Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 181 |
...Black and White...
| Тебе то что удивляться, ты же автор. Quote (Ав@нтюра) В том то и дело... Там будет очень сложная ситуация. Чисто психологически крайне непростая Да будет война! Quote (Ав@нтюра) А-ля Малфой по характеру? Нет он был хороший...Даже очень
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 182 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) бедная Гермиона... угораздило же влюбиться в такого альфа-самца Ахаха, класс! , а что же будет делать Герми когда начнется весна?.. Дракоша тогда просто гармонами начнет давиться
Quote (Ав@нтюра) гармоны... Я знаю, гармоны - это крыше-умо-снос
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 183 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Тебе то что удивляться, ты же автор. Я во вторую очередь читатель. причем очень придирчивый...
Quote (Yulu4) Нет он был хороший...Даже очень тогда странно...
Quote (Аньчиг) Ахаха, класс! , а что же будет делать Герми когда начнется весна?.. Дракоша тогда просто гармонами начнет давиться А вот почему ты берешь в расчет то, что гермиона сама может ой как подсесть на "это" дело? это она сейчас такая скромная и всего боится... Малфой ведь превосходный любовник... а к хорошему привыкаешь быстро
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 184 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Ириш, я пошла. А то меня тут уже ждут, и грозятся прибить. Вечером я тебе расскажу все прелести плана "Контрнаступление". И будем переходить на длительную осаду.Добавлено (07.06.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) тогда странно... Что тут странного. Я тебе потом объясню. А щас я пошла.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 185 |
| Quote (Ав@нтюра) А вот почему ты берешь в расчет то, что гермиона сама может ой как подсесть на "это" дело? Потом да, конечно подсядет, что просто не отттащишь. Небольшой экскурс - В Древней Герции и Риме женщин даже запирали в комнатах, потому что боялись их любви к секазу... Только сначала Герми войдет во вкус, а потом уже сама начнет превращатся в ходячий секаз
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 186 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, Ого! Жду твоего возвращения с нетерпением
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
colnye | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:31 | Сообщение # 187 |
Twilight
| Ав@нтюра, ,Боже мой!!! Очень понравилась глава, ВЕЛИКОЛЕПНО! Немного расстроило поведение Драко, на то, что Герм ему отказала, но потом он исправился Его манера соблазнять и фразочки Гермиону до добра не доведут, сдатса она и очень быстро Но вообще их отношения очень...ммм... Успокоительного, дайте мне успокоительного!!! Эмоции через край! Хочется бегать, прыгать и скакать по кабинету!!! Ааа!!! С нетерпением жду продолжения, твой сумашедший читатель
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:35 | Сообщение # 188 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Потом да, конечно подсядет, что просто не отттащишь. Небольшой экскурс - В Древней Герции и Риме женщин даже запирали в комнатах, потому что боялись их любви к секазу... Только сначала Герми войдет во вкус, а потом уже сама начнет превращатся в ходячий секаз когда женщина чувствует себя любимой и желанной, она хочет выглядеть на все сто. быть сексуальной, соблазнительной и привлекательной. гермиона не является исключением в этом плане. мы еще увидим, как разительно изменится "главная скромница школы"
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 07.06.2011, 15:41 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:38 | Сообщение # 189 |
| Quote (Ав@нтюра) как разительно изменится "главная скромница школы" Уже страшно...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:39 | Сообщение # 190 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (colnye) Ав@нтюра, ,Боже мой!!! Очень понравилась глава, ВЕЛИКОЛЕПНО! О! Большое спасибо!
Quote (colnye) Немного расстроило поведение Драко, на то, что Герм ему отказала, но потом он исправился Ну... А кому нравится слышать отказ. Тем более Драко, он ведь привык к женскому вниманию
Quote (colnye) Его манера соблазнять и фразочки Гермиону до добра не доведут, сдатса она и очень быстро Он такой змей-искуситель... Эх... *утерла слюни*
Quote (colnye) Но вообще их отношения очень...ммм... Успокоительного, дайте мне успокоительного!!! Эмоции через край! Хочется бегать, прыгать и скакать по кабинету!!! Ааа!!! У меня приблизительное такое же состояние)))
Quote (colnye) С нетерпением жду продолжения, твой сумашедший читатель Буду рада видеть тебя снова твой сумасшедший автор
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:39 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) мы еще увидим, как разительно изменится "главная скромница школы" надеюсь Драко любит протеиновые коктейли-энергия ему понадобится))).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:40 | Сообщение # 192 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Уже страшно... Ну... не подумай ничего плохого. просто она станет более привлекательной и уверенной в себе. вот!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:40 | Сообщение # 193 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) надеюсь Драко любит протеиновые коктейли-энергия ему понадобится))). ааа!!!! Марин, ты убила меня этой фразой!!! *визжу от смеха*
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:33 | Сообщение # 194 |
Twilight
| Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Прям сразу захотелось тоже оказаться в таком же домике, перед таким же камином, ну и с таким же, как ты выразилась, "альфа-самцом" в компании...
Quote (Ав@нтюра) мы еще увидим, как разительно изменится "главная скромница школы" Ооо! Жду не дождусь этого момента! Чует мое сердце, что после таких перемен количество поклонников у "главной скромницы школы"резко увеличится
Quote Когда мы станем любовниками, а мы станем Такие мужики все-таки самоуверенные! Хотя звучит фраза, должна признаться, очень даже ... ммм
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:38 | Сообщение # 195 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Пожалуйста, солнце
Quote (LacosteGirl83) Прям сразу захотелось тоже оказаться в таком же домике, перед таким же камином, ну и с таким же, как ты выразилась, "альфа-самцом" в компании... Самое главное чтоб с альфа-самцом! Остальное приложится
Quote (LacosteGirl83) количество поклонников у "главной скромницы школы"резко увеличится Кстати, да. У нас ведь как бывает? Ходит себе девушка, ходит, никто внимания не обращает. А как только на нее главный мачо западет, так все будто с цепи срываются. Поклонников сразу море. Конечно! Раз ей сам "великий бабник" заинтересовался, значит и правда деваха хоть куда! девчонки сразу в подруги набиваются... Эх...
Quote (LacosteGirl83) Такие мужики все-таки самоуверенные! Хотя звучит фраза, должна признаться, очень даже ... ммм Самоуверенно, нагло и дерзко... Но черт возьми, безумно соблазнительно.... и даже не хочется его в этом разуверять...
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:50 | Сообщение # 196 |
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) Самоуверенно, нагло и дерзко... Но черт возьми, безумно соблазнительно.... и даже не хочется его в этом разуверять... Вооот! Точно сказанно! А я все не могла мысли в кучу собрать и выразиться нормально! Но самое главное, что ты меня поняла!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:55 | Сообщение # 197 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Вооот! Точно сказанно! А я все не могла мысли в кучу собрать и выразиться нормально! Но самое главное, что ты меня поняла! на такие слова лучше всего закатить глаза к небу, как бы говоря: "он невыносим" но промолчать и про себя подумать: "скорее бы..."
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:03 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за новую главу, такая милая и романтичная... буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:18 | Сообщение # 199 |
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) на такие слова лучше всего закатить глаза к небу, как бы говоря: "он невыносим" но промолчать и про себя подумать: "скорее бы..." Ахаха))) Это из серии: "Если женщина говорит "нет, то это озночает "да"...""
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:20 | Сообщение # 200 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Ахаха))) Это из серии: "Если женщина говорит "нет, то это озночает "да"..."" в большинстве своем. и герм не исключение
|
|
| |