Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Вилькирия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:44 | Сообщение # 1301 |
Breaking Dawn
| Хах))) Бери беруши, они надежнее
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1302 |
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, я так чувствую, что пока темку сооружу, тут уже все оглохнут
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Кэтрина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1303 |
Новичок
| очень прикольно! Фанфик потрясный)только жаль, что в последних главах так мало картинок!( жду проды!!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1304 |
Добрая*мать её*фея
| Кэтрина, Ну... Я подумала, что картинки не нужны, когда даны такие подробные описания
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1305 |
Twilight Saga
| Ой, Ирочка, у меня такая беда, дома сдох инет, захожу изредка с работы. Прочитать прочитала, а вот впечатлением поделиться не могу. Начальство не дремлет. Спасибо огромное! Понравилось очень! Пока хотя бы так, а подробней отпишусь уже когда дома комп вылечат Я даже музыку к последней главе прослушать не могу.
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:38 | Сообщение # 1306 |
Добрая*мать её*фея
| elsiss, Бедная Блин, мы так подсели на все это: комп, инет, сотовый... Что уже и жизни себе без них не представляем Буду ждать твоего возвращения Велкам!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1307 |
Team Kristen Stewart
| Иришка, привет) Не ждала меня? Много же тут страниц уж накатано! Я приятно удивлена. Видимо, меня не было очень долго... Но я искренне рада, что сиквел Дракомании так популярен А еще очень соскучилась по большим буковкам и картинкам! Книжки с картинками ведь всегда интереснее читать, чем без них Пока что я прочитала первую главу только. Буду отписываться по возможности)) Но читать начала уже) Так... началось все не с самых веселых нот. Приятное ощущение от воссоединения наших героев слегка затмевается напряженкой, которая царит между Гермионой и ее друзьями, особенно Роном и Гермионой. Рон в нее влюблен... Очень печально(( Естественно, что Джини переживает за брата, она всегда будет на его стороне. А Гарри рассуждает вполне здраво пока что(хотя не так уж много он рассуждал, так что судить об этом наверняка не стоит). И действие переносится к главным героям! Так мило: Драко очень волнуется за Гермиону и заботится о ней. На руках носит... поцелуйчики, объятья... Как все прекрасно! И хорошо, что все хорошо начинается! Ведь что-то изменится обязательно... Слишком уж их мир таинственный (как волшебный, так и человеческий), слишком необычные у них отношения... А пока что спасибо тебе за продолжение! Буду читать дальше и приходить с коментами
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1308 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (VanityFair) Иришка, привет) Мари, мое приветствие!
Quote (VanityFair) Не ждала меня? А вот и ждала Ты ведь обещала вернуться, когда будет больше глав.
Quote (VanityFair) Много же тут страниц уж накатано! Я приятно удивлена. Видимо, меня не было очень долго... Но я искренне рада, что сиквел Дракомании так популярен Да уж... Я сама и не ожидала, что "Дракомания" придется ко двору на сумеречном сайте
Quote (VanityFair) А еще очень соскучилась по большим буковкам и картинкам! Книжки с картинками ведь всегда интереснее читать, чем без них Нужно мне было комикс нарисовать, тогда вообще было бы идеально!
Quote (VanityFair) Пока что я прочитала первую главу только. Буду отписываться по возможности)) Но читать начала уже) Отлично! Начало положено
Quote (VanityFair) Так... началось все не с самых веселых нот. Приятное ощущение от воссоединения наших героев слегка затмевается напряженкой, которая царит между Гермионой и ее друзьями, особенно Роном и Гермионой. Рон в нее влюблен... Очень печально(( Естественно, что Джини переживает за брата, она всегда будет на его стороне. А Гарри рассуждает вполне здраво пока что(хотя не так уж много он рассуждал, так что судить об этом наверняка не стоит). Ох, там действительно все очень непросто. Гермиона оказалась меж двух огней. С одной стороны друзья, с другой любимый... Она не может расстаться ни с тем, ни с другим. Но как соединить невозможное? Разве примет Рон Драко, а Драко Рона? Ситуация очень запутанная... Джинни ее подруга, но хочет для брата счастья... И это можно понять. А Гарри готов принять любой ее выбор, потому что представляет каково это - быть недалеко, но не вместе с любимым человеком.
Quote (VanityFair) И действие переносится к главным героям! Так мило: Драко очень волнуется за Гермиону и заботится о ней. На руках носит... поцелуйчики, объятья... Как все прекрасно! И хорошо, что все хорошо начинается! Очень мило. Верно. У них сейчас конфетно-букетный период. Оба в восторге от собственных чувств, друг от друга, да и о жизни вообще. Они находятся в какой-то эйфории... Хочется постоянно обниматься, целоваться, смеяться и т.д. Гермиона не может отпустить Драко от себя ни на минуту, а он наконец-то наслаждается жизнью и тем, что Гермиона смогла излечить его от одиночества.
Quote (VanityFair) Ведь что-то изменится обязательно... Слишком уж их мир таинственный (как волшебный, так и человеческий), слишком необычные у них отношения... Да... Отношения, ситуация, сами герои - все очень непросто. И, безусловно, история получится нерадужная.
Quote (VanityFair) А пока что спасибо тебе за продолжение! Буду читать дальше и приходить с коментами Пожалуйста Прибегай еще
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1309 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, как там на счет продолжения,на какое число намечена дата выхода?*ну,хотя бы примерно*
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1310 |
Бешеная белка
| Quote (Кэтрина) жаль, что в последних главах так мало картинок!
Quote (Ав@нтюра) Кэтрина, Ну... Я подумала, что картинки не нужны, когда даны такие подробные описания
Вы бы еще видео запросили
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:00 | Сообщение # 1311 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Ав@нтюра, как там на счет продолжения,на какое число намечена дата выхода?*ну,хотя бы примерно* Ох... Вторая книгу выйдет... Наверное, после Нового года. Пока работаю над первой. Скоро выйдет первая глава
Quote (Tadalinka) Вы бы еще видео запросили жжешь, мать! Это было бы в жилу...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:05 | Сообщение # 1312 |
Twilight
| Здавствуйте,Ав@нтюра! Очень понравилось, жду теперь дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:26 | Сообщение # 1313 |
Добрая*мать её*фея
| Здравствуйте, Sukkub Хорошо. Приходите еще, продолжение обязательно будет.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:43 | Сообщение # 1314 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) жжешь, мать! Я просто представила... прикинь если бы еще homevideo зафугасила, то в твою тему на входе бы билеты продавали...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1315 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, не не!!! Лицам только после 18 лет эти билетики светили бы. не раньше
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1316 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Tadalinka, не не!!! Лицам только после 18 лет эти билетики светили бы. не раньше Они бы через забор лезли... Ты что разве не знаешь все тонкости прохода в кинотеатр, лицам не достигшим 18? Из собственного опыта знаю
|
|
| |
Данна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:42 | Сообщение # 1317 |
Twilight Saga
| Фантастический фан! Яркий, красочный, эмоциональный. Авантюра, Вы - настоящий профессионал, так мастерски держать читателя в напряжении на протяжении всего романа - не каждый современный писатель может похвастаться такими навыками. Не могу не отметить легкость и правильность подачи текста, чувствуется грамотность и начитанность автора. Нет этой присущей большинству романов рыхлости и бессвязности сюжетов, ни одной лишней главы, ни одного бесполезного абзаца, который можно пролистнуть не читая, важна каждая деталь, каждая мелочь, каждая мысль и действие героя. Очень подробное детальное описание внешности героев, костюмов, обстановки, декораций, которые сразу переносят нас в волшебный и таинственный мир Хогвартса. Очень правильно передан образ Драко - красивый, статный, аристократичный, голубоглазый блондин, в котором, не смотря на явные задатки "злого гения", мы постепенно открываем для себя черты положительного героя - забота, доброта с которой он так трепетно относится к своим подопечным (это и домашний эльф, и лесной дракон), что импанирует и подкупает читателя. Авантюра, Вы так тонко улавливаете его стиль одежды, манеры, жестикуляцию, его харизму. Реалистично и правдоподобно выбрана его модель поведения, именно такими способами, как внешняя агрессия, порой жестокость и грубость, он всегда заглушает душевную боль. Как раз такая девушка, как Гермиона с ее открытостью, добротой, наивностью, с её детской непосредственностью, способна восполнить пустоту в его сердце. Юноша же, в свою очередь, помогает ей выбраться, наконец, "из под горы книг", с помощью которой она успешно возвела стену между собой и окружающим её миром, возвращает её к действительности, показывая - какой интересной и разнообразной может быть жизнь за пределами школы. Волшебники-одиночки по своей природе, оказавшиеся "родственными душами", постепенно обретают для себя спасение друг в друге! А эта сцена с драконом в лесу. Чистая готика! Даже описание природы; кажется - всё вокруг живое, подвижное, и контрастом ко всему этому - мифический зверь со взглядом человека. Необычный приём. Мне понравились эпиграфы, понравились анотации к главам, стихи великолепные, аккомпонимент бесподобен, четко выстроена параллель между героями на протяжении всей сюжетной линии, есть завязка, основное действие и кульминация романа, думаю, будет не менее шедевральной. С нетерпением жду продолжения.
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Вторник, 08.11.2011, 10:20 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1318 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Они бы через забор лезли... Ты что разве не знаешь все тонкости прохода в кинотеатр, лицам не достигшим 18? Из собственного опыта знаю Неа. Не знаю Никогда не лазила, меня проводили так
Quote (Данна) Фантастический фан! Яркий, красочный, эмоциональный. Авантюра, Вы - настоящий профессионал, так мастерски держать читателя в напряжении на протяжении всего романа - не каждый современный писатель может похвастаться такими навыками. Захвалила меня с ног до головы Так ведь и до "звездочки" не далеко Сейчас вырастит на голове корона, и что делать? Я же в дверь не пройду Я если серьезно, то спасибо за такие теплые слова...
Quote (Данна) Не могу не отметить легкость и правильность подачи текста, чувствуется грамотность и начитанность автора. Нет этой присущей большинству романов рыхлости и бессвязности сюжетов, ни одной лишней главы, ни одного бесполезного абзаца, который можно пролистнуть не читая, важна каждая деталь, каждая мелочь, каждая мысль и действие героя. Мне как-то сказали: "Прочла новую главу и не пойму, когда начнется уже что-нибудь интересное?" Меня такие слова, мягко говоря, удивили... На них я ответила: "Для того, чтобы началось что-то действительное интересное, нужно подготовить для этого почву. Читая роман, зри в корень. Основной сюжет спрятан между строк. Я не пишу ничего просто так, ведь если на сцене висит ружье, оно обязательно выстрелит". Пусть иногда кажется, что в фике слишком много слов, ненужных разговоров или деталей, знайте - они необходимы. Могу сказать только то, что некоторые сюжетные линии, которые я веду еще с начала первой книги, откроются только во второй или в третьей. И пусть сейчас иногда не понятно, для чего это делается и зачем говорится о каких-то мелочах, просто знайте, читатели, что рано или поздно вы в очередной раз скажите: "Да как же я сразу не догодался!" или "Я так и знал!"
Quote (Данна) Очень подробное детальное описание внешности героев, костюмов, обстановки, декораций, которые сразу переносят нас в волшебный и таинственный мир Хогвартса. Описания - моя слабость. Я безумно люблю красивый слог и с удовольствием читаю их, если у авторов получается сделать это правильно и объемно. Глава без описаний - слова на ветер. ИМХО. Ты должен видеть то, о чем говорит автор, чувствовать запах, щуриться от света, вдыхать морозный воздух. Только ощущая все это, ты действительно сможешь понять, что хотел сказать автор, и как чувствуют себя герои в данный момент.
Quote (Данна) Очень правильно передан образ Драко - красивый, статный, аристократичный, голубоглазый блондин, в котором, не смотря на явные задатки "злого гения", мы постепенно открываем для себя черты положительного героя - забота, доброта с которой он так трепетно относится к своим подопечным (это и домашний эльф, и лесной дракон), что импанирует и подкупает читателя. Мне нравится писать о Драко. Он очень интересный персонаж. Вообще люблю сложные личности, они способны на многое. От них никогда не знаешь, что ожидать. Воткнет ли нож в спину или обнимет В этом плане я испытываю симпатию к Пэнси. Отличная героиня. Такая разносторонняя, неоднозначная. Мне интересно писать о ней. Лисса... о, да. Чертенок в юбке! Они умиляет меня Да что уж говорить... я люблю всех своих героев без исключения. Хороших, плохих, никаких... Все они дороги мне
Quote (Данна) Авантюра, Вы так тонко улавливаете его стиль одежды, манеры, жестикуляцию, его харизму. Реалистично и правдоподобно выбрана его модель поведения, именно такими способами, как внешняя агрессия, порой жестокость и грубость, он всегда заглушает душевную боль. Его так воспитали, и не куда от этого не деться. С детства вдалбливали, каким должен быть настоящий Малфой, что может, а что нет себе позволять. И думаю слов "слабость", "беззащитность" и "инфантильность" в этом списке не было.
Quote (Данна) Как раз такая девушка, как Гермиона с ее открытостью, добротой, наивностью, с её детской непосредственностью, способна восполнить пустоту в его сердце. Она его полная противоположность. Они созданы друг для друга. И это мое стойкое убеждение. Вспомни отрывок, в котором Драко и Гермиона рассуждают о паре Лиссы и Ника.
– Они с Ником совершенно разные. Он спокойный, уравновешенный, обстоятельный, ответственный, а Лисса… - О, да, - улыбнулся Малфой. – Я понимаю, о чем ты. - Казалось бы, абсолютные противоположности, но когда я смотрю на них, то думаю, что лучшей пары и представить себе невозможно. Они просто созданы друг для друга… - Звучит пафосно, - усмехнулся Малфой. – Веришь, что пары создаются на небесах? И у несчастных нет другого выхода, как только искать предназначенного судьбой человека? - Не знаю… Но Лисса и Ник не выглядят несчастными
А теперь взгляни на эту сцену не в лоб, а попробуй прочесть между строк О чем конкретно говорят герои в данный момент, даже сами не подозревая об этом? Вот-вот!
Quote (Данна) Юноша же, в свою очередь, помогает ей выбраться, наконец, "из под горы книг", с помощью которой она успешно возвела стену между собой и окружающим её миром, возвращает её к действительности, показывая - какой интересной и разнообразной может быть жизнь за пределами школы. Лучше всего характеры героев описывает стих в первом посте темы, как раз под их фотографиями (книга 1). Там Драко сравнивается с Октябрем, а Гермиона с Апрелем. Они равные части одного целого, но в тоже время совершенно не похожи. Она для него - солнце. Тот необходимый источник света, который способен вывести из состояния затяжной депрессии и вновь научить любить. Он для нее - компас. Способен правильно и без эмоций помочь с верным выбором. Направить в нужном направлении, научить, подсказать. Он равен ей как по силе воле, так и по знаниям. Им есть о чем поговорить. Драко может правильно направить ее энергию, получив при этом отличный результат. Как хороший психолог, он в состоянии предугадать ее поведение и может ловко избегать конфликтов и ссор. Но это только в том случае, если захочет Он ведь и сам еще тот засранец И порой использует Гермиону для того, чтобы снять стресс, как следует взбесив последнюю. В принципе... у меня есть стих, который похож на отношения этой пары:
Твой выдох порождает темноту. Молчанье - тишины гнетущее давленье. И, воспевая ночи мрачную красу, Порабощаешь душу за одно мгновенье.
Мой вдох – алеющие отблески рассвета, А голос – водопад волшебных снов. Стираю тени, прочь бегущие от света, И разбиваю плен ночных твоих оков.
И Ты, и Я - осколки неземного мира, Нас раскидала по углам небесная борьба. Мы – дух от духа олимпийского Эфира. Я – часть тебя, Ты – отражение меня
Quote (Данна) Волшебники-одиночки по своей природе, оказавшиеся "родственными душами", постепенно обретают для себя спасение друг в друге! Да. Они нуждаются друг в друге так же, как человек в воздухе
Quote (Данна) А эта сцена с драконом в лесу. Чистая готика! Даже описание природы; кажется - всё вокруг живое, подвижное, и контрастом ко всему этому - мифический зверь со взглядом человека. Необычный приём. Мне хотелось, чтобы окружающий мир не просто проносился мимо, а двигался вместе с героями. Чтобы они не просто наблюдали с высоты за происходящим, а жили внутри Дракома-Нии, чтобы смогли прикоснуться к сказке. Ощутить какова она на ощупь. Запомнили то чувство, что поднимается в груди во время полета, и никогда не забывали!
Quote (Данна) Мне понравились эпиграфы, понравились анотации к главам, стихи великолепные, аккомпонимент бесподобен, четко выстроена параллель между героями на протяжении всей сюжетной линии Спасибо Я вложила в эту работу очень много сил и времени...
Quote (Данна) думаю, будет не менее шедевральной. С нетерпением жду продолжения. Рада, что у меня появился еще один читатель!
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1319 |
Twilight Saga
| привет автору) и как всегда первый вопрос - как дела? настроение хорошее?
Добавлено (09.11.2011, 21:29) ----------------------------------------- а постов настрочила....... только читать успевай)))
Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Среда, 09.11.2011, 21:33 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1320 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) привет автору) и как всегда первый вопрос - как дела? настроение хорошее? Дела хорошо))) Сижу в ожидании выхода первой книги
Quote (ЛюбительницаСумерек) а постов настрочила....... только читать успевай))) сама в шоке! Целый фанф можно собрать из них
|
|
| |