Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1281 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) ну почему, очень даже может быть......... Ну... мне не понравилось, как он там выглядел
Quote (Loup_blanc) знааю. Ну если не можешь решить сама спроси у своих (я надеюсь что любимых) читателей устрой опрос)) но мне кажется большинство будут за Хел) лично мне очень интересно как ты его представляешь =) но что бы ты не решила я уверена что получится здорово На самом деле я уже решила, что и как будет Планирую 3 картинки. Будет и Хог, и Хел, и наши старосты
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:38 | Сообщение # 1282 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Miss_) Ав@нтюра,здравствуй Доброго времени суток!
Quote (Miss_) Совершенно случайно наткнулась на твой фанф и совсем не жалею) В инете или на сайте наткнулась?
Quote (Miss_) Так было здорово окунуться в этот мир! Волшебство... юность.. свобода... Что еще нужно для романтической истории.
Quote (Miss_) Помню как только начала читать первую часть предки сказали что едем к родственникам, так я как сумасшедшая начала все копировать на флешку Ага! Вот и еще один тыряльщик А ну выходите все
Quote (Miss_) Я еще ни разу не читала фанфы с таким пейрингом, да что уж говорить я по гп вообще не читала. А теперь стала какой- то зависимой Эта зависимость имеет название. И имя ей "Дракомания" И это замечательно...
Quote (Miss_) Буду проситься в ПЧ до тех пор пока не примите Принимаю с удовольствием
Quote (Miss_) огромное спасибо за такой замечательный фанф! Пожалуйста, забегай еще
Quote (Miss_) А когда будет следующая главка?) Ты сейчас про какую книгу спрашиваешь?
Quote (KriSSti) Спасибо за фанф) Пожалуйста
Quote (KriSSti) Правда читала я весьма по своему, сначала-две последние главы 2 -ой части, а потом , все с самого начала) Ого! Это как это ты умудрилась так?
Quote (KriSSti) затягивает с головой, хотелось бы много-много-много таких же интересных глав, но на то воля Автора) Будут главы, и еще очень много...
Quote (KriSSti) Сколько примерно будет глав во второй части и будет ли 3яя?*) [ Я сама точно не знаю, но не меньше чем в первой книге.
Quote (KriSSti) удачи Автору и новых идей * Спасибо!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Miss_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1283 |
Hear my whispers in the dark
| Ав@нтюра, Quote (Ав@нтюра) В инете или на сайте наткнулась? на сайте) Quote (Ав@нтюра) Волшебство... юность.. свобода... Что еще нужно для романтической истории. действительно, что еще нужно) Quote (Ав@нтюра) Ага! Вот и еще один тыряльщик А ну выходите все прости если что, просто это первое что пришло на ум. Уж очень хотелось узнать что было дальше Quote (Ав@нтюра) Эта зависимость имеет название. И имя ей "Дракомания" хах, ну даа Quote (Ав@нтюра) Принимаю с удовольствием ваах, спасибо Quote (Ав@нтюра) Пожалуйста, забегай еще обязательно ) Quote (Ав@нтюра) Ты сейчас про какую книгу спрашиваешь? в смысле? я про вторую часть Дракомании...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1284 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Miss_) прости если что, просто это первое что пришло на ум. Уж очень хотелось узнать что было дальше
Quote (Miss_) в смысле? я про вторую часть Дракомании... Дело в том, что вторая книга временно приостановлена. Я вернулась к первой и начала редакцию старых глав.
|
|
| |
Miss_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:53 | Сообщение # 1285 |
| Quote (Ав@нтюра) Дело в том, что вторая книга временно приостановлена. приостановлена? Quote (Ав@нтюра) Я вернулась к первой и начала редакцию старых глав. значит все по новой будет?или..как?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1286 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Miss_) приостановлена? Да. Я писала об этом на форуме.
Quote (Miss_) значит все по новой будет?или..как? Некоторые главы будут полностью переписаны. Некоторые останутся.
|
|
| |
Miss_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1287 |
| Quote (Ав@нтюра) Да. Я писала об этом на форуме. просто я не читала комменты... Quote (Ав@нтюра) Некоторые главы будут полностью переписаны. Некоторые останутся. хм...ясно
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1288 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Да. Я писала об этом на форуме. Еб, у меня просто мяты не хватает на все это... (громко высморкалась в платок)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1289 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, не верю, что мята перестала тебя спасать
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1290 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Tadalinka, не верю, что мята перестала тебя спасать Ну ты как сказала об отсрочке Дракомании, так я ее тут же сжевала за минут 10, вместе с кульком, который принес сосед намедни...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 1291 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, ну так это же только вторая книга приостановлена. а первая то пишется
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1292 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Tadalinka, ну так это же только вторая книга приостановлена. а первая то пишется Чот я ничего не поняла... Я чтож получается зря мяту захомячила всю? Скажи 11 глава будет или нет, псоле "ентима"? Я тогда на радостях, пойду к соседу за новой дозой
Сообщение отредактировал Tadalinka - Пятница, 28.10.2011, 21:20 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1293 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, 11 глава будет определенно, но еще очень не скоро! Я вернулась к первой книге, чтобы исправить некоторые моменты, переписать главы, музыку поменять и т.д. Сейчас занимаюсь дизом первой книги.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1294 |
Бешеная белка
| Выходит все же мяту не зря сожрала
Quote (Ав@нтюра) Я вернулась к первой книге, чтобы исправить некоторые моменты Ну эт я ценю, сама вовращаюсь постоянно и обязательно что-то исправляю
Музыку? Египетская сила, придется второй диск покупать, чтоб опять составлять плей-лись Авантюры...
Quote (Ав@нтюра) Сейчас занимаюсь дизом первой книги. Ох... я бы хотела посмотреть на это... Не сумневаюсь в сказочности твоей обложки
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1295 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Музыку? Египетская сила, придется второй диск покупать, чтоб опять составлять плей-лись Авантюры... А ты первый записала что ли уже?
Quote (Tadalinka) Ох... я бы хотела посмотреть на это... Не сумневаюсь в сказочности твоей обложки Он будет очень красочным и красивым... Сама пищу от удовольствия
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1296 |
Breaking Dawn
| Я тоже хочу пищать!!! Когда покажешь обложку? Попищим вместе
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:25 | Сообщение # 1297 |
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, скоро))) Там еще работы дофига Может через недельку
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1298 |
Бешеная белка
| Хм... Такой слишком интимный вопрос, простите... А когда вы планируете (вопрос к автору) вообще закончить ваше шедевральное произведение? Только не говори мне что ровно 21 декабря 2012 года... Меня не будет на сайте в это время (ухожу в подполье)
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1299 |
Breaking Dawn
| Хм, через недельку Пошла я гланды распевать. Мой писк будет слышно во всей средней полосе России
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1300 |
Бешеная белка
| Quote (Вилькирия) Пошла я гланды распевать. Мой писк будет слышно во всей средней полосе России Спасибо, что предупредили, я буду в наушниках
|
|
| |