Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Liza-T | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:22 | Сообщение # 381 |
Twilight
| Ура.Проду
Добавлено (24.06.2011, 21:22) --------------------------------------------- Когда-же будет продка?А то я уже не могу.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал Liza-T - Пятница, 24.06.2011, 21:32 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:31 | Сообщение # 382 |
Добрая*мать её*фея
| Liza-T, совсем скоро. как раз 27 числа)))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 383 |
| Quote (Ав@нтюра) как раз 27 числа))) ловим на Сообщении # 382))
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
July_ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:23 | Сообщение # 384 |
New Moon
| Ну что ж пора и представиться, я Юля, сижу анонимно и взахлеб читаю твою Дракоманию уже 2 дня.. прочла все главы и уже с нетерпением жду продолжения!! Прошу похлопать моему чистосердечному признанию, и принять в ПЧ
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:29 | Сообщение # 385 |
Добрая*мать её*фея
| July_, ну если чистосердечному... тогда ладно. Принимаю тебя в читатели
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:02 | Сообщение # 386 |
Eclipse
| В стихах, конечно, я не очень, Не Пушкин я и не Есенин, Но попытаюсь, хочешь ты - не хочешь, Тебя поздравить с Годовщиной!
Во-первых, нереально ты одарёна Такой всегда желаю оставаться А во-вторых, желаю быть счастливой, И всем мечтам твоим - сбываться! ИРИША СОЛНЦЕ МОЁ ЛЮБИМОЕ С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!ЛОВИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ!
Сообщение отредактировал Curi - Понедельник, 27.06.2011, 14:04 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:21 | Сообщение # 387 |
Добрая*мать её*фея
| Curi, спасибо, зая! Люблю тебя всем сердцем. Самая моя эмоциональная и верная ПЧелочка
|
|
| |
colnye | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:26 | Сообщение # 388 |
Twilight
| Ав@нтюра, глава великолепная Очень радует что они не боятся теперь своих чувств и открыто признаются в этом... Читаю на работе и от нетерпения все время подпрыгивала на стуле Только вот чего то я не поняла с окончанием главы...не мог же Малфой пригласить кого то? Или мог? У меня будет сердечный приступ, если я не узнаю продолжения!!!! Еще интересно все таки узнать на счет духов...Может он их специально купил, потому что они ему напоминали о Гермионе? (она же сама говорила- что похожи на ее) Вообщем ждем продолжения! Вдохновения тебе Ав@нтюра, и скорейшего продолжения истории. Твой нетерпеливый читатель
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:35 | Сообщение # 389 |
| Наконец долгожданная главка) Я в изумлении) Когда зашла на ворум просто обомлела! Обложка СУПЕР
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:45 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Сегодня обалденный, а главное, важный празднеГ! Уже целый год прошел, как "Дракоманию" увидел свет! Троекратное Ура!
Иринка,поздравляю тебя с этим знаменательным днём! (мысленно *и себя заодно* )
Он для всех радужный, а для тебя в первую очередь)) Спасибо за твое старание и долготерпение. Спасибо тебе за предоставленную возможность читать сие творение. Ты отдаешь частичку своей души этому произведению, поэтому "Дракоманию" еще приятнее читать. *надеюсь, не пафосно*
Оформление - фееричное. Красивенное. Глаз радует! Это же столько потраченного времени и... времени))
Огромное спасибо!
З.Ы. Ты не забывай, что в голове у меня опилки. Длинные слова меня только расстраивают
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за главу, глава супер такая романтичная))) буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:49 | Сообщение # 392 |
Breaking Dawn
| Хм... как-то неожиданно:)))но спасибо за классню главу:)))
|
|
| |
Йеноманка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:09 | Сообщение # 393 |
Eclipse
| Уху.... Вот эта глава Может, Гермиона вернется в Дракома-Нию, и покажет Астроию "Кузькину мать" Оформление просто шикарно
Жду продолжения))
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:11 | Сообщение # 394 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Люблю тебя всем сердцем. Самая моя эмоциональная и верная ПЧелочка smile Я тоже тебя люблю ) Дааа эмоциональная и верная это прям в точку!
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:12 | Сообщение # 395 |
Breaking Dawn
| О мой Бог! У меня сразу все последние новинки оформления не загрузились,...НО теперь...последние посты просто нечто!Если честно,то у меня слов нет!Настолько красиво!(аж челюсть отвисла,когда их увидела) http://twilight-saga.ru/sml/simonchik.gif http://twilight-saga.ru/sml/VlainStani.gif
|
|
| |
colnye | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:15 | Сообщение # 396 |
Twilight
| Почитала комментарии и поняла, что ты давно ответила на вопрос про духи... Астория? Каким лешим они там делают? Я конечно понимаю, ее навязывает семья...но это же ЕГО место, где ОН может отдохнуть и быть самим собой. Получается, что она там часто бывает? Тогда как все это понимать? (конечно так намного интересней читать, интриги...интриги.. Мыслей так много, что не могут они сложиться в логическую цепочку...продолжаем дальше переживать за героев и любим их и тебя)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:16 | Сообщение # 397 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) Ав@нтюра, глава великолепная Большое спасибо!!!!
Quote (colnye) Очень радует что они не боятся теперь своих чувств и открыто признаются в этом... Взрослые люди, давно пора
Quote (colnye) Читаю на работе и от нетерпения все время подпрыгивала на стуле Главное, чтобы начальство не запалило
Quote (colnye) Только вот чего то я не поняла с окончанием главы...не мог же Малфой пригласить кого то? Или мог? Хм... Очень интересный вопрос
Quote (colnye) У меня будет сердечный приступ, если я не узнаю продолжения!!!! Это шантаж
Quote (colnye) Еще интересно все таки узнать на счет духов...Может он их специально купил, потому что они ему напоминали о Гермионе? (она же сама говорила- что похожи на ее) Интересная версия... Такого еще никто не предполагал
Quote (colnye) Вообщем ждем продолжения! Вдохновения тебе Ав@нтюра, и скорейшего продолжения истории. Твой нетерпеливый читатель Спасибки, постараюсь не разочаровать
Quote (kris93) Наконец долгожданная главка) Я в изумлении) Когда зашла на ворум просто обомлела! Обложка СУПЕР Ура!!!!!!! Спасибо
Ребят, извините, что так долго отвечаю. У меня реальные проблемы с инетом, я уже вся на нервах из-за этого. Постараюсь еще раз прорваться!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:26 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| А вот и Астория собственной персоной-эффектненько так появилась))),К этой тёплой компании осталось только Гермионе присоединиться).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:37 | Сообщение # 399 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Сегодня обалденный, а главное, важный празднеГ! Уже целый год прошел, как "Дракоманию" увидел свет! Троекратное Ура! Ура-ура-ура!!!
Quote (Ellenka) Иринка,поздравляю тебя с этим знаменательным днём! (мысленно *и себя заодно* ) Всех с празником!
Quote (Ellenka) Он для всех радужный, а для тебя в первую очередь)) Спасибо за твое старание и долготерпение. Спасибо тебе за предоставленную возможность читать сие творение. Ты отдаешь частичку своей души этому произведению, поэтому "Дракоманию" еще приятнее читать. *надеюсь, не пафосно* Не пафосно, но пипец как душевно
Quote (Ellenka) Оформление - фееричное. Красивенное. Глаз радует! Это же столько потраченного времени и... времени)) И нервов!!!!!
Quote (Ellenka) Огромное спасибо! Пожалуйста
Quote (Ellenka) З.Ы. Ты не забывай, что в голове у меня опилки. Длинные слова меня только расстраивают Нагло наговариваешь на себя
Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, спасибо за главу, глава супер такая романтичная))) буду ждать продолжения))) Рада тебя видеть
Quote (пустота) Хм... как-то неожиданно:)))но спасибо за классню главу:))) Неожиданно? А что именно?
Quote (Йеноманка) Уху.... Вот эта глава Да....
Quote (Йеноманка) Может, Гермиона вернется в Дракома-Нию, и покажет Астроию "Кузькину мать" Устроит ей волшебную Камбоджию
Quote (Йеноманка) Оформление просто шикарно Спасибки.... Я над ним долго работала
Quote (Йеноманка) Жду продолжения)) Будет
Quote (Curi) Дааа эмоциональная и верная это прям в точку! Ну я то знаю
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:42 | Сообщение # 400 |
Только свистни, и появится
| Иришка, лови меня! Ну во-первых: С Днем рождения Дракомании!!! Во-вторых, спасибо за новую главу! А теперь к впечатлениям. Дря, абсолютно дря Гермиона схватила флакончик духов. Вот чую серым веществомпятки - будут блин проблемы из-за этого крупные, вначале у Драко, потом у самой Герм. Тори стало быть, да? Астория - вали в Уморию! Ибо мы за Гермиону! И все дружно скандируем: долой Асторию! Даешь Гермиону! Вообщ кутенько, Драко стало быть если оставил бы на Рождество Гермиону то было бы ве-се-лооо! Просто обхахочешься Рон, Рон, крепись, дружище! Мое сердце обливается слезами, но блин любовь дело такое - не фига не угадаешь как и где нагрянет. Гари, Джин! Вот кааак дала бы по голове обоим! Что значит "недостойна"? Что значит "слишком идеальный"? Это что за бред! Благо рядом была Гермиона и она им понавтыкала всё куда надо и теперь они будут с открытыми глазками. И Близнецы! Обажаю их! Да! Спасибо, иришка. Жду со всеми и держу кулочки на счастье Герми и Драко, и Гарри с Джинни. Хотя с первым я понимаю что тороплюсь. Но хо-че-тся!!!
|
|
| |