Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:26 | Сообщение # 301 |
| Quote (Ав@нтюра) Угадай с трех попыток не знаю *а глазки все еще невинные-невинные* и когда главка выйдет то?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:29 | Сообщение # 302 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) и когда главка выйдет то? Сейчас!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:31 | Сообщение # 303 |
...Black and White...
| Quote (Юлианочка) Великая и ни че так на фейс хитрожопая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" когда главку выложишь? Мне тоже нравится...! А я знаю, когда эта хитрожопая засранка главу выложит!! Quote (Юлианочка) неет))) мне даже так уже больше нравится biggrin то то же... Quote (Ав@нтюра) щас я кому-то настучу по тыковке А мы тебе, да Юль? А что?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:33 | Сообщение # 304 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) А я знаю, когда эта хитрожопая засранка главу выложит!! Прикинь, а я тоже знаю
Quote (Yulu4) А мы тебе, да Юль? А что? Рискните
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:37 | Сообщение # 305 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Прикинь, а я тоже знаю tongue Ну и молодец. Давай побыстрей выкладывай...а то я пока не прочитаю кушать не пойду...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:38 | Сообщение # 306 |
| Quote (Yulu4) А мы тебе, да Юль? А что? да тут две Юли! мы сила!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:39 | Сообщение # 307 |
...Black and White...
| Quote (Юлианочка) мы сила! Ага!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:39 | Сообщение # 308 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ну и молодец. Давай побыстрей выкладывай...а то я пока не прочитаю кушать не пойду... извольте
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:41 | Сообщение # 309 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) извольте wink
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:51 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за новую главу, молодец жду продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:53 | Сообщение # 311 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Bellavampier96) спасибо за новую главу, молодец жду продолжения))) все непременно
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:54 | Сообщение # 312 |
| мне кажется или это и правда была самая короткая глава которую когда нибудь писала наща хитрожопинькая Авантюра?! прям время пролетает так быстро когда читаешь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:00 | Сообщение # 313 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) мне кажется или это и правда была самая короткая глава которую когда нибудь писала наща хитрожопинькая Авантюра?! Не самая короткая в отношении объема
Quote (Юлианочка) прям время пролетает так быстро когда читаешь Спасибо. Приму это за комплимент
|
|
| |
Юлюська | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:30 | Сообщение # 314 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) пришли фотку хихих))) А там вон в комментах кто-то кидал картинку с Чеширчиком из Алисы в стране чудес))) Одно лицо)))) Quote (Ав@нтюра) ну... она же ей обещала, что больше не будет истерики катать и ругаться на нее. вне зависимости, кого Гермиона выберет. так что все будет Гуд))) Ой))) Вот прелесть) Quote (Ав@нтюра) Ни капли не надоедаешь и не наглеешь. Я понимаю твой интерес, поэтому обещаю в скором времени наваять новую главу. Вот спааасииибооо))) И правда, захожу, а тут бац - третья глава)))) А теперь по поводу нее! ААААА((( Все хорошее когда-нибудь... Ну вот обязательно нужно было пообещать... эх... не судьба... А вот что-то мне эти духи не нравятся! Ну одним местом чувствую, что назревает буря... и поругается кто-то не раз и не два.... и не три тоже... Но я все равно довольна, как слон, что ты нас радуешь продолжением))) Очень уж интересно, как там все разрулится, так что жду продку с нетерпением)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:34 | Сообщение # 315 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) хихих))) А там вон в комментах кто-то кидал картинку с Чеширчиком из Алисы в стране чудес))) Одно лицо)))) Ты такая же милашка?
Quote (Юлюська) Вот спааасииибооо))) И правда, захожу, а тут бац - третья глава)))) Сюрприз!
Quote (Юлюська) ААААА((( Все хорошее когда-нибудь... Ну вот обязательно нужно было пообещать... эх... не судьба... Не переживай, все будет нормально
Quote (Юлюська) А вот что-то мне эти духи не нравятся! Ну одним местом чувствую, что назревает буря... и поругается кто-то не раз и не два.... и не три тоже... Характеры такие. История то жизненная, а в жизни не бывает все в шоколаде Как бы нам этого не хотелось
Quote (Юлюська) Но я все равно довольна, как слон, что ты нас радуешь продолжением))) Очень уж интересно, как там все разрулится, так что жду продку с нетерпением))) Обязательно напишу, спасибо, что читаешь, солнце!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:40 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Эпигрф печальный. Драко настоящий шельмец. Готовить он не умеет По статусу не положено, но так скрываться...) А его мысля подразнить друга оладьями зараза))
Пробуждение Гермионы было радужным, но дальше пошло хуже. Надрывно. Разрываться между любимым и друзьями. Надо иметь огромную силу воли, чтобы так уйти. В сочельник
Находка понизила настроение, и не только ей. Неприятно. И лишняя ссора им сейчас не нужна. Нафиг она с собой духи забрала? Их расставание душещипательное
Иринка, огромнейшее спасибо!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:56 | Сообщение # 317 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Эпигрф печальный. Он жизненный
Quote (Ellenka) Драко настоящий шельмец. Готовить он не умеет По статусу не положено, но так скрываться...) А его мысля подразнить друга оладьями зараза)) засранец, это верно. Но не положено истинному Малфою любить готовку. А Драко вообще белая ворона, если так рассудить. Постоянно нарушает правила, поступает так, как хочет. Правда воспитание все равно давит на него...
Quote (Ellenka) Пробуждение Гермионы было радужным, но дальше пошло хуже. Надрывно. Разрываться между любимым и друзьями. Надо иметь огромную силу воли, чтобы так уйти. В сочельник И не говори... Выбор действительно тяжелый
Quote (Ellenka) Находка понизила настроение, и не только ей. Неприятно. И лишняя ссора им сейчас не нужна. Ну... она была бы не первая, и не последняя.
Quote (Ellenka) Нафиг она с собой духи забрала? Раз взяла, значит так было нужно
Quote (Ellenka) Их расставание душещипательное Есть немного, но я бы не сказала, что слишком. На мой взгляд немного суховато получилось. Но она ведь не навсегда ушла, приедет, как только сможет.
Quote (Ellenka) Иринка, огромнейшее спасибо!!! Огромнейшее пожалуйста
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:19 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Ирина, спасибо за новую главу. Это пять минут полноценного удовольствия. А насчет духов... Драко наверняка и запах услышал и о чем она спросить хотела догадался, просто разговаривать на эту тему не готов...
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:20 | Сообщение # 319 |
Только свистни, и появится
| Иришка! Мои приветы! Вот всё здорово. Я задумалась над вопросом: чего ребятки так долго спали? Потом до меня дошло. Когда Джинни получила потронус было три часа ночи. Пока трансгрессировали/добрались до теска, пока обнимашки/целовашки, пока поссорились / помирились, пока опять обнимашки/целовашки. Флакончик с духами. Чей??? Кто это так обосновался на долго у Драко что аж флакончик с духами на половину использовал? М, надеюсь он там без проклятий, флакончик? По поводу домовика. Вот хоть кто то по мимо мамы любит Драко. Ну друзья не считаются. Они сами собой. И теперь нас ждет встреча Герми с семьей Уизли и Гарри. Ну что же, отдохнет, соберется с мыслями. И по крайней мере будет возможность оценить возможности и дальнейшие свои пути действий. Спасибо, Иришка! Вот нравиться мне твои Герми/Драко. Пасиб!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:23 | Сообщение # 320 |
...Black and White...
| Духи, на сколько я поняла, Астории, поэтому Драко так и встрепенулся учуяв их.
|
|
| |