|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1561 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) .заковыристый парень Ес! Это Драко, ни дать, ни взять Quote (Ellenka) Вот интриганка.. и мучительница!!! Да ладно... Я уже пол страницы накатала, осталась самая малость
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1562 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Ес! Это Драко, ни дать, ни взять Действительно, это всего лишь Драко Этим все сказано)) Quote (Ав@нтюра) Да ладно... Я уже пол страницы накатала, осталась самая малость Так, я не поняла, мне сегодня идти спать или тут дежурить???
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 22.04.2011, 19:57 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1563 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Так, я не поняла, мне сегодня идти спать или тут дежурить??? сегодня главы точно не будет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1564 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, спасибо за главу! Боже,какая музыка и идея с иллюзией!Просто красота.Очень понравилась реакция друзей Драко, а вот его реакция на признание не очень-что то тут не чисто,хотя,конечно, хорошо что он образумился в итоге!И какой ревнивый оказался.Только жаль что он ей еще сам не признался в своих чувствах!
Сообщение отредактировал Кайро - Пятница, 22.04.2011, 20:01 |
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:01 | Сообщение # 1565 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) сегодня главы точно не будет все равно спокойно не усну
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1566 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Боже,какая музыка и идея с иллюзией!Просто красота. Ох...и не говори... Quote (Кайро) Очень понравилась реакция друзей Драко Да уж... Посмотрим, что будет дальше Quote (Кайро) а вот его реакция на признание не очень-что то тут не чисто,хотя,конечно, хорошо что он образумился в итоге!И какой ревнивый оказался.Только жаль что он ей еще сам не признался в своих чувствах! Ну а что делать, Драко непростой человек... Его вообще трудно понять. Quote (Ellenka) все равно спокойно не усну Так и заболеть можно
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1567 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Так и заболеть можно Я впечатлительна
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1568 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Я впечатлительна ох...прям как я я тоже все слишком близко к сердцу принимаю. особенно когда читаю про чувства и переживания героев, или когда пишу...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1569 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) я тоже все слишком близко к сердцу принимаю. особенно когда читаю про чувства и переживания героев аха, думаешь, переживаешь, а герои из головы не вылазят... а если трагичные события, то вообще молчу....
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1570 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) аха, думаешь, переживаешь, а герои из головы не вылазят... а если трагичные события, то вообще молчу.... да чего далеко ходить, я пока писала последнюю главу, обревелась на моменте, где Драко отвергает Гермиону.
|
| |
| |
| Юлюська | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1571 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, аааааа, спасибо большущее при большущее за такой замечательный подарочек к праздникам)))) Ой, ну как же у них все замечательно, ну слов нет, сижу и расплываюсь в улыбке) Они такие милые, блин, ну просто не могу! Очень много позитивных эмоций, а я знала, я верила, что Дракомания победит и отлично выступит! Ну я счастлива до безобразия, как поросенок) Вот только есть опасения... ну не может же все быть так безоблачно? Тем более, что они так толком не поговорили... ну это я так))) Надеюсь, что не права) в общем, очень надеюсь, что ты скоро порадуешь нас продкой))
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1572 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) обревелась на моменте, где Драко отвергает Гермиону Горький момент... Представляю, как тебе было писать тяжело
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 22.04.2011, 22:10 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1573 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) спасибо большущее при большущее за такой замечательный подарочек к праздникам)))) с наступающей Пасхой!!! Quote (Юлюська) Ой, ну как же у них все замечательно, ну слов нет, сижу и расплываюсь в улыбке) Они такие милые, блин, ну просто не могу! Очень много позитивных эмоций, а я знала, я верила, что Дракомания победит и отлично выступит! Глава и правда оставляет о себе какое-то тепло ощущение... Такое невесомое и легкое... Quote (Юлюська) Вот только есть опасения... ну не может же все быть так безоблачно? Тем более, что они так толком не поговорили... ну это я так))) Надеюсь, что не права) Права Quote (Юлюська) в общем, очень надеюсь, что ты скоро порадуешь нас продкой)) Уже работаю над ней
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1574 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Горький момент... Представляю, как тебе было писать тяжело да копец просто... эх, но по другому никак нельзя было
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1575 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) эх, но по другому никак нельзя было согласна, такие моменты важны..
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:46 | Сообщение # 1576 |
|
Twilight Saga
| А вот и я... с цветами Ирина, ты просто молодец! Глава потрясающая как и все остальные. Музыка великолепная, иллюзия... ммм просто слов нет. Интересно, Герми поцеловала Драко на сцене, это было запланировано, или это была ее идея? Скорей всего запланировано... т.е. они в любом случае должны были поцеловаться.... Интересно чья идея была сделать такую концовку, его или ее? Ну да ладно... что-то я увлеклась разбором полетов. Спасибо тебе огромнейшее, за потрясающее начало выходных!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:14 | Сообщение # 1577 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) А вот и я... с цветами Ирина, ты просто молодец! Глава потрясающая как и все остальные. Музыка великолепная, иллюзия... ммм просто слов нет. Цветы... Какая прелесть!!! Давно мне никто цветов не дарил Quote (Evo4ka) Интересно, Герми поцеловала Драко на сцене, это было запланировано, или это была ее идея? Я все ждала, когда же кто-нибудь задаст этот вопрос! Ура! Отвечаю: ее появление было запланировано, это должно было стать продолжением иллюзии, а вот поцелуй - это уже импровизация девушки. Вообще она должна была просто обнять Драко, но... Герм слишком вошла в роль Quote (Evo4ka) Спасибо тебе огромнейшее, за потрясающее начало выходных!!! Огромнейшее спасибо за коммент! Рада, что подняла тебе настроение
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1578 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| О, это солнце так ярко светит? Нет, это просто Иришка выложила проду!! Столько эмоций!! Столько чувств!!! Столько всего!!!! Я визжала и хлопала в ладоши, и даже по комнате переодически бегала!!!! Честно!! Я еще визжала и кричала: "Наконец-то!! Свершилось!!!", а еещ меня начало колбасить когда Драко посадил Гермиону на столик и начал целовать... Ох, пока усе слишком хорошо, подозрительно хорошо... я права, да? . А что теперь Драко будет делать с победой?.. Он куда-то уедет, да? В смысле его пригласят?... Мне почему-то так кажется. Питер сказал, что впечатлен и хотел бы увидеть нас на своем «Rock Best». Так-с, я просто буду наслаждаться этой главой!! Боже!! Это лучшая глава!!!!! Выходные будут супер!!! Я уже знаю, по твоей главе!! Ах... а будет что-то больше чем поцелуи?? Я извращенка, знаю . Блин!! Совсем забыла сказать, Иллюзия супер!!! Песню эту я обожаю, как и группу Skillet - у меня как минимум их 10 песен на компе, эта одна из любимых, я её наизусть знаю , пела всю главу . Они кстати, поют христианский рок (в нете читала).. что-то не туда занесло . Стива жалко, самые обидные места, это 2-ое, и 4-ое , действительно жалко - проиграл конкурс и Герм потерял... А он за неё будет бороться?.. Рон и Стив VS Драко, кто же победит?? Реторический вопрос. Ириша большущее тебе спасибо!! Ты замечательный автор!!!! Супер!! Жду проду!! Теперь еще сильнее!!! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1579 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) О, это солнце так ярко светит? Нет, это просто Иришка выложила проду!! Вот на этой фразе я выпала в аут от смеха Quote (Аньчиг) Столько эмоций!! Столько чувств!!! Столько всего!!!! Я визжала и хлопала в ладоши, и даже по комнате переодически бегала!!!! Честно!! Я еще визжала и кричала: "Наконец-то!! Свершилось!!!", а еещ меня начало колбасить когда Драко посадил Гермиону на столик и начал целовать... Ура! Да! Это свершилось! Йяху! Мне самой не верится! А ты прикинь, как колбасило меня, когда я все это описывала, считай своими глазами видела Quote (Аньчиг) Ох, пока усе слишком хорошо, подозрительно хорошо... я права, да? . А что теперь Драко будет делать с победой?.. Он куда-то уедет, да? В смысле его пригласят?... Мне почему-то так кажется. Я дам им несколько глав, для того, чтобы насладиться друг другом Сам конкурс будет ближе к лету, думаю в мае... Quote (Аньчиг) Так-с, я просто буду наслаждаться этой главой!! Боже!! Это лучшая глава!!!!! Выходные будут супер!!! Я уже знаю, по твоей главе!! Ах... а будет что-то больше чем поцелуи?? Я извращенка, знаю Дорогая, спешу поделиться новостью: завтра выйдет прода и последняя глава в первой книге Это будет мой подарок читателям на Пасху Quote (Аньчиг) Блин!! Совсем забыла сказать, Иллюзия супер!!! Песню эту я обожаю, как и группу Skillet - у меня как минимум их 10 песен на компе, эта одна из любимых, я её наизусть знаю , пела всю главу . Они кстати, поют христианский рок (в нете читала).. что-то не туда занесло Ох, и не говори, я сама просто таю от этой песни...А уж как представлю, что это Драко поет... Все - уносите пациента Quote (Аньчиг) Стива жалко, самые обидные места, это 2-ое, и 4-ое , действительно жалко - проиграл конкурс и Герм потерял... А он за неё будет бороться?.. Рон и Стив VS Драко, кто же победит?? Реторический вопрос. Все впереди, но ты мыслишь здраво. Зришь в корень Quote (Аньчиг) Ириша большущее тебе спасибо!! Ты замечательный автор!!!! Супер!! Жду проду!! Теперь еще сильнее!!! Спасибки, моя дорогая! А ты просто замечательный читатель: позитивный, отзывчивый и преданный
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1580 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) А ты прикинь, как колбасило меня, когда я все это описывала, считай своими глазами видела О!! Я думаю ты все стулья развалила, пока раскачвалась на них Quote (Ав@нтюра) Я дам им несколько глав, для того, чтобы насладиться друг другом Сам конкурс будет ближе к лету, думаю в мае... Спасибо-спасибо!! Ты спасла соседей от моего крика отчаяния... теперь они умирают от крика счастья!!! Quote (Ав@нтюра) Дорогая, спешу поделиться новостью: завтра выйдет прода и последняя глава в первой книге Сегодня мой день!!!!!!!!! Quote (Ав@нтюра) Ох, и не говори, я сама просто таю от этой песни...А уж как представлю, что это Драко поет... Все - уносите пациента Угу... , требуется ведро или цестерна дял слюней Quote (Ав@нтюра) Все впереди, но ты мыслишь здраво. Зришь в корень Юху!! Да я крутая чикса Quote (Ав@нтюра) пасибки, моя дорогая! А ты просто замечательный читатель: позитивный, отзывчивый и преданный Да, все носочки такие , мы захватим мир, но тс-с
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |