Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Кайро | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:38 | Сообщение # 221 |
New Moon
| Ав@нтюра, спасибо за главу! Она оказалось не только чувственной, но и очень уютной. Очень понравился домик и обстановка в нем - прямо представила себя там!Шикарный у них уикенд будет. Очень рада что они потихоньку притираются друг к другу и строят отношения!Ссоры у всех бывают - но они справятся, я в них верю)
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:54 | Сообщение # 222 |
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Lessa) Ну и Но сейчас мне жутко стыдно. И все вздохнули и подумали: "Как я в первый раз".
Аааа!!!!!! biggrin biggrin biggrin Правду глаголишь, мать! +1!!!))) В точку!))) Я лично именно так и подумала!
Quote (Ав@нтюра) Ну хоть кто-то отметил песню!!! Ура! *возвела хвалу небесам* Ириш, музыкальное сопровождение, а так же картинки у тебя по умолчанию всегда на высоте! Просто каждый раз об этом писать вроде как не неудобно, подумаешь исчо, что сказать-то больше нечего! Так что ты не думай, я лично каждый раз с удовольствием прослушиваю и отмечаю идеально подобранную музыку,!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:07 | Сообщение # 223 |
Добрая*мать её*фея
| Кайро, да... без этого никак, зато мириться как хорошо
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 224 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) +1!!!))) В точку!))) Я лично именно так и подумала! Ого! да у нас тут реальная команда собирается)))
Quote (LacosteGirl83) Ириш, музыкальное сопровождение, а так же картинки у тебя по умолчанию всегда на высоте! Просто каждый раз об этом писать вроде как не неудобно, подумаешь исчо, что сказать-то больше нечего! Не подумаю)
Quote (LacosteGirl83) Так что ты не думай, я лично каждый раз с удовольствием прослушиваю и отмечаю идеально подобранную музыку,! Теперь буду знать))) спасибочки!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:18 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (LacosteGirl83) Ириш, музыкальное сопровождение, а так же картинки у тебя по умолчанию всегда на высоте! и я , и я того же мнения))).В свете вновь вышедшей главы можно наглый вопрос(ну скромность не мой конёк)-а когда следующая?(просто к хорошему и приятному быстро привыкаешь и хочется ещё побольше и почаще.Вот написала последнюю фразу и как-то о Гермионе подумалось -не знает от чего отказывается однако .
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:21 | Сообщение # 226 |
Добрая*мать её*фея
| tytik48, я визжу... нет, реально хохочу в данный момент. Герм реально тормознула маленько, ну это нам с вами так кажется. мы то уже паподали в ситуацию ("Как я в первый раз"), поэтому так и рассуждаем Глава будет, но вот когда... Это сложный вопрос. Но могу сказать точно, в следующей секаза точно не будет.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:12 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Но могу сказать точно, в следующей секаза точно не будет. Да я уж поняла,но ЭТО не главное;как пел(вернее говорил) в одной из песен Ляпис Трубецкой дело в ЧУФСТВАХ.А если серьёзно, то творческий процесс -дело тонкое,так что не торопись.
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:13 | Сообщение # 228 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Да я уж поняла,но ЭТО не главное; Quote (tytik48) творческий процесс -дело тонкое,так что не торопись. Как же мне приятно слышать эти слова
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:32 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Как же мне приятно слышать эти слова Ириш -наслаждайся-всё для тебя))).
А где-то лето...
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:57 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Мрррр.... мяу, я растеклась по клаве... Больше ничего не скажу, не хочется портить момент, музыка все еще играет...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:01 | Сообщение # 231 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Мрррр.... мяу, я растеклась по клаве... Больше ничего не скажу, не хочется портить момент, музыка все еще играет... О, да... давайте вместе подпевать: "Так же как звезда озарила мое небо, Так же как ангел, сошедший со страниц книги, Ты появился в моей жизни. Чувствую, что я уже никогда не буду прежней. Так же как песня в моем сердце, Так же как масло на моих руках, Это честь - любить тебя."
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:03 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) давайте вместе подпевать: и я тут)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:05 | Сообщение # 233 |
Добрая*мать её*фея
| а я то думаю, чей там третий голосок затягивает саундтрек к главе
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:07 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) а я то думаю, чей там третий голосок затягивает саундтрек к главе голосище! нас уже трио)) может квартет образуется?
|
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:25 | Сообщение # 235 |
Eclipse
| А меня возьмёте?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:38 | Сообщение # 236 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) А меня возьмёте? ты же мой постоянный и почетный читатель, конечно, возьмем
|
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:08 | Сообщение # 237 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) ты же мой постоянный и почетный читатель, конечно, возьмем Ух как приятно
|
|
| |
Юлюська | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение # 238 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) и я рада этому гыыыыы))) Ты этого не видишь, но сейчас я расплылась во все мои 32))) Картина не для слабонервных)))))))) Quote (Ав@нтюра) захмелела, мать? от виниша, да разговоров с Малфоем? да как не захмелеть? хихи))) там и виниша не надо))) Quote (Ав@нтюра) А Джинни... я ее прекрасно понимаю. Мы все хотим счастья родным людям. Даааа.... вот только надеюсь, что и Гермиона ей человек тоже не чужой, и она и ей счастья тоже желает.... и ничего не испортит) Я еще чуть-чуточку, совсем каплюшечку понадоедаю и понаглею)) А когда нам ждать продки??? Скоро???
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение # 239 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) гыыыыы))) Ты этого не видишь, но сейчас я расплылась во все мои 32))) Картина не для слабонервных)))))))) пришли фотку
Quote (Юлюська) там и виниша не надо))) правду глаголишь
Quote (Юлюська) Даааа.... вот только надеюсь, что и Гермиона ей человек тоже не чужой, и она и ей счастья тоже желает.... и ничего не испортит) ну... она же ей обещала, что больше не будет истерики катать и ругаться на нее. вне зависимости, кого Гермиона выберет. так что все будет Гуд)))
Quote (Юлюська) Я еще чуть-чуточку, совсем каплюшечку понадоедаю и понаглею)) А когда нам ждать продки??? Скоро??? Ни капли не надоедаешь и не наглеешь. Я понимаю твой интерес, поэтому обещаю в скором времени наваять новую главу. Сегодня сяду, если не возникнет никаких трудностей)))
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:06 | Сообщение # 240 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Сегодня сяду, если не возникнет никаких трудностей))) Да, да, давай садись. Я тебе даже специально супер-мягкий стул, чтобы писать можно было с комфортом, вышлю почтой. А ещё лучше, приеду сама, отключу все телефоны, и буду охранять твойю...покой музу.
|
|
| |