Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:17 | Сообщение # 201 |
Только свистни, и появится
| Ириш, ну ты прости, я маячок получила, читать начала, а тут зафаги сотрудники! У! Но вот теперь я дома и спокойно и обстоятельно прочитала по кругу. Два раза, чтобы прочувствовать точнее. Итак. Имеем замечательный уютный домик. Парня и девушку в нем. Еду и выпивку. Круть! Что получаем если всё сложить? Первые ласки и открытия тел. М! Ну вобщем то эволюция отношений свершилась! Урааа! Так сказать из амебы дошли до головастика. Чего всем хочется? Правильно! Поддержать Гермиону! Что тяжело дается, до больше ценится! Плюс она сама морально не готова. И это логично. Только поцеловались и тут же в кровать? Э, нет! Нашей умнице надо все обдумать. Ведь почти неделю ходила хмурая, и только после проверки на обнимашки поверила что любит Малфоя. Так что тут мы тоже думаю будем ж-ж-ж-ждать долго. Но оно того стоит! Ибо: Когда мы станем любовниками, а мы станем Слова не мальчика, но мужа! Только блин момент с коленопреклонением меня напряг. Парнишка не может вот легко выкинуть 17 лет воспитания "настоящего Малфоя". Мне его жаль, честно. Ведь столько от него ждут, ему нужно постоянно доказывать что он не верблюд. Ужас! А Гермиона то! Я хочу чувствовать тебя. Пальцами. И губами. Касаться кожи, гладить и ласкать, а твой свитер мешает мне в этом. Сними его. эх, Евлапий Коловратий! Я чуть с себя не начала снимать свитер, потом вспомнила что не Драко, и что свитера нет по причине наличия лета. Так что Ириш, горячо у тебя! И это без так сказать кульминации! Снимаю шляпу! Ну и Но сейчас мне жутко стыдно. И все вздохнули и подумали: "Как я в первый раз". Спасиб за главу! Теперь жди тапков каждые три - четыре дня. Музы тебе крылатой, нежной и не меняющей место жительства.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:33 | Сообщение # 202 |
Добрая*мать её*фея
| Lessa, твой коммент просто бесподобен Но обо всем по порядку!
Quote (Lessa) Ириш, ну ты прости, я маячок получила, читать начала, а тут зафаги сотрудники! У! Но вот теперь я дома и спокойно и обстоятельно прочитала по кругу. Два раза, чтобы прочувствовать точнее. Прекрасно тебя понимаю. Я летом, когда на работе сидела и писала первые главы Дракомании, тоже жутко переживала, чтоб не запалили. Да еще и отвлекали все время! Ужас просто
Quote (Lessa) Итак. Имеем замечательный уютный домик. Парня и девушку в нем. Еду и выпивку. Круть! Что получаем если всё сложить? Первые ласки и открытия тел. М! Ну вобщем то эволюция отношений свершилась! Урааа! Так сказать из амебы дошли до головастика. я попыталась создать им идеальные условия. Романтику и все такое... Но! в тоже время сказать моим несовершеннолетним читателям, что даже находясь наедине с таким обалденным парнем, как Драко, все равно нужно думать! Отключать мозги нельзя!
Quote (Lessa) Чего всем хочется? Правильно! Поддержать Гермиону! Что тяжело дается, до больше ценится! Плюс она сама морально не готова. И это логично. Только поцеловались и тут же в кровать? Э, нет! Нашей умнице надо все обдумать. Ведь почти неделю ходила хмурая, и только после проверки на обнимашки поверила что любит Малфоя. Так что тут мы тоже думаю будем ж-ж-ж-ждать долго. Но оно того стоит! На самом деле не так уж и долго. Она поймет, что уже готова к чему то большему через несколько глав. Обдумает все (она же Гермиона Грейнджер, как ни крути), взвесит все за и против, и поймет, что оно того стоит
Quote (Lessa) Ибо: Когда мы станем любовниками, а мы станем Слова не мальчика, но мужа! О, да...
Quote (Lessa) Только блин момент с коленопреклонением меня напряг. Парнишка не может вот легко выкинуть 17 лет воспитания "настоящего Малфоя". Мне его жаль, честно. Ведь столько от него ждут, ему нужно постоянно доказывать что он не верблюд. Ужас! Вот вот! Я тоже так считаю. Невозможно всего за пару месяцев абсолютно измениться. Он ведь привык вести себя подобным образом. Насолили, обидили его Слизеринское Высочество - получите распишитесь в обратную. Он привык платить по счетам, и реакция на отказ, на мой взгляд, у него была вполне предсказуемая. Главное, что Гермиона сама понимает это. и не осуждает... вот что ценно!
Quote (Lessa) А Гермиона то! Я хочу чувствовать тебя. Пальцами. И губами. Касаться кожи, гладить и ласкать, а твой свитер мешает мне в этом. Сними его. эх, Евлапий Коловратий! Я чуть с себя не начала снимать свитер, потом вспомнила что не Драко, и что свитера нет по причине наличия лета. Так что Ириш, горячо у тебя! И это без так сказать кульминации! Снимаю шляпу! Он сказал - убеди меня, чтобы я захотел подчиниться. И гермиона убедила))) На мой взгляд, девчонка отожгла. Драко сам удивился. О чем это говорит? Правильно - что в тихом омуте....
Quote (Lessa) Ну и Но сейчас мне жутко стыдно. И все вздохнули и подумали: "Как я в первый раз". Аааа!!!!!! Правду глаголишь, мать!
Quote (Lessa) Спасиб за главу! Теперь жди тапков каждые три - четыре дня. Музы тебе крылатой, нежной и не меняющей место жительства. Спасибочки! Рада, что тебе понравилось
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:41 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Окружающая среда - класс! После описания появилось жгучее желание оказаться в Дракома-нии
Темп увеличивается. Глава уютная, бархатистая. Начало идеальное, такое умиротворяющее. Романтика. Чуткость. Теплота. Ранимость. Возбуждение. Мне стало горячё! Красивое описание)) Ученица еще превзойдет своего учителя Понравилась открытость в разговоре. Очень важно.
Мысли Драко - не нравится мне это. "Меня грызут смутные сомнения." Заставляет что-то настораживаться. Знала, что он не такой уж и милый, но... Ему непривычно отказаться от своих убеждений. Под воздействием Гермионы он становится лучше. Слова, что он не сделает ей больно. В дальнейшем действие противоположно сказанному! Ну всегда так! А способ попросить прощения, которого Драко добивался от Гермионы. На этом моменте я поперхнулась! Все утряслось, но осадок остался. Гермиона. С каждым разом больнее прощать. Таки да. Дальше будет невыносимо. Может я утрирую. Двойственное чувство. Песня улетная. Поставила на повтор)) Эпиграф (приятный)) Глава заставляет хорошенько подумать Понравилось!!! Читать твое произведение - одно удовольствие.
Ирина - ты талант! Спасибо!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:10 | Сообщение # 204 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Окружающая среда - класс! После описания появилось жгучее желание оказаться в Дракома-нии Безусловно, удивительно красивое место... А прикинь, как там летом классно!
Quote (Ellenka) Глава уютная, бархатистая. Начало идеальное, такое умиротворяющее. Романтика. Чуткость. Теплота. Ранимость. Возбуждение. Мне стало горячё! Красивое описание)) Признавайся, заерзала на стуле в предвкушении?
Quote (Ellenka) Ученица еще превзойдет своего учителя Понравилась открытость в разговоре. Очень важно. Да... Люди не умеют читать мысли друг друга, и даже учитывая то, что драко отличный психолог, все равно, лучше сказать напрямую. Да и ему приятнее, так же как и ей, будет слушать милые глупости
Quote (Ellenka) Знала, что он не такой уж и милый, но... Ему непривычно отказаться от своих убеждений. Под воздействием Гермионы он становится лучше. Становится, это верно. Но не все сразу
Quote (Ellenka) Слова, что он не сделает ей больно. В дальнейшем действие противоположно сказанному! Ну всегда так! А способ попросить прощения, которого Драко добивался от Гермионы. На этом моменте я поперхнулась! Все утряслось, но осадок остался. Малфой... ноу комментс...
Quote (Ellenka) Гермиона. С каждым разом больнее прощать. Таки да. Дальше будет невыносимо. Может я утрирую. Двойственное чувство. Да нет, все верно. чем больше она будет к нему привязываться, тем сильнее будут ранить его злые слова или ехидный замечания. это уже и сейчас заметно.
Quote (Ellenka) Песня улетная. Поставила на повтор)) Эпиграф (приятный)) Ну хоть кто-то отметил песню!!! Ура! *возвела хвалу небесам* стих мне самой очень нравится. безумно красивый и чувственнй, но не пошлый.
Quote (Ellenka) Глава заставляет хорошенько подумать Понравилось!!! Читать твое произведение - одно удовольствие. Вот за это спасибо. Мне очень хочется, чтобы главы вызывали не только бурную реакцию и восторг, но и заставляли думать, учили чему-то...
Quote (Ellenka) Ирина - ты талант! Спасибо! Ты прекрасно знаешь, что я таковой себя не считаю, но все равно спасибо. Мне просто хочется, чтобы мои работы приносили радость, заставляли читателей переживать и чувствовать вместе с героями, и когда это удается, я счастлива... извини за пафос...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Юлюська | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:10 | Сообщение # 205 |
New Moon
| Ав@нтюра, ой, прости меня грешную, как же я только умудрилась пропустить начало второй книги???? Ужаааааас..... мне стыдно.... Но ураааа, я наконец-то дождалась! Спасибо большое)))) Ой, вот это прелесть... такие главки замечательные получились)))) После такое музычки и таких поцелуйчиков головокружительных у меня у самой такое настроение, будто это я сидела с вином в уютном домике перед камином)))))) только вот поднапрягли меня слова Джинни... ну что ж они бедных влюбленных не оставят в покое-то???? П.с. очень красивая обложечка))) А еще вот только заметила рейтинг))) хихиххии)))) обрадовалась))))
Сообщение отредактировал Юлюська - Вторник, 07.06.2011, 19:12 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:13 | Сообщение # 206 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, ой, прости меня грешную, как же я только умудрилась пропустить начало второй книги???? Ужаааааас..... мне стыдно.... ничего страшного главное, что ты пришла! и я рада этому
Quote (Юлюська) Ой, вот это прелесть... такие главки замечательные получились)))) После такое музычки и таких поцелуйчиков головокружительных у меня у самой такое настроение, будто это я сидела с вином в уютном домике перед камином)))))) захмелела, мать? от виниша, да разговоров с Малфоем?
Quote (Юлюська) только вот поднапрягли меня слова Джинни... ну что ж они бедных влюбленных не оставят в покое-то???? Там видно будет. А Джинни... я ее прекрасно понимаю. Мы все хотим счастья родным людям.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:26 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я летом, когда на работе сидела и писала первые главы Дракомании, тоже жутко переживала, чтоб не запалили. Да еще и отвлекали все время! Ужас просто беспредел,блин))) Quote (Ав@нтюра) Quote (Lessa) Ну и Но сейчас мне жутко стыдно. И все вздохнули и подумали: "Как я в первый раз".
Аааа!!!!!! Правду глаголишь, мать! +1
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:28 | Сообщение # 208 |
Добрая*мать её*фея
| Это значит, что ты тоже вступаешь в нашу команду?
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:30 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Это значит, что ты тоже вступаешь в нашу команду? возьмёте?
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:31 | Сообщение # 210 |
Добрая*мать её*фея
| конечно. Это ведь дела житейские
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:49 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Безусловно, удивительно красивое место... А прикинь, как там летом классно! Атмосфера. Природа - улет! Зимой и летом туда хочется)
Quote (Ав@нтюра) Признавайся, заерзала на стуле в предвкушении? Прилипла к экрану отвечать буду в присутствии адвоката
Quote (Ав@нтюра) Да нет, все верно. чем больше она будет к нему привязываться, тем сильнее будут ранить его злые слова или ехидный замечания. это уже и сейчас заметно. По наклонной(
Quote (Ав@нтюра) Ну хоть кто-то отметил песню!!! Не только отметила, но и добавила в свой playlist
Quote (Ав@нтюра) Ты прекрасно знаешь, что я таковой себя не считаю, но все равно спасибо. Ты в адеквате себя оцениваешь, еще раз говорю.
Quote (Ав@нтюра) Мне очень хочется, чтобы главы вызывали не только бурную реакцию и восторг, но и заставляли думать, учили чему-то... Замечательно получается
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:53 | Сообщение # 212 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Прилипла к экрану отвечать буду в присутствии адвоката Ну начинается как надо мной вчера угорать, это значит можно, как самой расколоться, так только в присутствии адвоката
Quote (Ellenka) Не только отметила, но и добавила в свой playlist Еее!!!!
Quote (Ellenka) Замечательно получается Спасибо. Буду и дальше стараться
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:57 | Сообщение # 213 |
| Замечательная глава огромное за нее спасибо =)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:58 | Сообщение # 214 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) Замечательная глава огромное за нее спасибо =) пожалуйста
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:59 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) как надо мной вчера угорать, это значит можно
Quote (Ав@нтюра) как самой расколоться, так только в присутствии адвоката пыль в глаза пускаю
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:10 | Сообщение # 216 |
...Black and White...
| Куку. Я пришла. Quote (Ав@нтюра) Я во вторую очередь читатель. причем очень придирчивый... Я тоже читатель, и тоже очень придирчивый. Quote (Yulu4) тогда странно... Что тут странного. Я тебе потом объясню. А щас я пошла. Почему парень не может быть и проницательным, и красивым, и умным, и добрым и заботливым одновременно...? То есть я хотела сказать очень-очень проницательным. Он мог с одной фотографии рассказать о характере человека, а о главных качествах при личной встрече. Даже Драко так не умеет.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 07.06.2011, 20:11 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:12 | Сообщение # 217 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Почему парень не может быть и проницательным, и красивым, и умным, и добрым и заботливым...? То есть я хотела сказать очень-очень проницательным. Он мог с одной фотографии рассказать о характере человека, а о главных качествах при личной встрече. Даже Драко так не умеет. я поняла тебя по-другому. не об этом подумала.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:13 | Сообщение # 218 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) я поняла тебя по-другому. не об этом подумала. Растолкуй. О чём ты подумала?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:15 | Сообщение # 219 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Растолкуй. О чём ты подумала? давай не на форуме. а то модеры заругают
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:17 | Сообщение # 220 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) давай не на форуме. Пиши в ЛС. Мне интересно. *Блин я это слово интересно четыре раза переправляла!*
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 07.06.2011, 20:18 |
|
| |