Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:54 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Как? Как ты могла убить Монтегю? Эх, простите... Самой очень его жалко, но его смерть очень влияет на развитие сюжета... Quote (•Jasmine•) Что теперь будет с Като?? Оправится в сильных руках Дерека) Quote (•Jasmine•) Где всё это время был Дамблдор? А Снегг? И вообще, как эти Пожиратели попали на территорию замка? Ну, эти двое ничего и не знали о битве... А пробраться можно через тот же Хогсмид) Лестрейнджи изобретательные... Quote (ХиПхОпAnGeL) Мда вот это поворот! Огорошила так огорошила, да? Quote (Анжи3081) Жалко Като в этой ситуации больше всех... Да мне тоже. Quote (Анжи3081) И Драко с Асторией, пора уже доверять ей! Скоро он решится)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:59 | Сообщение # 402 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу! Очень понравилось! И на самом интересном месте!! Quote - С 1986 года, - заговорил Сириус, заставив Лили и Джеймса перемениться в лице, - я по просьбе Гарри стал его опекуном, Поттеры-старшие решение подписали. Вот это новость! Я такого от них ну никак не ожидала! Quote Но вот глаза… Они ясно говорили, что в душе что-то не так… Ну конечно! Сириус опекун её сына! Как можно было до этого додуматься? Ясное дело, что-то в душе не так! Совесть грызёт или ненависть к себе... Не знаю Когда Дамблдор успел снять заклятие с родителей Гарри?? Жду продолжение! С праздником!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:31 | Сообщение # 403 |
Панда.
| Спасибо за главу! Многое узнали, вообще не передать эмоций.
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:56 | Сообщение # 404 |
Eclipse
| Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:50 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Ну конечно! Сириус опекун её сына! Как можно было до этого додуматься? Ясное дело, что-то в душе не так! Совесть грызёт или ненависть к себе... Не знаю И совесть грызет, и ненависть, конечно, тоже! Но все-таки они были под заклятьем, так что сейчас очень жалеют обо всем, что сделали и чего не сделали... Quote (•Jasmine•) Когда Дамблдор успел снять заклятие с родителей Гарри?? А он и не снимал) Они просто сами перебороли заклятье) Quote (•Jasmine•) С праздником! Спасибо! ХиПхОпAnGeL, Да, впереди еще больше нового...
alina31081997, Спасибо за поздравление!
|
|
| |
380967473294 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:14 | Сообщение # 406 |
Новичок
| фанфик просто супер. не могу дождаться продолжения
|
|
| |
yui861 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:21 | Сообщение # 407 |
Breaking Dawn
| Такие события! Такие последствия! Столько горя и надежды одновременно. А впереди еще разговор с Девоной)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:43 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Quote (380967473294) фанфик просто супер. не могу дождаться продолжения Теперь постараюсь каждую неделю выкладывать) Quote (yui861) А впереди еще разговор с Девоной))) Да... Вы тоже не завидуете Гарри?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:50 | Сообщение # 409 |
| Quote (Sirena_de_mar) Да... Вы тоже не завидуете Гарри? Нет-нет! Не завидуем! Даже боюсь представить!
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:47 | Сообщение # 410 |
Breaking Dawn
| Вот и еще трое посвяшены в тайну. Теперь надо натаскать их и получатся верные сторонники для Повелителя и с определением дальнейшего рода деятельности ребятам голову ломать не прийдется
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:46 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Sirena_de_mar, Спасибо огромное за новую главу! Вот у Гарри появились еще сторонники и союзники Война не загорами и теперь ему нужна своя собственная маленькая армия помощников! Надеюсь Девона не сильно будет его ругать... а то мне уже страшно из-за ее гнева...
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 412 |
| •Jasmine•, спасибо за главу! А вот и ребятки. Посветили их в тайну. что из этого выйдет? На таком месте остановила! Девона и правда какая-то не дружелюбная стала! Жду с нетерпением гневной тирады Девоны в адрес своего непутёвого сынка-Гарри!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение # 413 |
Панда.
| Отличная глава! Наконец - то друзья узнали о замке! А на месте Гарри я уже бы описалась от страха при взгляде Девоны.
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:19 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Quote (yui861) Теперь надо натаскать их и получатся верные сторонники для Повелителя и с определением дальнейшего рода деятельности ребятам голову ломать не прийдется Получится даже больше, чем отличные сторонники Повелителя Quote (Анжи3081) Война не загорами и теперь ему нужна своя собственная маленькая армия помощников! Армия будет очень даже не маленькая! Об этом, кстати, Гарри начнет заботится уже в следуюшей части) Quote (Анжи3081) Надеюсь Девона не сильно будет его ругать... а то мне уже страшно из-за ее гнева... Ну, как... Чуть-чуть поругает Quote (•Jasmine•) Посветили их в тайну. что из этого выйдет? Много-много хорошего) Quote (•Jasmine•) Девона и правда какая-то не дружелюбная стала! Просто за непутевого сына волнуется) Quote (•Jasmine•) Жду с нетерпением гневной тирады Девоны в адрес своего непутёвого сынка-Гарри! Да-да, я тоже очень жду) Quote (°Drug°) А на месте Гарри я уже бы описалась от страха при взгляде Девоны Это точно)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:32 | Сообщение # 415 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу! Ты опять остановила на том же месте!! Не честно!! Глава получилась грустной и тяжелой! Quote Слизерин всегда был отдельным островом среди материка «Хогвартс». Да, только теперь этот остров раскололся на две части! Жаль. Я всегда думала, что Слизерин это самый дружный факультет, но ошиблась! Драко наконец-то решился всё рассказать Тори! Молодец. А вот Гарри ещё помучается! Ох, я вся в нетерпении их разговора!!
|
|
| |
nastuha | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 416 |
Twilight
| Спасибо за такой чудесный фанф. Мне хочеться прям расцеловать тебя. Жду с нетерпением гнев Девоны, это обещает быть интересным.
"Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба"
|
|
| |
Алларриана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:38 | Сообщение # 417 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Получится даже больше, чем отличные сторонники Повелителя ооо.. а вот это уже интересно... Хочу! что там из них получится? рассказывай!)
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:12 | Сообщение # 418 |
Twilight Saga
| Мда... а это поинтереснее чем оригинальное произведение будет... Больше действий, больше эмоций, больше действующих лиц, и с каждой главой все интересней и интересней...
|
|
| |
yui861 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 419 |
Breaking Dawn
| Вот и раскололось окончательно слизеринское братство. Радует хотя бы то, что ребята не объявили друг другу открытую войну
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:12 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| Sirena_de_mar, спасибо огромное за новую главу! Как всегда все захватывающе интересно и непредсказуемо! Наконец-то Слизерин опредилился с предпочтениями каждого, осталось только дождаться нужного момента! Эх и как всегда самая интрига еще впереди, жду продолжения с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |