Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:44 | Сообщение # 401 |
Eclipse
| Quote (tytik48) осталось только Гермионе присоединиться) что то мне подсказывает,что Герм очень скоро появится ((
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Quote (Curi) что то мне подсказывает,что Герм очень скоро появится чё будееет)))Гермиона не злится, она наказывает, жестоко наказывает .
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:57 | Сообщение # 403 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) О мой Бог! У меня сразу все последние новинки оформления не загрузились,...НО теперь...последние посты просто нечто!Если честно,то у меня слов нет!Настолько красиво!(аж челюсть отвисла,когда их увидела) Блин... Спасибо, я старалась...
Quote (colnye) Почитала комментарии и поняла, что ты давно ответила на вопрос про духи... Ничего страшного, твоя версия мне понравилась))
Quote (colnye) Астория? Каким лешим они там делают? Я конечно понимаю, ее навязывает семья...но это же ЕГО место, где ОН может отдохнуть и быть самим собой. Получается, что она там часто бывает? Тогда как все это понимать? Хм... Видимо, да. Ну... будем ждать следующую главу.
Quote (colnye) (конечно так намного интересней читать, интриги...интриги.. Мыслей так много, что не могут они сложиться в логическую цепочку...продолжаем дальше переживать за героев и любим их и тебя))) Золотые слова! Так приятно их слышать
Quote (tytik48) А вот и Астория собственной персоной-эффектненько так появилась))),К этой тёплой компании осталось только Гермионе присоединиться). Не промах девчонка. Выбрала момент, когда Дракоша полуголый разгуливает по дому
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:59 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Выбрала момент, когда Дракоша полуголый разгуливает по дому ага, и хвать его тёпленьким(в прямом смысле))).
А где-то лето...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:03 | Сообщение # 405 |
| с днем рождения Дракомании! юху! спаибо большое тебе Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" за такое произведение! ждем от тебя новых гав, да и новых фанфиков. вдохновения и удачки тебе! Любим*
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:11 | Сообщение # 406 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иришка, лови меня! *закатала рукава* Давай! Ловлю!
Quote (Lessa) Ну во-первых: С Днем рождения Дракомании!!! Йха!!!!
Quote (Lessa) Во-вторых, спасибо за новую главу! Йха!!!! второй раз
Quote (Lessa) А теперь к впечатлениям. Я вся во внимании
Quote (Lessa) Дря, абсолютно дря Гермиона схватила флакончик духов. Вот чую серым веществомпятки - будут блин проблемы из-за этого крупные, вначале у Драко, потом у самой Герм. веществом пятки? О Мой Бог!!! Это как?
Quote (Lessa) Тори стало быть, да? Астория - вали в Уморию! Ибо мы за Гермиону! И все дружно скандируем: долой Асторию! Даешь Гермиону! Даешь Гермиону!!!
Quote (Lessa) Вообщ кутенько, Драко стало быть если оставил бы на Рождество Гермиону то было бы ве-се-лооо! Просто обхахочешься Если бы она сама не уехала, то было бы "О-ла-ла"
Quote (Lessa) Рон, Рон, крепись, дружище! Мое сердце обливается слезами, но блин любовь дело такое - не фига не угадаешь как и где нагрянет. Печалька Но что делать...
Quote (Lessa) Гари, Джин! Вот кааак дала бы по голове обоим! Что значит "недостойна"? Что значит "слишком идеальный"? Это что за бред! Благо рядом была Гермиона и она им понавтыкала всё куда надо и теперь они будут с открытыми глазками. Ну, Гермиона у нас с недавних пор девушка опытная в этих делах. Сама столько времени впустую прогнала, а могла бы уже давно с Малфоем зажигать Quote (Lessa) И Близнецы! Обажаю их! Да! Спасибо, иришка. Жду со всеми и держу кулочки на счастье Герми и Драко, и Гарри с Джинни. Хотя с первым я понимаю что тороплюсь. Но хо-че-тся!!! Хочется, товарищи! Горько!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:18 | Сообщение # 407 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Гермиона не злится, она наказывает, жестоко наказывает ого-го!!!! Ты прям из нее сделала Малфоя.
Quote (tytik48) ага, и хвать его тёпленьким(в прямом смысле))). Я бы тоже хвать, еслиб была на ее месте
Quote (Юлианочка) с днем рождения Дракомании! юху! Ура!!! Всем по чарке
Quote (Юлианочка) спаибо большое тебе Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" за такое произведение! Ноль проблем
Quote (Юлианочка) ждем от тебя новых гав, да и новых фанфиков. вдохновения и удачки тебе! Любим* Люблю!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:20 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Ты прям из нее сделала Малфоя. с кем поведёшься...
А где-то лето...
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:29 | Сообщение # 409 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) *закатала рукава* Давай! Ловлю! *запрыгнула, будтыхает ногами, счастливо визжит* Quote (Ав@нтюра) Йха!!!! второй раз а вокруг танцуют танцы ковбоев все читатели. Quote (Ав@нтюра) веществом пятки? О Мой Бог!!! Это как? ооо, это старинный секрет передаваемый в моей семье из уст в ухо. ибо из уст в уста представляешь себе этот процесс? я например против такого! Quote (Ав@нтюра) Даешь Гермиону!!! ха! раз автор сказала, знать так тому и быть! Quote (Ав@нтюра) Если бы она сама не уехала, то было бы "О-ла-ла" или шведская семья. Нет! гарем! Значит крик утром из спальни Гермионы: "Госпадин назначил меня любимой женооой!" Quote (Ав@нтюра) Ну, Гермиона у нас с недавних пор девушка опытная в этих делах. Сама столько времени впустую прогнала, а могла бы уже давно с Малфоем зажигать Медленно но верно! Только осталось устранить Асторию. Quote (Ав@нтюра) Хочется, товарищи! Горько!!! Чмок-нм-мн (ну типо идаю звуки поцелуя)
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:37 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Домашние посиделки. Читала и радовалась такой дружественной атмосфере. Близнецы меня умилили. Осталось приятное впечатление. Тоска Гермионы, и то, как она рассказывала Джинни о своих чувствах к Малфою.. прослезилась... Эмоциональная наполненность! Еще плюс ей, что двум любящим-сбрендившим помогла. Бальзам на сердце Песня хороша)) Окончание неожиданное, но я думаю, что ты разрулишь принеприятнейшую ситуацию Ав@нтюра, спасибо за долгожданное продолжение
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:40 | Сообщение # 411 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Радость моя! Желаю тебе и твоему замечательному творению дальнейших успехов! И знай, мы с "Дракоманией" до самого конца, чтобы не случилось!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:01 | Сообщение # 412 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) *запрыгнула, будтыхает ногами, счастливо визжит* Ой-ей! Аккуратнее, я не удержу, если будешь так дрыгаться
Quote (Lessa) ооо, это старинный секрет передаваемый в моей семье из уст в ухо. ибо из уст в уста представляешь себе этот процесс? я например против такого! О, Мерлин!
Quote (Lessa) или шведская семья. Нет! гарем! Значит крик утром из спальни Гермионы: "Госпадин назначил меня любимой женооой!" И в паранже обе такие
Quote (Lessa) Только осталось устранить Асторию. После этой фразы мне стало страшно Физически устранить?
Quote (Lessa) Чмок-нм-мн (ну типо идаю звуки поцелуя) Мммм....
Quote (Ellenka) Домашние посиделки. Читала и радовалась такой дружественной атмосфере. Близнецы меня умилили. Осталось приятное впечатление. Хотелось создать ощущение семейного рождественского застолья.
Quote (Ellenka) Тоска Гермионы, и то, как она рассказывала Джинни о своих чувствах к Малфою.. прослезилась... Эмоциональная наполненность! Жалко Гермиону. Знать, что твой любимый встречает Рождество в одиночесве... У меня бы сердце разорвалось.
Quote (Ellenka) Еще плюс ей, что двум любящим-сбрендившим помогла. Бальзам на сердце Песня хороша)) Песня замечательная. Спасибо, что отметила
Quote (Ellenka) Окончание неожиданное, но я думаю, что ты разрулишь принеприятнейшую ситуацию Как всегда постараюсь не ударить в грязь фейсом
Quote (Ellenka) Ав@нтюра, спасибо за долгожданное продолжение Пожалуйста, моя хорошая
Yulu4, Ну... Просто нет слов, одни слюни.... Такое красивое поздравление, а уж слова: мы с "Дракоманией" до самого конца, чтобы не случилось! просто растрогали до глубины души. Я аж носом шмыгнула. Честно
|
|
| |
Кайро | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:10 | Сообщение # 413 |
New Moon
| Ав@нтюра, спасибо за долгожданное продолжение) Гермиона то какая оказывается сводница! Ну и правильно - а то пока от Поттера дождешься -поседеешь! А вот Астория какого рожна заявилась? Неужели она ему письма строчит? Решила вечерок скрасить?! Ну надеюсь Малфой то у нас так просто не подпадет под ее чары? А Гермиона то ревнивица - духи, письма-все ее прямо раззодаривает полюбопытничать!Эх..Думаю Драко ей со временем все расскажет об Астории.Надеюсь и мы тогда будем в курсе! С Годовщиной Фика всех! Дракомании - Ура!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Сообщение # 414 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, Ну... Просто нет слов, одни слюни.... Такое красивое поздравление, а уж слова: мы с "Дракоманией" до самого конца, чтобы не случилось! просто растрогали до глубины души. Я аж носом шмыгнула. Честно Я хотела ещё картинку сделать, но не смогла....я с фш общаюсь не идеально))))
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:26 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, с С Днём Рождения "Дракомания!" Мы всегда будем с нетерпением ждать новых глав клёво фанфа!
Мой Ад
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:40 | Сообщение # 416 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Ав@нтюра, спасибо за долгожданное продолжение) Пожалуйста! Я сегодня полный - *ох, инет тупит по-страшному. Я даже приглашалки не разослала Как хорошо, что вы сами пришли
Quote (Кайро) Гермиона то какая оказывается сводница! Ну и правильно - а то пока от Поттера дождешься -поседеешь! Сразу представила себе картину а-ля 50 лет спустя. Гарри и Джинни старые такие, на креслах-каталках и все препираются - пара они друг другу или нет
Quote (Кайро) А вот Астория какого рожна заявилась? Неужели она ему письма строчит? Решила вечерок скрасить?! Ну надеюсь Малфой то у нас так просто не подпадет под ее чары? Ох, ну Драко же Малфой. Решит эту проблему, я думаю
Quote (Кайро) А Гермиона то ревнивица - духи, письма-все ее прямо раззодаривает полюбопытничать!Эх..Думаю Драко ей со временем все расскажет об Астории.Надеюсь и мы тогда будем в курсе! Ее подозрения вполне оправданы. Я бы тоже напряглась
Quote (Кайро) С Годовщиной Фика всех! Йха!!!!!!!!!
Quote (Кайро) Дракомании - Ура! Ура!!! Вот у меня сегодня настроение зашибенное просто!
Quote (Yulu4) Я хотела ещё картинку сделать, но не смогла....я с фш общаюсь не идеально)))) Старание в счет идет
Quote (Bellavampier96) Ав@нтюра, с С Днём Рождения "Дракомания!" Мы всегда будем с нетерпением ждать новых глав клёво фанфа! Спасибки!!! Ура!!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:38 | Сообщение # 417 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) И в паранже обе такие ага и каждая будет значит несколько штук хранить. - Какую сегодня одеть? Вот эту, с милыми ромашИшками, или вот это с зайками? Неее! Мою любимую с дракошками! Quote (Ав@нтюра) После этой фразы мне стало страшно Физически устранить? Я её интеллектом задавлю и юмором придавлю! *демонически хохочет*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 418 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ох... столько всего хочу сказать.... так долго ждала главу! И вот она! Родная!!
Как я понимаю Герми... Ир, ты так здорово описала чувства, эмоции которые испытывает девушка на расстояние с любимым... я даже прослезилась . Так им тяжело.... я так хочу им помочь, а не знаю как... так и хочется запрыгнуть в компьютер и прокричать: "Ребята! Как вам помочь? что сделать?.."... я сейчас вся на эмоциях, поэтоу несу всякий бред . Джинни меня поразила... вбить себе в голову, что недостойна Гарри ... я думала, она встречается с Симусом, что бы не быть одинокой... ведь Джинни хотела не только любить, но и быть любимой, вот Симус ей это и дал... А Гарри, думаю он струсит... как бы н еэгоистичн оэто н езвучало, но я думаю он струсит, Гарри не может быть идеальным - да он добрый, смелый, герой... но только не в отношениях с девушками. Это такой типаж парней, Джинни первая сделает шаг. Девушки всегда делают первый шаг. Драко в душе меня растрогал... я чуть не заплакала, представляя как он борится с одиночеством... как думает о Герми... и опять же хотелось забежать к нему и утешить... И триумфалньое появления Гермионы))), я даеж не сразу поняла, что произошло, если честно.... Духи.. Драко вообещ понял, что произошло с духами? иил он все спихнул на мужскую рассеяность? Если, да, то я н еудивлена, если нет... то скоро он отшлепает Герми за плохое поведение
И на последок Ты просто замечателньый автор, когда читаешь твои фанфы ты уходишь в другйо мир, мир где проижваешь с главными героями их жизнь. Мир - где, как в кино, невозможно предугать дальнейший исход... Когды ты читаешь Дракоманию, ты проижваешь новые эмоции, или переживаешь старые... Или смотриш ьновое кино, которое ты можешь бесплатно посмотреть в своей голове *звучит глупо, но я так чувствую*... С Днем Рождения Дракомании! С Днем Рождение самого замечателнього фанфа!! Поздравляю Ириша тебе\я!! Желаю успехов в твоем творческом фронте!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:03 | Сообщение # 419 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Блин чуть не забыла!! Дизайн просто супер, я аж слюной захлебнулась, когда увидела обложку!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 420 |
| Ирин, огромное тебе спасибо за такой чудесный фанф. Нам всем очень повезло, что ты не из тех, кто напишет пару глав, заинтригует и бросит на полпути. Ну в общем красиво писать я не умею, так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРАКОМАНИЯ!! и творческих успехов тебе в дальнейшем. :) А, и новый дизайн как и предыдущие офигительный ^_^
Сообщение отредактировал Loup_blanc - Понедельник, 27.06.2011, 22:31 |
|
| |