|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1541 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) прибей меня, чтоб я не мучилась Ти что?! А кто будет Дракоманию писать?? Не дождешься Ладно... я подожду , я тебя не тороалю, просто напоминаю о твоих верных читателях 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1542 |
|
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, спасибо, моя хорошая! я знала, я верила, что ты про меня никогда не забудешь
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1543 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, я твой самый верный шерстяной друг из всех шерстяных друзей Когда выйдет главочка скинешь маячок, окей?)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:56 | Сообщение # 1544 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Когда выйдет главочка скинешь маячок, окей?))) как всегда, зай, как всегда
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1545 |
|
Добрая*мать её*фея
| Дрогие мои читатели, я знаю, что продок не было уже долго. все потому что у меня руки не доходили до ворда. Но сейчас вот дошли. И у меня будет вопрос: ничего, если глава выйдет без картинок? просто реально нет времени искать их, а потом еще обрабатывать...
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:11 | Сообщение # 1546 |
|
Twilight Saga
| Издеваешся да? Конечно давай без картинок, ты уже научила нас и так все представлять. Тем более с твоим-то детальным описанием...
|
| |
| |
| Curi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:41 | Сообщение # 1547 |
|
Eclipse
| Согласна с Evo4ka :)) ждём с нетерпением продолжения. :-)))
|
| |
| |
| Йеноманка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1548 |
|
Eclipse
| Ура!!!! Аж прям настроение поднялось Я присоединяюсь к девушкам, можно и без картинок
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1549 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Издеваешся да? Конечно давай без картинок, ты уже научила нас и так все представлять. Тем более с твоим-то детальным описанием... Quote (Curi) Согласна с Evo4ka :)) ждём с нетерпением продолжения. :-))) Quote (Йеноманка) Я присоединяюсь к девушкам, можно и без картинок Дорогие мои, бесценные, ну тогда сегодня выложу продочку К вечеру, наверное, а может и днем. Смотря, как успею дописать.
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1550 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) сегодня выложу продочку I'm very happy!!!!!
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1551 |
| Quote (Ав@нтюра) сегодня выложу продочку happy К вечеру, наверное, а может и днем. ура!!)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1552 |
|
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, Ellenka, пишу, пишу со страшной силой
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1553 |
| Ав@нтюра, пиши пиши)) Тома Фелтона тебе в помощь
|
| |
| |
| Марусик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1554 |
| Quote (Loup_blanc) Тома Фелтона тебе в помощь Видать, помог он ей! Глава выдалась - ммм... Я и не сомневалась в их победе, а уж об их так сказать отношениях вообще отдельная история... Пы.Сы. Песня - просто улёт! Спасибо, Иринка!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
| |
| |
| Kriis | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1555 |
|
New Moon
| ОООО!!! Боги!!!!! Я в экстазе!!!!! Новая главааааааааа)))))) Ав@нтюра, спасибо,ты прелесть!!!!!!!!
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1556 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Видать, помог он ей! О, да... Quote (Марусик) Я и не сомневалась в их победе, а уж об их так сказать отношениях вообще отдельная история... по другому и быть не могло Quote (Марусик) Пы.Сы. Песня - просто улёт! Спасибо, Иринка! пожалуйста Quote (Kriis) ОООО!!! Боги!!!!! Я в экстазе!!!!! Новая главааааааааа)))))) Ав@нтюра, спасибо,ты прелесть!!!!!!!! сколько эмоций!
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1557 |
| Skillet?!!! ежики пушистые это же самая отпадая группа!!!!))))) и песня абалденная!))) так чет я от чтения отвлеклась)) пойду дочитывать
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1558 |
|
Twilight Saga
| Обалдеть! (сейчас буду сумбурно выражать свои эмоции) Еще не отошла от прочтения главы. Выступление улетное! Песню обожаю!У них все песни классные. Иллюзия изумительна! Ооочень понравилась. В их выиграше я не сомневалась) А потом пошел разбор полетов..правильнее ..отношений. Диалоги - рулят! Признание Гермионы - она действительно сильная. Мне нравится в ней то, что она говорит без задних мыслей..все ему высказала. (Ей было непросто, не каждый на такое решится.) И тут наш прИнц дал задний ход (я с битой наготове ), а потом прИнц одумался. Теперь от него будем ждать три заветных слова... Тяжело они ему дадутся, но это стоит того. Их обнимания, поцелуи - мне жарко стало. Закончилась глава в мажоре. Оттенки характеров у них разные. Через тернии к звездам. Ирина, огромное спасибо! Супер, повторюсь - мне нравится. Я в томительном предвкушении....
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1559 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Обалдеть! (сейчас буду сумбурно выражать свои эмоции) Еще не отошла от прочтения главы. О! Это я люблю! Quote (Ellenka) Выступление улетное! Песню обожаю!У них все песни классные. О, да! Музыка выше всяких похвал. Quote (Ellenka) Иллюзия изумительна! Ооочень понравилась. В их выиграше я не сомневалась) Я все ж таки решила переписать ее заново. Quote (Ellenka) А потом пошел разбор полетов..правильнее ..отношений. Диалоги - рулят! Quote (Ellenka) Признание Гермионы - она действительно сильная. Мне нравится в ней то, что она говорит без задних мыслей..все ему высказала. (Ей было непросто, не каждый на такое решится.) И тут наш прИнц дал задний ход (я с битой наготове ), а потом прИнц одумался. Теперь от него будем ждать три заветных слова... Тяжело они ему дадутся, но это стоит того. Ох, этот принц... Намекну, что он не просто так решил дать задний ход... Скажем так, он скрыл кое-что от гриффиндорки. Точнее она не дала ему договорить. Что именно, пока не спрашивая! Quote (Ellenka) Их обнимания, поцелуи - мне жарко стало. Закончилась глава в мажоре. Оттенки характеров у них разные. Через тернии к звездам. В точку! Противоположности... Quote (Ellenka) Ирина, огромное спасибо! Супер, повторюсь - мне нравится. Я в томительном предвкушении.... Огромное пожалуйста. Я тут на мажоре стала писать последнюю главу первой книги. Надеюсь, быстро с ней расправиться
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1560 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я все ж таки решила переписать ее заново. Интересно получилось! Их story Quote (Ав@нтюра) Ох, этот принц... Намекну, что он не просто так решил дать задний ход... Скажем так, он скрыл кое-что от гриффиндорки. Точнее она не дала ему договорить. Что именно, пока не спрашивая! Тайны Мадридского двора Может хотел дать ей выбор или предупредить...заковыристый парень (я рассуждаю) Quote (Ав@нтюра) Я тут на мажоре стала писать последнюю главу первой книги. Надеюсь, быстро с ней расправиться Вот интриганка.. и мучительница!!!
|
| |
| |