Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Вилькирия | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1261 |
Breaking Dawn
| Привет, Иришка! Каждый день заскакиваю проверить почту(а то и по 10 раз в день), не пришло ли письмецо, с предложением перечитать отредактированную главу. И каждый раз расстраиваюсь. Редактируешь? И еще вопросик, тебе больше нравится писать про Драко-засранца или влюбленного Драко?
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1263 |
| Quote (Ав@нтюра) А ты так не читала? Нееет Я части, которые не видела, посмотрела летом этим))
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1264 |
Breaking Dawn
| Корче, фронт работы намечен, это радует Самокритика это конечно здорово, но не перегибай палку. Я буду ждать сколько потребуется, думаю что не только я Кстати, я Лена. Добавлено (25.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Тебе больше нравится писать про Драко-засранца или влюбленного Драко?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 26.10.2011, 04:40 | Сообщение # 1265 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Нееет Я части, которые не видела, посмотрела летом этим) Ясно
Quote (Вилькирия) Самокритика это конечно здорово, но не перегибай палку. Ну... Посмотрим.
Quote (Вилькирия) Я буду ждать сколько потребуется, думаю что не только я Отличная новость
Quote (Вилькирия) Кстати, я Лена. Приятно познакомиться, а я Ирина
Quote (Вилькирия) Тебе больше нравится писать про Драко-засранца или влюбленного Драко? Хм... Даже и не знаю... Наверное, я уже и забыла каково это - писать про Драко засранца. Первая книга уже давно подошла к концу, а, начиная со второй, он просто лапочка
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1266 |
Breaking Dawn
| Зубки беленькие, глазки веселенькие, ножки ровненькие - это наш Дракоша на Hollywood Film Awards 2011
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1267 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, заценим заценила... не фонтан.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 26.10.2011, 18:06 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1268 |
...Black and White...
| Quote (o3eruli4ka) Дракоша на Hollywood Film Awards 2011 Ему абсолютно не идёт щетина, а боже, я подстолом от его выражения лица.
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1269 |
Twilight Saga
| привет автору)) как настроение? как у тебя погода? а то у меня холодно.......
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1270 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) привет автору)) как настроение? как у тебя погода? а то у меня холодно....... настроение странное... какое-то неопределенное... Делаю новый диз, но чет не нравится... что-то не то
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1271 |
Twilight Saga
| кстати, как тебе вторая часть Даров Смерти? Добавлено (26.10.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) настроение странное... какое-то неопределенное... Делаю новый диз, но чет не нравится... что-то не то а почему странное? и что не нравиться?
Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Среда, 26.10.2011, 22:41 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:21 | Сообщение # 1272 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) кстати, как тебе вторая часть Даров Смерти? Понравилась Только Дракоши мало
Quote (ЛюбительницаСумерек) а почему странное? и что не нравиться? Не знаю... Но что-то не нравится. Никак не могу решить, как должна выглядеть главная обложка к фику. Хог на ней должен быть или Хел.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1273 |
| Quote (Ав@нтюра) Хог на ней должен быть или Хел а может анимацией сначала Хог а потом Хел
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1274 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) а может анимацией сначала Хог а потом Хел уже думала об этом. Но по весу будет слишком большая картинка, тормозить начнет, да и качество не ахти получится...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1275 |
| Quote (Ав@нтюра) Но по весу будет слишком большая картинка, тормозить начнет ммм...ну вот к примеру обложка из 3х картинок весит 1,5 мб, и тормозит только в самом начале когда только только открываешь страницу, ну где то ±5 сек. , но если выбирать между Хог и Хел, то мне кажется второй вариант))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1276 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, размеры картинки тоже имеют значение. чем больше размер, тем больше будет весить.
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1277 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Понравилась Только Дракоши мало полностью согласна) я думаю что лучше было бы Хел взять, все таки там основное действие происходитДобавлено (27.10.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) o3eruli4ka, заценим заценила... не фонтан. ну почему, очень даже может быть.........
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Ав@нтюра) чем больше размер, тем больше будет весить. ... знааю. Ну если не можешь решить сама спроси у своих (я надеюсь что любимых) читателей устрой опрос)) но мне кажется большинство будут за Хел) лично мне очень интересно как ты его представляешь =) но что бы ты не решила я уверена что получится здорово
|
|
| |
Miss_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:40 | Сообщение # 1279 |
Hear my whispers in the dark
| Ав@нтюра,здравствуй Совершенно случайно наткнулась на твой фанф и совсем не жалею) Так было здорово окунуться в этот мир! Помню как только начала читать первую часть предки сказали что едем к родственникам, так я как сумасшедшая начала все копировать на флешку Я еще ни разу не читала фанфы с таким пейрингом, да что уж говорить я по гп вообще не читала. А теперь стала какой- то зависимой Буду проситься в ПЧ до тех пор пока не примите огромное спасибо за такой замечательный фанф! А когда будет следующая главка?)
|
|
| |
KriSSti | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1280 |
Новичок
| Спасибо за фанф) Правда читала я весьма по своему, сначала-две последние главы 2 -ой части, а потом , все с самого начала) затягивает с головой, хотелось бы много-много-много таких же интересных глав, но на то воля Автора) Сколько примерно будет глав во второй части и будет ли 3яя?*) [ удачи Автору и новых идей *
|
|
| |