Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Йеноманка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:54 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Ой, меня очень давно не было!!! Прошу прошения Во всем виновато, это долбаное ЕГЭ... Как только вырвалась сразу читать Безумно нравится Ваши баннеры, хехе я бы не улыбнулась А последний просто убил)) Спасибо, за замечательную главу!!
Сообщение отредактировал Йеноманка - Понедельник, 06.06.2011, 18:54 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:57 | Сообщение # 142 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Йеноманка) Ой, меня очень давно не было!!! Я тоже заметила
Quote (Йеноманка) Прошу прошения Во всем виновато, это долбаное ЕГЭ... ну тогда все в поряде
Quote (Йеноманка) Как только вырвалась сразу читать И это главное
Quote (Йеноманка) Безумно нравится Ваши баннеры, хехе я бы не улыбнулась А последний просто убил)) спасибки!
Quote (Йеноманка) Спасибо, за замечательную главу!! тебе спасибо, что читаешь
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:37 | Сообщение # 143 |
Только свистни, и появится
| Иришка, я примчала! Ух! И здорово же! Разговор Джинни и Гарри, патронус. Да, Гарри, ты был прав! И я елки, рада этому! Его забота о Герм когда трансгрессировали. Вот нравиться мне твой Драко! И рассказ о «Дракома-вОити». М! Я тоже люблю Энн Маккефри! И самое любимое "Белый дракон", и трилогия "Певица Перна. Песнь Перна. Барабаны Перна" Ну а Лесса, вообще мой идеал Не о том я! Так вот! Описание ночи, снега, неба... Мать! Ты просто не перестаешь меня удивлять! И приятно удивлять! Что же он ей такое сейчас покажет? Я ждать буу! Терпеливо. И заглядывать. Жду новой встречи!
|
|
| |
Nancy13 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:08 | Сообщение # 144 |
New Moon
| С нетерпением жду продолжения))) принимай в пч))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:11 | Сообщение # 145 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иришка, я примчала! Ух! И здорово же! А я то думаю, от кого пыль столбом
Quote (Lessa) Разговор Джинни и Гарри, патронус. Да, Гарри, ты был прав! Ну это же великий Поттер, он всегда прав
Quote (Lessa) Его забота о Герм когда трансгрессировали. Вот нравиться мне твой Драко! О, да... Такой милый..
Quote (Lessa) М! Я тоже люблю Энн Маккефри! И самое любимое "Белый дракон", и трилогия "Певица Перна. Песнь Перна. Барабаны Перна" Ну а Лесса, вообще мой идеал Стыдно признаться, но я не читала
Quote (Lessa) Описание ночи, снега, неба... Мать! Ты просто не перестаешь меня удивлять! И приятно удивлять! Спасибки, так приятно
Quote (Lessa) Что же он ей такое сейчас покажет? Я ждать буу! Терпеливо. И заглядывать. Ну... расскажет, только не в следующей главе.
Quote (Lessa) Жду новой встречи! И я. Буду тебя ждать с распростертыми объятиями
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:12 | Сообщение # 146 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nancy13) С нетерпением жду продолжения))) принимай в пч)) Принимаю
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:04 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ав@нтюра) А я то думаю, от кого пыль столбом *схватила ведро с водой бегает, разбрызгивает, чтобы прибить пыль. Пыль шипит и возмущается* Quote (Ав@нтюра) Стыдно признаться, но я не читала Да??? Вот реально описала всадников и драконов. Я уже даже ждала описания Вейров. А ты значит просто в голове у себя такое сложила! Умаца! Quote (Ав@нтюра) Ну... расскажет, только не в следующей главе. Хех, ну не в следующей, так не в следующей. Бум ждать!
Сообщение отредактировал Lessa - Вторник, 07.06.2011, 11:27 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:10 | Сообщение # 148 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) *схватила ведро с водой бегает, разбрызгивает, чтобы прибить пыль. Пыль шипит и возмущается* уморила!!!
Quote (Lessa) Да??? Вот реально описала всадников и драконов. Я уже даже ждала описания Вейров. А ты значит просто в голове у себя такое сложила! Умаца! Ага. Вот такая картинка родилась в моей бредовой голове, да и не только она. в общем, не буду пока ничего говорить, сами все увидите
Quote (Lessa) Хех, ну не в следующей, так не в следующей. Бум ждать! Вот чего, полезла поюзать твою шапочку. И наткнулась там на: Кстати, ты практически во всем угадала. Вот только насчет конца и бабника не совсем точно. на самом деле, я думаю насчет третьей книги. но это только мои планы... а хотелось бы!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:18 | Сообщение # 149 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, А вот и ЙА! Ну что где глава? Когда глава? Сижу подпрыгиваю на стуле и кричу на весь интернет "где глава?" - зачастила, как этот зверёк с гипер-турбо-ускорением из Лесной братвы. Которому ещё кофе пить нельзя, он с катушек слетает. *пошла пить кофе.... :D *
Не кофе, а энергетик, я вспомнила!!!
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 07.06.2011, 11:23 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:20 | Сообщение # 150 |
| Quote (Ав@нтюра) Кстати, ты практически во всем угадала. Вот только насчет конца и бабника не совсем точно. на самом деле, я думаю насчет третьей книги. но это только мои планы... а хотелось бы! нам тоже хочется. И на счет почти угадала. Не люблю спойлерить! давай приберу и никакого спойлера не будет?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:24 | Сообщение # 151 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ав@нтюра, А вот и ЙА! Ну что где глава? Когда глава? Сижу подпрыгиваю на стуле и кричу на весь интернет "где глава?" - зачастила, как этот зверёк с гипер-турбо-ускорением из Лесной братвы. Которому ещё кофе пить нельзя, он с катушек слетает. *пошла пить кофе.... * ты меня убиваешь! я под столом, а от туда очень неудобно картинки искать. Мне осталось только их, да еще эпиграф и все.
Quote (Lessa) нам тоже хочется. И на счет почти угадала. Не люблю спойлерить! давай приберу и никакого спойлера не будет? Как тебе удобнее
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:31 | Сообщение # 152 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) я под столом, а от туда очень неудобно картинки искать. а ну вылезай! Вылезай кому говорю! Какая непослушная девочка!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:33 | Сообщение # 153 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) а ну вылезай! Вылезай кому говорю! Какая непослушная девочка! ну ладно, ладно... *надула губы и вылезла*
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:36 | Сообщение # 154 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) *надула губы и вылезла* Теперь я под столом.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение # 155 |
| аа бред какой то( я тыкаю на 2 главу, а открывается 1
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:09 | Сообщение # 156 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) аа бред какой то( я тыкаю на 2 главу, а открывается 1 минуту, может я ступила. погоди!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение # 157 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, ну да. я ступила... теперь все нормально
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:15 | Сообщение # 158 |
| Ав@нтюра, спасибо)) извиняюсь что поторопила, прочитать теперь смогу только через час мама комп требует ))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:17 | Сообщение # 159 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) Ав@нтюра, спасибо)) извиняюсь что поторопила, прочитать теперь смогу только через час это тебе спасибо, что сказала. а то я бы и не знала приходи, как освободишься
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:31 | Сообщение # 160 |
...Black and White...
| Quote - Драко, ты что умеешь готовить? – голос прозвучал тихо, больше смахивая на шепот. Слизеринец замер. Я под столом!!! Quote - В твоей ситуации прошение вымаливают, - Малфой сложил губы в ехидную ухмылку. – На коленях. Малфой блин! Слизеринский змей блин! Quote - Я не хотел говорить этого. Честно… я не знаю, зачем сказал! Вот так бы сразу.. Quote – Случилась ревность. Ха-ха! Драко ревнует!!! Значит действительно любит.
|
|
| |