|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| пустота | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1581 |
|
Breaking Dawn
| Очень классно:))) У них сейчас наверное начнется конфетно-цветочный период:))) а потом как всегда тяжяло будет спускаться с небес на землю! СПасибо за проду:))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1582 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) Очень классно:))) У них сейчас наверное начнется конфетно-цветочный период:))) Ага. Типа того Quote (пустота) а потом как всегда тяжяло будет спускаться с небес на землю! Ох Да.. Почему-то так всегда происходит
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1583 |
|
Twilight Saga
| Опа, вот я и первая, все наверное отмечают, и не видят от тебя Ирина, такого замечательного подарка, в виде аж ДВУХ глав. Ну что сказать.... Вот я как всегда не могу подобрать слов, но я просто обалденно, и чрезмерно счастлива!!! Сейчас вторую главу дочитаю и вернусь...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1584 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Опа, вот я и первая, все наверное отмечают, и не видят от тебя Ирина, такого замечательного подарка, в виде аж ДВУХ глав. Ну ничего))) Завтра увидят Quote (Evo4ka) Ну что сказать.... Вот я как всегда не могу подобрать слов, но я просто обалденно, и чрезмерно счастлива!!! Ура!!! Quote (Evo4ka) Сейчас вторую главу дочитаю и вернусь... Жду
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:01 | Сообщение # 1585 |
|
Twilight Saga
| Прочитала... Отправились они однако в Малфой Менор...Хм ну да.. там ведь никого нет Фраза: "Конец первой книги" вызвала страх... Надеюсь вторая книга не заставит себя ждать. Ну и подводя итоги: Если изменить имена персонажей и место действия получится замечательная самостоятельная книга. Поверь Ирина, ты автор не хуже Роулинг или Майер, ты где-то даже лучше!!! Спасибо тебе огромное, за столь положительные эмоции, переживания и даже ожидание, оно было томительным, но того стоило. Выглядит как прощание, но на самом деле сейчас начнется переход для нас (всех твоих ПЧ) на новый уровень. Мы ждем твою вторую книгу (ничего да, что я от множественного лица пишу? Я думаю все согласятся ) и мы поведем тебя в майский ТОП!!! Ура-а-а-а!!!Добавлено (24.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- Ой, ты уже тут! А почему праздник не гулеванишь?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1586 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Отправились они однако в Малфой Менор...Хм ну да.. там ведь никого нет Неа Драко так бы и сказал, а он сказал: "Земля драконов" Тем более что в Меноре сейчас Нарцисса Quote (Evo4ka) Фраза: "Конец первой книги" вызвала страх... Надеюсь вторая книга не заставит себя ждать. Я думаю, она стартует в начале июня. Хотя...может я и не смогу терпеть... Вообще не знаю, что ответить Quote (Evo4ka) Ну и подводя итоги: Если изменить имена персонажей и место действия получится замечательная самостоятельная книга. Поверь Ирина, ты автор не хуже Роулинг или Майер, ты где-то даже лучше!!! Ой, я прям опешила от твоего предложения... Спасибо большое за такие слова, правда думаю, ты слишком преувеличиваешь мои способности Quote (Evo4ka) Выглядит как прощание, но на самом деле сейчас начнется переход для нас (всех твоих ПЧ) на новый уровень. Мы ждем твою вторую книгу (ничего да, что я от множественного лица пишу? Я думаю все согласятся ) и мы поведем тебя в майский ТОП!!! Ура-а-а-а!!! О, Мерлин! Мне так приятно Так приятно... Сейчас расплачусь. Я - размазня
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1587 |
|
Twilight Saga
| Ну почему же преувеличиваю? Майер не написала хотя бы эпилог (как там все сложилось дальше), Роулинг замяла концовку, а у тебя пока все замечательно. А вот насчет июня... Я соглашусь, если в мае, ты будешь выкладывать "Меченую" (наглый шантаж да?), потому что ждать так долго... не смогу, в смысле ждать конечно буду, но... В общем ты поняла
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:15 | Сообщение # 1588 |
|
Добрая*мать её*фея
| Evo4ka, Меченую врят ли буду выкладывать... На нее нужно настроиться, необходимо время... Скорее всего буду писать "Хулиганку"
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1589 |
|
Twilight Saga
| Если честно я ее не читала Не очень-то мне понравились книги, хотя сериал ничего так... Ты не оставляешь мне выбора... Пошла я Хулиганку читать, я уверенна, что в твоем исполнении мне понравиться
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1590 |
|
Добрая*мать её*фея
| Evo4ka, книги и правда отстой мне не понравились. а сериал намного лучше
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:52 | Сообщение # 1591 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Юху!! Ириша ты просто торпеда!! Сразу две главы!!! Все главы я как минимум улыбалась от души, максимум смеялаьс так, что стены тряслись! Дракоша такой милый и романтичный и хулиган и... , слов нет, толкьо фонтан эмоций, нет, водопад эмоций!! Как он на сцене пел для Герм, я бы наверное от смущения под стол залезла , правда, такой храбрый поступок.. Вот моя жалостливая душа опять дает о себе знать: а как же Пенси?.. Ну, она увидела, что Драко посвятил Герме песню и от этого напилась до чертиков и поэтому спала на плече у Тео?.. А как они в коридоре пили шампанское , мм, класс!! День зельевара!! , блин, я под стол уползла!!! Серьезно!!! Хахаха, как представлю лицо Снейпа!!! АААА!!! Ну и колнечно же интрига... Это была бы не Авантюра если бы не сохранилась интрига ! Куда же Драко её повез? Драконы... ммм, даже не знаю, что предположить, лучше я просто скромно буду ждать второй книги. Поздравляю с окончанием первой книги!!!!!!! Quote (Evo4ka) Мы ждем твою вторую книгу (ничего да, что я от множественного лица пишу? Я думаю все согласятся ) и мы поведем тебя в майский ТОП!!! Ура-а-а-а!!! Точно-точно! Молодец! я хотела сказать тоже самое!! Ребятаа голосуйте за Дракоиманию в топе!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1592 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Юху!! Ириша ты просто торпеда!! Сразу две главы!!! Зай, я сама в шоке Quote (Аньчиг) Все главы я как минимум улыбалась от души, максимум смеялаьс так, что стены тряслись! Твои соседи в очередной раз прокляли меня Quote (Аньчиг) Дракоша такой милый и романтичный и хулиган и... , слов нет, толкьо фонтан эмоций, нет, водопад эмоций!! Как он на сцене пел для Герм, я бы наверное от смущения под стол залезла , правда, такой храбрый поступок.. О, да... Дракоша умеет гулять. От такого сюрприза я бы вообще в обморок упала Такая подстава... Но и обижаться просто невозможно, на таких парней не обижаются. Quote (Аньчиг) Вот моя жалостливая душа опять дает о себе знать: а как же Пенси?.. Ну, она увидела, что Драко посвятил Герме песню и от этого напилась до чертиков и поэтому спала на плече у Тео?.. Да Ну и еще на радостях, что конкурс выиграли... Там целая смесь причин. Но все у нее будет хорошо Quote (Аньчиг) А как они в коридоре пили шампанское , мм, класс!! Классный момент...Мне самой нравится Quote (Аньчиг) День зельевара!! , блин, я под стол уползла!!! Серьезно!!! Хахаха, как представлю лицо Снейпа!!! АААА!!! Вот Снейп, конечно, офигел. Ну а что еще скажешь в такой ситуации? Не правду же Quote (Аньчиг) Ну и колнечно же интрига... Это была бы не Авантюра если бы не сохранилась интрига ! Куда же Драко её повез? Драконы... ммм, даже не знаю, что предположить, лучше я просто скромно буду ждать второй книги. Я - зараза. Признаю У них получится очень интересное путешествие Quote (Аньчиг) Поздравляю с окончанием первой книги!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Quote (Аньчиг) Точно-точно! Молодец! я хотела сказать тоже самое!! Ребятаа голосуйте за Дракоиманию в топе!!! Спасибо, ребята
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1593 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, спасибо!Глава очень позитивная! и такая романтичная,веселая.Песня просто улет!я так за них рада! и представила себе лицо Снейпа-это ж прямо комедия! Интересно что же будет в путешествии? Жду с нетерпением второй книги! Автору еще раз низкий поклон за шикарное настроение!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1594 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Ав@нтюра, спасибо!Глава очень позитивная! и такая романтичная,веселая.Песня просто улет!я так за них рада! Ура! Я рада, что понравилось Quote (Кайро) и представила себе лицо Снейпа-это ж прямо комедия! Не то слово Quote (Кайро) Интересно что же будет в путешествии? Жду с нетерпением второй книги! Сама хотела бы почитать Quote (Кайро) Автору еще раз низкий поклон за шикарное настроение! Большое спасибо, что читаешь
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1595 |
|
Twilight Saga
| Та-да-даммм!!! Настроение от прочтения зашкаливает))) У меня сейчас перманентное состояние эйфории... Написано замечательно, как всегда. Сочно, ярко, образно! Усе, Гермиона подсела на иглу, Драко не отстает Выражение их чувств в поцелуях дивное!!! Аж самой припекло В голове фейерверки *счаслтивый колобок* Драко блеснул с выступлением) и Гермиону заодно подставил, гад этакий Песня "Are You Gonna Be My Girl" пляшная)) "The Highest Heights" вдохновляющая.. Когда они встретили в корридоре Снейпа, я уж подумала, что "их будут помнить в лицо" Если Малфой решил показать ей свое любимое место - они еще ближе станут... Доверие многого значит. Заинтриганила концовку... Чуствуется, что будет мучительно-приятное ожидание второй книги Ав@нтюра, спасибо огроменное!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1596 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Та-да-даммм!!! Настроение от прочтения зашкаливает))) У меня сейчас перманентное состояние эйфории... Я в нем вот уже трое суток Quote (Ellenka) Написано замечательно, как всегда. Сочно, ярко, образно! Спасибо!!! Quote (Ellenka) Усе, Гермиона подсела на иглу, Драко не отстает Все. Это уже клиника Quote (Ellenka) Выражение их чувств в поцелуях дивное!!! Аж самой припекло В голове фейерверки *счаслтивый колобок* Quote (Ellenka) Драко блеснул с выступлением) и Гермиону заодно подставил, гад этакий Слизеринец Разве может Драко Малфой не использовать такой шанс! Quote (Ellenka) Песня "Are You Gonna Be My Girl" пляшная)) "The Highest Heights" вдохновляющая.. Ес! Согласна Quote (Ellenka) Когда они встретили в корридоре Снейпа, я уж подумала, что "их будут помнить в лицо" Quote (Ellenka) Если Малфой решил показать ей свое любимое место - они еще ближе станут... Доверие многого значит. Заинтриганила концовку... О, да.... Quote (Ellenka) Чуствуется, что будет мучительно-приятное ожидание второй книги Ав@нтюра, спасибо огроменное! Тебе Огромное спасибо, что читаешь!
|
| |
| |
| Apollinaria6235 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1597 |
|
Новичок
| Мне жутко понравилось!!!!! Ав@нтюра, напиши пожалуйста за какой коментарий мне нагрда!!! И еще если можно как написать фафник и где вывкладывать потому что у меня просто безумные мыслии
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1598 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я в нем вот уже трое суток А мне надо продержаться до второй части Quote (Ав@нтюра) Все. Это уже клиника Лучше, любоффф!!! Quote (Ав@нтюра) Слизеринец Разве может Драко Малфой не использовать такой шанс! Кто бы сомневался в его "хороших" намерениях Только ты с отпуском не затягивай
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1599 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Лучше, любоффф!!! пусть будет так Quote (Ellenka) Только ты с отпуском не затягивай я постараюсь Quote (Apollinaria6235) напиши пожалуйста за какой коментарий мне нагрда!!! Эээ...какая именно награда? Quote (Apollinaria6235) И еще если можно как написать фафник и где вывкладывать потому что у меня просто безумные мыслии Как написать? Я руками это делаю *шучу, конечно* Да я и не знаю, как его писать... Он как-то сам пишется Где выкладывть? Ну здесь выложи. Можно и на других ГП-шных сайтах
|
| |
| |
| пустота | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1600 |
|
Breaking Dawn
| Аааа... невериться, что конец первой книги... очень, очень надеюсь на продолжение:))) Спасибо за проду:))))немного не поняла про землю драконов...но ничего страшного, въеду:)))
|
| |
| |