Повелитель магии
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| От Yulu4
Название: Повелитель магии Автор: Sirena_de_mar Гамма: Yulu4 (Хочу заметить, что именно ей принадлежит множество идей, очень влияющих на сюжет! Так что за фанфик благодарим и ее тоже) Дисклеймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Роулинг. Пейринг: Гарри/Джинни, Рон/Луна, Драко/Астория, НМП/НЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Adventures Предупреждение: Смерть второстепенных персонажей; некоторые описания взяты из оригинальных книг Описание: У Гарри есть брат-близнец Джерри Поттер. Избранным считают его, а про Гарри забывают даже собственные родители. Но в день шестилетия мальчиков все меняется...
Часть I Философский камень
Часть II Тайная комната
Часть III Узники Азкабана
Часть IV Кубок огня
Часть V Орден Феникса
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Суббота, 31.08.2013, 13:21 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:23 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| Quote (Алларриана) а это услуга платная или бесплатная?) а то я бы на телефон скинула, перечитала пару *десятков * раз... ) Скидывай мыло в ЛС Quote (Алларриана) уже умираю от любопытства) убойная парочка: Сириус + N = что-то, о чем даже подумать, уже заранее страшно) Да, будет очень-очень интересно!)
|
|
| |
Эрион | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:40 | Сообщение # 462 |
Новичок
| Фик нравится. Очень жду проду. Добавлено (11.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- А как подписаться на оповещение о добавлении новых глав?
|
|
| |
Anchela | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:21 | Сообщение # 463 |
Twilight
| А как часто появляется прода?
|
|
| |
Алларриана | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:06 | Сообщение # 464 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Скидывай мыло в ЛС спасипки!))) уже Quote (Sirena_de_mar) Да, будет очень-очень интересно!) а дразниться нехорошо! буду теперь по несколько раз в день проверять новые главы Добавлено (12.04.2012, 13:06) --------------------------------------------- Sirena_de_mar, ты заметила? не я одна такая, которая на этом сайте специально раци твоей истории регистрируется
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:31 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Quote (Эрион) А как подписаться на оповещение о добавлении новых глав? Оповещения теперь высылаю тем, кто под последней главой или на форуме отписался) Quote (Anchela) А как часто появляется прода? Раз в неделю, по воскресеньям) Quote (Алларриана) буду теперь по несколько раз в день проверять новые главы По воскресеньям заходи) Quote (Алларриана) ты заметила? не я одна такая, которая на этом сайте специально раци твоей истории регистрируется Да уж, а мне как приятно! Даже не думала, что кому-то может так понравиться)
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 466 |
Breaking Dawn
| Вот и подошел к концу третий в Хогвартсе и закончился он далеко не на оптимистической ноте. Все понимающие истинное положение вещей в напряженном ожидании начала войны, но это не должно мешать немного расслабляться, ведь постоянный стресс не приведет к добру. А вот на счет Невила у меня начали бродить различные мыслишки, да и близнецы потихоньку радуют)))
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:15 | Сообщение # 467 |
Eclipse
| Quote (Sirena_de_mar) Да уж, а мне как приятно! Даже не думала, что кому-то может так понравиться)
Хах, иногда мне кажется, что ты себя недооцениваеш, таких много и я одна из них)
|
|
| |
Алларриана | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение # 468 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) По воскресеньям заходи) договорились) но проверять все равно буду Quote (Sirena_de_mar) Да уж, а мне как приятно! Даже не думала, что кому-то может так понравиться) зря не надеялась) фанфик очень хороший!) единственное, что жалко, что три книги уже закончились и постепенно ближе конец..( хотелось бы, чтобы части стали включать в себя больше глав, не теряя при этом своей законценности, адекватности, напряженности и юмора
P.S. надеюсь меня не забанят за флуд)
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Сообщение отредактировал Алларриана - Четверг, 12.04.2012, 17:22 |
|
| |
kol | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:52 | Сообщение # 469 |
Twilight
| А что если Гарри как ты уже сказала отличится и будет у него 14 человек
и сколько книг в планах ещё все 7 или меньше
Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете:D
Сообщение отредактировал kol - Пятница, 13.04.2012, 17:52 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:45 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Quote (yui861) Все понимающие истинное положение вещей в напряженном ожидании начала войны, но это не должно мешать немного расслабляться, ведь постоянный стресс не приведет к добру. Всегда нужно находить место для радости) Quote (yui861) А вот на счет Невила у меня начали бродить различные мыслишки, да и близнецы потихоньку радуют))) Союзники-союзники! Quote (Алларриана) хотелось бы, чтобы части стали включать в себя больше глав, не теряя при этом своей законценности, адекватности, напряженности и юмора Ну, напряженность, адекватность и юмор точно никуда не денутся) Глав, скорее всего, тоже станет больше... В конце концов, у Роулинг тоже все больше и больше глав становилось) И событий будет больше... Quote (kol) А что если Гарри как ты уже сказала отличится и будет у него 14 человек 14 какое-то обычное число) И настолько даже Гарри у нас не выделится
|
|
| |
Anchela | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:42 | Сообщение # 471 |
Twilight
| Большое спасибо.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:39 | Сообщение # 472 |
| Sirena_de_mar, спасибо за новую главу! Понравилось как и всегда. Даже не хочу себе представлять то, что сидело в кресле. Мне жалко этого Френка. Почему он выбрал именно Гарри?? А он знает, что Гарри - Повелитель?? Quote В двухстах милях от места этих событий братья Поттеры вдруг одновременно вздрогнули и проснулись. Так и знала, что они вдвоём проснуться!! Quote Гарри мысленно дал себе пинка. Ну, вот зачем он упомянул этого Долгопупса?! Зачем?! Я бы тоже дала ему пинка. Вот обязательно надо было упомянуть этого Невилла?? А Малфой старший умно поступил, запретив посещать территорию своего дома без разрешения. Я в восторге!! Додумался же!! И что же это за новые люди? Кастор какой-то. Интересный старец! Бедный Гарри. Он, я так понимаю, не очень любит Гермиону!
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:22 | Сообщение # 473 |
New Moon
| Просто суперский рассказ Можно меня в ПЧ? Жду с нетерпением 3 главу
|
|
| |
Алларриана | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:09 | Сообщение # 474 |
New Moon
| Спасибо за новую главу) даже две)) Грейнджер достала... Ее навязчивость... это уже ни в какие ворота не лезет!
Quote В ту минуту Гарри очень-очень сильно пожалел, что в) Грязнокровок и магглов все-таки нельзя убивать. Тут я полностью согласна с Гарри
|
|
| |
vampirgirl | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 475 |
Eclipse
| привет дорогая))) прости что долго не отписывалась(((( сидела в основном с телефона а коды зараза не загружались((((
так значится:-)как закончилась 3 часть мне оч понравилось) Джеймс и Лили наконец сбросили чары и дамбигад в ауте)))) та что ты заменила Хвоста и Барти-мл. на Беллу и Рабастана очень интересно) Гарри с семьей в Греции очень интересно, как закончится этот отпуск with Грейнджерами. Герми насколько я поняла задалась охмурить Гаррюню))))
жду проду ну как всегда))))))))
слушай а можно твое творение выложить на ПопКорне выложить на странице Дэна
|
|
| |
Селена_Мун | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:36 | Сообщение # 476 |
Twilight
| Спасибо!! надеюсь оказаться в ПЧелках, и получать сообщения о новых главах....
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:23 | Сообщение # 477 |
Eclipse
| А в следующей главе ты будешь уже про Рема рассказывать?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:44 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Почему он выбрал именно Гарри?? А он знает, что Гарри - Повелитель?? Просто Волан-де-Морт очень хорошо помнит, в кого он тогда заклятьем пулял, поэтому ему и хочется взять именно кровь Гарри - вдруг он тоже какую защиту получит) И нет, откуда ему знать про Гарри? Quote (•Jasmine•) Так и знала, что они вдвоём проснуться!! А как же) Quote (•Jasmine•) А Малфой старший умно поступил, запретив посещать территорию своего дома без разрешения. Я в восторге!! Додумался же!! Ну, правильно) Чего всякий сброд пускать?)) Quote (•Jasmine•) И что же это за новые люди? Кастор какой-то. Интересный старец! Потом поближе с ним познакомимся) Quote (•Jasmine•) Бедный Гарри. Он, я так понимаю, не очень любит Гермиону! Очень не любит... Quote (aslanyashka) Можно меня в ПЧ? Конечно) Quote (Алларриана) Грейнджер достала... Ее навязчивость... это уже ни в какие ворота не лезет! Ничего, в следующей главе Гарри с ней все выяснит, а потом и у нее все станет хорошо в плане отношений) Quote (Алларриана) Тут я полностью согласна с Гарри Quote (vampirgirl) Джеймс и Лили наконец сбросили чары и дамбигад в ауте)))) Это точно) Quote (vampirgirl) Гарри с семьей в Греции очень интересно, как закончится этот отпуск with Грейнджерами. Все в следующей главке) Quote (vampirgirl) слушай а можно твое творение выложить на ПопКорне выложить на странице Дэна В принципе, я не против) Quote (Селена_Мун) надеюсь оказаться в ПЧелках, и получать сообщения о новых главах.... Оповещения пока рассылаю только тем, кто под главами отписывается, а-то посмотрела - и половина из ПЧ похоже вообще не читает... Quote (alina31081997) А в следующей главе ты будешь уже про Рема рассказывать? Нет, ему будет уделена вся 4 глава)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:39 | Сообщение # 479 |
| Quote (Sirena_de_mar) Просто Волан-де-Морт очень хорошо помнит, в кого он тогда заклятьем пулял, поэтому ему и хочется взять именно кровь Гарри - вдруг он тоже какую защиту получит) Всё ясно. Quote (Sirena_de_mar) И нет, откуда ему знать про Гарри? Это только Гарри на руку! Но почему-то мне кажется, что Волан-де-Морт узнает всё до главного боя. Quote (Sirena_de_mar) Ну, правильно) Чего всякий сброд пускать?)) Сброд? А может всё дело в Лестрендж?Quote (Sirena_de_mar) Очень не любит... А полюбит? Quote (Sirena_de_mar) Потом поближе с ним познакомимся) Уже всё в нетерпении! Ох..сколько тайн!
|
|
| |
Селена_Мун | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:27 | Сообщение # 480 |
Twilight
| Quote (Sirena_de_mar) Оповещения пока рассылаю только тем, кто под главами отписывается, а-то посмотрела - и половина из ПЧ похоже вообще не читает...
Я-то читаю, вот только комментирую очень-очень редко... обещаю исправиться))) а фанфик, я все же теперь в арживе держу и слежу за обновлениеями, чтобы не забыть и у себя обновить....
|
|
| |