Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:59 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, Если честно пока не знаю. Уже начала писать, но пока плохо идет.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 362 |
| Quote (Katlina) Если честно пока не знаю. Уже начала писать, но пока плохо идет. Ясно..ждём
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:54 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось, что ребята очень серьезно подходят к своим проблемам, и надеюсь все будет в результате у них лучшим образом!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:49 | Сообщение # 364 |
Genny Andre
| Мое восхищение автору! Записываюсь в вечные ПЧ)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Алларриана | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:37 | Сообщение # 365 |
New Moon
| а продолжения всё нет.. печально.. но подождать мы можем Katlina, дерзай, мы в тебя верим!
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:20 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (RikkaHey) Записываюсь в вечные ПЧ) Добро пожаловать) Quote (Алларриана) дерзай, мы в тебя верим! Спасибо) Вы почаще меня пинайте, совесть просыпается и начинается работа
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 367 |
Genny Andre
| дааааааа!! автор, спасибо за замечательную проду!
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:44 | Сообщение # 368 |
Eclipse
| Спасибо за долгожданую продку Katlina! Наконецто Джеймс победил заклятие старика *я правда думала, что первой будет Лили* Надеюсь Джерри удавился от зависти, когда увидел патронусы ребят) Надеюсь у вас с бетой скоро будет слет вдохновений и вы нас порадуете скорой продкой
Сообщение отредактировал alina31081997 - Вторник, 31.01.2012, 20:45 |
|
| |
КаВаЙнАя | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:21 | Сообщение # 369 |
Новичок
| Слава Богу, автор Вы появились! Я последние две недели проверяла Вашу страничку и днем и ночью. Глава полностью оправдала долгие ожидания. Джинни супер! Быстро она смекнула с Чжоу. Правильно, надо от такого красавчика баб отгонять. Спадение заклинания с Джеймса - удивило. Наконец-то он увидел настоящего Гарри. Но мне кажется, Гарри его так быстро не простит. Сириус с Ремусом почти в начале от заклинания избавились, а он... С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что такой задержки с главами не повторится=)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:50 | Сообщение # 370 |
| Katlina, спасибо за главу! Понравилось. В прочем, как всегда! Quote - У нас обязательно будет дочка похожая на тебя, но с моими глазами. Обещаешь? Боже..это так мило! Выиграли!! Ура! Молодцы! Флинт продолжает их донять! Зачем?? Не думала, что Луна так вольётся в их команду! Удивило, что ты приплела сюда Чжоу... Наконец-то до Джеймса дошло Очень понравилось! Жду продолжения!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:36 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Quote (alina31081997) Наконец-то Джеймс победил заклятие старика *я правда думала, что первой будет Лили* Лили будет потом) А Джеймсу просто нужен был толчок) Quote (alina31081997) Надеюсь у вас с бетой скоро будет слет вдохновений и вы нас порадуете скорой продкой Мы с Юлей уже вовсю продумываем концовку этой части Quote (КаВаЙнАя) Джинни супер! Быстро она смекнула с Чжоу. Правильно, надо от такого красавчика баб отгонять. Конечно! А то не ровен час уведут) Quote (КаВаЙнАя) Спадение заклинания с Джеймса - удивило. Наконец-то он увидел настоящего Гарри. Как я уже говорила нужен был толчок) Quote (КаВаЙнАя) Но мне кажется, Гарри его так быстро не простит. Сириус с Ремусом почти в начале от заклинания избавились, а он... Да, Гарри тут не слишком мягкий, поэтому прощение придется заслужить... Quote (КаВаЙнАя) С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что такой задержки с главами не повторится=) Я очень постараюсь) Quote (•Jasmine•) Боже..это так мило! Да-а))) Quote (•Jasmine•) Выиграли!! Ура! Молодцы! Флинт продолжает их донять! Зачем?? Это же Флинт) Quote (•Jasmine•) Не думала, что Луна так вольётся в их команду! Куда б она делась) Quote (•Jasmine•) Удивило, что ты приплела сюда Чжоу... Честно сама от себя не ожидала) Как-то само собой получилось, а потом я решила, что это очень даже правильно вплелось в нить повествования, особенно после комментария Юли) RikkaHey, Спасибо за комментарий)
|
|
| |
Terminator | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:40 | Сообщение # 372 |
New Moon
| Молодец, что написала
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение # 373 |
Genny Andre
| Katlina Хотела кое-что спросить по фан-фику... Может, я одна такой доб, но.... скользить по теням-это как? Не очень поняла(
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:58 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| RikkaHey, Это, как бы перемещение через тени. То есть Гарри может переместиться практически откуда угодно, где есть тень)
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:20 | Сообщение # 375 |
Genny Andre
| Katlina, мдоо... ну, я примерно так и представляла...)))
|
|
| |
yui861 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:55 | Сообщение # 376 |
Breaking Dawn
| Оу, ну наконец-то Джеймс прозрел! Хотя теперь ему придется изрядно постараться, чтобы заслужить хотя бы доверие и уважение Гарри. P.S. а Джинни то оказывается еще та ревнивица
|
|
| |
°Drug° | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:48 | Сообщение # 377 |
Панда.
| Спасибо! А эти слова: У нас будет дочь похожая на тебя, но с моими глазами, ну просто я на неё растаяла...
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:18 | Сообщение # 378 |
Genny Andre
| Проды хочется...
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:12 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| какая глава! ожидание того стоило!!! Спасибо огромное!!!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:06 | Сообщение # 380 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за главу! рада что Джеймс одумался. а новая глава будет скоро?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |