересно! Искренне переживала за Гарри и Джинни! Что-то тяжелое грядет!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) я тебе заведу! я тебе так заведу!... Стукну! и будешь знать Да-да, если куда-то совсем уж не туда понесет, то вы пинайте, не стесняйтесь Хотя меня и Юля если что в нужное русло перенаправит) Quote (yui861) Детские игры закончились и теперь нашим героям предстоит противостоять уже совсем иного рода опасностям. Да, начинается совсем другая жизнь... Quote (Анжи3081) Искренне переживала за Гарри и Джинни! Ничего, в следующей главе они нас порадуют) Quote (Анжи3081) Что-то тяжелое грядет! Это да...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:07 | Сообщение # 348 |
| Katlina, огромное спасибо за прекрасную главу! Начало очень напряженное! Редж как всегда в своём репертуаре!! Речь Драко очень поразила! Аж мурашки по коже пошли!! Джинни молодчина! Берет инициативу в свои руки. Хвалю! Рон тоже не промах. Уже познакомился с Луной! Последний абзац очень понравился!
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:09 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за главу. Но кажется про кое-кого забыли... А как же Герми? Ты же обещала ее пристроить?
|
|
| |
м@aster | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:49 | Сообщение # 350 |
Twilight
| а когда будет новая главка! Katlina,
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:22 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Речь Драко очень поразила! Аж мурашки по коже пошли!! Да Драко еще не раз свои ораторские способности покажет) Quote (•Jasmine•) Джинни молодчина! Берет инициативу в свои руки. Хвалю! И еще говорят, что женщины слабый пол) Quote (•Jasmine•) Рон тоже не промах. Уже познакомился с Луной! Да, молодец, но ему предстоит приложить еще очень много усилий... Quote (Evo4ka) А как же Герми? Ты же обещала ее пристроить? Еще пристроится) Просто ее жених еще не появился) Quote (м@aster) а когда будет новая главка! Katlina, Сегодня выложу)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:37 | Сообщение # 352 |
| Katlina, спасибо за главу! Классно у них Рождество! Очень нравится, что змеи такие дружные! Уже и Луну приняли. А Гарри всё таки заметил, что Рону нравится Луна!!! Ребята молодцы! Так усердно работают! Джинни умничка! Самая первая смогла вызвать патронус! Мне интересно, какие у них будут телесные патронусы?Добавлено (06.01.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Katlina) И еще говорят, что женщины слабый пол) И не говори! Quote (Katlina) Еще пристроится) Просто ее жених еще не появился) Опаньки! Это что-то новенькое! Интересно-интересно! Какой такой жених?? С Рождеством, милая!
|
|
| |
Avrora91 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:16 | Сообщение # 353 |
Twilight
| Главки супер Джинни умничка у первой получилось С рождеством тебя! Кстати а посколько им лет в этой части Когда будет следующая часть?
|
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:15 | Сообщение # 354 |
Breaking Dawn
| Я совсем не уверена в том, что Джерри задержался ради дополнительных занятий, скорее отец пытается что-то навязать Люпину. P.S. просто из любопытства хотела спросить появятся ли Дурсли когда-нибудь?
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:47 | Сообщение # 355 |
Eclipse
| Интересно, какой патронус будет у Гарри, Тигр или какое-то другое животное? На все 100 уверена что Джинни быстрее всех создаст "дымчатое животное") И я еще хотела спросить, где сейчас карта Мародеров?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:35 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Классно у них Рождество! Очень нравится, что змеи такие дружные! Уже и Луну приняли. А Гарри всё таки заметил, что Рону нравится Луна!!! Да, дружные ребята) Quote (•Jasmine•) Ребята молодцы! Так усердно работают! Джинни умничка! Самая первая смогла вызвать патронус! Quote (Avrora91) Джинни умничка у первой получилось А как же! Она у нас самая целеустремленная) Quote (•Jasmine•) Опаньки! Это что-то новенькое! Интересно-интересно! Какой такой жених?? И Гермионе счастье будет)
Quote (Avrora91) Кстати а посколько им лет в этой части Мальчикам по 13, а Джинни, Астории и Луне по 12 Quote (Avrora91) Когда будет следующая часть? Как только эта закончится) Ну я думаю здесь глав будет примерно 20, может чуть меньше. Quote (yui861) Я совсем не уверена в том, что Джерри задержался ради дополнительных занятий, скорее отец пытается что-то навязать Люпину Ну, не навязать, а просто поговорить. Quote (yui861) P.S. просто из любопытства хотела спросить появятся ли Дурсли когда-нибудь? Да) Я планирую их где-то в начале шестой части. И гарантирую, что мы все очень посмеемся)
Quote (alina31081997) Интересно, какой патронус будет у Гарри, Тигр или какое-то другое животное? Скоро все решится) Quote (alina31081997) На все 100 уверена что Джинни быстрее всех создаст "дымчатое животное") Разумеется) Quote (alina31081997) И я еще хотела спросить, где сейчас карта Мародеров? У Гарри. Ему же ее Сириус подарил на какой-то там день рождение.
|
|
| |
вознёшийся | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:57 | Сообщение # 357 |
Twilight
| Давненько меня не было тут так много новых глав! Все хватит писать бегу читать))
|
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:55 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Прекрасный фанфик. Люблю Гарри Поттера. Поэтому я в ПЧ!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:03 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (Alice♥Alice) Поэтому я в ПЧ! Добро пожаловать)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:43 | Сообщение # 360 |
| Katlina, а когда новая глава?
|
|
| |