Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:37 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Ты опять остановила на том же месте!! Не честно!! Я знаю, я засранка, но я не специально, честно) Quote (•Jasmine•) Глава получилась грустной и тяжелой! Да уж, но ничего потом будет немного повеселее) Quote (•Jasmine•) Жаль. Я всегда думала, что Слизерин это самый дружный факультет, но ошиблась! Так раньше было, и дальше было бы если бы не Волан-де-Морт... Quote (•Jasmine•) Драко наконец-то решился всё рассказать Тори! Молодец. Куда бы он от нее делся))) Quote (•Jasmine•) А вот Гарри ещё помучается! Ох, я вся в нетерпении их разговора!! Да Гарри предстоит тяжелое утро) Quote (nastuha) Спасибо за такой чудесный фанф. Мне хочеться прям расцеловать тебя. Рада, что так нравится) Quote (nastuha) Жду с нетерпением гнев Девоны, это обещает быть интересным. Это точно! Quote (Алларриана) ооо.. а вот это уже интересно... Хочу! что там из них получится? рассказывай!) Все будет как раз в следующей главе) Quote (Evo4ka) Мда... а это поинтереснее чем оригинальное произведение будет... Ничего себе! Вот это похвала!) Спасибо огромное! Хотя до интриг тетушки Ро мне еще далековато будет) Quote (Evo4ka) Больше действий, больше эмоций, больше действующих лиц, и с каждой главой все интересней и интересней... Я рада) Quote (yui861) Вот и раскололось окончательно слизеринское братство. Радует хотя бы то, что ребята не объявили друг другу открытую войну Война еще впереди... Может быть Quote (Анжи3081) Как всегда все захватывающе интересно и непредсказуемо! Спасибо) Quote (Анжи3081) Наконец-то Слизерин опредилился с предпочтениями каждого, осталось только дождаться нужного момента! Да, теперь слизеринцам придется гораздо сложнее... Quote (Анжи3081) Эх и как всегда самая интрига еще впереди, жду продолжения с нетерпением! Да, самое важное еще впереди))
|
|
| |
kol | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:26 | Сообщение # 422 |
Twilight
| пожалуста выложите все ответы Малфоя на тест Локанса
Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете:D
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:15 | Сообщение # 423 |
Genny Andre
| А кто-то сегодня проду обещал? Мм?
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:21 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Quote (kol) пожалуста выложите все ответы Малфоя на тест Локанса Боюсь, у меня не хватит фантазии выдумывать пятьдесят вопросов) Да и ответы на те четыре, что есть, придумывала Юля, о чем я, кажется, говорила) У меня на такие темы с фантазией вообще плохие отношения... Quote (RikkaHey) А кто-то сегодня проду обещал? Мм? Завтра утром) Честно-честно ;)
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.03.2012, 23:03 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:38 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Sirena_de_mar, Спасибо огромное за главу! Я думала гнев Девоны будет еще сильнее, но слава Мерлину, все обошлось и она не превратила его в жабу... Вот родители Гарри наконец-то узнали часть правды, но Джеймсу не удалось узнать что-то новое для себя, кроме неопределенных загадок! Ура так держать! и жду продолжения с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:43 | Сообщение # 426 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу! Ну наконец-то они поговорили! Я думала Девона его загрызёт, а она так любя и совсем не грозно его отчитала! Этот стол..я совсем запуталась! Меня возмутила ситуация с факультетами! Почему сразу грифиндорец? В Гарри больше черт слизеринца! Quote И да… я, кажется, еще кое на что решился. Пора бы привести уже альфу. Что? Какую альфу? Я не в теме! Жду продолжения!
|
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:31 | Сообщение # 427 |
Панда.
| Спасибо за главу1 Знаешь, я чёто тоже очкую перед гневом Девоны... Продолжение суперское, мне интересен тот последний человек.
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:29 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| С тринадцатью более менее разобрались, ну, если не считать одиночку. Мне кажется, что на эту роль могла бы подойти Лира. Сейчас возникают другие вопросы. На сколько я понимаю, Джеймс начал подозревать что-то не ладное с Гарри и видимо решил во всем разобраться, а учитывая их схожесть, много времени это не займет. И что же будет, когда Поттеры узнают правду о своем сыне?!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:02 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Quote (Анжи3081) Я думала гнев Девоны будет еще сильнее, но слава Мерлину, все обошлось и она не превратила его в жабу... Quote (•Jasmine•) Ну наконец-то они поговорили! Я думала Девона его загрызёт, а она так любя и совсем не грозно его отчитала! Все-таки сына в жабу это как-то слишком Девона, конечно, вспыльчивая, но она быстро отходит) К тому же ее злость вызвана исключительно беспокойством за Гарри, соответственно, увидев его живым и здоровым, она успокаивается) Quote (Анжи3081) Вот родители Гарри наконец-то узнали часть правды, но Джеймсу не удалось узнать что-то новое для себя, кроме неопределенных загадок! Да) Но для Джеймса эти загадки еще лучше чего-то определенного) Он человек упертый, упрямый и решительный, поэтому, будьте уверены, эти загадки он не оставит неразгаданными!
Quote (•Jasmine•) Этот стол..я совсем запуталась! Скоро начем все распутывать Quote (•Jasmine•) Меня возмутила ситуация с факультетами! Почему сразу грифиндорец? В Гарри больше черт слизеринца! Родители Гарри все-таки до мозга костей гриффиндорцы, поэтому им все-таки до сих пор не очень приятен факультет Слизерин. Особенно учитывая, что в их школьные годы, именно с этого факультета выходили Пожиратели, которые потом убивали их друзей, их семьи. Они просто не смогли бы такое забыть, мне кажется. Именно поэтому они хотели бы, чтобы Гарри не был слизеринцем, в связи с чем видят в нем только то, что хотят видеть. К тому же они слишком мало о нем знают, чтобы судить о его полном характере... По большому счету, они знают только то, что он рискует жизнью ради друзей (а безрассудство вообще качество чисто гриффиндорское), что он очень предан друзьям (как и мародеры), что он любит квиддич и отлично играет за ловца (тут не с позиции факультета, а в смысле - "весь в отца"). Вот и получается, что всего остального они просто не видели) Quote (•Jasmine•) Что? Какую альфу? Я не в теме! Вожак оборотней) Альфа стаи)
Quote (°Drug°) Спасибо за главу1 Знаешь, я чёто тоже очкую перед гневом Девоны... Это она так... Только разогрелась Quote (°Drug°) Продолжение суперское, мне интересен тот последний человек. В принципе, Гарри в своих суждениях прав, но он еще будет присматриваться к однокурсникам)
Quote (yui861) С тринадцатью более менее разобрались, ну, если не считать одиночку. Мне кажется, что на эту роль могла бы подойти Лира. С Лирой Гарри почти не знаком, а эти двенадцать людей должны быть теми, кому он бесконечно доверяет. Лиру он вообще заметил только из-за того, что она встречалась с Монтегю. Quote (yui861) На сколько я понимаю, Джеймс начал подозревать что-то не ладное с Гарри и видимо решил во всем разобраться, а учитывая их схожесть, много времени это не займет. Да) Джеймс постарается во всем разобраться) Хотя это все равно займет у него немало времени, все-таки ключиков к разгадке у него пока мало... Quote (yui861) И что же будет, когда Поттеры узнают правду о своем сыне?! Учитывая то, что они приняли слизеринца, не думаю, что они не смогут принять Повелителя) Хотя без шока, квадратный глаз и долгих разговоров, конечно, тоже не обойтись...
|
|
| |
Алларриана | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:07 | Сообщение # 430 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Да) Джеймс постарается во всем разобраться) Хотя это все равно займет у него немало времени, все-таки ключиков к разгадке у него пока мало... Quote (Sirena_de_mar) Учитывая то, что они приняли слизеринца, не думаю, что они не смогут принять Повелителя) Хотя без шока, квадратный глаз и долгих разговоров, конечно, тоже не обойтись... Ну.. отгадают они... но честно говоря, я слабо представяю как они могут все узнать, понять, принять и т.д. Плюс.. родители узнают... а Джерри? с его-то характером и замашками... Предположения о том, кто этот 13-й самые разнообразные... от Сириуса... до Джерри (если у него мозги перемкнут и он хорошим станет)Добавлено (02.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- И да, еще этот мистический 13-й рыцарь... я конечно понимаю, что в теории за Стол могут сесть только самые-самые, но меня почему-то преследует мысль о возможном предательстве... сама не знаю почему...
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:53 | Сообщение # 431 |
| Quote (Sirena_de_mar) Родители Гарри все-таки до мозга костей гриффиндорцы, поэтому им все-таки до сих пор не очень приятен факультет Слизерин. Особенно учитывая, что в их школьные годы, именно с этого факультета выходили Пожиратели, которые потом убивали их друзей, их семьи. Они просто не смогли бы такое забыть, мне кажется. Именно поэтому они хотели бы, чтобы Гарри не был слизеринцем, в связи с чем видят в нем только то, что хотят видеть. Окей. В этом ты меня убедила! Quote (Sirena_de_mar) К тому же они слишком мало о нем знают, чтобы судить о его полном характере... Они судят его по его же поступкам. И видят черты грифиндора. Но давай порассуждаем: Какие именно у него черты от львов? Как ты там пишешь? Угу... Рискует жизнью ради друзей. Но в этом и проблема: Гарри рискует жизнью только ради друзей. На остальных ему плевать с высокой колокольни. А грифиндорцы настолько благородны, что кинутся спасать какого-нибудь проходимца, которого первый и последний раз в жизни видят.. Он верен только своим друзьям, разве это не говорит о том, что он истинный слизеринец? И родители его этого не видят? Идём дальше: он очень предан друзьям (как и мародеры) Здесь я с тобой соглашусь. Львы преданы друзьям до последнего вдоха. А Змеи лишь до того момента, пока между ними не встанет человек, сильнее их самих. Человек, который способен разрушить крепкую дружбу, который обладает властью над всеми(включая их самих). В нашем случае-это Волан-де-Морт. Дальше: он любит квиддич и отлично играет за ловца (тут не с позиции факультета, а в смысле - "весь в отца") Вот именно! При чём тут факультеты? Если Поттер старший отлично играет в квиддич, то это не доказывает, что он истинный грифиндорец! С таким же успехом он мог поступить и на слизерин(не учитывая конечно других качеств!) Поэтому к Гарри это никак не относится! Просто отцовские гены!
Что же у него от змей? Хитёр, верен друзьям, расчетливый, изворотливый, стремится к лидерству.. Мы это видим. И родители по словам Сириуса тоже! Тогда какой, блин, грифиндорец? Он слизерин! А то что Поттеры до мозга костей грифиндорцы, ничего не значит. Вот пусть милуются своим Джерри. Нашли Избранного на свою голову!
Quote (Sirena_de_mar) Учитывая то, что они приняли слизеринца, не думаю, что они не смогут принять Повелителя) Хотя без шока, квадратный глаз и долгих разговоров, конечно, тоже не обойтись... Ааа! Ну конечно! О каком Избранном я тут говорю? У нас же Гарри Повелитель! Когда Поттеры узнают, наверно, обо всём на свете забудут! Добавлено (02.04.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Алларриана) меня почему-то преследует мысль о возможном предательстве... сама не знаю почему... Очень даже может быть! Этому 13 человеку Гарри должен доверять, но он или она под давлением друзей, родителей, остального факультета может сломаться и перейти на другую сторону!Добавлено (02.04.2012, 18:53) --------------------------------------------- Фуф..что-то я разошлась! Sirena_de_mar, прости пожалуйста!
|
|
| |
nastuha | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:54 | Сообщение # 432 |
Twilight
| Отличная глава)))))) все понравилось))))) интересно кто будет 13????? П.С. не хочу чтобы Гарри начал общаться со своими родителями настоящими!!!!! они ужасны!!!!!!!!!
"Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба"
|
|
| |
Алларриана | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:27 | Сообщение # 433 |
New Moon
| Quote (nastuha) они ужасны!!!!!!!!! не то, чтобы ужасны... не на столько категорично, но все же Quote (nastuha) не хочу чтобы Гарри начал общаться со своими родителями настоящими!!!!! тут я только за
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:17 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Ого какие тут дебаты развернулись... Мне лично пофигу истинный грифиндорец или слизеринец он. Дело ведь не в факультетах, дело в человеке. Все остальное предрассудки. Петигрю учился на Грифиндоре, и что? Он сильно храбрый? Безрассудный? И вообще, о чем спор? А по поводу 13-го... Давайте размышлять логически: Он темный, он необычный, Гарри и остальные должны ему доверять, он одиночка... Если туда садить Сириуса, то у него не должно быть тогда второй половинки, Джерри, ну... он не станет настолько темным. Так что я за Снейпа: он темный маг, это очевидно, он приближен к Волдеморту, он одинок, умен и изворотлив. Не утверждаю, что он отлично впишется в компанию, но будет колоритно смотреться, заодно и приглядывать за ними. Хотя решать конечно же нашему несравненному автору )))Добавлено (03.04.2012, 07:17) --------------------------------------------- Ах, да и появляться на собраниях он будет редко. И все будут знать раз пришел 13-й значит что-то серьезное случилось. О как я разошлась
|
|
| |
kol | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:44 | Сообщение # 435 |
Twilight
| а куда делись фотки Драко,Рона и Катарины Лестрейндж или это только у меня они пропали
Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете:D
|
|
| |
Алларриана | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 436 |
New Moon
| Quote (Evo4ka) Так что я за Снейпа угу.. только один нюанс.. он, как и Сириус, не совсем подходит к Quote Также они должны быть примерно твоего возраста, но ты, похоже, и тут умудрился отойти от традиций. да, Гарри выделился (опять!), да, отошел от традиций, но не думаю, что на столько.. Судя по тому, что я помню про Мастера Зелий, исходя чисто из этой истории, он не совсем такая бука, как мы, скажем так, привыкли... Так что не известно, на сколько это описание Quote (Evo4ka) Не утверждаю, что он отлично впишется в компанию, но будет колоритно смотреться, заодно и приглядывать за ними. будет соответствовать правде..
Quote (Evo4ka) Хотя решать конечно же нашему несравненному автору ))) естественно) просто я дорвалась до форума и решила высказать, все что я по этому поводу думаю)
Sirena_de_mar, сердечно извиняюсь, за столько острую дискуссию
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:15 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) Ну.. отгадают они... но честно говоря, я слабо представяю как они могут все узнать, понять, принять и т.д. Ну, не прямо так, все отгадают) Потихоньку, полегоньку соберут пазл и поймут, что сыночек-то оказывается гораздо сильнее, чем кажется) Про Повелителя они сами даже чисто теоретически догадаться не смогут) Все-таки мало кто вообще знаком с такой древней историей... Quote (Алларриана) Плюс.. родители узнают... а Джерри? с его-то характером и замашками... А Джерри знать о брате все и не обязательно) К тому же он не особо интересуется жизнью Гарри... Quote (Алларриана) Предположения о том, кто этот 13-й самые разнообразные... от Сириуса... до Джерри (если у него мозги перемкнут и он хорошим станет) Ну, Джерри это конечно слишком Quote (Алларриана) И да, еще этот мистический 13-й рыцарь... я конечно понимаю, что в теории за Стол могут сесть только самые-самые, но меня почему-то преследует мысль о возможном предательстве... сама не знаю почему... Я в этой отрасли пока немного по-другому думала)
•Jasmine•, Наоборот, хорошо, что разошлась Quote (•Jasmine•) Какие именно у него черты от львов? Как ты там пишешь? Угу... Рискует жизнью ради друзей. Но в этом и проблема: Гарри рискует жизнью только ради друзей. На остальных ему плевать с высокой колокольни. А грифиндорцы настолько благородны, что кинутся спасать какого-нибудь проходимца, которого первый и последний раз в жизни видят.. Он верен только своим друзьям, разве это не говорит о том, что он истинный слизеринец? И родители его этого не видят? В том проблема, что родили думают, что он способен на риск не только ради друзей. Они видели, что он рискует ради друзей, но сами для себя решили, что он способен на такое и для других... Хотя в целом Гарри способен помогать и чужим людям, но только с выгодой для себя, если потом этот кто-то спасенный сможет как-то помочь ему) Но это, конечно, стопроцентно слизеринское качество)) Quote (•Jasmine•) Дальше: он любит квиддич и отлично играет за ловца (тут не с позиции факультета, а в смысле - "весь в отца") Вот именно! При чём тут факультеты? Если Поттер старший отлично играет в квиддич, то это не доказывает, что он истинный грифиндорец! С таким же успехом он мог поступить и на слизерин(не учитывая конечно других качеств!) Поэтому к Гарри это никак не относится! Просто отцовские гены! Тут дело вообще в восприятии Поттеров. Логическая цепочка для них это хороший=гриффиндорец (ну или может быть пуффендуец или когтевранец, но никак не слизеринец), Джеймс хороший, значит, если Гарри хоть капельку, хоть в чем-то похож на отца, то он тоже не должен быть слизеринцем. К тому же квиддич это все-таки чистое беззрассудство! А, учитывая то, какие Гарри фигуры выполняет в воздухе, это вообще смертоубийство! Quote (•Jasmine•) Что же у него от змей? Хитёр, верен друзьям, расчетливый, изворотливый, стремится к лидерству.. Мы это видим. И родители по словам Сириуса тоже! Тогда какой, блин, грифиндорец? Он слизерин! А то что Поттеры до мозга костей грифиндорцы, ничего не значит. Вот пусть милуются своим Джерри. Нашли Избранного на свою голову! Сириус настойчиво пытается указать им на слизеринские качества Гарри, но Поттеры до этого разговора просто старались этого не замечать, поэтому и говорят, будто бы этих качеств нет совсем. Quote (•Jasmine•) Ааа! Ну конечно! О каком Избранном я тут говорю? У нас же Гарри Повелитель! Когда Поттеры узнают, наверно, обо всём на свете забудут! Родители любят Джерри не за то, что он является Избранным) Просто, не по своей воле забыв о Гарри, они переносят всю свою любовь на Джерри, но для одного человека это слишком много, поэтому он и вырос таким избалованным) И к Гарри они сейчас привязываются тоже просто как к любимому сыну... Quote (•Jasmine•) Очень даже может быть! Этому 13 человеку Гарри должен доверять, но он или она под давлением друзей, родителей, остального факультета может сломаться и перейти на другую сторону! Безусловно) То, что Гарри им доверяет сейчас, еще не значит, что они это доверие оправдают потом... В конце концов, всякое может случиться... *Если что это я просто порассуждала, у меня есть все еще только расплывчатые планы*
Quote (nastuha) П.С. не хочу чтобы Гарри начал общаться со своими родителями настоящими!!!!! они ужасны!!!!!!!!! Они не ужасны) Это как-то слишком категорично) Они, по большому счету, не так уж и виноваты, хотя, конечно, и чистенькими их обозвать нельзя. Ну, наверное, разочарую сразу, но общаться он с ними будет, все же, он понимает, почему они так поступили, просто ему нужно немного времени, чтобы совершенно забыть об их безразличии и попытаться начать все заново.
Quote (Evo4ka) Ого какие тут дебаты развернулись... Да уж) Quote (Evo4ka) Все остальное предрассудки. Петигрю учился на Грифиндоре, и что? Он сильно храбрый? Безрассудный? Честно, я вообще всегда изумлялась, как он только попасть туда смог! Quote (Evo4ka) Давайте размышлять логически: Он темный, он необычный, Гарри и остальные должны ему доверять, он одиночка... Если туда садить Сириуса, то у него не должно быть тогда второй половинки, Джерри, ну... он не станет настолько темным. Так что я за Снейпа: он темный маг, это очевидно, он приближен к Волдеморту, он одинок, умен и изворотлив. Не утверждаю, что он отлично впишется в компанию, но будет колоритно смотреться, заодно и приглядывать за ними. Хотя решать конечно же нашему несравненному автору ))) А, что? Интересная кандидатура Хотя я все-таки пока наметила несколько другого персонажа) Я как-то не представляю Снейпа за столом вместе с детьми) Хотя по некоторым признакам он, конечно, очень подходит) Но Снейпу тоже достанется немаловажная роль)
Quote (kol) а куда делись фотки Драко,Рона и Катарины Лестрейндж или это только у меня они пропали Странно, у меня все на месте...
Quote (Алларриана) да, Гарри выделился (опять!), да, отошел от традиций, но не думаю, что на столько.. Да, все-таки не настолько) Quote (Алларриана) Так что не известно, на сколько это описание Quote (Evo4ka) Не утверждаю, что он отлично впишется в компанию, но будет колоритно смотреться, заодно и приглядывать за ними. будет соответствовать правде.. Хотя как раз тут не согласна. Он бы гармонично смотрелся) Ответственный, чтобы вовремя одергивать ребят, если что, но в то же время он близок им, поэтому и доверять ему и разговаривать с ним на равных они смогут) Quote (Алларриана) сердечно извиняюсь, за столько острую дискуссию Дискуссии это очень даже хорошо)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:39 | Сообщение # 438 |
| Quote (Sirena_de_mar) В том проблема, что родили думают, что он способен на риск не только ради друзей. Они видели, что он рискует ради друзей, но сами для себя решили, что он способен на такое и для других... Хотя в целом Гарри способен помогать и чужим людям, но только с выгодой для себя, если потом этот кто-то спасенный сможет как-то помочь ему) Но это, конечно, стопроцентно слизеринское качество)) Помогать людям, только ради своей выгоды? Вот змеёныш! А Джеймс подслушивает, тоже мне грифиндорец! Пффф...Подслушивать не хорошо! Quote (Sirena_de_mar) Тут дело вообще в восприятии Поттеров. Логическая цепочка для них это хороший=гриффиндорец (ну или может быть пуффендуец или когтевранец, но никак не слизеринец), Джеймс хороший, значит, если Гарри хоть капельку, хоть в чем-то похож на отца, то он тоже не должен быть слизеринцем. К тому же квиддич это все-таки чистое беззрассудство! А, учитывая то, какие Гарри фигуры выполняет в воздухе, это вообще смертоубийство! Ну вот! Разве риск это не слизеринская черта?Quote (Sirena_de_mar) Сириус настойчиво пытается указать им на слизеринские качества Гарри, но Поттеры до этого разговора просто старались этого не замечать, поэтому и говорят, будто бы этих качеств нет совсем. Приняли слизеринца, ты представляешь какое это пятно на их фамилии?? Они же мародёры! Я фигею! Quote (Sirena_de_mar) Родители любят Джерри не за то, что он является Избранным) Просто, не по своей воле забыв о Гарри, они переносят всю свою любовь на Джерри, но для одного человека это слишком много, поэтому он и вырос таким избалованным) И к Гарри они сейчас привязываются тоже просто как к любимому сыну... А вот Гарри привяжется к своим настоящим родителям и что тогда? Что будет с Девоной и Деном? Они же любят его как родного сына, безумно любят! И ему придётся разрываться между ними! Не хочу, чтоб он привязывался к Поттерам! Quote (Sirena_de_mar) *Если что это я просто порассуждала, у меня есть все еще только расплывчатые планы* Только не надо ля-ля! Этот 13 обязательно должен стать предателем. Ну или не именно 13, но кто-то точно будет! Я знаю!
|
|
| |
Mishelk@ | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:17 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Я почему то думаю что 13 будет Гермиона, бредовая мысль но все же.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 440 |
| Quote (Mishelk@) Я почему то думаю что 13 будет Гермиона, бредовая мысль но все же. Разве Гарри ей доверяет? Хотя, кто знает, куда нашего автора фантазия заведёт? Sirena_de_mar, а когда прода?
|
|
| |