Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:00 | Сообщение # 341 |
| Ой, не к добру то, что Герм духи украла... Плохо, что она разрывается... Ав@нтюра, спасибо за главу) З.Ы.: прости за маленький комментарий)
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:01 | Сообщение # 342 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Прям так и хочется спать скорее бежать, чтоб так будили biggrin Даааа Quote (Ав@нтюра) хи-хи. эльфичок-домовичок Драко повезло с таким чудом ) Завидую ему, хоть это и не хорошоQuote (Ав@нтюра) Конечно, он все просек... Только еще не понял, с чего она вдруг завела эту тему. Ох что будет когда Драко увидит пропажу духов ой ёй ёй, боюсь даже представить ( Quote (Ав@нтюра) тебе спасибки, что читаешь Читала,читаю и будут читать дальше Что бы не случилось )Quote (Ав@нтюра) Все знают на него ответ, но все равно спрашивают Правильно ) твоё подтверждение дёмс )))Quote (Ав@нтюра) эээ... читаем следующую главу. так пойдет? biggrin Пойдёт
|
|
| |
Лія | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:05 | Сообщение # 343 |
Breaking Dawn
| Обожаю тебя дорогая, глава клас! Вот мне интересно как скоро Драко заметит пропажу духов...? Жду с огромным нетерпением продолжения!)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:06 | Сообщение # 344 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Так-так... Герми наша начала потихонечку портиться... В чужую комнату зашла, духи стащила(простите за констатацию факта) , не хорошо Герми, ой не хорошо!! ой, ну зря ты на девчонку наехала. она их в ванной нашла. а это нейтральная территория
Quote (Аньчиг) Драко это явно не обрадует, если он узнает, а он это обязательно узнает (по себе знаю Узнает. Сто пудов
Quote (Аньчиг) Народ уже подхватился и решил что это духи Астории... ну я тож так считаю, вряд ли Миссис Малфой пользуется молодежными духами... а может этот аромат напоминаетоб Астории и Дрпако ими просто опрыскивал комнату... ну как запах человека, что бы казалось, что он находится в доме Горячо. Очень горячо. ты поражаешь меня своей проницательностью
Quote (Аньчиг) Тони такой миленький эльф!! Такой лапусечка!!! Я прям представила это крохотное чудо с большими глазами! *визжу от умиления!!* Слышишь еще один радостный вопль? Это я присоединяюсь к тебе
Quote (Аньчиг) Я вот толкьо переживаю за Рона... он ведь наверняка спросит где была Герми, ну а та следовательно скажет... , ох.. и Джинни будет осуждать... А гарри не пойдет проотив любимой... печалька, никто Герми там не защитит ... скорее осудят... Мрачные мысли накатили... Слишком мрачную картину ты описала. Неужели никто не обрадуется за нашу гриффиндорку? Она останется совсем одна и некому будет выплеснуть все свои чувства?
Quote (Аньчиг) А эта Астория она вообще где учится?.. Не в Хогвартсе ведь?.. Думаю они еще столкнутся с Герми, и там она ей расскажет об их с Драко отношениях... Астория учится не в Хогвартсе. Это факт. В другой магической школе. А разговор у них и правда состоится. как? пока молчу. И тут все скажут: "Вот интригантка!"
Quote (Аньчиг) Так-с, ну я сматываю удочки, спасибо большое Ириша за главу!!! Большое-большое!!! Очень жду продолжения!! А тебе спасибо за интересный коммент, мне всегда интересно читать твои мысли и отвечать на предположения Спасибо!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:15 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) И тут все скажут: "Вот интригантка!" Вот именно ИНТРИГАНКА!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:16 | Сообщение # 346 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Девочка) Ой, не к добру то, что Герм духи украла... Воришка гриффиндоркая
Quote (Девочка) Плохо, что она разрывается... А что делать? Друзья очень важны для нее, и любовь необходима...
Quote (Девочка) Ав@нтюра, спасибо за главу) З.Ы.: прости за маленький комментарий) Ничего. в следующий раз больше напишешь. ну, если захочешь, конечно
Quote (Curi) Драко повезло с таким чудом ) Завидую ему, хоть это и не хорошо светлой завистью можно, это даже хорошо
Quote (Curi) Ох что будет когда Драко увидит пропажу духов ой ёй ёй, боюсь даже представить ( Ну не прибьет же он ее в самом деле
Quote (Curi) Читала,читаю и будут читать дальше Что бы не случилось ) Ого! Звучит как лозунг!
Quote (Curi) Правильно ) твоё подтверждение дёмс ))) Заявляю авторитетно: духи принадлежат Астории.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:16 | Сообщение # 347 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) ой, ну зря ты на девчонку наехала. она их в ванной нашла. а это нейтральная территория Ага.. но Драко это интиресовать не будет , он прост ов бешентсво прийдет...
Quote (Ав@нтюра) Горячо. Очень горячо. ты поражаешь меня своей проницательностью Хах, ну так! Это же я! Я крутой носочек!!
Quote (Ав@нтюра) Слышишь еще один радостный вопль? Это я присоединяюсь к тебе Тони!! Новая команда домовенка Тони!!!
Quote (Ав@нтюра) Слишком мрачную картину ты описала. Неужели никто не обрадуется за нашу гриффиндорку? Она останется совсем одна и некому будет выплеснуть все свои чувства? Ну.. Гарри потом присоеденится , как обычно подставит свое плечо для слез , глядишь футболку подарит с надписью "Драко форева!"
Quote (Ав@нтюра) Астория учится не в Хогвартсе. Это факт. В другой магической школе. А разговор у них и правда состоится. Думаю на концерте Дракомании
Quote (Ав@нтюра) А тебе спасибо за интересный коммент, мне всегда интересно читать твои мысли и отвечать на предположения ты меня растрогала
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:17 | Сообщение # 348 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Лія) Обожаю тебя дорогая, глава клас! хи-хи. спасибки! *засмущалась*
Quote (Лія) Вот мне интересно как скоро Драко заметит пропажу духов...? Ну... читаем следующую главу
Quote (Лія) Жду с огромным нетерпением продолжения!) буду стараться
Quote (Curi) Вот именно ИНТРИГАНКА! Я же говорила
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:34 | Сообщение # 349 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ага.. но Драко это интиресовать не будет , он прост ов бешентсво прийдет... Почему ты так в этом уверена?
Quote (Аньчиг) Я крутой носочек!! Я всегда это говорила
Quote (Аньчиг) Тони!! Новая команда домовенка Тони!!! нужно еще подписюхи сделать его мордахой
Quote (Аньчиг) Ну.. Гарри потом присоеденится , как обычно подставит свое плечо для слез , глядишь футболку подарит с надписью "Драко форева!" Как ты жестока
Quote (Аньчиг) ты меня растрогала Я сказала правду. И ты это знаешь
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:45 | Сообщение # 350 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Почему ты так в этом уверена? А разве нет?.. Парни они же вспыльчивые, а насколько я поняла, Драко из тех парней которыене любят, что бы влезали в их дела... я уже молчи о его вещах
Quote (Ав@нтюра) нужно еще подписюхи сделать его мордахой Давай!!! Я первая в очереди!
Quote (Ав@нтюра) Как ты жестока А... ты тоже хочешь такую футболку? Я подарю тебе на День Рождения, если ты вышлешь мне тортик
Quote (Ав@нтюра) Я сказала правду. И ты это знаешь Да, теперь знаю
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:49 | Сообщение # 351 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) А разве нет?.. Парни они же вспыльчивые, а насколько я поняла, Драко из тех парней которыене любят, что бы влезали в их дела... я уже молчи о его вещах а вдруг он сам струхнет? ну поймет, что Герм его спалила
Quote (Аньчиг) Давай!!! Я первая в очереди! Ну смотри! Я ведь сделаю будешь носить?
Quote (Аньчиг) А... ты тоже хочешь такую футболку? Я подарю тебе на День Рождения, если ты вышлешь мне тортик ждать больно долго... еще полгода
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:13 | Сообщение # 352 |
Всего лишь мусор...
| Ав@нтюра, спасибо за главу..Просто восхитительно!
Я даже как-то удивилась, что они спали в разных комнатах..Хотя, от греха подальше Не надо им вместе спать ложиться, мало ли что кому-нибудь в голову взбредет?
А Драко умеет готовить..Вот хитрюга, защищающий свою фамилию
Жаль, что Гермионе надо так быстро уехать. Эх, веселые каникулы кончились..Пора вернуться к реальности, наверно не очень приятной А вот мне интерессно, чьи же это были духи? Может его бывшей.О.Нет..Он решил сделать ей подарок? хих
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 353 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Annette13) Ав@нтюра, спасибо за главу..Просто восхитительно! Спасибки, солнце
Quote (Annette13) Я даже как-то удивилась, что они спали в разных комнатах..Хотя, от греха подальше Не надо им вместе спать ложиться, мало ли что кому-нибудь в голову взбредет? Я вот тоже так подумала и решила их разделить. Одно дело, когда они спали вместе в Хогвартсе. Но тогда они были просто друзьми, а тут... Неее... Хорош искушать судьбу.
Quote (Annette13) А Драко умеет готовить..Вот хитрюга, защищающий свою фамилию Малфой - всего одно слово.
Quote (Annette13) Жаль, что Гермионе надо так быстро уехать. Эх, веселые каникулы кончились..Пора вернуться к реальности, наверно не очень приятной Ну... Зачем так пессимистично. каникулы все еще продолжаются
Quote (Annette13) А вот мне интерессно, чьи же это были духи? Может его бывшей.О.Нет..Он решил сделать ей подарок? хих Ага. подарить БУ-духи
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:41 | Сообщение # 354 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Ав@нтюра) Я вот тоже так подумала и решила их разделить. правильно сделала надо пожать твою замечательную руку.
Quote (Ав@нтюра) Ну... Зачем так пессимистично. каникулы все еще продолжаются конечно продолжаются, их никто не отменял, пусть там повеселится в обществе своих друзей
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:28 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Девоньки, всем здрасте)))Прочла, пришла отчитаться.Не буду ничего говорить о красоте слога автора, о оформлении выкладывания-всё это как всегда на высоте.Вот вроде нет ничего супер горячего в главе, но тем не менее не возникает желания перелистать повествование-хочется прочесть каждое предложение.Далее по сюжету-ну вот нашли мы с Гермионой эти духи, и не поймём теперь чьи(не ну я то теперь уже знаю чьи , а вот зачем они там , где были-не понимаю, как и не понимаю того, для чего они там , где они теперь есть(во завернула-прям горжусь собой-и ведь трезвая как стёклышко))).Вообщем интрига сюжета нарастает прямопропорционально интересу и нетерпению читателей.Ну и конечно Драко-ну прям мёдик с мёдиком-весь из себя такой грозный ,дерзкий, независимый ,но в то же время нежный ,заботливый и любит готовить-мечта , а не мужчина))).
А где-то лето...
|
|
| |
Кайро | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:55 | Сообщение # 356 |
New Moon
| Всем привет! Глава прямо полна загадок) Радует что Драко умеет готовить- самостоятельный товарищ! И очень интересно чьи же духи!Даю рукук на отсеченье не Панси и не Нарциссы ,думаю что Астории!Не удивлюсь если она бывала в Дракома-нии! Хотя не хотелось бы(((и жаль что онине проведут Рождество вдвоем!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:00 | Сообщение # 357 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Девоньки, всем здрасте)))Прочла, пришла отчитаться. Приветик, ты прям как на работу пришла
Quote (tytik48) Не буду ничего говорить о красоте слога автора, о оформлении выкладывания-всё это как всегда на высоте. А мне вот все равно приятно Тонко так завернула, хитрюга
Quote (tytik48) Вот вроде нет ничего супер горячего в главе, но тем не менее не возникает желания перелистать повествование-хочется прочесть каждое предложение. Я сдержала слово. Обещала сухпай, никаких тебе сочных сцен, получите, распишитесь.
Quote (tytik48) Далее по сюжету-ну вот нашли мы с Гермионой эти духи, и не поймём теперь чьи(не ну я то теперь уже знаю чьи , а вот зачем они там , где были-не понимаю, как и не понимаю того, для чего они там , где они теперь есть(во завернула-прям горжусь собой-и ведь трезвая как стёклышко))) Да... Я дважды перечитала, чтоб врубиться
Quote (tytik48) Вообщем интрига сюжета нарастает прямопропорционально интересу и нетерпению читателей. Тонко подмечено!
Quote (tytik48) Ну и конечно Драко-ну прям мёдик с мёдиком-весь из себя такой грозный ,дерзкий, независимый ,но в то же время нежный ,заботливый и любит готовить-мечта , а не мужчина))). Эх... *блаженно вздохнула* Подписываюсь под каждым словом, Марин
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:05 | Сообщение # 358 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Всем привет! Привет, моя хорошая
Quote (Кайро) Глава прямо полна загадок) Нагнала я тумана... Уууу...
Quote (Кайро) Радует что Драко умеет готовить- самостоятельный товарищ! Самостоятельный, вредный, обидчивый, красивый, остроумный... *я могу перечислять до бесконечности*
Quote (Кайро) И очень интересно чьи же духи!Даю рукук на отсеченье не Панси и не Нарциссы ,думаю что Астории!Не удивлюсь если она бывала в Дракома-нии! Хотя не хотелось бы((( Духи и правда Астории
Quote (Кайро) жаль что онине проведут Рождество вдвоем! И мне
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:03 | Сообщение # 359 |
Breaking Dawn
| Пиши, наш милый автор, пиши больше, чаще и скорее - а мы будем читать и наслаждаться!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 360 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) Пиши, наш милый автор, пиши больше, чаще и скорее - а мы будем читать и наслаждаться! пишу, пишу... уже взялась за новую главу
|
|
| |