Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Avrora91 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:38 | Сообщение # 441 |
Twilight
| Sirena_de_mar, я снова с тобой!Наконец добралась до твоего фанфа, главы супер, особенно глава №8. Насчёт 13 человека-одиночки я думаю это Сириус Блек
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:48 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Помогать людям, только ради своей выгоды? Вот змеёныш А как без этого?)) Кстати, об этом тоже будет немного) Quote (•Jasmine•) Разве риск это не слизеринская черта? Риск - слизеринская? Мне, кажется, наоборот больше грифам подходит. Quote (•Jasmine•) Приняли слизеринца, ты представляешь какое это пятно на их фамилии?? Они же мародёры! Я фигею! Ну, что вы их какими-то монстрами делаете?)) Они же все-таки любят обоих сыновей. Теперь, во всяком случае. Quote (•Jasmine•) А вот Гарри привяжется к своим настоящим родителям и что тогда? Что будет с Девоной и Деном? Они же любят его как родного сына, безумно любят! И ему придётся разрываться между ними! Не хочу, чтоб он привязывался к Поттерам! Он и Дена с Девоной никогда не бросит. Они тоже ему как родные, поэтому он всегда будет их поддерживать и прислушиваться к ним. К тому же именно советы Девоны он считает правильными) С Лили и Джеймсом у него будут несколько другие отношения. Quote (Mishelk@) Я почему то думаю что 13 будет Гермиона, бредовая мысль но все же. Нет, точно не Гермиона) С ней Гарри еще выяснит все отношения в начале четвертой части. И я, если честно, не думаю, что после трех лет неприязни к ней, он вдруг резко начнет доверять ей и уважать ее мнение. К тому же Драко вообще не допустит теперь ее приближения к их компании, ему она не нравится вообще ничем... Quote (•Jasmine•) а когда прода? В воскресенье)
Quote (Avrora91) особенно глава №8. Спасибо, мне самой она очень нравится) Quote (Avrora91) Насчёт 13 человека-одиночки я думаю это Сириус Блек Тоже вряд ли) Сириусу нужно налаживать личную жизнь) Итак уже четырнадцать лет в одиночестве кукует)
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Четверг, 05.04.2012, 17:48 |
|
| |
Mishelk@ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:51 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Quote (Sirena_de_mar) Он и Дена с Девоной никогда не бросит. Они тоже ему как родные, поэтому он всегда будет их поддерживать и прислушиваться к ним. К тому же именно советы Девоны он считает правильными) С Лили и Джеймсом у него будут несколько другие отношения Конечно другие, еще бы после стольких-то лет, что они не замечали собственного сына. С одной стороны они и не виноваты, ведь на них наложено заклятие, но с другой, как я поняла от Гарри должны были все отвернуться, но Сириус и Римус как-то перебороли проклятие, значить Джеймс и Лили все же больше любили Джерри, ну или из-за того, что он "избранный" сразу стали уделять ему больше внимания. Quote (Sirena_de_mar) Quote (•Jasmine•) а когда прода?
В воскресенье) С нетерпением буду ждать
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:50 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за последнюю главу и бонус! Лето начинается, и Гарри попробует наладить отношения с родителями, а не за горами и ЧМ по квиддичу Жду продолжения с нетерпением! Ох, жалко Малфоя, он бедный даже от отца сразу сбежал в Замок Равновесия, да и остальным змейкам видимо тоже не сладко придется!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:21 | Сообщение # 445 |
| Sirena_de_mar, спасибо за главу!! Вот и всё! Закончился ещё один год. Quote Это будет не то же, что с Деном и Девоной. Что обязательно наладит отношения с настоящими родителями, но и приемных не забудет Это ты специально объяснила для меня - непутёвой? Драко лучше дома, действительно, не показываться! Но он, конечно, тормоз!! Как можно было забыть про Замок Равновесия? Quote - Вегас? – с улыбкой предложил Малфой. – Один слабенький Конфундус и… - он многозначительно поднял брови. Узнаю любимого засранца! Сарказм-его второе имя! Даже в случае с Невиллом! И там вставил свои пять копеек! Люблю этого змеёныша! Нет, нет, нет! Пожалуйста, Даша, скажи что ты не будешь в нашу компанию приплетать Долгопупса?? Зачем он им нужен?? Луна правда не понимает, что всё настолько серьёзно? Она думает, что это всё хиханьки и хахоньки? Хорошо, что ребята ей всё объяснила! Без слёз не обошлось, но всё же! Quote Вот только эта черта лучшего друга и коробила Драко больше всего. Слишком добрый. Ну вот! И здесь это вылезло! Я в шоке! С чего бы это Джордж и Фред так рады были Рону и Джинни? Ничего не понимаю! Я что-то упустила? Вот скажи мне, когда ты уже найдёшь Сириусу подружку? Ему ещё не надоело холостяком быть? Quote Античная Греция, полная тайн и загадок, а потом еще и Чемпионат Мира по квиддичу! Его ожидало поистине замечательное лето! Да, вот только последствия этого замечательно лета будут катастрофичные!
И ещё, у меня к тебе вопрос: вот Драко рассказал всё Тори про Замок Равновесия, а если они, допустим, через год поссорятся и расстанутся, то что? Она же знает секрет Гарри, знает где находится Замок(ну или узнает в скором времени) что будет? Или этот 13 расскажет все секреты Пожирателям Смерти. Или, ещё хуже, даст им портал и скажет пароль, что тогда??
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 08.04.2012, 15:35 |
|
| |
Алларриана | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:03 | Сообщение # 446 |
New Moon
| Quote (•Jasmine•) С чего бы это Джордж и Фред так рады были Рону и Джинни? Ничего не понимаю! Я что-то упустила? меня тоже заинтересовал этот вопрос, не к добру это... спасибо за новую главу))
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:07 | Сообщение # 447 |
...Black and White...
| Quote (Алларриана) меня тоже заинтересовал этот вопрос, не к добру это... А может быть наоборот... Они решили наладить семейные узы. Семья всё-таки..))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Quote (Анжи3081) Лето начинается, и Гарри попробует наладить отношения с родителями, а не за горами и ЧМ по квиддичу Да, будет много интересного) Quote (Анжи3081) Ох, жалко Малфоя, он бедный даже от отца сразу сбежал в Замок Равновесия, да и остальным змейкам видимо тоже не сладко придется! Да уж( Теперь им всем очень сложно придется... Quote (•Jasmine•) Это ты специально объяснила для меня - непутёвой? Нет, это я изначально так планировала Quote (•Jasmine•) Драко лучше дома, действительно, не показываться! Но он, конечно, тормоз!! Как можно было забыть про Замок Равновесия? Просто забыл про это, предаваясь своим невеселым мыслям об отце... Quote (•Jasmine•) Узнаю любимого засранца! Сарказм-его второе имя! Даже в случае с Невиллом! И там вставил свои пять копеек! Люблю этого змеёныша! Да, мне самой смешно писать) В будущем постараюсь побольше таких фразочек вставлять Quote (•Jasmine•) Нет, нет, нет! Пожалуйста, Даша, скажи что ты не будешь в нашу компанию приплетать Долгопупса?? Зачем он им нужен?? Не, беспокоимся раньше времени! Невилл для развития темы и для будущих хороших связей) Все-таки толковый герболог (или как это там профессия называется? ) никогда не помешает) Quote (•Jasmine•) Луна правда не понимает, что всё настолько серьёзно? Она думает, что это всё хиханьки и хахоньки? Хорошо, что ребята ей всё объяснила! Без слёз не обошлось, но всё же! Просто раньше Луна была довольно далека от мирских проблем) Жила только со своим отцом, почти ни с кем не общалась, поэтому и на политику ей как-то наплевать, к тому же она плохо ее понимает. В общем, она старалась не обращать на внешнюю ситуацию внимания, даже когда сбежали Лестрейнджи, поэтому она и не понимала, что все так серьезно... Но теперь ребята все объяснили ей, поэтому она будет относиться ко всему немного серьезнее, хотя могу уверить, что ее непосредственность тоже не исчезнет) Quote (•Jasmine•) Ну вот! И здесь это вылезло! Я в шоке! Тут Драко просто зол) На самом деле он прекрасно понимает, что друг в душе больше слизеринец (все-таки они хорошо друг друга понимают), но иногда преувеличивает гриффиндорские черты Поттера, чтобы хоть за что-то можно было на друга позлиться Quote (•Jasmine•) Вот скажи мне, когда ты уже найдёшь Сириусу подружку? Ему ещё не надоело холостяком быть? Уже в этой части) Правда, наверное, ближе к концу... Посмотрим, как моя фантазия захочет)
Quote (•Jasmine•) И ещё, у меня к тебе вопрос: вот Драко рассказал всё Тори про Замок Равновесия, а если они, допустим, через год поссорятся и расстанутся, то что? Она же знает секрет Гарри, знает где находится Замок(ну или узнает в скором времени) что будет? Ну, тут все дело в том, что ребята вообще пока живут сегодняшним днем и не задумываются о том, что будет, скажем, через год. Точнее задумываются, но по более важным вещам. А Астории они доверяют, поэтому и не беспокоятся по этому поводу) Но в конце концов, на крайний случай всегда есть непреложный обет) Quote (•Jasmine•) Или этот 13 расскажет все секреты Пожирателям Смерти. Или, ещё хуже, даст им портал и скажет пароль, что тогда?? Что ж все так с предательством-то?)) Но в таком случае, переместиться туда можно только порталом или как Гарри) Но во-первых, порталом могут перемещаться от силы десять человек, а уж атаку такой маленькой группы отразить легко) Да даже если прибудет вся армия Волан-де-Морта, то замок Равновесия осаду точно выдержит. Там же столько древних заклинаний понаставлено)
Quote (•Jasmine•) С чего бы это Джордж и Фред так рады были Рону и Джинни? Ничего не понимаю! Я что-то упустила? Quote (Алларриана) меня тоже заинтересовал этот вопрос, не к добру это... Quote (Yulu4) А может быть наоборот... Они решили наладить семейные узы. Семья всё-таки..)) Действительно, с чего это все ищут подвох? Может у них просто братские чувства проснулись?) К тому же приправленные чувством вины... Ведь это из-за Фреда Джинни чуть о землю не разбилась...
|
|
| |
Алларриана | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:51 | Сообщение # 449 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Действительно, с чего это все ищут подвох? Может у них просто братские чувства проснулись?) К тому же приправленные чувством вины... Ведь это из-за Фреда Джинни чуть о землю не разбилась... ну не знаю, как-то слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой... не бывает так! всегда в жизни есть место подвоху aka закону подлости(
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:31 | Сообщение # 450 |
Eclipse
| Я тут (непонятно каким боком) вспомнила канон. Ведь у близнецов Уизли есть карта Мародеров, они случайно не замечали, что Гарри отлучался из Хога (в котором нельза аппарировать) ?
|
|
| |
Алларриана | Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:33 | Сообщение # 451 |
New Moon
| Quote (alina31081997) Я тут (непонятно каким боком) вспомнила канон. Ведь у близнецов Уизли есть карта Мародеров, я думаю, что эта часть канона здесь сохранена, мне так кажется.. Sirena_de_mar, я права? Quote (alina31081997) они случайно не замечали, что Гарри отлучался из Хога (в котором нельза аппарировать) ? нууу... только если специально... хотя хз.. ведь Хог большой, за всеми не уследишь.. даже если и заметили.. почему Гарри не может в Запретный лес пойти погулять (запрещено, но самим Уизли это не машает), или он как-то про ход до Хогсмида узнал, и туда гуляет? вариантов много может быть, мне кажется, что они не вкурсе, даже если иногда и замечали, что его нет, то не циклились на этом
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:02 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) ну не знаю, как-то слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой... не бывает так! всегда в жизни есть место подвоху aka закону подлости( Подвохи будут в других местах) Quote (alina31081997) Я тут (непонятно каким боком) вспомнила канон. Ведь у близнецов Уизли есть карта Мародеров, они случайно не замечали, что Гарри отлучался из Хога (в котором нельза аппарировать) ? Сириус, так скажем, изъял карту из пользования Филча еще до того, как близнецы пошли в школу, так что карта теперь вообще у Гарри) Я же упоминала об этом) Quote С Картой Мародеров в руках проблем с передвижением быть просто не могло, поэтому ребята двигались медленно и спокойно, словно гуляли где-нибудь далеко от школы.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:26 | Сообщение # 453 |
| Quote (Sirena_de_mar) Да, мне самой смешно писать) В будущем постараюсь побольше таких фразочек вставлять Да, да, да!! Побольше таких фразочек. А то Драко без сарказма, совсем не Драко! Quote (Sirena_de_mar) Не, беспокоимся раньше времени! Невилл для развития темы и для будущих хороших связей) Все-таки толковый герболог (или как это там профессия называется? ) никогда не помешает) Ааа..точно!! Кубок огня, соревнования, озеро..да-да..припоминаю! Quote (Sirena_de_mar) Просто раньше Луна была довольно далека от мирских проблем) Хах..ну да, есть немного! Quote (Sirena_de_mar) Уже в этой части) Правда, наверное, ближе к концу... Посмотрим, как моя фантазия захочет) Ты только не затягивай, мне уже любопытно! Quote (Sirena_de_mar) А Астории они доверяют, поэтому и не беспокоятся по этому поводу) Но в конце концов, на крайний случай всегда есть непреложный обет) Тори я привела просто так, для примера. Но вот непреложный обет - хорошая идея! Quote (Sirena_de_mar) Что ж все так с предательством-то?)) Ну а как ещё? Quote (Sirena_de_mar) К тому же приправленные чувством вины... Ведь это из-за Фреда Джинни чуть о землю не разбилась... Поздновато вспомнили, а раньше извиниться не додумались?
|
|
| |
Jerry7985 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:44 | Сообщение # 454 |
Новичок
| ООО!!!! это гениальное произведение!!! преклоняюсь перед вашим талантом!! правда пока прочитала только половину первой части и назрел вопросик: у меня полетел комп, читаю с мобильника, сами понимаете что это неудобно ппц и зарядки не хватает катастрофически)) поэтому хотелось бы поинтересоватья, а вы мне можете его полностью отправить на почту чтоб подруга скачала и кинула мне на флэшку электронной книги?
|
|
| |
Anchela | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:37 | Сообщение # 455 |
Twilight
| Фик нравится. Очень жду проду.
Сообщение отредактировал Anchela - Вторник, 10.04.2012, 23:26 |
|
| |
Селена_Мун | Дата: Среда, 11.04.2012, 04:34 | Сообщение # 456 |
Twilight
| Большое спасибо, за фанфик!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:26 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Побольше таких фразочек. А то Драко без сарказма, совсем не Драко! Это точно) Quote (•Jasmine•) Ааа..точно!! Кубок огня, соревнования, озеро..да-да..припоминаю! Ну, не только тут) Quote (•Jasmine•) Ты только не затягивай, мне уже любопытно! Не буду, не буду) Во всяком случае, с пейрингом я уже точно определилась) Quote (•Jasmine•) Поздновато вспомнили, а раньше извиниться не додумались? До гриффиндорцев всегда долго доходит)
Jerry7985, Рада, что так понравилось) Скинь мне в ЛС адрес, я отправлю главы)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:37 | Сообщение # 458 |
| Quote (Sirena_de_mar) Не буду, не буду) Во всяком случае, с пейрингом я уже точно определилась) Не откроешь тайну? Кто же эта счастливица? Quote (Sirena_de_mar) До гриффиндорцев всегда долго доходит) Это точно!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:52 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Не откроешь тайну? Кто же эта счастливица? Так будет неинтересно) Но парочку они составят убойную)
|
|
| |
Алларриана | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:51 | Сообщение # 460 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Jerry7985, Рада, что так понравилось) Скинь мне в ЛС адрес, я отправлю главы) а это услуга платная или бесплатная?) а то я бы на телефон скинула, перечитала пару *десятков * раз... ) Quote (Sirena_de_mar) Но парочку они составят убойную) уже умираю от любопытства) убойная парочка: Сириус + N = что-то, о чем даже подумать, уже заранее страшно)
|
|
| |