Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1501
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Quote (Кайро)
а вот это жаль.Надеюсь Меченую увидеть и хогвартс)А то как то качество фанфикшена по ГП упало немного, много штампов лепят, хороших вещей маловато.А тут такие шедевры)
А ты много фиков прочитала? О чем сейчас пишут? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1502
New Moon
Вообще мне безумно стыдно писать такие вещи на сумеречном форуме, но я сумерки посмотрела первый раз месяц назад.Изначально в поисковике наткнулась на "Дракоманию" ,зарегистрировалась и читала.И только недавно зашла посмотреть что там на основном пишут, и все-пропала.Теперь и тут читаю и там
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1503
Добрая*мать её*фея
Кайро, а у меня вообще тяжелый случай, я хоть и на сумеречном сайте обитаю, но фики здешние практически не читаю. Только единицы, любимых авторов. Так что там в ГП пишут? Просто я ГП-шные фики тоже не читаю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:38 | Сообщение # 1504
New Moon
Quote (Ав@нтюра)
А ты много фиков прочитала? О чем сейчас пишут? wink
Ну много -не много -но по-любимому пейрингу достаточно.Сюжеты типа Грейнджер изменилась за лето и Малфой пропал,или вот были всю жизнь врагами-встретились и все-любовь! Такие мало похожие на жизнь, характерных вообще мало.В основном встреча-озарение-любовь-секс.И настолько много типовых ситуаций что прямо бе , а за душу единицы берут! Бедный Малфой либо животное,либо чуть не пай-мальчик!Ужас-ужас! Есть конечно милые и трогательные вещи,особенно ПостХоговые-но не так много.
Сообщение отредактировал Кайро - Пятница, 15.04.2011, 13:41
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1506
New Moon
Quote (Ав@нтюра)
Ну, это, наверное, мини-фики... wacko
И миди тоже бывают.Вообщем я за качественный сюжетный фанфикш! Что я собственно тут и нашла.Надеюсь Меченую ты не забросишь,у меня от нее ах мурашки, когда я читаю!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1509
Добрая*мать её*фея
Кайро, знаешь, что самое прикольное, что критикам она не нравится Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1511
Добрая*мать её*фея
Кайро, да я уже не переживаю, нельзя же из-за всего расстраиваться Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1512
Twilight
Ав@нтюра, дорогая, пишу пятое сообщение здесь, очень хочу проголосовать за твой фанфик. Спасибо тебе еще раз за него Я тут прослышала,что вскоре ты нас порадуешь новой главой. Вся в нетерпении
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1513
Добрая*мать её*фея
Womanish_logic, ого! как быстро новости распространяются! Спасибо заранее за твой голос! Главка...хм...не скажу точно, когда она появится но появится это точно Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:26 | Сообщение # 1514
Twilight Saga
Вот это да... Я свалила со свадьбы подружки, думая что тут уже новая глава меня ждет... А она не ждет... Ну когда уже счастье-то будет? Кстати, про фанфикфш ГП: нашла тут один сайтик, преобладают темы с описанием нетрадиционных ориентаций у героев... Я ушла в осадок, дальше смотреть не стала...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1515
Добрая*мать её*фея
Quote (Evo4ka)
Вот это да... Я свалила со свадьбы подружки, думая что тут уже новая глава меня ждет... А она не ждет... Ну когда уже счастье-то будет?
вот это да!!! такие жертвы Глава не знаю, когда будет, у меня совсем на нее времени нет((( самой жалко
Quote (Evo4ka)
Кстати, про фанфикфш ГП: нашла тут один сайтик, преобладают темы с описанием нетрадиционных ориентаций у героев... Я ушла в осадок, дальше смотреть не стала...
о, да! У них любимый пейринг Драко/Гарри Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1519
Добрая*мать её*фея
Quote (Ellenka)
Пришла "Эпоха застоя". Я, как стойкий читатель выдержу это
Ааа!!! Ты меня убила этой фразой Я - Брежнев, что ли? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...