Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:26 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Он жизненный От этого и печально.
Quote (Ав@нтюра) Но не положено истинному Малфою любить готовку. Не положено, а он энто делает
Quote (Ав@нтюра) А Драко вообще белая ворона, если так рассудить. Постоянно нарушает правила, поступает так, как хочет. Правда воспитание все равно давит на него... От воспитания никуда не деться, но мозги у него в правильном направлении работают
Quote (Ав@нтюра) И не говори... Выбор действительно тяжелый А если еще ультиматум поставить
Quote (Ав@нтюра) Ну... она была бы не первая, и не последняя. Дело житейское...
Quote (Ав@нтюра) Раз взяла, значит так было нужно Для сюжета само собой))
Quote (Ав@нтюра) Есть немного, но я бы не сказала, что слишком. На мой взгляд немного суховато получилось. Но она ведь не навсегда ушла, приедет, как только сможет. Они на углях постоянно. Чуть влево, чуть вправо - ссора.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:31 | Сообщение # 322 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ирина, спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста, Наденька
Quote (Evo4ka) Это пять минут полноценного удовольствия. как же мне приятно это слышать...
Quote (Evo4ka) А насчет духов... Драко наверняка и запах услышал и о чем она спросить хотела догадался, просто разговаривать на эту тему не готов... Ты все поняла правильно. он просто не мог не узнать запах, а уж понять, что Гермиона пробивает какие барышни бывали в Дракомании, так это вообще проще некуда Наивная Грейнджер
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Ага... Если она их взяла для сюжета... Неужели сама Астория услышит их запах на Греми?! Нееееет... это меня не туда потянуло. В любом случае интрига обещает быть интересной.
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:39 | Сообщение # 324 |
New Moon
| Главка супер. Очень интересно чьи это духи? Буду ждать продолжения
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:39 | Сообщение # 325 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иришка! Мои приветы! Вот всё здорово. Приветик, солнце!
Quote (Lessa) Я задумалась над вопросом: чего ребятки так долго спали? Потом до меня дошло. Когда Джинни получила потронус было три часа ночи. Пока трансгрессировали/добрались до теска, пока обнимашки/целовашки, пока поссорились / помирились, пока опять обнимашки/целовашки. Ты все поняла верно. приятно, что читатели замечают такие мелочи
Quote (Lessa) Флакончик с духами. Чей??? Кто это так обосновался на долго у Драко что аж флакончик с духами на половину использовал? М, надеюсь он там без проклятий, флакончик? Ну... видимо, жил какое-то время. И причем довольно конкретно и вольготно, если посмел хозяйничать в ванной.
Quote (Lessa) По поводу домовика. Вот хоть кто то по мимо мамы любит Драко. Ну друзья не считаются. Они сами собой. тони - милаха! Очень мне самой он нравится. мне вообще домовики импонируют. они хоть и страшные, но такие милые...
Quote (Lessa) И теперь нас ждет встреча Герми с семьей Уизли и Гарри. Ну что же, отдохнет, соберется с мыслями. И по крайней мере будет возможность оценить возможности и дальнейшие свои пути действий. Ага. Потусит с друзьми, сможет сравнить свои отношения с Роном и Драко. Понять скучает она по слизеринцу или нет. Мне кажется, это небольшое расставание пойдет им на пользу.
Quote (Lessa) Спасибо, Иришка! Вот нравиться мне твои Герми/Драко. Пасиб! Ой, как же приятно!!! Спасибочки!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:40 | Сообщение # 326 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Духи, на сколько я поняла, Астории, поэтому Драко так и встрепенулся учуяв их. все верно. все верно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение # 327 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) От этого и печально. А что делать
Quote (Ellenka) От воспитания никуда не деться, но мозги у него в правильном направлении работают радует то, что борется со своими недостатками. Это уже многого стоит!
Quote (Ellenka) А если еще ультиматум поставить Слава Мерлину, Драко не ставил ее перед таким выбором. он пошел ей на встречу в этом вопросе. молодец!
Quote (Ellenka) Они на углях постоянно. Чуть влево, чуть вправо - ссора. Все верно. Но это такой стиль отношений. как на вулкане все время. зато есть интерес и страсть
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:46 | Сообщение # 328 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ага... Если она их взяла для сюжета... Неужели сама Астория услышит их запах на Греми?! Нееееет... это меня не туда потянуло. В любом случае интрига обещает быть интересной. Надеюсь, что не разочарую вас
Quote (Host) Главка супер. Очень интересно чьи это духи? Буду ждать продолжения Тут народ всем миром решил, что духи Астории
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:48 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| И, кстати, Ирина что у тебя с подписью? Почему "изображение временно отключено"? У тебя ведь там наверняка что-нибудь вау, если ты свою прежнюю в народ отдала...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:50 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Слава Мерлину, Драко не ставил ее перед таким выбором. он пошел ей на встречу в этом вопросе. молодец! Еще чего..
Quote (Ав@нтюра) Все верно. Но это такой стиль отношений. как на вулкане все время. зато есть интерес и страсть Американские горки или шоссе? Вот в чем вопрос?
Quote (Ав@нтюра) Тут народ всем миром решил, что духи Астории А чьи ж еще?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:51 | Сообщение # 331 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) И, кстати, Ирина что у тебя с подписью? Почему "изображение временно отключено"? У тебя ведь там наверняка что-нибудь вау, если ты свою прежнюю в народ отдала... у меня там действительно просто вау, вау и еще раз вау!! просто это вау слишком большое 5,5мбт и сайт его переодически отключает. я уже заколебалась, если честно а ты нажми на "показать изображение", может быть и откроет в новом окне
|
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:52 | Сообщение # 332 |
Breaking Dawn
| Как-то грустно:)) Но она обещала!!! Интересно, что будет дальше..ну хоть намек?:))Спасибо за проду!
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:54 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Не открывает... Вернее открывает... первую страницу форума....
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:55 | Сообщение # 334 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Еще чего.. Ну.. это же Малфой, он может... слизеринский засранец
Quote (Ellenka) Американские горки или шоссе? Вот в чем вопрос? Горки. без сомнений.
Quote (Ellenka) А чьи ж еще? вдруг бабушкины
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:55 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Ну и на радикале ту же табличку открывает.. ладно, подожду следующего ВАУ ))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 336 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) Как-то грустно:)) Но она обещала!!! Интересно, что будет дальше..ну хоть намек?:))Спасибо за проду! Ну... Я даже не знаю, как намекнуть так, чтоб все с ходу не выложить
Quote (Evo4ka) Не открывает... Вернее открывает... первую страницу форума.... Тогда нажми "сохранить на компьютер"
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:03 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Горки. без сомнений. Со временем хочется постоянства.
Quote (Ав@нтюра) вдруг бабушкины
Quote (Ав@нтюра) Ну.. это же Малфой, он может... слизеринский засранец Имя само за себя говорит..
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:09 | Сообщение # 338 |
Eclipse
| Эпигрф такой жизненный Пробуждение Герми такое, такое)))) даже слов подобрать не могу ) кто б меня так будил ))) Эх расставаться всегда сложно особенно с любимыми,а с Драко 100% ещё сложнее Тащусь от Тони он такой хороший, просто прелесть !!! Драко так встрепенулся когда почуял духи, сразу понял кому они принадлежат, да ещё и допрос Герм. Спасибо тебе за твои старания солнышко Добавлено (13.06.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Тут народ всем миром решил, что духи Астории А что это не так ? Quote (Ав@нтюра) Ну... Я даже не знаю, как намекнуть так, чтоб все с ходу не выложить нуу как нить намекни :))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:36 | Сообщение # 339 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Так-так... Герми наша начала потихонечку портиться... В чужую комнату зашла, духи стащила(простите за констатацию факта) , не хорошо Герми, ой не хорошо!! Драко это явно не обрадует, если он узнает, а он это обязательно узнает (по себе знаю )... Народ уже подхватился и решил что это духи Астории... ну я тож так считаю, вряд ли Миссис Малфой пользуется молодежными духами... а может этот аромат напоминаетоб Астории и Дрпако ими просто опрыскивал комнату... ну как запах человека, что бы казалось, что он находится в доме ... Тони такой миленький эльф!! Такой лапусечка!!! Я прям представила это крохотное чудо с большими глазами! *визжу от умиления!!* Я вот толкьо переживаю за Рона... он ведь наверняка спросит где была Герми, ну а та следовательно скажет... , ох.. и Джинни будет осуждать... А гарри не пойдет проотив любимой... печалька, никто Герми там не защитит ... скорее осудят... Мрачные мысли накатили... А эта Астория она вообще где учится?.. Не в Хогвартсе ведь?.. Думаю они еще столкнутся с Герми, и там она ей расскажет об их с Драко отношениях...
Так-с, ну я сматываю удочки, спасибо большое Ириша за главу!!! Большое-большое!!! Очень жду продолжения!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:40 | Сообщение # 340 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Эпигрф такой жизненный Что есть, то есть...
Quote (Curi) Пробуждение Герми такое, такое)))) даже слов подобрать не могу ) кто б меня так будил ))) Прям так и хочется спать скорее бежать, чтоб так будили
Quote (Curi) Эх расставаться всегда сложно особенно с любимыми,а с Драко 100% ещё сложнее Да... Тяжело все это
Quote (Curi) Тащусь от Тони он такой хороший, просто прелесть хи-хи. эльфичок-домовичок
Quote (Curi) Драко так встрепенулся когда почуял духи, сразу понял кому они принадлежат, да ещё и допрос Герм. Конечно, он все просек... Только еще не понял, с чего она вдруг завела эту тему.
Quote (Curi) Спасибо тебе за твои старания солнышко тебе спасибки, что читаешь
Quote (Curi) А что это не так ? Это уже полноценный риторический вопрос получается. Все знают на него ответ, но все равно спрашивают
Quote (Curi) нуу как нить намекни :)) эээ... читаем следующую главу. так пойдет?
|
|
| |