Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:35 | Сообщение # 281 |
Добрая*мать её*фея
| А вот и нет! Я очень даже ничего на фейс
Quote (Yulu4) мыслеотбивающая Ну... тут не буду спорить
Quote (Yulu4) Ты нас уже доканала. *поставила галочку напротив пункта "Достать Юлю"*
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:40 | Сообщение # 282 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Я очень даже ничего на фейс biggrin ЭЭЭмм... А в каком именно клубе? Кому за семьдесят? Quote (Ав@нтюра) у... тут не буду спорить biggrin вот и правильно Quote (Ав@нтюра) "Достать Юлю"* Не получится. Я пуленепробиваемая. *И предвидя дальнейший вопрос, скажу, ни танком, ни огнемётом, ни ядерной бомбой меня не достать.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:43 | Сообщение # 283 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) ЭЭЭмм... А в каком именно клубе? Кому за семьдесят? Шутки не оценила.
Quote (Yulu4) Не получится. Я пуленепробиваемая. *И предвидя дальнейший вопрос, скажу, ни танком, ни огнемётом, ни ядерной бомбой меня не достать. я хотела предложить цианистый калий
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:48 | Сообщение # 284 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Шутки не оценила. А я и не шутила Quote (Ав@нтюра) цианистый калий Ты меня что, убить хочешь *Сщурила один глаз, прикидываю, она сумасшедшая или просто невменяемая*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:50 | Сообщение # 285 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ты меня что, убить хочешь после таких неудачных шуток всерьез задумалась над этим.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:01 | Сообщение # 286 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) осле таких неудачных шуток всерьез задумалась над этим. Эгей! Ты чего! Гермиона же Драко не убивала....!*хотя чёрт её знает*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:03 | Сообщение # 287 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Эгей! Ты чего! Гермиона же Драко не убивала....!*хотя чёрт её знает* но спорим, хотела этого и не раз!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:05 | Сообщение # 288 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) но спорим, хотела этого и не раз! biggrin Но не убила же, так что меня такую белую и пушистую, ни в коем случае нельзя, не то что убивать, даже помышлять об этом!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:07 | Сообщение # 289 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Но не убила же, так что меня такую белую и пушистую, ни в коем случае нельзя, не то что убивать, даже помышлять об этом! Отмазалась Я ведь не гермиона.. церемониться не стану *хлопнула по карману, где лежит ампула с цианистым калием*
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:09 | Сообщение # 290 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Отмазалась biggrin Хвала небесам... *Она от меня отстала* Quote (Ав@нтюра) *хлопнула по карману, где лежит ампула с цианистым калием* biggrin Хлопай, хлопай...
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:10 | Сообщение # 291 |
Breaking Dawn
| Вот уж не думала, что фанф про отношения Отличницы и Засранца так вдруг затянет, каким-то всё детским в книге казалось. А в таком вот варианте - цепляет, волнует и жутко требует продолжения. Спасибо за науку! Берите в теплую компанию!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:12 | Сообщение # 292 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, а вот ты как раз и помышляла! Хлопает она тут! Бяка...вредина...
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:42 | Сообщение # 293 |
New Moon
| А ты сильно обидешся если я стащю твою подпись?=)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:30 | Сообщение # 294 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) Вот уж не думала, что фанф про отношения Отличницы и Засранца так вдруг затянет, каким-то всё детским в книге казалось. А в таком вот варианте - цепляет, волнует и жутко требует продолжения. Спасибо за науку! Берите в теплую компанию! О! Привет, привет! Заходи, распологайся, чувствуй себя, как дома
Quote (Yulu4) а вот ты как раз и помышляла! Хлопает она тут! Бяка...вредина... Ну прям раскусила она меня... Что же ты будешь делать!
Quote (Host) А ты сильно обидешся если я стащю твою подпись?=) А какую именно? Ту, что у меня сейчас? Или любую из тех, что под спойлерами на первом посте?
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:01 | Сообщение # 295 |
| Quote (Yulu4) Перефразировала на свой лад, Юлечка, (кстати ты моя тёзка) надеюсь ты не против???) неет))) мне даже так уже больше нравится Добавлено (13.06.2011, 11:01) --------------------------------------------- Великая и ни че так на фейс хитрожопая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" когда главку выложишь?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:01 | Сообщение # 296 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) неет))) мне даже так уже больше нравится щас я кому-то настучу по тыковке
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:04 | Сообщение # 297 |
| Quote (Ав@нтюра) щас я кому-то настучу по тыковке кому?*и глазки такие невинные*
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:10 | Сообщение # 298 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) кому?*и глазки такие невинные* Угадай с трех попыток
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:32 | Сообщение # 299 |
New Moon
| Quote А какую именно? Ту, что у меня сейчас? Или любую из тех, что под спойлерами на первом посте? Да ту которая у тебя сейчас..)
Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 13.06.2011, 11:36 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:38 | Сообщение # 300 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Host) Да ту которая у тебя сейчас..) Эту пока нельзя. Вот когда сменю, на новую, тогда забирай
|
|
| |